Жүру жолы
JSH
Сұлулық салоны
Kristina Seryankina
Хороший салон, чистенько, уютно. Хорошие мастера. Особенно Людмила, но она на аренде
ОО
Олжас Омаров
20 лет только в jsh. The best…
Olga A
Обожаю своего мастера Олесю. Хоть чек дороже чем у других, но за то идеально 😍 Все шикарно, обожаю 😍 Всем советую!
Беко Беко Казак
Салонда мастер Мейірбектің номері 87773037300
NB
Nataly Boltunova
Юля - профессионал своего дела! В ее салоне чистота, уют и порядок. За 10 лет обслуживания ни разу не пришлось ждать, всегда точно по записи. Внимательно выслушает и обязательно подскажет стиль стрижки. Юля заряжает позитивом все окружающее пространство!
Alex Zel
Подстригли так классно, что пришлось жениться на дочке мастера ✂️❤️
KB
Ksenia Bogatova
Хочу оставить отзыв. Знаете это прям 👌. Ушла из салона очень довольна. Юля спасибо. ❤
IZ
Ilnura Zhumagazy
Очень рада, что попала к Олесе. Профи! Очень аккуратное, бережное отношение. Результат порадовал💜 лучшая в своём деле💜
@ stilist.85
Друзья) я работаю с 10:00 - 20:00 в графике 5/2 ( вторник и среда выходной ) Все записи ведутся заранее по телефону +7(707)2228373 с Уважением Ваш мастер Олеся 🌺
GM
Gizi M
Не могу не оставить отзыв о работе мастера Олеси из салона JSH. Я уже давно хожу к ней — и каждый раз остаюсь в полном восторге. Волосы, отрастая после стрижки, словно продолжают расти по заранее заданной траектории. Честно, до сих пор не понимаю, как она это делает! Отдельно хочу отметить её энергетику — спокойную, уравновешенную. С первых минут чувствуешь доверие: знаешь, что она точно не отрежет лишнего и всё сделает идеально. Насколько мне известно, Олеся работает как с женскими, так и с мужскими стрижками. Настоящий профессионал своего дела!
ЮЛ
Юлия Л
Стилист Олеся просто супер мастер своего дела!!!! Уже много лет, красоту моих волос поддерживает только она!!!!
IS
I Shakhnovich
Отличные мастера - профессионалы своего дела 🙌. Салон всегда чистый, профессиональные уходовые средства за волосами. Посещаю этот салон уже 15 лет. Рекомендую.
Ануар Искаков
Спасибо нашему постоянному мастеру Олесе. На протяжении 7 лет она стрижет меня и уже 4 года как работает над красотой мамы. Приятно приходишь к ней как к родному человеку и получаешь кайф) Олеся -золотые ручки)
Евгений Хохлов
Очень клёвое место всем доволен мастер Олеся просто супер мастер своего дела 👍👍👍👍👍👍👍👍
СН
Светлана Нам
Нет слов, как я довольна 🔥 Трудно найти мастера короткой стрижки. Мастер-Олеся Стилист. Заявляю с полной уверенностью ❤️
AY
Ani Yera
Олеся топовый мастер по стрижкам и супер колорист! Вернула мне естественный красивый цвет после моего неудачного похода в один пафосный дорогой салон! Однозначно рекомендую мастера и салон!
М.
Максик .
Стригся у Олеси,девушка поняла меня с полу слова что мне нужно. Очень качественно и быстро👍 советую!!! Буду теперь постоянным клиентом))
MW
Metroboomin Wantssomemore
Мейрбек-топ! Очень недооцененный мастер, мужские стрижки только к нему! Приятный собеседник ! 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ДД
Диана Дуйсебаева
Наш мастер перешел в этот салон , а мы строго за мастером. Столько лет только к нему одному и ходим, муж и дети свою стрижку доверяют только Мако! Он лучший 👍
Turan Saduov
Меийрбек - мастер своего дело. Волшебник 🪄
АЖ
Али Жакежанов
Мейирбек - мастер своего дела, стригусь у него около 10 лет, любимый барбер❤️
Аслан Такенов
Прекрасный салон! Хожу туда стричься с сыновьями. Всегда всё чисто, сотрудники настоящие профессионалы, приветливые. В салоне очень уютно и красиво! Заслуженно 5 звёзд, всем советую!
DU
Damir Uali
Очень понравилась стрижка в этом салоне. Парикмахер Мейирбек с уважением относится к своим клиентам и не дает повода сомневаться в своем мастерстве. Всем советую подстричься у него
NA
Nurzhan Aytbaev
Мейирбекке шаш алдырып журмин. Оз исинин маманы. Жумысы оте мыкты. Барлыктарынызга кенес берер едим. Салоннын иши де керемет. Жанга жайлы.
РА
Руслан Азирханович
Парикмахер Мико проф своего дела, красавчик советую всем 🤝
Orken Nurmuxambet
Өте жоғары деңгейде
Айдар Баяхмет
10 из 1000%
Adilet A
Меирбек профессионал своего дела, 5лет стригусь только у него!!! Всегда идеально стрижет 🔥🔥🔥 Парикмахерская очень классная, чистая🔥
Дания Сагитовна
Юлия очень хороший мастер! К каждому клиенту находит разные подходы 👍
Д. Д.
Понравилось! Ходила и раньше с удовольствием, и вернулась вновь!
ДУ
Дарина Узыканова
Очень хороший салон. Персонал вежливый и квалифицированный. Стригемся всей семьей только в этом салоне. Косметика качественная и профессиональная. В салоне чисто и уютно
Макпал Мумеева
Мама подстриглась так ее там ужасно и коротко подстригли не знаю как так можно Юля вообще не добросовестная да вообще я у нее ещё раньше работала всего лишь 3 дня поработала за три дня она достала то не сиди та то не кушай то ещё что то не нравится ей да как мастер она не тянет и как хозяйка салона салон находится возле работы мамы я не знала что она именно к ней записалась жаль если бы знала бы не посоветовала бы. Да и вам не советую к ней ходить
MM
Mirat Mussabayev
Ребенок очень доволен работой мастера. Еще вернемся
ZS
Zh Sneg
Юлю люблю! такая молодец! всё сделала ровно как я хотела, дала советы по покраске, укладке, быстро и профессионально! я теперь себе очень нравлюсь! 10/10!
ZP
Z Pam
Ужасное место
Гузеля Зайнудинова
Сегодня записала маму на стрижку к мастеру Лене. Маме очень понравилась стрижка и сам мастер!
Надежда Кропотова
Очень хороший салон. Девочки спасибо большое за такое обслуживание и профессионализм .
Марина Гмеринцева
Очень хороший салон! Чисто, аккуратно, приятные в общении мастера! Спасибо большое!
RR
Rappapam Rappapam
Отличный салон сервис 5+
Мила Мила
Спасибо за качественный сервис,Юлия!🙏🏽 Прихожу сюда за маникюром,стрижкой и покраской много лет🌺 Отличный салон,все мастера профессионалы своего дела! Всегда вежливые администраторы.В салоне очень чисто и приятная атмосфера. Обязательно вернусь❤️
Raihan Ertaeva
Просто подравнять кончики взяли 4500 как за полную стрижку. И ещё при этом криво подстригли. Мастеру сказала сразу выпрямить волосы. Но так и не до конца выпрямила волосы. На следующий день когда сама дома выпрямила увидела что постригли криво. Попросила исправить, просят подайте на следующий день к этому же мастеру. Но у меня нету времени каждый раз ходить. Ужасно просто
Паша Май
Уже несколько лет привожу себя в порядок только тут. Понимание на уровне полуслова. В 100% случаях доволен результата. Был у разных мастеров - все хороши :) Юлии отдельное спасибо за душевные беседы!
Sara S
А у вас есть инстаграмм страница, чтобы посмотреть работы?
ЕДЫГЕ КИМБАЙ
СУПЕР, МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Наталья Дисней
Лучший салон, хожу к Юлии уже очень много лет. Желаю процветания и расширения!
Дат-Жан Байдулов
Хороший салон. Отличные мастера. Уютная атмосфера. Нравится как подстригают.
VG
Vadim Goncharov
Я думаю в этом салоне нет плохих мастеров. Был сегодня у мастера Насти - выше всяких похвал. Всем рекомендую это место.
TL
Tatyana Lucky
Юлия- мастер высочайшего уровня, рекомендую всем!