Жүру жолы
Туберкулездік интоксикациямен ауыратын балаларға арналған №38 санаториялық балабақшасы
Балабақшалар
Луиза Буркутбаева
Садик отличный. Дочка ходит второй месяц сюда и каждый день с радостью собирается в сад и в хорошем настроении всегда уходим домой. За первый месяц в садике была уже и вечеринка пенная для малышни и фотосессия. Кормят хорошо. Воспитатели и нянечки замечательные. На счет названия садика- видимо тут информация не обновленная, но в самом садике на табличке написано просто «ясли-сад». Детки все нормальные, здоровые
T🧸 .
Спасибо, но я там не была и не хотелось бы
ТА
Татьяна Аминева
Прекрасный садик !!!! Оба ребенка ходят и я довольна, игры, учатся считать , стихи учат , еда прекрасная , воспитатели всех групп хорошие
GT
Gulnaz Tasbolatova
Есть инстаграм или фэйсбук?
k shefer
Не знаю почему он так называется,в мое время когда я туда ходила там не было таких детей🥴
Гражданин РК
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно ли к вам сделать перевод ребенка с другого садика? Со здоровьем всё нормально, девочка 5 лет Мы просто переехали и теперь не удобно водить в садик ребенка
Толганай Исмайлова
Отличный сад всем рекомендую 👍 Классная заведующая мед работники и вообще целом все!!!
Асель Акимбаева
Спасибо всем кто работает в том саду, спасибо за теплоту и доброту которую дарите детям, всему персоналу низкий поклон, мы всей семьей довольны этому садику 👍👍👍
Aiganym Serikovna
БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА ДИРЕКТОРУ,НЯНЯМ, ВОСПИТАТЕЛЯМ,ПОАВРАМ,ТЕХНИЧКЕ,УБОРЩИКУ И ОХРАННИКУ. МЕДСЕСТРЕ. ВЫ МОЛОДЦЫ,ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ САД,ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ЗАБОЛЕВАЛИ ВИРУСОМ,КОГДА ХОДИЛИ В ЧАСТНЫЙ ИЛИ ЖЕ В ГОС САДИКЕ,КАК СЮДА ПЕРЕВЕЛИСЬ ЗАБЫЛИ ЧЬО ТАКОЕ БОЛЕТЬ. РЕБЕНОК СЧАСТЛИВ. ОН ЗАНЯТ ,С НИМИ ЗАНИМАЮТСЯ В САДИКЕ. ЕСТЬ СВОЙ АЛЬБОМ РИСУНКОВ И ЗАНЯТИИ. ПИТАНИЕ ОТЛИЧНОЕ. КОРМЯТ ПРЕКРАСНО. ЗДАНИЕ СТАРОЕ НО ОЧЕНЬ ЧИСТОЕ. ВЛЮБИЛИСЬ И НЕ ХОТИМ УХОДИТЬ ОТ СЮДА. МОЙ СЫН СОСТОИТ НА Д УЧЕТЕ У КАРДИОЛОГА И АЛЛЕРГОЛОГА, ОФОРМИЛИ В ЭТОТ САДИК, Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЧТО МНЕ ЕГО ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ♥️
3 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
СД
Светлана Дощенина
Как до вас можно дозвониться?не берут трубки ??????
СА
Самал Ахметова
Хороший сад , огромное спасибо заведующему сада. Очень грамотная и вежливая 👍👍👍. Кормят хорошо 5 раз в день . Можно оставлять ребенка но ночь . Воспитателям тоже спасибо
Самал, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤
ZO
Zhuldyz Orazaeva
Мой ребенок посещает этот детский сад уже 2 года.Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Мои ребенок ходит туда с большим удовольствием!При чем еда вкусная, каждый день разное меню👍🏻
Здравствуйте, Zhuldyz, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам ❤
ЖЖ
Женя Женечка
Замечательный детский сад, до этого сменили два, поэтому есть с чем сравнить. Кормят очень хорошо, ребёнок ужинать дома отказывается, в рационе присутствует мясо, рыба, творог, овощи и фрукты❗️❗️❗️Праздники на высшем уровне👍 Воспитатели внимательные!
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
СX
Сандра X0X
Всем здравствуйте, мой ребенок ходит в этот садик уже 2 года и не разу не жаловалась, кормят хорошо, как положено в дет садах, занятия тоже проходят согласно программе, персонал внимательный и отзывчивый, всегда чисто . Хороший садик
Добрый вечер, Сандра! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ruzanna Borovaya
Читаю комментарий, что якобы в этом садике не вкусная еда, не соглашусь, уже второй ребёнок ходит в этот садик, кушает с удовольствием, домой приходит отказывается от ужина, а это показатель. Ребёнок каждый вечер приходит и рассказывает что кушал
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ruzanna, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
РС
Раушан Сулейменова
Садик отличный, питание на высшем уровне, мясо, молоко, фрукты, у них каждый день. Воспитателям отдельное спасибо 🙏 Сыночек просто обожает своих воспитателей. Заведующая каждого ребенка знает по имени, я была удалена что заведующая не сидит на месте постоянно проверяет группы. Просто огромное спасибо этому садику🙏☺️
16 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова.
АУ
Асхат Уйкас
Салеметсизба! Менин балам осы садикке келеди, асыга келеди! Себеби нянясы мен тарбиешиси Жаксы адамдар мененде жаксы еркелетип окытып ойнатады! 5 уакыт тамактанады, тамактары керемет тойымды ! Уйде берилмеген тагам турлери ! Куаныштымын осы садикке баламды акелгениме!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Наруто узумаки
Боялся есть в этом садике, ненавидел стряпню которую здесь готовили
16 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Хотелось бы узнать, когда данный факт имел место ? Как называлась группа которую вы пос…