Маршруттар
Ғимаратта
2.9
ЖО
Жансая Оспан
Ана сатушы қыз еси дұрыс па алде адейі солай жасайма жауап бергиси келмейди кассада тұрғанын миндет кылады жұмыс жасаса өзі үшін ақшасын алғанда баледей алады соған сай құрмет жасау керек жалпы
У
Улболсын
ДОРОГО!!!
Айгуль Булегенова
В магазине все есть ассартимент большой но дороговато Диляра самая хорошая продавщица из всех всегда приветлива встречает
Гүлдәнек .
Взяла 2 самсы,и 1 Альбери вышло 2300 это норм?
БА
Биржан Арын
18 января 26 года продавец вообще не знает свою работу 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 было бы нормально продавец кленту потеряет так из за такого продавца очень низко
ДЖ
Диана Жан
Самый лучший магазин в этом районе.Цены очень приемлемые,ниже чем в других,есть абсолютно все.Продавщицы просто топ!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мен Ғой Думан
Запрет жоқ
Мадик ✨
Продавщица 👎🏻,хамит, нету уважения к клиентам, в прошлый раз, я нечаянно вместо 2350 тг я не заметил и отдал 3350 а она эти деньги пересчитала и даже не попробовала вернуть 1000тг ужасная продавщица!!!!
Конысбек Сансизбаев
Дилара апай👍👍👍
Gulnara Meirbek
Бугинги турган сатушы оте ашулы, грубая , биреу кинап тургызып койгандай, бурынгы тателер оте жаксы болатын багасы да озгерип кеткен .
ЕА
Елдар Адилбеков
Каспи терминал есть но оплату принимать через нее не хотят а а кто сейчас у нас носят собой деньги наличными? Противная женщина стоит, советую тут ничего не покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Константин Константин
Очень плохой магазин, смените продавца
Asyljan Serik
🤷🏻♂️
Пукпук Суши
Татешка няшка милашка
АЗ
Анжелика Зубченко
Соки без трубочек. У шоколада открыта упаковка. Жаль увидела это только уже дома.
Cash Out
Ни какое нормальное отношение клиентам, продавщиться, орет кричит, хотели взять товар не могли найти, продавщиться кричит,при выходе с магазина орать начала не советую идти в этот магазин -
Roma Bers
Продавщица очень наглая и злая, магазин сам по себе маленький и колхозный, не рекомендую
KR
Kristina Rybintceva
Был в этом магазине, взял лапшу бигбон и колу 05, мне сказали с меня 2700 промолчал оплатил ушел, будти аккуратнее
SD
Said Dzhienbekov
Закрыты, написанр что круглосуточнр
Daniar A
Продуктовый магазин 🔥🔥🔥
Elena Lysenko
написано круглосуточно. пришли в этот магазин в 01:56 ночи, а он закрыт. Зачем тогда в тугисе писать, что работаете круглосуточно???
Айдана Адил
Газиза продавщица топ топ топ
Найля 🫂
Классное обслуживание
Ужасный магазин ! Ничего не нашла нету обычные влажные салфетки с запахом !!! Продавщица очень бестактная женщина с кем то разговаривает по телефону а еще мне сказала: Подождите, видите я же разговариваю, не для себя а для работы ! говорит мне Что тогда клиент должна ждать пока она закончит разговор? 😡
Anon Anonymous
Ужасный магазин! Даже Pos Terminal нету! Отклоняют ставить, ТОЛЬКО КАСПИ ПЕРЕВОД! Не Думают что другие не смогут оплатить другой картой. А продавщица 👩💼 реально сапожник, злая ужасно. В Каждом Магазине должно стоять Pos Terminal! Клиент всегда ПРАВ! 👆🏻
Darik Kakdela
Написано что открываются в 7, а на самом деле в 9
DK
Dan Kudyshkhan
Слишком завышенные цены.👎
сырбек бексултан
Клиенттермен дурыс сойлесе алмайды, сатушы грубый
Fara Myrzagalieva
Отличный магазин, продавщица по имени Бахыт очень приветливая )
Кирилл Филоненко
Работает не по заявленному времени!
Blood Moon
Сіккен магзин,продавщица ШЫМКЕНТСКАЯ
Агат Абдраимов
Продавщица сапожник настоящий , только грубит и ничего больше
Ася Милованова
Отличный магазин и хозяева замечательные!
꧁༺Your Lucifer ༻꧂ LVL
Я оплатил напиток ЧЕРЕЗ хоме банк на каспи она говорит не чо не знаю переводи 2 раз через каспи И мне не выдали товар