Жүру жолы
AА
Ainur А
Менеджера с гонором!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Объясните пожалуйста, что Вам не понравилось в работе нашей компании?
💪💪💪 К
Приветливые, давно с ними работаю
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оценку нашей работы. Будем рады следующей встрече.
Arina Gacha UwU
Ужасное отношение к клиентам! Качество обслуживания на нуле. Девушки неприятные и недоброжелательные! Разочарованию нет предела!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Напишите пожалуйста в чем проявилась недоброжелательность и качество обслуживания, чтобы не разочаровывать вас еще раз.
DAN K
Отличная компания, давно на рынке. Менеджер Игорь всё доступно объяснил и быстро обслужил. Материал в наличии, картон и пр. Рекомендую
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, DAN. Спасибо большое Вам за отличную оценку нашей компании ❤ Рады сотрудничеству 😁
Олег Ли
Покупал картон, все понравилось
Nurzhau Rysbai
Хорошая обслуживание
28 қараша 2023, ресми жауап
Доброго дня. Спасибо вам за обратную связь.
D0
Dakalek 0001
Ужасное отношение с клиентом! Просто держатся на бренде. А так бы давно закрылись. Жаль им конкурентов здесь в Казахстане не хватает. Давно бы Вас убрали с рынка! Если Вы сидите здесь, будьте добры тон сбавить. Сервис на нуле. Нету клиентоориентированности! Недовольны еще! Говорят что я учу их. Будто клиенты не мы, а они. Бесплатно что ли покупаем у них? 🤷🏼♀️
Марина Монахова
Расходный материал для переплета. Очень доступно всё объясняют.
ВХ
Владимир Хан
Скорее непонравилось. Охранник некомпетентный, задаёт вопросы в которых несмыслит. Его работа,, следить за порядком и направлять клиентов, а не расспрашивать для чего, куда и для кого. Испортил настроение и настрой на работу.
SS
Shabatar Sha
Людмила лучший сотрудник , а остальные няшки , отличная компания всё знают всё расскажут всё покажут все это знают !!
татьяна виноградова
Отправили товар без накладной . с августа звоню прошу выслать накладные .сегодня уже 3 раз позвонила чуть ли не умоляя просила. Ваша сотрудница Людмила ( так она представилась фамилию не сказала .говорит она одна такая там работает) Очень грубо разговаривала и повышала голос я несколько раз делала замечание что бы она тон сбавила она мне на мою просьбу очень грубо ответила и сказала .что в следующий раз нам не будут вообще отгружать товар. Прошу поговорить с сотрудниками и научить общаться с клиентами.
Сергей Макаров
Ну что могу сказать дороге друзья, сегодня крайне был разочарован работой сотрудника вашей компании, работаю с Вами около 3 лет. И сегодня мне говорят я вас вообще впервые вижу, да если Вы читаете та с которой мне предстояло разговаривать скажу Вам одно, проплаченные деньги можете оставить себе, дорогу в вашу контору после сегодняшнего разговора даже не хочу вспоминать, поверьте я сам являюсь хозяином малого бизнеса но так как вы разговариваете извеняюсь но нафиг мне бы такие сотрудники не нужны были бы, хотя бы в сторонку отсятье от центра и не принимайте клиентов пока всех не распугали.