Жүру жолы
Доктор Битекенова Stom Qala стоматологиялық клиникасы
Жеке стоматологиялар
ХЧ
Хороший Человек
За одни и те же услуги, разные цены! Нет прайса, как будто по настроению ставят ценник! Админ неприветливая
Offset Abaiuly
Вы работаете? Звонил на сотовый, домашний, ватсап - никто не ответил и не перезвонил
ЖБ
Жаныбек Байбосунов
Хочу выразить благодарность Гани Галымовичу за отличную и аккуратную работу. Зуб был восстановлен просто идеально, и я очень доволен результатом. Спасибо за профессионализм!
Assel Abdullina
Доктор Ермахан Куанышевич отличный доктор, делала чистку, настолько деликатно, аккуратно, что было очень комфортно и ни капельки не больно! Очень рекомендую!
Көке Көке
Ермахан керемет екен и тісті жақсы емдеп жақсы чистка жасап берді смела келіңдер
АЖ
Аяжан Жексенгазыева
Спасибо большое врачу Ермахан! Всё прошло аккуратно и без боли. Очень внимательный и профессиональный стоматолог.
Галымжан Амирханов
Ермахан жақсы врач. Қолы жеңіл. Өз ісінің маманы. Всем советую👍👍👍
Шолпан Искедирова
Добрый день, хочу поблагодарить Гани Галымовича за лечение зубов моих детей ( 5лет и 12 лет), всегда на понятном языке разъяснит ситуацию и объяснит план действий по их устранению, после обязательно даст рекомендации по уходу за полостью рта. Теперь только здесь лечить зубки Рахмет большое за квалифицированную работу, вы врач с большой буквы!
NZ
Nurmukhamed Zhanibek
два года носил отсюда брекеты после операции на челюсть. Гульнаш Бахытжановна классно исправила прикус👍🏾
Ескендыр Шаяхметов
Классно
Assem krmssv._
Хочу выразить огромную благодарность моим стоматологам — Гани Галымовичу и Гульнаш Бахытжановне! Очень внимательные, профессиональные и доброжелательные врачи. Всегда всё объясняют, работают аккуратно и без боли. Чувствуется опыт и забота о пациентах. После приёма остаются только положительные эмоции! Рекомендую от души!
Жанара Нуршаихова
Прекрасная стоматология. Доктор Сметов Гани Галымович мне понравился. Была первый раз по наводке. Все объяснил, все сделал аккуратно и безболезненно. Спасибо 😊
Айжан Ибраева
Хочу от всей души поблагодарить моего стоматолога Гани Галымовичу за настоящий подарок — красивую и здоровую улыбку! Благодаря его профессионализму, внимательности и заботе я наконец-то перестала стесняться улыбаться. Всё лечение прошло на высшем уровне: чётко, аккуратно и без боли. Чувствовалась уверенность и опыт с первых минут приёма. Спасибо за доброжелательное отношение, поддержку и потрясающий результат! Вы — врач, который действительно дарит людям улыбки и счастья 🤗
✧₊⁎ぬrっあや⁎⁺˳✧ BあTまのゔぁ
Очень хорошая стоматология,детский стоматолог Гани Галымовыч мастер своего дела
Стивен Сигал
Детский стоматолог Гани профессионал своего дела
Abu Kurbanov
Dana Akeney
Врачи самые классные 😍
Л
Лаура
Я ввосторге отличный Гульнаш Бахытжановны. Профессионал своего дела и как человек осень располагает к себе. Побольше бы таких врачей))))
Zhanar Mussabekova
Благодарю, здесь работают специалисты которые любят свою работу! Процветания и по больше благодарных клиентов вам!🌺
Mag Hicugi
Ставил брекеты у Гульнаш Бакытжановной, отличный ортодонт. Заодно челюсть поправили
TR
Temirlan Raisov
Хожу в эту стоматологию с самых первых молочных зубов и не изменяю своим принципам. Прекрасный мастер своего дела Елена, вылечившая не 1 мой кариес. А так же Жизнерадостный мужик Рафаэль который так же исполнит все ваши желания без боли и за малое время. Мастерство 🙌🏻
JA
Jordan Air
Огромное спасибо стоматологу Гани! Пришел с кариесом на передних зубах, этот волшебный стоматолог сделал идеально белыми и ровными. Прирожденный ювелир-стоматолог! Теперь всей семьёй лечимся только у Гани!
Анжел Талинова
👍👍👍 все отлично
Сабира Кадирбаева
Гани Галымович ,Гульнаш Бахытжановна супер !!!Лучшие врачи стомотолог и ортодонт
Л
Л.И.
Гани Сметов - лучший стоматолог, Профессионал с большой буквы! Обращаюсь только сюда уже больше трех лет, потому что качественно, быстро и без боли👍
AL
Andrew Lucewich
Врач гений, очень аккуратно все делает.я очень боюсь стоматологов но он так все аккуратно сделал прям не почувствовал
Аэлит Мэри
Гани агайга Алла разы болсын. Кеше баламыздын тыстерин идеальный кылып жондеп Берды.
О
Ольга
Огромное спасибо доктору Гани Галымовичу. Невероятно позитивный, добрый, чуткий, внимательный и отзывчивый врач. Очень тщательный подход к лечению. Администраторам спасибо за оперативное реагирование на вопросы, переносы записей по вотсап. Спасибо, что все строго по расписанию и ко времени назначенного приема. Цены приемлемые. Все очень аккуратно и чисто.
Выражаю огромную благодарность стоматологу - Гани Галымовичу! Лечила у него дочку, без боли, с внимательным и особенном подходом располагает к себе маленьких деток 👍🏻
A.
A .
Лучшая стоматология
EK
Elnur Kadirbaeva
Гани Галымович самый лучшый стоматолог у которого я лечила зубы. Всей семьей ходим к нему, лечит быстро, качественно, безболезненно
Марина Большедворская
Рафаэль наш семейный стоматолог уже более 15 лет. Лучший!
МЖ
М Ж
Гани Галымович грамотный, опытный, лишнего не назначит. Доходчиво объясняет, рисует на бумаге для наглядности. Занятой, но время уделяет. Класс!
Айгерим Батыржанова
Гани Галымович лучший стоматолог! уже больше 2 лет записываемся только к нему!
ЖИ
Жансая Исаханова
Гульнаш Бахытжановна лучший ортодонт в Алмате , всем советую , лечит пациентов любой сложности 👏👏👏👏👍🏼👍🏼👍🏼
Аружан Қалыбай
Бір жыл бұрын 9 тісімді емдеткенмін. Тістерімде ондай бір проблема болмаған, бер жағында кариес болған. Енді мучиться етіп перелечение жасап жүрмін қаншама ақшам кетті. Тістерімді дұрыс емдемеген. Маған 1 жылға мучение сыйлағандарыңызға рахмет🥲
Malika 🐈⬛🖤
Врачи волшебники!
SK
Sabira Kadirbaeva
Очень хорошая клиника советую всем Гайни Галымович и Гульнаш Бахытжановна квалифицированные суперские врачи!!!
NP
Natalya Pavlova
Хорошая клиника! Изначально обратились к Бикетеновой Г.Б. - самый лучший ортодонт❤️, а теперь ходим в Stom Qala по любому вопросу касающемуся стоматологии. Замечательные врачи, приемлемые цены, чисто, уютно и профессионально!👍🏻
Катерина Зайцева
Делала рентген, все быстро, цены нормальные, приятные девочка администратор и врач, который делал снимок.
Evgeny Dyo
Плохо то что только по записи! Будет зубная боль хоть умри, все равно по записи принимают!
Fatima Yestemessova
Очень рада что начала лечить зубы именно у этого ортодонта!!! Такая профессиональная работа, чувствуется работа настоящего мастера. Всем советую!
ДА
Дана Акжолтаева
Отличная стоматология!!! Посещаю эту клинику много лет,ставили брекеты,исправляли прикус, Гульнаш Бахытжановна профи 😍😍😍👍👍 и беременная ходила к ним, теперь всей семьёй ходим к ним. Сегодня были с детьми у Гани Галымовича, внимательный, добрый, профессионал своего дела,большое спасибо! желаю всем успехов и процветания 👍👍👍👍
Ксения Луковка
Лучший ортодонт в городе❤️ Большое спасибо за ровненькие зубы Гульнаш Бакытжановне, помогла откорректировать прикус и довела до самого конца~ Так же отличный доктор Гани Галымович, помог удалить зубы мудрости, сделал это как можно безболезненнее и быстро:)
Ninel Karimova
прекрасная клиника! добрые и специализированные врачи:))
СМ
Светлана Матвеева
Посещаю эту клинику на протяжении многих лет. Ни одного нарекания. Все доктора очень компетентны. Особая благодарность Рафаэлю за профессионализм и доброжелательность. В клинике всегда чисто, оборудование на достойном уровне. Отличная стоматология.
Аружан Мухамбетова
Достойная клиника. Квалифицированные врачи.Внимательное отношения к пациентам. Всегда чисто, стерильно.За день до записи звонят и предупреждают. Очень вежливые сотрудники.
Аида Ажгалиева
Достойная стоматология в центре города! Доступные цены и высококвалифицированные специалисты 👍😍
Aruka Mukhambetova
Достойная клиника.Квалифицированные врачи, внимательное отношение к пациентам, за день до записи звонят и предупреждают, что крайне важно для меня так как я всегда забываю события.☺️ Очень вежливые сотрудники. Всегда чисто, ярко.😍
Тағы жүктеу