Жүру жолы
3.7
Аинара Айнабекова
Все отлично спасибо большое
Alina Malkova
Только поверхностно уберут кариес для видимости(внутренне все будет плачевно), переделала в другом стоматологии
AG
Assem Gani
Хорошое обслуживание, спасли мне много зубов
Irina Kurganskaya
Ответственные стоматологи,качественное обслуживание
ШЖ
Шолпан Жуман
Почему у меня зуб не перестаёт болеть 🥹 уже неделя хожу к стомотогу 😩хочется просто сесть и реветь. Почему и что мы устранили?
Микуся Туйгунова
Быстро, качественно, доступно и ведут пациентов до конца.
anonim ❤️
Аллах разы болсын! Тез тисимди емдеп берди, багасы да кымбат емес😇 ауырган жок, Канат аганын колы женил екен!!!
Камила Турдакынова
Сапалы, кымбат емес кызмет алгыныз келсе тек осы врачтарга барыныздар. Бек, Канат агалар улкен рахмет.
Бек Шарапиев
Здравствуйте уважаемые пациенты,в связи сносом нашего здания,мы переежаем рядом в здание "Алмасата".график работы изменился ежедневно с 10.00-20.00 без выходных,спасибо за понимание.С уважением администрация...
Светланка Субботина
Очень нравится именно эта стоматология, цены приемлимые, врачи хорошие, располагающие к себе! Вырывала зуб мудрости и ставила пломбу, все сделали прекрасно и безболезненно. Рекомендую!
Robb Stark
Честная стоматология, Стоматолог-Бек молодец
Улан Сатбаев
Қанат Шайахметовичқа барыңыздар. Тез жылдам ауыртпай емдеп береді. Отбасымызбен осы дәрігерге қараламыз.
Адилет Сапаров
Позвонил в 19:30 спросил если на месте доктор, сказали есть. Сообщил что буду через полчаса. Все хорошо ждём. Приезжаю стоматология закрыта, телефон не берут. Хорошо живу рядом. А если кто то бы добирался из другой части города. Написали мол работают 24/7. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ.
Сакен Еримбетов
Стоматолог проффесионал, установил какой зуб болен хотя боль исходила совсем не оттуда. Быстро удалил безболезненно, успокоил увидев что мне страшно). Всем советую
DD
Darya Darya
Зачем писать круглосуточно? Если по факту не работаете?
Клара Момынова
самое ужасное место. никому не рекомендую. врачь совсем не компетентный бескультурный грубит очень. никакого уважения. стоматология закрытый был долго
SY
Sultan Yellow
Я пришёл в эту стоматологию в 12:30, с сильной зубной болью, ЗАКРЫТО! Хотя называется "24 часа" ))) о качестве услуг ничего не могу сказать.
Saltanat Kushkulova
Врач очень понравилась! Все быстро, аккуратно, компетентно. Спасибо огромное!