Маршруттар
Брондау
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Тихон Шутов
Вкусный суши, но очень большие
SX
Sima Xan
Вечно
Ш❤
Шахинура ❤️
Очень испортилась кухня, суши дорогие но вкусные были раньше. А щас Филадельфия ни о чем. Рис холодный и не вкусный. Обслуживание тоже ни о чем. Заказ ждешь больше чем ешь. Колу принесли через 25 мин после заказа. Баклажаны просто с помидором и куча лука фиолетового. Хотя в меню написано грецкий орех. Там им даже не пахло. Соли нет. Просто тещин язык сделали.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что кухня и сервис вас разочаровали. Прино…
Kuanysh Urashev
Кухня кнутая
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова 🫰🏻
YH
Yar Hoper
Очень вкусная кухня молодцы! Но обслуживание стало не очень! Долго несут, не дозовешься, не понятно кто твой стол обслуживает! Место одно из любимых.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Рады, что вам нравится кухня 🤍 По обслуживанию уже работаем, чтобы такие ситуации не повторялись. Будем ждать вас снова!
Барлық түсініктемелер
Алиса Кайзер
Feasting рта просто, а не наслаждение суши
ЭС
Эл С.
Были в ресторане 05.01.2026 и столкнулись с крайне непрофессиональным и агрессивным обслуживанием. При входе нас никто не встретил, пришлось самим искать свободный стол. После того как нам выдали меню, никто не предупредил, что роллы готовятся 1,5 часа. Мы сделали заказ: 2 ролла, 2 основ. блюда и литр колы, попросив оставить меню для выбора салатов. Через пару минут нам сообщили, что колы нет, а большая часть заказа либо отсутствует, либо требует неоправданно долгого ожидания. Мы решили уйти буквально через 3-5 минут после этой новости сказав об этом официанту СРАЗУ ЖЕ. (он еще даже не уточнил у нас что бы мы хотели вместо колы) При этом официант заявил, что заказ уже «пробит» и мы обязаны платить, хотя еда не была подана. На выходе нас встретила администратор с надменным тоном, спрашивая: «Вас не предупредили, что роллы готовятся 1,5 часа?» будто требуя отчёт. Мы ответили «нет» и продолжили уход. Уже на улице, отойдя на 100–200 метров, официант выбежал за нами, требуя деньги и утверждая, что заказ «уже готов». Мы предложили оплатить, если принесут в течение 2 минут, но ответа не получили. Чтобы он перестал бегать за нами как попрошай, мой парень дал ему 5000 тг просто как «садаку», хотя мы прекрасно понимали свои права и не были обязаны платить ни копейки. На это официант заявил, что «у вас выходит 17 000 тг», хотя «пробиты» якобы были только 2 блюда. Одно стоило 5700 а второе 6500. КАКИЕ ЕЩЕ 17.000? Такое поведение довело меня до истерики. Сервис абсолютно неприемлемый, персонал грубый и агрессивный, вымогает деньги и нарушает базовые нормы обслуживания. Это самый ужасный опыт обслуживания в моей жизни, ни на родине, ни за границей мы никогда с таким не сталкивались. Это просто позор. Вечерь был полностью испорчен, меня потом еще долго трясло от поведения всего персонала. Довели до нервного срыва! Я не знаю, какие мазохисты посещают это заведение. Если вы хотите испортить себе настроение, столкнуться с хамским поведением, то вам точно сюда!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Благодарим, что вы…
Vvedite Imya
Вкусно и персонал отзывчивый. Правда в конце счет ждали долго
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением. Очень рады, что вам было вкусно. Ждём вас снова 🫶🏻
Адлет Тукеев
Дорого, но стоит свих денег
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова в Sumosan 🫰🏻
ДА
Даурен А
Отличное заведение! Супер суши, супер порции. Особая благодарность официанту Нурай. Очень внимательная и шустрая девушка.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Родион Шаповаленко
Отлично место что бы посидеть и покушать. Здесь мне очень нравится качество еды и атмосферы. По моему мнению лучшее заведение в этой тематике. Здесь подают больше и вкусные ролы, в отличие от других ресторанов количество рыбы с годами не уменьшается.
Благодарим! Ждем вас снова 🫰🏻
Daurenova Dami
Вкусно, комфортно, приветливы
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова 🫰🏻
Анара Алиакпарова
Немного прохладно, официанты медлительные, не убирают вовремя мусор со столов . Еда вкусная 👏🏻
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилась еда. Обязательно учтём замечания по сер…
Luiza Migliore
Часто посещаем данный ресторан. На протяжении многих лет тут всегда очень вкусно и огромный выбор блюд, большие порции. Атмосфера приятная, персонал всегда вежливый и доброжелательный. Одно из немногих мест в городе, которое держит высокое качество.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплый отзыв! Ждем вас снова 🫰🏻
MU
Mukhit Uteshev
Кухня на высоте, а вот сервис стал хромать ((( заказ ждёшь дольше чем раньше
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наша кухня. Постараемся улучшить скорость обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
ND
Nailya Demirdogen
Вкусные суши, замечательный персонал, уютная атмосфера.
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова 🫰🏻
ЖО
Жаксылык Олжабеков
Канат
Aleque Ghost
Кана
Рената Махмудова
Самое ужасное заведение в городе во всех его смыслах
zhaksybay
зор
LL
Lin Lin
Приняли заказ! Не предупредив что надо будет ждать час. В итоге принесли не те суши, что заказывали. Ушли голодные. Зря потраченные нервы и время!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. При высокой загрузке время ожидания за…
Барлық түсініктемелер
Лаурита Сабит
И правда лучшие суши в городе
Благодарим за теплый отзыв! Будем ждать вас снова 🫰🏻
ebanika poroyali
обслуживание ужаснейшее. нас 4 раза посылали за 1 визит, в последний раз вообще перед носом дверь закрыла какая-то женщина на кассе, куда нас послали для заказа на вынос. по итогу мы просто стояли в растерянности что же делать и где делать заказ. и тут до одного парня снизошло озарение и он решил спросить что мы хотим
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление от визита. Мы обязательно обратим вним…
NA
Nilufar AAA
Сегодня впервые посетили сумо сан. До этого была наслышана лучших отзывов. Все говорили, что здесь лучшие суши в городе, но в итоге, я не соглашусь. Как можно эти гинтские роллы есть? Целый ты в рот не положишь, а пока кусаешь, все разваливается. Мне и моей семье было не вкусно. В городе есть заведения, где намного вкуснее роллы. В остальном претензий нет.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что роллы не оправдали ваших ожиданий. Мы обязате…
Никита Дьяченко
цены не соответствует сервису
DN
Daniyar Nurgaliyev
Почему не отвечаете на тел?!
Fear .
Сашими с лососем 100000/10, лучший лосось в Алматы
8 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова.
Anel Sharshekeeva
Очень понравилось заведение,персонал отличный 👍 Мы сидели за столиком,где был аквариум,нас обслуживала девочка Аружан. Она большая молодец,вежливая,приветливая,всегда подходила спрашивала,уделила максимальное внимание 😁💛 Просто 10/10
8 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Обязательно передадим вашу благодарность Аружан. Ждём в…
ЕД
Евгения Дроздева
Заведение головоломка.Все куда то или откуда то бегут. Рамен ждали дольше роллов.Салат “севший” будто он простоял где то долго.Девушка с оранжевым айфоном,и со вздутым эго буквально с порога недовольна нашим появлением.Субординацию не сохраняет при принятии заказа,и даже впечатление что она нас снимала на телефон.Весь вечер видела только как она общается с телефоном,а влажную салфетку таки не принесла👍🏻
КД
Карина Дабылова
Пришли с мужем 7 марта 2026 года. Заказали суши, роллы, мини-бургеры и наполеон! Мини-бургеры принесли через час ровно, холодные, ужасно! Мясо холодное, и весь этот жир во рту, фу просто! Наполеон несли тоже час! Заказали колу, её тоже несли час😂 просто фууу. Заведение испортилось, раньше всегда ходили сюда, больше никогда в жизни не приду сюда! Попросила позвать администратора, официант сказал «пожалуйста не надо» ужасный сервис!!!!
Батыр Дюсбаев
Farkhad Gubaidulin
Дорого
ЕЛ
Екатерина Ли
Наслышана об этом заведении, славится качеством роллов. Заказали том ям и три ролла. Принесли том ям, через время подали один ролл, спустя еще 10 минут - второй ролл, спустя еще 10 минут - попросили упаковать с собой третий ролл. Цены неоправданно завышены. Вкус не насыщенный, учитывая что в порции 6 шт., размер роллов слишком большой, есть не комфортно. К обслуживающему персоналу и к атмосфере претензий нет, все вежливые и приветливые, но качество кухни низкое. Не рекомендую.
Yuliya Y.
Вкус блюд, размер порций, атмосфера и качество обслуживания- всё замечательно! Мне очень нравится! 👍🏼
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились блюда, атмосфера и сервис. Будем рады видеть вас снова! 😊
av
asp vipera
Было самым любимым заведением в Алматы и хотелось всегда возвращаться. Однако за год очень сильно испортилось обслуживание. Суши (6 шт) несли 40 минут, сославшись на то что у них закончились заготовки, и основное блюдо 25. В этот день было мало посетителей. Очень разочарована. Не извинились и просто молча убрали позицию из чека (спасибо). К еде нет претензий, очень вкусно.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что в этот раз у вас остались такие впечатления от сервис…
Давлат Ушурбакиев
Очень понравилась стилистика, порции и вкус. Наелись и вкусили хорошего саке
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, будем ждать вас снова.
Дархан Дархан
Так себе суши
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Надеемся увидеть вас снова и порадовать качеством.
Nureke Nur
Здесь я ел настоящие суши Очень большие и вкусные! Цена немного выше, чем в других местах, но порции огромные и действительно стоят своих денег. Можно смело приходить покушать 👍 С девушкой мы всегда берём сет «Саппоро» — очень вкусно!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова.
Aray Beisenbay
тағамдары өте дәмді😋
4 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Сізді тағы да көргенімізге қуаныштымыз.
Xaalid .
Тема
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением! Рады стараться для вас!
Анастасия Н
Самые вкусные суши! Огромные порции! Приятное обслуживание, вернемся ещё
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно, что посещение нашего ресторана доставило вам столько удовольствия! Ждем вас снова!
Ольга Грошева
Гадости писать не буду, но больше не придем, у официантки синдром вахтерши, мы не к ней пришли, мы пришли оставить деньги за досуг и вкусные суши. Возомнила из себя хозяйку, имя забыла, владельцам на заметку. Сервис хромает.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что поделились негативным опытом посещения. Очень жаль, что вам пришлось стол…
Daniya Abdikenova
Обажаю, с детства только там люблб кушать
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно, что вы с нами столько лет. Ждем вас снова!
О
Олжас
Обслуживала Толганай, все было вкусно, порции большие
2 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за теплый отзыв, обязательно передадим Толганай ваш комплимент. Всегда рады вас видеть!
YK
Yelena Kolyugayeva
Для таких цен качество еды крайне посредственное. Фобо и фирменный рамён были настолько пересолены, что во рту все щипало. Болоньезе было больше похоже на суп, в кислом соусе до краев🤬
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего заведения остави…
I
Irina
Каждый раз, приезжая В Алматы , посещаем этот суши бар , самые вкусные и самые свежие ! Отдельно хочу отметить официантку Жанель , внимательная вежливая , отзывчивая , хорошо ориентируется в меню !
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такие теплые слова и оценку наших приоритетов. Еще приятнее, что мы были…
GM
G M
Самые вкусные суши
24 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим!
Андрей Сенькин
Максимально испортилось заведение, блюдо несли 35 минут ,администратор даже не соизволил подойти. В итоге, на просьбу отменить заказ, сказали, что не могут, так как блюдо уже готово. Извинений и предложений как то решить эту ситуацию со стороны ресторана так же не поступало.
Дария N
Вкусно