Жүру жолы
Эксперт
Сервис-центр предпринимателей
Владимир Ровняго
Супер оперативно и четко сделали печати за 10 минут. Рекомендую.
Bakdaulet Pernebayev
Выбрал эту компанию за цены. Цены низкие. Но сервис не понравился. Сотрудники не оперативно работает. Упоминание для руководство обратите внимание на сотрудники. Они лицо компании. Следующий раз я точно не выберу эту компанию
Нурлан Естемесов
Пользуюсь услугами данной компании несколько лет. Работают профессионально, быстро. Есть возможность ускорить некоторые услуги за отдельную плату. Специалисты квалифицированные (сотрудничал с Жадырой и Карлыгаш👍🏻). Консультации бесплатно. Рекомендую.
Moldir T
Очень грубо отвечают, отпугнули потенциального клиента
Unknown Unknown
..!.. кошмар да и только.
Ершат Алиев
Хочу оставить вам благодарность за качество вашей работы,печать делал изготовили быстро и качественно!
13 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ☺️
Зинабдин Кудретулла
Всегда доброжелательное отношение к клиенту, оперативность в выполнении запросов и оформлении документов. Спасибо Вам за квалифицированную выполненную работу.
7 шілде 2020, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще ..
Куат Акжолтаев
Обратились за постоянным юридическим обслуживанием около полугода назад. Заключили договор. Претензий к работе этой юридической компании не было. Сотрудники работают качественно и оперативно. Спасибо
Спасибо Куат за отзыв. Нам очень приятно что Вы довольны совместной работой
ansar khamzin
Так хотелось бы оставить отзыв,в пятницу хотел открыть Тоо,долго выбирал думал и нашёл вас в гугл,честно не пожалел,сделали максимально быстро и качественно все,процветания вам!
7 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо Вам. Нам очень приятно. Обращайтесь еще )
Енлик Серик
Очень благодарна юристам компании Эксперт,такие опытные,помогли мне и моим знакомым,по рекомендации обратилась к вам и честно не пожалела!
7 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв Енлик. Нам очень приятно ;)
Нурлан Аиганатов
Отличный руководитель в лице Гульназ и отличная команда!!! Наша компания обслуживаемся у них с 2013-го года, ни каких проблем!!! Всем советую!!!
10 қаңтар 2020, ресми жауап
Нурлан спасибо большое за отзыв.
Aidar Bekz
Отличный сервис и самое главное ДОСТУПНАЯ цена. Большое спасибо сотруднику Канат!
10 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо, что обратились к нам )
Хозяин Жизни
быстро и дешевле чем в остальных.сделали 3 печати.пока ждали море бесплатных консультаций получили.
Айгерим Шабакова
Ужасное место, ужасное обслуживание. Заранее позвонила есть ли печать, приезжаю в течении часа , а мне заявляют что печати нет. К тому же разговаривают очень грубо.