Жүру жолы
Сұлулық салоны
Ақерке Ұлықбекқызы
очень отличное обслуживание клиентов😍😍
Евгений Каракальчев
Самый лучший мастер Нурлан. Очень давно у него подстригаюсь и дети тоже.
DR
D R
Мастер Нурлан топ. Я знаю что говорю, сам стриг! В его руках моя голова с волосами кайфуют и в итоге радуются 😁. Жарайсын Наке
ZM
Zhazira Meldehan
Нұрлан деген кісіге ұлымның шашын алдырамын өте керемет алады,Өз ісінің маманы жақсы кісі Нұрлан деген кісіге алдырсаңыздар болады👍🏻.Салонлағы 2 сары шашты тәте бар аттарын білмедім 😊Барған сайын жақсы сөйлеп қарсы алады
Мехринисям Туйгунова
Муж последние лет 5-7 постригается в этом салоне. Салон старенький, тесненький но уютный. Нет напыщенности.
ЛЦ
Лунный Цветок
Очень безответственные сотрудники! Разочарована. Была записана на ламинацию ресниц мастеру Динаре на 04.08.25г, которую перенесла на 03.08.25 по телефону. Сказали только в 09.00 свободно. Согласилась, хоть и неудобно. Сейчас вот приехала, а у мастера на 09.00 записан другой человек! Весь день насмарку! Отвратительная работа администрации!
ҒН
Ғалымжан Нуралиев
Не ходите туда, там одни алкогольики работают, С перегаром делают стрижки, не умеют просто, теперь мне с кепкой ходит (((
СВ
Светлана Воробьева
хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульнаре, профессионал своего дела! Стрижка у меня, благодаря ей, всегда идеальна! Выхожу очень довольная 🌹
nikoleta
Отличные мастера Светлана, Гульнара, создают атмосферу праздника, ходим сюда давным давно всей семьёй, советую всем
Ника Иванова
Спасибо девочки за красоту, которую вы нам дарите каждый раз, и стрижки, и укладки, и маникюр, и педикюр, всё на высшем уровне, очень рада, что нашла вас для себя , здоровья вам всем и хороших клиентов, всем рекомендую
ВА
Валерия Аксентьева
Ходила в салон много раз, многократно мастер по ногтям Азиза переносила запись, т.к. приходила с ужасным перегаром или ей вовсе становилось плохо и она уезжала из салона, просто поставив перед фактом. Что за безответственность. Номер управляющего давать отказались.
Санаторий Гулькарашаш
Всегда там стрегусь
Ирина Кайратқызы
Рядом есть верный ломбард работает 24 часа !! Принимает золото и технику.
WS
Wabi Sabi
Хожу сюда уже 5 лет, к доброй тетёнке Светлане. Желаю ей здоровья и долголетия, никто лучше неё не подстрижёт меня 😸
Айсулу Ашии
Позвонили , грубая женщина ответила грубым тоном , ужас что за обслуживание
ДП
Досымжан Парманкулов
Хорошие мастера. Всей семьёй ходим сюда. Мужской мастер Нурлан - высший пилотаж. Стрижет от души. Нам нравится
Алёна Браташова(Мороз)
Больше 10 ти лет являюсь клиентом этого салона.. Спасибо большое мастеру Гульнаре-так как она меня никто не чувствует!!!Всегда делает красивые стрижки, очень старательна и аккуратна в работе!Она мой любимый мастер! Нурлан тоже очень крутой профессионал!!! Двоих сыновей ему с радостью доверяю!всегда делает свою работу на совесть! Цены в салоне очень демократичные и это супер! Живу не рядом, но меня это не останавливает,готова тратить время на дорогу, ведь всегда знаю, что уйду от Вас с хорошим настроением! Спасибо за Ваш труд👍👍👍
Занира Серык
Очень классный салон. Мастера вообще топ очень хорошо справляются со своими работами топ топ😍😍😍
АХ
Аширова Хуршида
Не советую
ЯБ
Ясмина Бортебаева
Волшебный салон, который стоит посетить! В прошлом месяце я побывала в этом замечательном салоне красоты и осталась в полном восторге! Записалась заранее на процедуру "Химическая завивка волос" и нисколько не пожалела. Мастер Гульнара – настоящая волшебница: спокойная, внимательная и безупречно опрятная. Мои длинные волосы были преобразованы всего за 2,5 – 3 часа, что, согласитесь, невероятно быстро! Результат превзошел все ожидания – завивка получилась идеальной, а волосы выглядят живыми и здоровыми. К тому же, Гульнара дала ценные рекомендации по уходу за волосами, посоветовала шампунь и бальзам, которые теперь стали моими фаворитами. Этот салон – настоящее открытие для меня! Рекомендую всем, кто хочет преобразиться и получить первоклассное обслуживание. Ниже прикрепляю фотографию результата – он говорит сам за себя!
Т
Татьяна
Прочитали с мамой отзывы хорошие, пришли, а там престарелая женщина сидит одна и никого больше, посмотрела сверху вниз и сказала что сейчас эпидемия вирусная и никого нет, супер вообще, интересно какая эпидемия и что за хамка
ЛК
Лейла Кашаганова
Мастер Нурлан топовый просто !
Ulyana Aryutkina
Мастер Светлана, Вы просто супер💐💐💐💐
Гаухар Китамирова
Очень харашо стрижку делают Света Фарида и маникюр Рашиду всему колектмву
Баке B.S
13 жылдан бери осы салонга шаш кидыртамын. Мастер Нурлан топ👍
НР
Наталья Ратникова
Спасибо большое Светлане, стрижку делаю только у нее, рекомендую, отличный мастер❤️🔥🔥🔥
Динара Ермуханова
Сегодня была в этом ужасном салоне. Вчера записалась к мастеру Светлане на 11:00, еще по при телефонном разговоре мастер Светлана сама попросила записаться до обеда. Сегодня по факту прихожу в салон, мастер Светлана стрижет волосы другому клиенту, на мой вопрос "когда она возьмется за меня?", на что она мне ответила: покраску мне сделает другой мастер, а стрижку мне сделает она сама. этот факт она аргументирует тем, что много клиентов. спрашивается, зачем я записалась за день ранее и зачем ведется запись по времени и еще спрашивают к какому именно мастеру записать, никакой логики. факт в том, что я вчера записалась сначала в этот салон на волосы, далее спланировала другие дела. когда у тебя с утра все по времени запланировано и тебе салон делает такую подляну. с предпринимательской стороны это вообще не ответственно. если салон или мастер не может самостоятельно организовать свою или спланировать свою работу, для этого требуется администратор!
Tima ☘️
За 2.5 не то что я ожидал
РЖ
Райымбек Жанатұлы
Хорошо стригут
Тима Батебаев
Хожу сюда с 1999 года🤦 У Нурлана уже лет 15-16 подстригаюсь😍 Молодцы, держите марку!
Ackerman Levi
Нурлан мастер своего дела, пока все отлично.
Валерий Поповцев
Стригся у Нурлана, он мастер своего дела!
AC
Auto Channel
Хорошая парикмахерская, особенно мастера Светлана и Нурлан, настоящие профессионалы
Nursulu Satymbayeva
Осталась очень довольна работой мастера маникюра. Быстро, красиво и очень аккуратно сделала маник
ГА
Галихасан Акмалов
Нормальная парикмахерская, подстригли как просил
ВП
Владислав Пак
Девушки, если хотите испортить себе брови, то приходите в этот салон. Элементарно, коррекцию не смогли сделать, не говоря уже о том, что покрасили совершенно не в тот цвет. Отвратительно!
азамат кенесбаев
Все понравилось, меня постригли как я хотел, жене сделали что то хорооое с ногтями.
Times Tom
Отличный салон Красоты! Хожу уже больше 3 лет! Демократичные цены
S M
Здравствуйте! Вчера была на педикюре у мастера Рашида, очень понравилось работа, все аккуратно, качественно. Обязательно приду снова! Девочки, не откладывайте поход в салон красоты, оно того стоит! Рашида, Вам отдельное спасибо!
Махабат К.
Здравствуйте! Сегодня была на маникюре у мастера Рашида, осталась очень довольна результатом, не собиралась делать педикюр, но так понравилась работа мастера, что решила сделать сразу и педикюр. Педикюр тоже замечательный. Результат превзошёл все ожидания! Оказывается мастер ещё делает коррекцию бровей и макияж. Ну, а я что, сделала ещё и Бровки. Спасибо большое! Приду ещё не один раз точно. Успехов вам!
Айлин Канат
Арматур армии мостить то. Тьтитти
Татьяна Мирошник
Сервис на низком уровне. Мастер маникюра озвучила одну цену, неспроста нужно ли укрепление, нанесла. О том, что снятие тоже будет платное озвучили после процедуры, как и многие другие дополнения. В итоге цена выросла почти в два раза.
диляра ивалаева медведкова
Отличный мастер Фарида профессионал своего дела, хожу только к ней .
Bakytzhan )
Светлана, Гуля, и мужик есть один все трое профессионалы своего дела! Не пожалеете!
НН
Наргиз Наргиз
Хожу более 7 лет, мастера Светлана и Гульнара я им доверяю как самой себе. Профессионалы своего дела.
Татьяна К
В этом Салоне Красоты я нашла своего мастера, обслуживаюсь уже несколько лет, стрижка, покраска, мелирование - всегда безупречное обслуживание, мастер всегда предлагает разные фишки для нового образа, в итоге я перепробовала много разных цветов волос и стрижек, сразу настроение поднимается, когда видишь себя любимую в зеркале неотразимой, записываться надо заранее, сегодня у меня стрижка и мелирование, решила оставить свой отзыв и всем рекомендую.
Маржан Ахмет
В этой парикмахерской работает больная женщина, она неадекватная, не умеет консультировать по телефону, орет на клиентов. Видимо она сестра Светланы, хозяйки салона, поэтому ей все спускают с рук. Жаль, что мастер Нурлан работает в таком ужасном месте.
Гулдана Ташман
11 лет уже приходим сюда. Мастер Гуля самая лучшая!
Mr. Geneza
Хороший мужской мастер Нурлан! Мастер с большой буквы! Пользуюсь его услугами уже более 5 лет...