Маршруттар
Столичный
Гастроном
3.6
Жаңа әкелінген азық-түлік, аспазхана, жеткізілуі бар десерттер. 24/7!
3.6
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Daulet Agapov
🚨🚨🚨 УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! Пишу сразу два отзыва в одном, и буду поднимать их пока руководство не отреагирует и не предпримет хоть какие-то действия, потому что как показывает практика никто негативные отзывы не отрабатывает. Для вас это возможность оценить на сколько магазин заинтересован в отработке негативных отзывов (обратите внимание, им абсолютно наплевать на, то, что пишут их покупатели. Отвечают только на положительные отзывы, иногда есть ответ на негативные, но они просто «передают их руководству», но ничего на деле не делают со своим сервисом). 26.03. В отделе кулинарии на нас пытались повесить больше грамовки блюд, чем мы заказывали. Попросили салат 200гр, в итоге нам положили 370гр. И если мы мы не сказали, что нам нужно 200, нам бы этот пакет так и отдали. Попросили 2шт манты, дома их оказалось 3шт. Я понимаю что можно просчитаться с граммовкой салата, но со штучным товаром это недопустимо. Следовательно напрашивается вывод, что вы специально пытаетесь продать больше, чем заказывают. Это называется на*диpалово. 12.03.Забаррикадировались от покупателей и сидят в тик токах. Даже не впустили к каспи терминалу. Нужно было положить деньги на карту: вопрос был между жизнью и смертью. В -10 пришлось бегать по району с грудным ребенком и искать где положить деньги. Это называется по*фиги3m
Александр Слугин
Пришел в магазин, купил три пирожка. Хотел взять ещё и шоколадку с распределяющей шляпой. На ценнике товар стоит 2200 а по факту 4000+ почему-то . Менеджер отказалась продать по указанной цене, сославшись на ошибочный ценник. Обман да и только
Б.
Бағжан .
Заказывал торт в магазине «Столичный» под заказ. Уже не первый раз обращаемся именно сюда, потому что знаем — здесь делают не «на сойдёт», а действительно на качество. Всё продумано до мелочей: дизайн полностью соответствует ожиданиям, оформление аккуратное и детально проработанное, вкус насыщенный, но не приторный. Продукты свежие, чувствуется натуральность и высокий уровень исполнения. Отдельно отмечу соблюдение сроков — заказ всегда готов вовремя, без лишних вопросов и задержек. Видно, что команда работает профессионально и с уважением к клиенту. И самое главное — здесь работают не просто мастера и не просто повара. Здесь работают художники, которые создают не просто торты, а настоящие произведения искусства. Оценка — не десять из десяти, а сто из десяти. Без сомнений рекомендуем.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Бағжан, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам снова и снова🌸
PT
Pablo Torres
Не покупайте еду здесь, вкус и качество - жесть. Также ценовая политика, тот же самый сыр Бри, к примеру, да импортный, но в магнуме и белорусском госте в 2 раза дешевле.
DK
Dina Kadrova
Уважаемые Господа . ЦГ "Столичный " Магазин моего детства 1970 гг Всегда был с высокой оценкой. Я заезжаю туда крайне редко . Решила порадовать сына Купила вчера ВЫПЕЧКУ.(Самса,пирожки , и подобное) НА ПЯТЬ ТЫСЯЧ ТЕНГЕ. Всего по чуть -чуть . Тесто для выпечки невкусное ,хуже чем в забегаловках на улицах города. Ещё первый пирожок попался очень чёрствый ,видимо , 3 дневной давности . Мы кушать такое не будем. Я по отзывам поняла что халтуры с тортами,пирожками,пирогами , много . Глупые Хитрости к добру не приведут. Друщьям не рекомендую этот магазин для покупок чего либо.
Juratbek Ermetov
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏🏼
DZ
Dindean Zhamish
Здравствуйте. У меня жалоба на Нурсулу Еримбаеву. Сегодня, 27.10.2025 я покупал продукты в магазине Столичный. Когда я брал майки-пакеты в овощном отделе, мне стала хамить, оскорблять и зачем-то звать охрану (когда я брал пластиковые одноразовые майки-пакеты) ваша сотрудница Нурсулу Еримбаева. Ранее я такого мерзкого и отвратительного отношения от ваших сотрудников никогда не встречал, и очень разочарован и расстроен тем, что человек у которого синдром вахтёра не понимает что такое поведение не допустимо по отношению к покупателям. Надеюсь что Нурсулу Еримбаевой пояснят что так себя вести к людям недопустимо нигде, и что грубость и хамство в отношении покупателей недопустимы. Жалобу на неё я также оставил в Книге Жалоб. С уважением ваш постоянный покупатель
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв. Ваш отзыв передан руководству, с сотрудниками будет проведена беседа…
Алтынай Абай
Купила сегодня чебурек, благо рядом работаю через дорогу, чебурек был сырой , они стояли там нервничали , доказывали мне, что ни чего страшного, что так и нужно, что со мной все будет хорошо. Всем удачных покупок. Если, мне станет плохо не Дай Бог. Будут разборки.
Karina Bergaripova
Неплохой магазин, ассортимент тоже радует. Только вот ценник на витрине и на кассе отличается. Поэтому на кассе лучше стоит перепроверить. Купила мороженое ценник был 2800, на кассе оказалось 3640.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
К
Кайрат
Купил молоко , но когда покупал спросил у продавца посмотрите срок годности , кажется просроченный . На что продавец сказал что : нет все нормально. Доехал домой открыл молоко , но вкус уже не тот. Так же можно и отравиться , как так получилось что в таком магазине продают просроченное молоко?
1 2
Нормально да пирожки в пакеты дырявые класть?! Заплатил, рассыпал, пришел еще купил. Круто! Бизнес 👌🏼👍🏼
Катя Ленова
«Зашёла в этот столичный супермаркет после работы — приятно удивило: полки аккуратно заполнены, фрукты свежие, а очередь на кассе движется быстро. Цены адекватные для центра, и нашла пару локальных продуктов, которых не встречала в других сетях. Теперь буду заглядывать сюда регулярно».
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТK
Т Kozha
В приёмку вашего магазина так тяжело заехать, только с ул.Желтоксан, поставщикам водителям придется ставить машины на автобусной полосе пока не откроет шлагбаум, ожидая свою очередь, препятствуя другим транспортным средствам, как то нельзя сделать заезд с ул.Абылай хана, выезд на Желтоксан
Алан Нугманов
Зашел в магазин, набрал вещей, подхожу на кассу говорят все кассы не работают пересчет идет. Подождите минут 10, только через 20 начали работать кассы. На входе никто ничего не говорил об плановом закрытие
OS
Onalbek Shamsytdin
Кто готовит плов на улице? это не плов потратил 2650тенге зря это каша какой-то увольте кто готовит плов
ИЖ
Индира Жунусбай
Систематическое нарушение прав потребителей! Кассиры сами решают, кого обслуживать вне очереди. Я являюсь вашим постоянным клиентом уже много лет, захожу в магазин по 2-3 раза в день, но проблему с кассирами вы не решаете годами. Сегодня в 01.02.26 в 21:30 (вход с Желтоксан) столкнулась с полным беспределом и хамством. Суть ситуации: 1. Нарушение очереди: Я стояла в очереди на единственную рабочую кассу. Когда подошла моя очередь, кассир Нариман просто встал и ушел обслуживать парня за сигаретами, который только зашел. На мою просьбу сначала пробить мои продукты (мороженое уже таяло), он ответил: «Я быстро». Вернувшись, он начал со мной спорить и доказывать, что тот парень «пришел первее». Это ложь — очередь одна, и она у кассового аппарата! 2. Халатность и ошибка: Зная меня как постоянного клиента со скидкой, кассир демонстративно пробил чек без неё. Отменить операцию сам не смог, пришлось ждать старшего кассира. 3. Поведение руководства: Старший кассир подошел максимально вальяжно, не торопясь. Единственное, что он мне сказал: «Кассиров не хватает». Это не оправдание хамству и нарушению моих прав как потребителя. 4. Хаос на ленте: Пока я ждала отмену, кассир Нариман игнорировал то, что мои продукты лежат на кассе, и начал пробивать товар другим людям прямо поверх моих покупок. Мои продукты перемешались с чужими, начался полный бардак. В WhatsApp администрация на мое видео ответила одним словом: «Нариман». Ни извинений, ни действий. Что самое интересное, Управляющий оказался там тоже на месте, но он был занят стройкой, новый админ ничего внятного не сказала. Огромная очередь, стройка идет, но кассирам важнее продать пачку сигарет, вы определитесь вы табачный магазин или продуктовый? Я живу над вами, хожу к вам десятилетиями, но если вы не научите персонал соблюдать очередь и уважать клиентов, я просто перестану к вам ходить. Требую навести порядок с дисциплиной!
Я.
Я .
Закупаюсь каждый день, всегда вежливый персонал, подскажут и помогут. Сегодня 30 января около 01:50-02:00 на ночную смену, работала кассир женщина, касса со стороны Абылай Хана, имя не узнала, на вид казашка с лишним весом и хвостиком. Сотрудник испортил мое впечатление о супермаркете, начиная с того, что она не поздоровалась со мной в ответ, не подсказала насчет товара, пока пробивали, так еще и с закатывающимися глазами отдала пакет. К сожалению, этот инцидент увидели и другие покупатели, по их лицам было видно, что не я одна в шоке. Я не стала ругаться на месте, т.к. не люблю скандалы. Но необходимо провести беседу с сотрудницей, ведь в следующий раз, вместо меня может попасться не такой лояльный покупатель, и хуже испортит вам рейтинг.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, ваш отзыв передан администратору. С сотрудником будет проведена беседа, с усилением кон…
РМ
D
Damir
Прошу прощения. Это оказывается я работаю в конторе п1dаr@$ov
Raggio di Sole
В целом хороший, добрый маркет с множеством товаров, всегда вкусные торты и выпечка, отличное тесто пресное и дрожжевое, большой выбор различной продукции, в наличии всегда уникальный товар, сувениры, посуда и т.д. Есть 1 недочёт - парковка... Ну и цены выше среднего.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Валентина М.
Очень вкусный торт "Наполеон", приятно порадовала цена. Кассиры конечно с лицами не очень радостными и приветливыми были, но я списала это на их усталость после праздников.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Валентина. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
лена май
Жаль, что такой классный магазин так упал в качестве и сервисе. Отвратительное обслуживание - продавцы и консультанты ничего не знают, что не спроси. Витрины старые, грязные холодильники, видно , сто они практически не работают-куры и мясо лежат а крови-ужас. Плохой ассортимент.
KS
Kamila Satpayeva
Ужасно грубое общение со стороны кассиров. Задержали открытие кассы вечером. Когда хотели узнать, в чем причина задержки, получили грубый ответ.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, ваш отзыв передан руководству. С сотрудниками будет проведена беседа, с усилением контроля качества обслуживания.
Евгения Fox
Ну думала что в таких магазинах популярных особенно у туристов,бывает плесень в ягодах,в сыре.Это позор ребята,пришлось показывать продавцам чтобы убрали такие продукты.Стыдно должно быть
Арыстан А
Ассортимент на высоте. Цены нормальные. Только акций нет почти никогда... Зато вкусный хлеб на завтрак очень радует 👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
OS
O S
Не первый раз пишу отзыв этому магазину. Клёвый магазин! Ассортимент выше всяких похвал! Когда бываем в Алматы, всегда закупаемся в этом магазине.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 😉
Amir .
Очень понравилось обслуживание у кассира Наиля! Вежливый, внимательный и всегда с хорошим настроением. Быстро обслуживает, всё чётко и без ошибок. Приятно, когда сотрудники относятся к клиентам с уважением — спасибо Наилю за отличную работу!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Amir, за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Maral 📌
Цены, конечно, охеретьььь какие завышенные . Но ассортимент реально огромный: глаза разбегаются, хочется всё сразу в корзину закинуть. Было бы вообще идеально, если бы на кассе не стояла грубая женщина. Ну зачем хамить покупателям? Так что ставлю вам 3 из 5, только за ассортимент.
A
Arystan
Цена на ценнике и на кассе совсем другая.
Dana 💘
Ужасный сервис
Асфендияр Кувандыков
Пирожкилар уже 100 тг😢. Бірақ бәрібір күнде жеймін, өте дәмді.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Алижан D
Единственное место, где нашли kinder joy stranger things
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алижан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Тимур
Отличный выбор, некоторые продукты не найти в других магазинах
3 қараша 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
АЙТМАТ МУСТАФА
ЗОЛОТОЙ КВАДРАТ! Район огонь старая Алмата! Всё в пешой доступности. Но. Дорого всё. Театр супер
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Anuar Esenhanov
Очень люблю этот супермаркет! Всегда приятно заходить. Кассир Наиля — доброжелательная, улыбчивая и всегда помогает, если что-то нужно.
4 қараша 2025, ресми жауап
Anuar, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Раушан 🤍
это гастроном с душой! Здесь можно найти то, что в других магазинах даже не снилось. Витрины, оформление-все на уровне. Часто покупаю здесь фермерские продукты-всегда свежо и качественно.
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Раушан. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
aduyy sabit
Плохое обслуживание, плохая работа персонала, спросила у них где находится "формочки для кексов" одна сказала где мясной отдел и там не было, вторая сказала в конце там тоже не оказалась, некоторые работники вообще просто сказали "не знаю". Как вообще вы взяли их на работу? Если они даже не могут даже помочь?
Inzhu_nv
Не берите ничего из кулинарии , не вкусно и дорого , не стоит этих денег , салаты не первой свежести, меняют даты каждый день якобы« свежий» продукт , добавлют вес к салатам . Не один раз видела что этикетки(салаты в контейнерах )вырывают и сверху клеют новую . Охранник Тимур флиртует и катит к молодым работницам, продавцы злые т.д
EK
Evgeniya K_g
Сегодня взяла манты с курицей — это ужас. Вместо мяса один лук, есть невозможно! Раньше было вкусно, а сейчас всё хуже и хуже. Такое ощущение, что экономите на качестве и обманываете клиентов. Столичный когда-то славился кулинарией, а теперь позоритесь на ровном месте.
LL
Lol Lol
Здесь есть все и работает 24 часа
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Lol, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
GULM G.S
Всегда есть выбор
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно 💛
ZS
Zhanalyk Sagandykov
Хороший магазин.
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
К К
Для чего вам мерчики и категорийные менеджера? Ценники не соответствуют товару на полках. Никто не следит за этим…
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, ваш отзыв будет обработан. В ближайшее время ценники на полках обновят
Айдар Т
Купил пельмени с курицей собственного производства Столичный внутри оказалась нитка. Самая настоящая. В еде. Вы серьёзно? Это уровень санитарии у вас такой? Кто у вас там готовит люди вообще соблюдают элементарные нормы или всё делается как попало? Я мог это проглотить. Это уже угроза здоровью, а не просто неприятность. Особенно впечатляет, что это ваша собственная кулинария. То есть контроль качества ноль.
Ольга С.
Сырая курица, цены высокие, в кулинарии вечно на большой отдел стоит одна девочка, в обед люди приезжают и стоят ждут по полчаса. Нет ну это полный капец, дополняю отзыв купила печень и выкинула, ну вернее собакам отдала, весь кусочек в жилах, запах просто жесть Недавно к ним заехала взяла салат свекла с сыром, пробили селедка под шубой и потом что им докажешь. сфотографировала, приехала через день показываю. Они говорят а где товар, ну короче цены капец, качество жесть.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
OA
Olga Alaskerova
Вот посмотрите срок годности ещё не вышел, а товар испорчен. Это значит хранили не правильно и продают продукт с плесенью. Людей травить
Валерия Садыкова
Везде батончики и печенья стоят 1000 тенге этого бренда, даже в премиальных гастромаркетах, так как у них одна цена, вы берете 1580, и в итоге вместо 8.000 я заплатила 12.000, просто подарив за вашу наценку. Ценники на продуктах конечно же указаны не были, только на кассе увидела, что что-то не так. Я желаю вам скорого закрытия
Alma Assylbekova
Здравствуйте, меня интересует цена масла сливочного Гормолзавод Кокшетау, 72,5% 200 гр, я была у вас сегодня, забыла взять чек
Тағы жүктеу