Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
4.3
4.3
Ирина Половникова
Я посетила клинику Центр профессиональной стоматологии Рузуддинова. Я была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Касабчиеву Аслану Исламовичу, за профессионализм и чуткое отношение. Врач оказался невероятно внимательным и терпеливым. Он сделал всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно, и постоянно интересовался моим самочувствием. Результат превзошёл все мои ожидания. Также большое спасибо ассистентке Шарапат. Спасибо Вам за Ваше мастерство, которое Вы проявляете в своей работе!
U
Ulbolsyn
В эту клинику обратилась в сентябре 2024г тк стали шататься 3 нижних импланта из 8. Однако врач Людмила Хаиргалиевна предложила сначала сделать мост на верхних зубах, который тоже слетел. Я согласилась. Врач сказала что мост слетел из-за несимметричности надо спилить часть верхней десны чтобы корня не было видно. Спилила. Обточила снова 2 зуба. Заплатила за все 222 тыс тенге. Но не прошло и полгода зубы сломались остались корни. Корни вытащила она. Но сильно шла кровь я приложила ватку с перекисью. Снова позвонила ей, но она меня обматерила. Я обратилась в другую клинику, где вытащили остаток кости зуба. После такого отношения я попросила вернуть хотябы часть суммы (100 тыс т) , но на звонки не отвечают или говорят что она на больничном. Теперь приходится ставить протез в другой клинике. Только чувствую что срезанной части десны не хватает.
Амина Ибрагимова
Привожу маму,сейчас мы на стадии лечения и установки коронок и протеза. С первых дней довольны врачом Касабчиевым Асланом. Очень хороший подход. Сегодня привезла сестру, после консультации ушла довольная рекомендациями врача и подходом лечения. До этого она объездила 2-3 стоматологии, но их метод лечения и соотношение цены расходились вообще. Сказала сестре, давай съездим к нашему врачу, он обязательно скажет про другой метод. И точно, всё намного проще, качественнее и доступнее. Скоро привезу ещё вторую сестру. Ждите, доктор))))
МД
Мадияр Дюсембаев
Моя благодарность Аббасу Исламовичу. Вылечил все зубы, настоящий профессионал своего дела.
Карина Мажитова
Хорошие врач Людмила Хамргалиевна , быстро вылечила зуб и изготовили коронку , за три дня уже улыбаюсь новой улыбкой ♥️
Sasha S
Не понимаю, почему в отзывах так накинулись на рентгенолога Дмитрия. Хожу сюда раз в год на панорамный снимок(самый качественный из тех, что ранее делала по городу) и ни разу не было конфликтов, всё проходит быстро и вежливо. Да и как вообще у людей так получается нарваться на конфликт, если с рентгенологом буквально парой фраз перекидываешься? Тут больше вопрос к вам, посетители.
РА
Раушан Ауелбекова
Сегодня были на приеме. Приветливые сотрудники. И на ресепшене, и врачи, очень доброжелательные, отзывчивые, чуткие. Спасибо!
Оля ❤️
Аслан Исламович — не просто стоматолог, а настоящий волшебник здоровой улыбки! ✨ Вся наша семья доверяет ему заботу о своих зубах. Профессионализм, чуткость и внимательное отношение к каждому пациенту — вот что отличает его от других. Искренне рекомендуем!
TA
Timur Alimov
Диана,врач стоматолог от Бога!!! Качественная работа!!! Все так четко,аж чуть не уснул)) Рекомендосьон!!!!
Жекич Жекич
Радует что долго ждать не пришлось в очереди на снимок
Кристина Зяблова
Всей семьей ходим в эту стоматологию уже много лет. Очень нравится главный врач, очень внимательно и вежливо относится к клиента. Рентгенологу Дмитрию отдельное спасибо
Катерина Назарова
Даже одной звезды не поставлю! Высокого мнения о себе их ренгенолог Дмитрий, как будто к нему домой пришли и хамское отношение к клиентам! Запомните-клиент всегда прав! Он вам деньги платит! Такое поведение не удивительно, в клинике тишина - почитав тут отзывы, поняла почему! Если не хотите портить себе настроение - сходите в другое место! А данному ренгенологу спуститься с небес, со своей высокосерностью!
НГ
Нина Горбачёва
Очень классная стоматология, прихожу к ним уже во второй-третий раз и как всегда обслуживание на высочайшем уровне! Замечательная девушка на ресепшен ответит детально на вопросы, врачи проконсультируют и полечат безболезненно даже самые чувствительные зубки. В этот раз приходила на удаление 8-ки, наслушалась ужасов от друзей об их опыте, но к счастью с легкой руки Станислава Михайловича, процедура прошла быстро и практически неощутимо. Спасибо вам!
РМ
Рысты Мукажанова
Очень благодарна Клинике за слаженную работу. В спокойной, дружелюбной, располагающей атмосфере проходит лечение. Людмила Хаиргалиевна своей любовью погружает в умиротворенное состояние во время лечения. Как будто ты не в стоматологическом кресле, а в полете. Станислав Михайлович - хирург высшей квалификации, проделывает такую сложную работу тихо и бесшумно, да ещё и под музыку, что человек невольно забывает где он находится. Огромная благодарность медсестрам Сымбат и Айгерим за их профессионализм, внимание, чуткость и тактичность. Желаю Клинике процветания, блага и дальнейших успехов в деле Служения на благо оздоровления людей!
ЕА
Елена Арутюнян
Я нашла в клинике врачей "по призванию" и решила свои задачи, за которые другие не брались. Моя благодарность Бекшаеву Станиславу за мастерство и надёжность, Людмиле Хаиргалиевне за творчество, воплощённое в красивую улыбку, и конечно заботливой Айгерим с доброжелательной улыбкой. Благодарю 💓
РД
Руслан Дошаклаев
Всем рекомендую данную Клинику. Замечательный персонал, профессиональный подход, к каждому клиенту. 31 год посещаю эту Клинику и вся моя семья. Одни только Благодарности всему Колективу.
ТЛ
Таня Литвинова
Рентген-снимки четкие, но отношение к пациенту при этом оставляет желать лучшего.
Гаухар Рамазанова
В данном центре стоматологии делают различные снимки челюсти, зубов И так далее. На ресепшене оплачиваете и проходите по живой очереди.
Islam Galiyev
Клиника когда-то была популярна. Сейчас это полный отстой. Видимо, благодаря главврачу. Женщина хамовитая, с грубым отношением к клиентам. Объясняю. Так как техник клиники сделал плохой протез, в результате чего протез причинял боль, обратился вначале к технику, так как врач уже уволился, но тот отказался исправлять и отправил к врачу. Единственная врач была во всей клинике эта главврач. Та, не давая раскрыть рта, сделала пару манипуляций и не слушая меня почти вытолкала из кабинета. Протез продолжал причинять боль. Опять пошел к ней. И опять она не проявила даже внимания, сказала мне некогда. Прождал 3 часа пока уйдет клиент последний, и опять она почти вытолкала, сказала стоять у двери, постоянно ворчала, сделала пару движение и вернула со словами мне некогда с вами заниматься. Естественно протез продолжает причинять боль. Уже 2 месяца мучаюсь. Больше, конечно, не пойду, выброшу и пойду делать новый протез в другую клинику. Деньги в размере 50 тыс выброшены
10 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Islam Galiev , Приносим свои извинения за представленные неудобства , вы видимо попали…
ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ
Удалял зуб у Жулдыз Турсыналиевны. Врач не понравилась. Руки очень грубые. Тяжёлая рука. Анестезия отходила 8 ☝️часов 🤦🤦🤦 взяла 15, 000 тг., за удаление одного зуба. После операции сильно кровоточило. Ж.Т задаёт много лишних и личных вопросов. Не хватает чувства такта и этики. Принимает в одной большой комнате с другими врачами, в этот кабинет заходят все кому не лень. Тебе больно, лежишь и вынужден терпеть весь этот базар - вокзал. Так громко разговаривают и плевать что в комнате есть пациенты которым проводят операцию. Очень неприятно. Касательно рентгена, качество снимка оставляет желать лучшего. Рентген делает представитель мужского пола, который сидит с выражением лица будто все тяжести этого мира на его плечах. Неприятное ощущение после посещения сие заведения.
10 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте , приносим свои извинения за представленные неудобства, Жулдыз Турсыналиева у нас уже н…
КР
Ксения Р
Людмила Хаиргалиевна прекрасный врач-стоматолог
.. ...
Ужасная клиника, девушки на ресепшене милые, но тот кто снимает рентген вообще ужасно грубый, относиться как к отбросу общества, как будто все бесплатно делает!ужасно грубый! Еще и этот рентген 4000 стоит
10 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо за ваш отзыв и приносим свои извинения , мы провели беседу. С уважением стома…
Тола Исаева
Выражаю огромную благодарность специалистам стоматологической клиника профессора Рузуддинова, в частности врачам с «золотыми» руками Бекшаев Станислав Михайлович и Абдыгалиевой Людмиле Хаиргалиевне. Впервые решилась на установку имплантов, и искала клинику с комфортными условиями и квалифицированными врачами. По совету супруга нашла контакты врача - Бекшаев Станислав Михайлович, который ему устанавливал импланты почти 15 лет назад. Операция по имплантации была выполнена на достаточно высоком уровне, с максимальной точностью и аккуратностью. Дискомфорт во время лечения был незначительный, импланты быстро прижились, и осложнений, которых я боялась, не возникло. И огромная благодарность Абдыгалиевой Людмиле Хаиргалиевне, за тонкое профессиональное чутье и индивидуальный подход к каждому пациенту. Керамические зубы выглядят просто идеально: естественный оттенок, красивая форма и прочная фиксация на имплантах. Одним словом, все прошло на высочайшем уровне! Часть процедуры получилось оплатить с помощью пенсионных начислений. В оформлении документов помогали администраторы клиники, спасибо Айгерим за терпение и аккуратность в этом процессе. Достойная клиника с отличными условиями и грамотным персоналом!
Леонтьев Дмитрий Анатольевич, тот что в 1 кабинете на рентгене, хамло. Сидит и делает вид что все ему должны, не приветлив, грубо разговаривает, никакой клиентоориентированности. Я понимаю, возможно у человека настроения не было, но почему должны от этого страдать окружающие. Две звёзды только за милую девушку на ресепшене.
АЕ
Асель Ешмухамбетова
Всей семьей проходили лечение в этом центре.Нашим лечащим врачом была Асем Асхадовна.Прекрасный специалист своего дела ,с умением найти подход к детям и родителям, потрясащая красивая женщина.Видно было с первого раза, что человек подходит с душой к своей работе.Девочки-администраторы Айгерим, Самал всегда приветливые, вежливые, терпеливо подберут удобное время приема.Качеством обслуживания я очень довольна!
ЖМ
Жанара Меерманова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачам клиники профессора Рузудинова: Станиславу Михайловичу, Людмиле Хаиргельдиевне за высокий профессионализм и грамотный подход к каждому пациенту. А также благодарю за доброту, внимательность и вежливость сотрудников клиники Айгерим и Самал. Желаю процветания!
Нина Когутюк
Благодарю доктора Абдыгалиеву Людмилу Хаиргалиевну, персонал клиники за оказанную мне стоматологическую помощь квалифицированно, эстетично терпеливо и последовательно с прекрасным результатом. Сердечно благодарю, желаю всем здоровья , высокой степени признания коллег и пациентов!
ЛВ
Лидия Виноградова
Отличное место, крутые специалисты, отзывчивый персонал, внимательный ресепшн, делала и верхнюю и нижнюю челюсть импланты 12 штук, огромное море работы. Все заняло около 7 месяцев. За это время коллектив клиники стал мне просто семьёй, всегда на связи, всегда поддержат. Хирург Бекшаев Станислав Михайлович и мой врач ортопед Абдыгалиева Людмила Хаиргалиевна огромное вам человеческое СПАСИБО!!!! Только благодаря Вам я смотрю на этот мир с УЛЫБКОЙ, да именно так с большой буквы, потому что именно улыбка помогает мне жить и радоваться , чувствовать себя красивой женщиной и это всё ВЫ!!! ОТДЕЛЬНОЕ Спасибо девочкам Айгерим и Сымбат ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Я думаю, что конечно стоматологических клиник в городе АЛМАТЫ много, но таких специалистов, такого отношения к клиенту ещё стоит и поискать!!! Всем кому нужна помощь в таком важном деле как стоматология я искренне советую данную клинику!!! И пусть Вашу жизнь тоже украсит улыбка подаренная ЛУЧШИМИ ИЗ ЛУЧШИХ! С ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ !!! Лидия
10 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Лидия Виноградова , Спасибо большое за такой душевный отзыв о наших работниках , будем…
Альфия Конысова
Хотелось бы оставить положительный отзыв в адрес данной клиники! На протяжении трёх лет я и моя семья неоднократно обращались сюда, здесь работают прекрасные специалисты, профессионалы своего дела и просто- хорошие люди! В частности -Людмила Хаиргалиевна врач от Бога, добрый и отзывчивый человек. Станислав Михайлович-врач имплантолог, высокообразованный спец своего дела, менеджер Айгерим -очень ответственный , внимательный , чуткий сотрудник; медсестра Сымбат, администратор Айгерим , зуботехник Данияр и многие другие сотрудники коллектива оставили только положительные эмоции от посещения клиники ! Всем своим близким и знакомым с уверенностью рекомендую эту клинику. За время моего посещения я ни разу не видела какого-либо негативного , грубого отношения к посетителям! Желаю данному коллективу успехов, процветания, здоровья и всего самого хорошего! Ваши постоянные клиенты семья Конысовых!
10 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Альфия и вся семья Конысовых , Спасибо большое за такой отзыв и нам очень приятно что в…
Анастасия Остроухова
Ходим в эту клинику всей семьёй с 2010 года. Людмила Хаиргалиевна отличный специалист! От лечения и профилактики до коронок и протезирования всё на высшем уровне! Пломбы держатся десятилетиями! Всем советую!!!
AY
Admin Yerzhan
УЖАС! Cоветую обходить эту клинику. Начиная с ресепшена и самой Людмиле Хаиргалиевной (гл врач)заинтересованы в ваших деньгах, а не в лечении зубов. Бескультурные, а еще врачами себя называют-нет никакой манеры вежливого общения, нахамили, опустили ниже плинтуса, послали. Как можно допускать таких людей к медицине спрашивается. Смотрят на тебя на кошелек с деньгами.Куда катится Казахстан. Мне очень жаль, что в нашем городе развелось 100 и более клиник, без соответствующего отношения к клиентам. Так и не зашла на прием, поняв их отношение к людям. Боюсь оставили бы без зубов, еще и деньги бы содрали.
10 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Admin Yerzhan , вы ошибаетесь и у нас очень выжливый и культурный персонал . Мы работае…
Надежда Андреевна
делала рентген, в кабинете сказали уточнить насчёт ретейнера и пирсинга, спрашиваю у врача, уже начал грубить. попросила перчатки, так как не могла без них раскрутить пирсинг на языке, говорит нету, спросила га счёт соседних кабинетов, ответил: вы должны были сами заранее на счёт этого побеспокоиться, а не устраивать у меня в кабинете гардероб. все что на вас останется, помешает снимку и будете сами опять платить и переделывать. Я сама врач и в таких вопросах нужно помогать пациентам
10 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Надежда Андреевна , спасибо за ваш отзыв и приносим свои извинения , мы провели беседу…
UU
Ulana Utepbaeva
И полгода не прошло как пломба, поставленная тут, беспокоит и болит. Не рекомендую. Только на неоправданный сбор денег горазды
10 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Ulana Utepbaeva Подскажите пожалуйста дату обращения к нам и какое именно лечение было…
АО
Асем Окасова
Была на лечений у врача Асем Аскаровна . Очень не компетентный врач, не аккуратная , переделывать зуб ходила несколько раз но она так и не смогла правильно поставить пломбу сделать реставрацию зуба пока не обратилась к заведующей Людмила Хайрагалиевной она помогла правильно все сделать! в итоге работу показали врачу Асем А. как нужно было изначально лечить, в ответ она нагрубила заведующей! Будьте осторожны не идите к ней на лечение!
Ксения Довганюк
Хочу обратить внимание руководства на то, что рентгенолог Леонтьев опасный для окружающих. Ему нельзя работать с людьми. Абсолютный социопат в тяжёлой форме- агрессивный, грубый, неуравновешенный, хамоватый и крайне неприятный. Судя по понимающим лицам других сотрудников, узнавших об инциденте, мой случай столкновения с его поведением- не первый. Еще раз повторюсь. Он опасен для людей. Примите меры.
Byrbaleshev Khamit
Долго откладывал ремонт зубов, в итоге выбрал эту стоматологию лишь по тому что она была ближе всех, и не пожалел. Обращался кстати сюда 2 раза, в первый: делал ремонт зубов, потому что образовалась щель огромная между передними зубами, Сергей Владимирович отлично справился с поставленной задачей и устранил дефект. Во второй: была невыносимая боль в челюсти что я не мог уснуть, утром сразу прибежал в клинику, Серей Владимирович пытался спасти зуб, но после рентгена все было ясно, этот зуб лечению не подлежит, решили удалить, сразу же поставили обезболивающие препараты и удалили. Благодарен за оказанные услуги.
TS
Tamara Shevchenko
Была вчера у врача Тулегеновой Жулдыз.Очень профессионально безболезненно и аккуратно и тщательно провела лечение.Очень рекомендую ее при лечении любых сложностей!Побольше таких специалистов и у всех была бы красивая улыбка!!!!!
ДТ
ДМИТРИЙ ТЕРЕХИН
Ставил пломбу и делал чистку зубов от камня. Всё супер, большое спасибо.
Aya Tokeshova
Я была у врача Тулегеновой Жулдыз и очень счастлива)Она супер врач и человек. Главное работу свою делает на совесть. Я очень довольно её работай, я всем советую именно эту Клинику))Спасибо
27 шілде 2021, ресми жауап
Уважаемая, Алия !Очень приятно, что посещение нашей стоматологической клиники оставило у Вас положит…
TA
Timur Alimov
Одна из лучших клиник в Алмате! Диана стоматолог от Бога! Очень квалифицированный специалист с золотыми руками!
27 шілде 2021, ресми жауап
Тимур !Благодарим за отзыв.Будем рады видеть Вас ! С уважением, стоматологическая клиника профессора Рузуддинова.
Диана Кочерова
Хорошая стоматология, я лечила здесь два зуба. Все процедуры проходили безболезненно. Врачи профессионалы своей работы и делают ее превосходно. Я довольна, что пошла именно в эту стоматологию.
26 сәуір 2021, ресми жауап
Уважаемая, Диана! Благодарим за отличный отзыв. Будем рады, видеть Вас снова. С уважением, стоматоло…
Дмитрий Моисеев
Помимо меня, многие родственники тоже ходят сюда лечить зубы. В этой стоматологии работают по-настоящему грамотные специалисты, современное оснащение, поэтому результат отличный всегда.
26 сәуір 2021, ресми жауап
Уважаемый , Дмитрий !Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей клиники. Нам было очень приятно пр…
AZ
Almira Zimbayeva
Отличная клиника,дружелюбный персонал ,ходим всей семьей лечить зубы👍
22 сәуір 2021, ресми жауап
Уважаемая Альмира, мы очень благодарны, что вы доверяете именно нашей клинике. Будем рады, вас видеть снова.
SI
Sveta Ismailova
Огромное Спасибо этой клинике мне понравились персоналы очень добрые вежливые улыбчивые И особое спасибо врачу Асема Асхадовне я лечили у неё зубы ставила бломбу все надёжно и безболезненно мне понравилось супер советую не пожалеете
22 сәуір 2021, ресми жауап
Уважаемая, Света ! Очень приятно, что посещение нашей стоматологической клиники оставило у Вас полож…
Молдир Калдаева
Спасибо персоналу, клиника вообще супер, очень понравилось!!!! Наконец то я нашла своего врача, Асем Асхадовна, профессионал своего дела! Советую всем!!!!!!!
21 сәуір 2021, ресми жауап
Уважаемая Молдыр !Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей клиники. Нам было очень приятно прочи…
Зарина Кожагулова
Классная клиника , доброжелательный персонал . Лечили зубы всей семьёй. Принимала Асем Асхатовна .располагает к себе пациента , на все вопросы и чётко объясняет .Лёгкая рука, укол( обезболивающее)практически не чувствуешь
21 сәуір 2021, ресми жауап
Уважаемая, Зарина !Очень приятно, что посещение нашей стоматологической клиники оставило у Вас полож…
SK
Serik Kaldaev
Асема Асхадовна большое вам спасибо, зубы сделал очень качественно и быстро, слов нету, совету всем👍👍
21 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день, Серик ! Благодарим за положительный отзыв . Будем рады видеть Вас снова. С уважением, стоматологическая клиника профессора Рузуддинова.
Aziza Albekova
Выражаю огромную благодарность всему коллективу. В особенности Асем Асхадовне за преданность своему дел и профессионализм. Асем Асхадовна - стоматолог от Бога 🙏
21 сәуір 2021, ресми жауап
Уважаемая, Азиза! Очень приятно, что посещение нашей стоматологической клиники оставило у Вас положи…
Aigerim Kaldayeva
Мой Врач в этой клинике Асем Асхадовна отлично лечит зубы. Доверяю только ей. Просто профессионал своего дела👍
21 сәуір 2021, ресми жауап
Уважаемый, Сакен! Благодарим за отличный отзыв. Будем рады, видеть Вас снова. С уважением, стоматологическая клиника профессора Рузуддинова.
Di-Ki Altynbayev
Хорошая клиника, несколько раз проводил лечение здесь. Оба раза был на приеме у Асем Асхадовны. Отличный врач, рекомендую!!!
21 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день !Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес.Обязательно передадим Вашу благодарность вра…
Тағы жүктеу