Жүру жолы
Aigul Kassymova
Ателье
Aidana Kanybekova
Приобрела платье, очень довольна. Консультант Ажара прелесть, помогла, подсказала, просто душка. Атмосфера, платья великолепны!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый День, Aidana! Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку. Будем рады Видеть Вас снова 💐
Айдос Шалхелбаев
Профессионалы своего дела, сервис на высшем уровне!
2 қараша 2023, ресми жауап
Айдос, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
EM
Elvira Mukhtarova
По адресу никакого ателье не нашла, какой то учебный центр и все
Являюсь клиентом более 10 лет, благодарю весь коллектив за профессионализм, за каждую строчку в моих нарядах, в которую мастера ателье вкладывают тепло своих рук 💙 изделия Айгуль Касымовой достойны внимания самых взыскательных покупателей качества люкс сегмента.
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Aigul Abdildabekova
Добрый день! Более 8 лет являемся преданными клиентами ателье! Наши образы всегда создаются индивидуально и отражают наш внутренний мир. Огромное благодарность Айгуль и всей дружной команде за красоту и комфорт!🙏😘
14 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul! Благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам.
AN
Anastassiya Nelina
Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход
7 қараша 2022, ресми жауап
Anastassiya, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку . Ждём вас в гости снова!
NU
Nuriya Umbetzhan
Команда, ателье AK просто место красоты и профессионализма❤️ когда хочется особенного иду к ним.Работа с Гаухар просто 🥰 милая, добрая, и всегда подскажет лучшее🙏🏻
3 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Nuriya! Спасибо большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова .
Валерия Букейханова
Уже много лет с удовольствием посещаю это ателье:) Там работают настоящие волшебники! Красивые ткани, прекрасный современный дизайн, который творит Айгуль, и конечно профессиональные исполнители.
25 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
ВБ
Валентина Байсырымова
Очень хороший выбор тканей. Профессиональный подход мастеров. Много готовых хороших изделий, для повседневных lookо-в 👍
8 шілде 2022, ресми жауап
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
SD
S D
Самое лучшее ателье! Спасибо Айгуль Кассымове за шикарное свадебное платье моей мечты!!! Несколько раз заказывала у неё платья и не разу не пожалела! Большое спасибо всем девочкам 😘
7 шілде 2022, ресми жауап
Sandugash, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
MK
Myktybek Kulman
Ателье Aigul Kassymova является ярким примером предприятия, где все делается с любовью и ответственностью. Собрана замечательная команда профессионалов. Желаю роста и успехов!
23 мамыр 2022, ресми жауап
Myktybek, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Ботакоз Асанбаева
Я обслуживаюсь в этом ателье года 2-3. Шью интересные изделия, которых не могу найти даже в дорогих брэндах. То ткань не та, то принт, то цвет, то сидит не идеально… Качество пошива и конструкция просто идеальны! Шью все, начиная с брошей, заканчивая пальто/шубами.. Подшиваю, подгоняю готовые изделия. Душевный сервис тоже на высшем уровне. Я очень довольна, для меня поход в ателье Айгуль Касымовой - это ритуал и творческий дзень.
7 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ботакоз! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова.
BR
Botakoz Rakhimova
Внимательный и отзывчивый персонал, отличное качество, исполнение самых смелых желаний!
11 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, Botakoz! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Шара Абдрасулова
В этом ателье я обслуживаюсь более 5 лет, мне подгоняют под меня одежду и шьют новые изделия. За этот период времени я всем довольна, все вещи, сшитые ношу с большим удовольствием!Со мной работает конструктор- модельер Люба!Люба - профессионал в своём деле и хороший человек!Она понимает меня с полу взгляда , выкладывается на все 100%, недавно сшили платье дистанционно, очень красивое и удобное ролучилось!!!Вообще, очень хорошо организованное ателье, отличная команда!Я очень рада, что в Алматы есть такое место, куда можно придти за приятными эмоциями, приодеться и пообщаться!Успехов всей команде ателье,,Айгуль Касымовой" !Молодец Айгуль!!!
18 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Шара, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
SA
S A
Очень любим ателье Айгуль Касымовой! Всегда исключительное качество, дизайн, индивидуальный подход! Вещи очень хороши в носке! Желаю процветания!
9 наурыз 2022, ресми жауап
Шарипа, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова.
NY
Natalya Yudina
Ателье, которое воплотит в жизнь, любую гардеробную мечту!
1 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо Natalya за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова! С уважением команда AIGUL KASSYMOVA
LZ
Lyazzat Zhumanova
Рекомендую ателье Айгуль Касымовой! Большой выбор тканей, качественный пошив, идеальная посадка по фигуре! С удовольствием носим вещи из этого ателье!😘💐💕
28 ақпан 2022, ресми жауап
Lyazzat, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Galiya Zhekenova
Благодарю Айгуль Касымову и ее команду за великолепный сервис и прекрасные наряды! Вы помогаете нам поддерживать красоту и подчеркивать изюминку. Айгуль, благодарю вас за разработку моделей и участие в каждой примерке. Это говорит о том, что каждый клиент важен для Вас! Желаю вам и вашей команде успехов и дальнейшего процветания!!!
25 ақпан 2022, ресми жауап
Галия, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Козловская
Очень рекомендую ателье Агуль Касымовой. В ателье вы получите на самом деле индивидуальный подход. Айгуль обладает профессиональным видением и сошьет не просто красивую вещь, а вещь которая будет именно вашей. В ателье работает отличная профессиональная команда . Благодарю за красивые вещи, за индивидуальный подход, за тёплые отношения.
25 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼