Жүру жолы
Есту аппараттар орталығы
Медициналық аспаптар
Есту аппаратын 24 айға бөліп-бөліп сатып алу мүмкіндігі
Алматы қаласы Экономика және бюджеттік жоспарлау басқармасы 2012 жылғы 21 ақпандағы №21-н/л бұйрық негізінде
Сайт
Гульнура Алматы
Компания таңдады
Маме подобрали слуховой аппарат, всё качественно и разумно
4 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алма
Приятный ,приветливый персонвл!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алма! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады Вам.
Miras Dias
Поставили аппарат. Слышимость норм. Но сильно потеет ухо.
МИ
Меруерт Иманова
Нормально
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за доверие.
Дилкаа Сариева
Мы были сегодня, Лор Врача Татьяна Ивановна Кантаурова. очень хороший Специалист вежливый нам очень понравилось мы купили слуховых опарат, нам помогли выбирать опарат нам очень понравилось
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Дилкаа, благодарим за доверие и за высокую оценку! Будьте здоровы!
Yultuz Sulaimanova
Давно пользуемся купленным аппаратом для Папы, сервис классный. Всегда помогут и подскажут. Папа очень довольный.
9 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам!
Жанна Никаноренкова
Ничего не купила в итоге, но врач досконально и долго со мной возилась. Сделала аудиограммуПомогла. Отзывчивая и компетентная. Рекомендую. Имя не помню , к сожалению.
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем Вам всегда рады!
A D
Хороший сервис, грамотный персонал
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады.
Иманат Киявова
Здравствуйте . Полгода назад нам посчастливилось узнать о замечательном враче Айне Кабашевне. В июле 2025 г. мы решили приехать за обследованием и подбором слухового аппарата для нашего ребенка из другой страны, и это решение оказалось одним из лучших. С самого первого визита Айна Кабашевна произвела на нас впечатление своей профессиональностью и вниманием к деталям. Она провела тщательное обследование, объяснила все доступные варианты слуховых аппаратов и помогла выбрать наиболее подходящий для нашего ребенка. Слуховой аппарат, который мы получили, оказался просто великолепным! Наш ребенок счастлив , быстро адаптируется к нему, и мы заметили значительное улучшение в его восприятии звуков. Мы искренне благодарны Айне Кабашевне и всему прекрасному персоналу Немецкого слухового центра , за их терпение, поддержку и профессионализм. Большое спасибо за вашу чудесную работу!
17 шілде 2025, ресми жауап
Иманат, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
ГГ
Гурман Гурманыч
Внимательно и доступно объясняют при покупке аппаратов.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
Жалгас Уакбаев
Как будто только они одни в Алматы,навязывают свои услуги втридорога,ограничения по годам пользования аппаратом,аудиограмма и веладыш тодько у нас,настройка в три раза дороже чем другие,ваша аудиограмма недельный давности не годится и т.д.В конце разговора Купите наш аппарат,хотя у до этого предупредил что я пенсионер,и у меня свой аппарат,я не смогу сразу выложить сумму 300000 тенге и т.д.Радуга звуков чуть дешевле,но тоже навязывает свои правила:если этого хотите,то только через это надо,тоже ограничивает твой выбор, я говорю только настройку,а они мне нельзя так! Только САТР и Ауди-Фон откликулись,САТР тоже ограничивает твой выбор,но не навзывает с поквпкой своих аппаратов,а вот АУДИ-ФОН! Это настоящий рыночный игрок,что хочешь все есть,и еще дешево!
23 маусым 2025, ресми жауап
Доброго дня, Жалгас! Вы обратились по поводу перенастройки на Вас слуховой аппарат Касеновой Людмилы…
Аскар Кажжанов
Выражаю огромную благодарность лор врачу Белостоцкой Евгении Евгеньевны! Центр слуховых аппаратов. Обошли много слуховых центров по г Алматы и только она грамотно и деликатно подобрала аппарат.В данное время я прекрасно слышу, чувствую себя комфортно. Тлеугайша 65 лет.
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аскар, спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!
Сергей Гудков
Доброго дня . Посещал данную организацию уже второй раз покупая и настраивая слуховые аппараты для себя . Могу выделить очень внимательное ,профессиональное и чуткое отношение среди работников к своим клиентам . Видно , что все члены организации имеют огромный опыт при работе с людьми и делают свою работу на отлично . Охота так же выразить огромную благодарность руководству данной организации , которое сумело грамотно выстроить профессиональные отношения с коллективом направленные на помощь народу , для многих данная организация является последним островком надежды , спасибо вам , что вы даете возможность Не отдаляться от прекрасного мира а жить с ним в гармонии.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день! Благодарим за положительный отзыв, будем стараться и дальше. Вам счастливой дор…
Аружан Исбаева
Специалисты хорошие
Гаухар Жаксыбаева
Вчера была у хорошего слухопротезиста Евгения Евгеньевны. Так все подробно объяснила. Она так щепетильно относится к своей работе. Перемерила все слух. аппараты. Жаль, что не подошли слух. Аппар-ы. Спасибо Вам за вашу работу.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о работе Евгении Евгеньевны! 🌸 Мы действительно постарались сделать…
Людмила Владимировна
соотношение цена-качество, являюсь постоянным клиентом, всем очень рекомендую
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие. Всегда вам рады!
Абай Тулегенов
Оказание услуг,доропорядочные персонал
13 ақпан 2025, ресми жауап
Абай, добрый день! Благодарим вас, были рады помочь !
SB
Saule Baigazin
Давно обслуживаемся, маме покупали слуховой аппарат, покупаем батарейки, меняем вкладыши Обслуживания на высоком уровне 👍 Особое благодарность Татьяне Ивановне 👍
8 ақпан 2025, ресми жауап
Saule, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Игорь Цой
Покупаем аппараты здесь, батарейки, вкладыши тоже. Обслуживание отличное аппараты хорошие
1 маусым 2024, ресми жауап
Игорь, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤝
Цвету и пахну Да если 40 :)
Спасибо большое, что помогли выбрать моему отцу слуховой аппарат, сначала как положено обследования прошли и дали нудный аппарат. Спасибо большое
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Берик Ибраев
Лучший специалист, сегодня мне настроили и обслужили слуховой аппарат все качественно и быстро сделали, цены приемлемые, отдельное спасибо врачу Евгении Евгеньевне✊
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Берик, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно
ГС
Гузи Саду
Самые лучшие специалисты и аппараты.Обслуживаюсь только у них 🫶🏻
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Гузи, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Н9
Нур 999
Всех С Наступающим Новым годом ! Неоднократно возим отца в данный слуховой центр . Отличное отношение к пожилым людям , сервис на высшем уровне . Всем довольны и рекомендуем на 💯. Говорят на казах и рус языках. Отдельная благодарность девушкам на ресепшн : Умит , Эльмира 🩷🩷🩷🍀🎄🎄🎄
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас снова . С наступающим Новым годом! Сч…
ТР
Тимур Рустембеков
Отлично спасибо что вы есть
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Марлен Ахметов
Отличный сервис
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Марлен, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
dz
daniyar zhaparov
Работают на отлично
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Daniyar, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв .
МЖ
Мейрамтай Жолжан
Хочу выразить сердечную благодарность от всей души сотрудникам центра Заведующей центра, врачу Нусупбековой Несибели Есеновне, врачу Кантауровой Татьяне Ивановне, врачу Кузембаевой Айна Кабашевне, регистратору Умит, за добросовестную, отзывчивую, доброжелательную заботу в отношении пациентов, и за соблюдение элементов медицинской деонтологии! Пусть ваша трудовая деятельность будет оценена всегда на высоком профессиональном уровне! Желаю вам дальнейших успехов в вашем кропотливом труде и семейного в каждом очаге! С уважением ваш пациент Жолжан Мейрамтай Әшімұлы, врач - фтизиатр высшей категории.
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мейрамтай Ашимулы, спасибо вам большое за высокую оценку . Мы Вам всегда рады!
ГР
Галия Р
Очень приветливый коллектив подобрали слуховой аппарат индивидуально спасибо вам огромное теперь все слышно и мир наполнился новыми звуками ! Евгений Б.
2 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы!
ЖД
Жумай Дабаев
Өте керемет қызметтері ұнады, Евгения Евгениевнаға рахмет.
29 қазан 2024, ресми жауап
Жумай, қалдырған жаксы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Келіп тұрыңыз! Әрқашанда қуанышпен қызметімізді жалғастыра беретін боламыз!
РБ
Роза Баданова
Благодарю всех сотрудников соухового центра euroluxsystema за предосталенную мне возможность жить качественно со слухом, особенно за индивидуальный подход к клиенту доктора Кузенбаеву Айна Кабашевну. Желаю всех благ!!! Спасибо всем! Рекомендую всем этот центр.
18 қазан 2024, ресми жауап
Роза, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
Василий
Много лет пользуюсь услугами слухового центра. Грамотный персонал. Хороший ассортимент и качество обслуживания клиентов! Рекомендую!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😁
BM
Berik Mamyrbayev
Очень доволен данной компанией. Обслужили быстро и качественно. Купил маме перезаряжаемые аппараты на последней платформе. Отмечу сразу, что цены в данном центре недешёвые, но по соотношению цена-качество одни из лучших на рынке. Вкладыши для аппаратов изготовили за час. Спасибо врачу Татьяне Ивановне.
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Berik, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Assiya Sultamuratova
Осы жерден 9 жыл бұрын апама аппарат алганбыз. Жақында жаңасын қайтадан алдық, үнемі тегін тазалайды, кептіреді, настройкасын жасайды. Дәрігеріміз Татьяна Ивановнаға рахмет! Техник Әсет, приемныйдағы Үміт қызымызға да рахметімді айтамын. Ең бастысы апам риза .
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Асия, пікіріңізге алғыс білдіреміз. Көңілдеріңізден қызметіміз шығып жүргеніне қуаныштымыз.
RM
Ruslan Muratuly
Бабушке берем уже второй слуховой аппарат. Первый прослужил 5 лет. Хороший сервис. Спасибо Айне Кабашевне.
31 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, Ruslan, за доверие 🙏 Рады стараться!
Drink vodka Play dotka
Цены дороже чем обычно. Большая очередь.
17 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Стоимость слуховых аппаратов от 80000 тенге и выше до 1.400.000, цена зависит о…
Алия Даулетбаева
Очень понравился центр. врач Айна Кабашевна очень подробно дала консультацию. Внимательный персонал, цены ниже чем в других центрах. Хороший ассортимент аппаратов. Всем советую!
11 шілде 2024, ресми жауап
Алия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
СМ
Сагынтаи Махамбетов
Был один раз и то по пути забрать аппарат очень хорршии прием встреча и решение проблем за минуту
29 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ГА
Гульнура Алматы
Здравствуйте. Мы с мамой хотели бы выразить благодарность Немецкому слуховому центру “Eurolux”. Огромное - преогромное спасибо за Ваше доброе, чуткое и внимательное отношение к таким пожилым людям как моя мама. Приобретя слуховой аппарат в вашем центре, мы можем быть всегда уверены в его надежности, безопасности и отличном звучании. Нам объяснили все нюансы, помогли выбрать слуховой аппарат, предоставили необходимые рекомендации. Ваш центр - самый лучший в г. Алматы. От души желаем Вам и вашей команде долгих лет, крепкого здоровья, светлого счастья и чудесных мгновений в кругу близких людей! С уважением от меня и моей мамы Куреновой Жаннат.
22 ақпан 2024, ресми жауап
Жаннат, добрый день. Спасибо, что выбираете нас и за положительную оценку 🔥 Всегда рады вам!
Медя Сейлханов
Рахмет, атама аппарат комектести.сервис жаксы екен.
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Рахмет пікіріңізге! Дұрыс қызмет жасауға тырысамыз!
Madina Dj.
Брали бабушке аппарат, берем батарейки- все нравится, чистят бесплатно 👍
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Armana Araltayeva
сервис на высшем уровне👌🏻
Алеке Мырза
Приветливый персонал, все очень вежливые, чисто, культурно, своя парковка
11 қараша 2023, ресми жауап
Алеке, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вам будем рады!
МФ
Максим Федоренко
Приходили с дедушкой на прием к Дарье и Евгении. Отличный центр, грамотные специалисты. Рассказали подробно про слух и аппараты, объяснили какой подходит в нашем случае. Обязательно вернемся уже за аппаратами!
9 тамыз 2023, ресми жауап
Максим, здравствуйте!! Спасибо большое за отзыв и оценку . Ждём вас снова .
WW
Walkar Waimuratov
Фу там нет переводчика для глухоннмых людей ,так касса не понятно разговаривать а зачем кабинет слуховые аппарат? Касса рядом должен переводчика
25 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы работаем и обслуживаем слабослышащих людей или у кого вопросы с разборчивостью речи…
ET
Ermek TZ
Отличный центр, высококвалифицированные специалисты 👍🏻
25 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое 😌 Мы стараемся.
FA
Funk Alien
Приятный персонал квалифицированных специалистов. Хорошее обслуживание и поддержка (настройка и аудиограмма) продукции даже после окончания гарантийного срока. Отдельное спасибо специалисту Дине за внимательность.
14 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем Вам всегда рады!
EN
Elena N
Столько лет покупаю в вашем центре батарейки маме для ее двух слуховых аппаратов. Раньше всё было норм, но в последние пару раз вы стали завозить какие то ужасные батарейки. Недавно купила упаковку (6 штук в упаковке), первые 3 батарейки быстро улетели буквально по 10 дней всего, раньше хватало на в 2 раза больший срок. А другие 3 вообще не рабочие. Такое ощущение, что вы продали батарейки с истекшим сроком или дешёвые китайские, что быстро летят. Чек прилагаю, но даже он за пару месяцев практически испарился. Ужасно.
27 қазан 2022, ресми жауап
Доброго дня, Елена! Благодарим Вас за доверие и за что приобретаете батарейки в нашем центре. На обр…
Akan Utegulov
Мама не слышит с 2010 года, спустя 12 лет получилось подобрать и купить слуховой аппарат! Спасибо вам за вашу качественную работу и уютный сервис!
27 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Ayat Esimov
Отличное место, хорошие умные врачи, адекватные цены! Постоянный клиент, очень рад что обслуживаюсь именно здесь, советую
27 қазан 2022, ресми жауап
Доброго дня, Аят! Благодарим Вас за хорошую оценку и положительный отзыв. Будем всегда Вам рады!
Тағы жүктеу