Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aisa Sabitova
Керемет ұнады
Лучший город на земле! Все замечательно, вожатые на позитиве, питание отличное, корпуса отличные! Самый лучший лагерь, приеду ещё не раз!💘
Здравствуйте, Aisa, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Тая Л
Керемет ұнады
Очень классный лагерь обязательно приеду этим летом
ева 🤙
Керемет ұнады
езжу каждый год на 1-2 смены, самый лучший лагерь приеду еще раз и еще раз спасибо Светлане Евгеньевне , Фариду Джалилевичу
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😁
𝓚𝓪𝓾𝓼𝓪𝓻 𝓐𝓲𝓽𝔃𝓱𝓪𝓷
Керемет ұнады
Лучший лагерь,ездила впервые,превзошли все мои впечатления и ожидания.Вокруг один актив,позитив и веселья.Нашла кучу друзей,с которыми на постоянной основе общаюсь.Благодарна вожатым,сбс и самому лагерю.Очень рада,что выбрала именно этот лагерь,поеду еще кучу раз!💘💘
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌Очень ждем Вас в следующем году.
Evelina Korenkova
Керемет ұнады
отличный лагерь,лучший город,нашла там много хороших друзей,очень добрые вожатые и вообще все сотрудники обязательно вернусь в следующем году
Evelina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! 💛
Ира Щербак
Керемет ұнады
4 смена 2025 была самой лучшей последней сменой в лагере, спасибо всем большое ❤️ 5 звезд Отряд Камертон
Ира, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
connie .
Керемет ұнады
Очень классный лагерь у менч систр там в чтабе
Кора, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
inst:kamalitd1novaa_ .
Керемет ұнады
лучший город на земле и лучшие люди!!
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, сушка, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
лися 👼🏻
Керемет ұнады
самый лучший город на земле ❤️🩹❤️🩹
31 шілде 2025, ресми жауап
Лися, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных жителей 🙏🏼
Maulen😗 67
Керемет ұнады
Лучшее место где я был в Алмате советую очень
Лиана Неясова
Керемет ұнады
Этот лагерь лучшее что со мной было, я весть год думаю о этих волшебных 10 днях я уже отъездила 7 смен так как после первого раза в следущие грда начала ездить по две смены за лето, тут очень хорошие условия и работники едьте без раздумия! Связист мой город детства❤️
Энергия👾
Керемет ұнады
СВЯЗИСТ!! люблю этот лагерь всей душой, приезжала на смены 4 раза, т.е. каждый год на одну смену. я очень рада что открыла для себя этот лагерь - он замечательный. всем советую приехать сюда!! тут самые весёлые младшие и старшие вожатые, так они заботливые, добрые, самые крутые и просто замечательные. хорошая администрация и охрана лагеря!! тут хорошее и вкусное питание - 5 раз в день. завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин. и всё очень вкусно и круто. САМЫЕ ЛУЧШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ И ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ. так же игры с младшим отрядами, на поле, просто какие-то классные штуки и всё тут. фиеста, корпуса, эстрада - просто чудо. на территории есть два поля - одно с видом на горы и второе - с небольшой спортивной площадкой и сеткой для волейбола. теперь для меня главная цель - поступить в РВШ и никогда не уходить из самого лучшего города на земле!! =]
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Молодых
Керемет ұнады
В этом году ребенок первый раз побывал в лагере. Выбирали из нескольких, но остановились на Связисте т.к. были хорошие отзывы от знакомых. В целом ребенку все понравилось, говорит с удовольствием поедет снова.
Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ТЧ
Татьяна Чебоксарова
Керемет ұнады
Самый лучший лагерь! Дети неоднократно там бывали и готовы остаться в нем на всё лето! Огромное спасибо руководству и всем участвующим в жизни лагеря! Отдельное СПАСИБО за запрет чипсов, кириешек и прочей бякости!💖💖💖
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
SS
Sabina Saifullova
Керемет ұнады
Самый лучший лагерь в мире! Ездила уже 3 раза и собираюсь еще ездить до конца своего детства🤗 ВСЕМ СОВЕТУЮ
17 шілде 2025, ресми жауап
Sabina, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 🙏🏼
жания д.
Керемет ұнады
если не знаете,куда отправить ребенка на лето — ДОЛ Связист! место,где тебе будут всегда рады!на смене в «Связисте» дети/подростки получают удовольствие,невероятные эмоции,и желание возвращаться в этот лагерь,никогда не угаснет,помимо летнего сезона,есть и осенний сезон,начинается он на осенних каникулах
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова…
Людмилка Людмилка
Керемет ұнады
В этом лагере мои дети были первый раз и уже на второй день сказали, что на следующий год поедут снова. Здесь дети могут интересно и весело провести время, познакомиться с новыми друзьями и научиться многому. Вожатые добрые и внимательные, создают уютную атмосферу. В программе много интересных игр, квестов и мастер-классов. Спасибо организаторам за отличный отдых и заботу! Рекомендую всем!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Людмилка. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Сергей Кузеняткин
Керемет ұнады
Отправляли 8 летнего сына в летний лагерь на 10 дней. Вернулся довольный. Ещё раз поедет сказал.
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое. Ждем Вас еще!
каус🦭
Керемет ұнады
самый лучший город на земле! была там три раза, и все очень понравилось💗
2 шілде 2025, ресми жауап
Каусар. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝
Anna Plekhova
Керемет ұнады
Лагерь просто огонь! Вожатые все сигмы,поеду уже в пятый раз,тут нашла классных друзей и мы вместе ждем 3’26😋(все кто пишут про еду и ледяной бассейн просто тепличные ребятки😜)
Ажа Пивомейкер
Керемет ұнады
Замечательный лагерь! Каждому очень советую посетить его. Территория хорошая, еда вкусная,везде чисто и убрано,а главное очень классные и хорошо организованные программы и мероприятия👍🏻
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
АЮ
Александра Ю.
Керемет ұнады
Замечательный лагерь! Дочка первый раз поехала в лагерь, долго выбирали в какой, выбрали Связист и не пожалели. Каждый день разные активности, спортивные, творческие, бассейн. Ребенок занят целый день. Телефон выдается для связи на 1 час в день. Дружелюбные вожатые, которые ведут телеграмм канала отряда и скидывают фото и видео. Свежий воздух. Ребенок в восторге, обязательно приедет на следующий год!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем Вас снова ❤
sashkhs ︎ ︎
Керемет ұнады
лучший лагерь, тут весело, добрые вожатые, вкусная еда и много интересных мероприятий. обязательно сюда вернусь в следующем году
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
оу йе .
Керемет ұнады
очень хороший лагерь площадь огромная и хорошо используется был на второй смене в итоге мне так понравилось то что еду на шестую не забуду эти пчм..
Duman, здравствуйте! ООО как круто. Ждем Вас 🤗
ТЩ
Татьяна Щербак
Керемет ұнады
Моя дочка написала в Instagram "Как жаль, что первый раз я поехала в Связист в 2023 г., когда мне было уже 14". Не упускайте свой шанс - это лучший город на Земле". Я и сама жалею, что не нашла Связист раньше. Такой организации вовлеченности детей через игры / конкурсы/мероприятия в общение не встречали нигде кроме Связиста. Педагогическая подготовка Инструкторов (как старших так и младших) на высшем уровне. Спасибо Связист за прекрасное время и профессионализм.
Татьяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв. 🤝
B
Banana_Boom
Керемет ұнады
Самый лучший лагерь, мой первый лагерь, очень весёлый, советую всем кому надо какой лагерь вы хотите поехать этот лучше всего
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Banana_Boom! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Polina💥 .
Керемет ұнады
Спасибо связисту за столько классных и насыщенных моментов! Очень люблю наших младших и старших инструкторов💘. Спасибо за 4 смену 25 года 🤍
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству.
demejik 7
Керемет ұнады
не знаю почему пишут гневные коменты, по типу «еда отвратительна,в комнате без порядок, душ всего 10 мин, младшие вожатые плохие, и тд» езжу в этот лагерь 3-4 раз все идеально. еда очень вкусная,в комнате каждый сам должен поддерживать порядок, при всем этом еще заходит уборщица и каждый день протирает полы! душ 10 мин из-за того, что всеми надо успеть, а в отряде +-20-25 человек. никогда не видела чтобы младшие вожатые относились как то плохо, это подтвердят все, и то что говорят что в комнате 8 человек, а шкаф маленький, в прошлом и позапрошлом в комнате было 4 человека, а в этом по 6. мне очень нравиться лагерь и вайб, в след году буду поступать в штаб😎😎😎
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Это очень приятно. Будем ждать вас снова 🌸
Алеке Ага
Керемет ұнады
Ребёнку понравилось, а это главное
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алеке, спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 🙏🏼
М А
Мүлде ұнаған жоқ
Отзыв внизу
Yulya Skorykh
Керемет ұнады
Лагерь🔥🔥🔥 Всё чётко, супер, интересно! А главное безопасно!
29 қазан 2025, ресми жауап
Yulya, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
Ольга Зарецкая
Керемет ұнады
4й раз посещаем лагерь, очень здорово.советую хоть раз посетить. Ребёнок постоянно хочет вернуться
Юля Макс
лучший город на земле. спасибо связисту за прекрасные 10 дней
Артем Байгарин
Керемет ұнады
Самый лучший лагерь уже тут 9 раз желаю все приехать в самый самый лучший город на земле свизист
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады видеть вас 💛
nast.pmnv .
Керемет ұнады
самый лучший лагерь,вожатые очень крутые❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥🔥🔥🔥
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова!
sofixxz
Керемет ұнады
Очень хороший лагерь, где можно провести незабываемое лето!
Son1xxll. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова 😉
Vladimir Ratov
Керемет ұнады
Дети в этом году были первый раз. Понравилось абсолютно все. Пришлось покупать путевки на еще один сезон. Лагерь просто просто супер. У него свой вайб)) попав туда однажды сложно не вернутся. А то что у них новая локация так это прям супер. 20-30 минут от города по бакад…но воздух там не городской и жары нет городской…
17 шілде 2025, ресми жауап
Vladimir! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Димаш Кубенбаев
Керемет ұнады
В этом году 3-е моих детей классно провели время в этом лагере. Впервые были и мы не ошиблись что выбором именно этот лагеря.С их слов это лучшее место для них, даже уходить не хотели в прследнии день, просились дальше остаться. Огромная благодарность всему персоналу. Он оставили яркое впечатление детям, конечно каждый родитель будет рад что детям было хорошо и уютно. Они с такой гордостью рассказывают как провели время, даже забыли что такой сотовый телефон. Добрый персонал, вкусная еда, много спорта, позитива, счатье и улыбки на лицах детей. На след.год они уже готовы и уже считают дни когда вернуться сюда заново. Спасибо Лагерю "Связист"!!!
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Димаш! Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝Ждем Вас еще!
Асия Имаева
Керемет ұнады
Супер лагерь!!!! Спасибо всем, кто организовывает отдых нашим детям!!! Рекомендую всем, море положительных эмоций и впечатлений у наших детей!!! Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. 🤗
TF
Tatiyana F
Керемет ұнады
Дочке очень нравится,ездила уже 4 раз!не хочет от туда уезжать. говорит что еда вкусная,вожатые очень хорошие и территория очень большая.Все нравится! На следующий год опять собирается. Другие лагеря даже не рассматривает.
Добрый день! Спасибо, Tatiyana, за отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
MG
Mikhail Gribanov
Керемет ұнады
С огромной теплотой хочу сказать спасибо всему коллективу лагеря! Наш ребёнок провёл незабываемые дни, наполненные радостью, дружбой и настоящими летними приключениями. Вернулся домой счастливый, с блестящими глазами и новыми историями. Отдельное спасибо вожатым — за внимание, заботу и душевную атмосферу. Очень ценно, что в лагере так много доброты, творчества и теплого человеческого отношения. Уже ждём следующего лета!
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Ждем Вас еще.
Марианна 💕
Ұнады
Очень классный лагерь, все очень нравится, но иногда бывает скучно, медсестру надо бы уволить🙃 вкусно кормят, думаю приеду еще раз!!
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое. Подскажите имя медсестры, примем меры! Ждем Вас на следующий год.
Барлық түсініктемелер
ekskovstor Gennad1y
Тут слишком круто
Сергей
Лагерь очень понравился
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Барлық түсініктемелер
Sana Sandybaeva
Крутой лагерь!!!
Sana, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😁
Риша •
Керемет ұнады
Лучший Лагерь, самый любимый!!!
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ника sstarryscar 🪩
самый лучший 🫶🏻
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, niveronika! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 🤗
Sabinka🧚♀️
Лучший лагерь 🩷🩷🩷вожатые лучшие 🩷🩷🩷🔥🔥🔥🔥
31 шілде 2025, ресми жауап
Sabinka🧚♀️, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.
ZM
Zulfiya Makhmutova
Лучший лагерь!
31 шілде 2025, ресми жауап
Zulfiya, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв.
Павел Кременцов
Керемет ұнады
Лагерь Связист это самое лучшее место для отдыха.Где можно узнать что-то новое езжу с 2023 года еда хорошая вожатые замечательные.Хочу сказать спасибо огромное связисту за такие хорошие эмоции буду приезжать каждый год!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Павел, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Тағы жүктеу