Жүру жолы
Сулушаш
Сұлулық салоны
Violetta Tsoy
Уберите из описания, что есть детская стрижка.
ШҚ
Шынар Қанапия
👍
Misandeya Н.
Хочу поблагодарить мастера Алену!!! Золотые ручки у вас!! Записывала к вам на сегодня маму. Она ушла в восторге!!! Теперь мы ваши))). Удачи вам и процветания!!!💐
Ira Habarova_
Хожу к мастерам этого салона более 15 лет. На стрижку, маникюр, педикюр! Мастера Алена- стрижка и Оля - маникюр просто высший класс. Всегда приветливые, позитивные. Выхожу от них с красивой прической, красивым маникюром и с приподнятым настроением.
Майгуль Сулеева
Сидит мастер без дела, но работать не хочет
Zaira Armiya
Как связаться с вами?
Мар. К.
Алёна – наш любимый с дочерью мастер. Всегда посоветует, подберёт нужную стрижку. Спасибо за то, что Вы рядом с нами
άγγελος Ангел επίγειος Земной
Прекрасный салон. Мастера профессионалы. Маникюр, педикюр, стрижку делают профессионально, качественно. Могут дать совет по уходу за головой, макияжу и красивой внешности.
КМ
Катерина Мамаджанова
По рекомендации знакомой записалась к мастеру Оксане на стрижку и не пожалела, волосы были проблемные, однако стрижка исправила все, и спустя несколько дней после стрижки волосы укладываются без проблем. Так что обязательно вернусь снова 👌
Liza Kerby
Хожу к мастеру Алёне уже на протяжении 8 ми лет Стрижка и окрашивание всегда на высоте. Мастер своего дела, всегда подскажет и посоветует как лучше. Очень рекомендую
Андрей Песков
Оболванили, просто ужас, обещали подстричь очень красиво, шел на важное мероприятие. Не рекомендую, хотя думаю больше 1 раза люди в этот салон точно не пойдут
Мария Мария
Очень понравился салон красоты
ЕШ
Елена Шумихина
Очень часто посещаю этот салон! Коллектив отличный ! Все мастера своего дела! Отдельная благодарность директору за комфорт и уютную атмосферу! Рекомендую…
Aleksandr Sotnikov
Хотите хорошо выглядеть, тогда смело идите к Екатерине. Лучший мастер своего дела!
Айжан Ди
Была сегодня у мастера Алёны,на стрижке,очень понравилось! Мастер приятная, стрижка как и хотела получилась!большое спасибо!😊
Svetlana Maul'
Уже на протяжении 7 лет хожу к Мастеру Оксане❤️ Самый лучший мастер,рука легкая 🥰
Ali Mo
Пользуюсь услугами салона уже очень давно, девочки молодцы! Всегда чистота и порядок, отличный сервис и уютная домашняя атмосфера. Уже на протяжении многих лет мой мастер и кудесница шикарных волос - Оксана стала просто родным человеком ❤
ADM ADM
Хороший мастер Екатерина . Аккуратно , четко , стерильно . Знает свое дело . Рекомендую
Александр Токарев
Рекомендую этот салон. Сколько раз приезжал, всегда есть парковка в доль дороги (бесплатная). Долго искал хорошего мастера по шугарингу, и вот оно свершилось. Посещаю Екатерину, мастера по шугарингу, уже почти два года. Супер мастер, с хорошим чувством юмора и интелектом.
РШ
Роза Шалабаева
Очень рекомендую салон Сулушаш ,мастера Катерину ,отличная работа ,профессионал своего дела ,отзывчивая.Уважаемые клиенты!Один раз сходить к Катерине и Вы сразу перейдете к ней ,честно.Очень профессионально,четко ,без боли .Сходите ,посмртрите …
КН
Ксения Набиева
Удобное расположение, всегда есть парковочные места.
Andrey Semyonov
Я просто ставлю Вам пять звёзд!!! Без лишних слов!)))
GV
Gorelik Vasilly
Спасибо большое Екатерине, за профессионализм и индивидуальный подход. 🙏
КТ
Карим Тухтамов
Не могу не похвалить мастера по Шугарингу Катерину, настоящий профессионал своего дела, работу свою делает чётко и безболезненно! Рекомендую Катерину.
КМ
Карина Малюгина
Хожу на шугаринг к Кате на протяжении года, всё идеально! Подход мастер находит к каждому, и человек приятный ) советую
ИП "Махмудова" med.massage.alm
Лучшие мастера своего дела, приятная обстановка. В руках мастера хочется спать, мой мастер Оксана, супер руки, всегда сделает так как нужно!!!
Елена Давыдова
Хожу туда не первый год. Мастер Алёна, профессионал своего дела. Всегда чисто в салоне. Приятно приходить туда снова и снова. Желаю Алёне самых добрых посетителей.
Асет Акбар
Очень плохой сервис, не советую
Shell Helix
Екатерина большой молодец 🙃 Спасибо
M A
В том же помещении, что и этот салон, находится ателье, куда я и направлялась. Работница этого салона нахамила мне, сказав, что ателье закрыт, и якобы почему я у нее не спросила. Я знаю, что отзыв не относится к услугам данного салона, но о сервисе работников говорит многое. Просто отсутсвие элементарного человеческого воспитания.