Маршруттар
Тастак
Фитнес-клуб
ЕО
Елена Оларь
Хочу оставить отзыв об этом фитнес зале. Ходила сюда на Аква аэробику. Тренер великолепный! Но вот всё остальное... Раздевалка очень маленькая, в ней стоит 25 шкафчиков. Хотя там впятером уже не развернуться. Раньше можно было в мужской раздевалке переодеться, но по распоряжению директора в последнее время не дают такой возможности. Кстати директор этого заведения полный деспот! В душевой из трёх кабинок, нормально работает только одна. В остальных то лейка сломана, то шланг течёт. Директора об это ставила в известность недели две назад. Ноль эмоций. Отношение к клиентам отвратительное! Думаю, что этих денег этот зал не стоит!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Елена Оларь, здравствуйте! Мы понимаем причину вашего негодования. Руководство клуба солидарно с ва…
Марьям Ауезова
Хочу поблагодарить тренера Дану. Мы ходим на плавание около трёх недель, и детям очень нравится — они с удовольствием идут на занятия и выбирают только бассейн, отказавшись от других кружков. Особенно радует, что дети, которые раньше боялись воды, теперь чувствуют себя уверенно и спокойно. Спасибо Дане за чуткий подход и любовь к детям!!! Дети с нетерпением ждут занятий и после садика стараются быстрее покушать, чтобы успеть на бассейн.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марьям. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы делаем всё, чтобы тренировки пр…
ШИ
Шахзода Исабекова
Этот клуб я посещаю уже несколько лет ,клуб хороший,вежливый персонал ,всегда чисто ,уютно, все тренажёры работают ,тренер по аэробике и йоге Айгуль мастер своего дела ,на ее занятиях всегда получаешь заряд энергии и позитива спасибо большое за то что вы есть ....
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Шахзода. Приятно получать хорошие отзывы, а от клиентов, которые с нами уже давно - вд…
Сымбат Сейітова
Хожу в фитнес клуб на занятие по Аэробике , зал небольшой , но оснащен инвентарем для повышения интенсивности и проработки мышц, при профессиональном подходе тренера Айгуль , каждая тренировка проходит насыщенно с индивидуальным подходом ! И есть результат!Спасибо! Зал чистый , продуваемый ! Персонал вежливый !
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Сымбат, спасибо большое, что выбрали нас! Тренировочный план занятий Айгуль построен с эффективным и…
Айша Саидова
Зал старый, душно, все экономит. Тренажёры старые. Запах ходила потому то рядом и тренер Аскар хорош, пришлось но когда поднял цену просто жесть. Не стоит этих денег. Администрацие и директор очень грубо разговаривают с клиентами. Не советую
weekee 🥷
все нормально и чисто, но постоянно воняет сигаретами, сотрудники скорее всего курят, и этот запах разлетается по вытяжкам везде, тяжело так заниматься
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, weekee Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили свой отзыв. В клубе установле…
Сергей Кондратьев
Посещаю этот зал примерно 4й месяц все классно нет неприятного запаха как обычно бывает в залах. Тренер Аскар отличный веселый парень к каждому находит подход не только как тренер а как друг и напарник, все четко советую к посещению данного зала отдельное спасибо администрации очень приятные люди 💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ZS
Zh S
Хороший тренер. Вежливый отзывчивый персонал
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Карла Даулетбеккызы
Были с девочками понравилось. Винтажный стиль сауны. Только смеситель был сломан а так все ок
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Карла Даулетбеккызы, Спасибо вам за отзыв, очень важно получать обратную связь! Смеситель отремонтировали. Приходите ещё.
Indi S
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Indi S, добрый день. Скажите, пожалуйста, у какого тренера и на каком занятии Вы были в нашем клубе…
Elena Kumekova
Хожу сюда в бассейн, на тренировки, мне повезло в том, что я сразу наткнулась на хорошего и профессионального тренера по плаванью, одна радость сюда приходить 🔥☺️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elena, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады
АA
Анна Alexis
Ребенок занимается в бассейне с тренером Даной. Она удивительно терпеливая,внимательная и корректная. Сын обожает занятия и прям ждёт как праздника. Шикарный тренер. Бассейн невелик,но детям достаточно, вода тёплая.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Aizita Aalykanova
Ставлю три звездочки только ради удобства и за вежливость администратора, тренер в тренажерном зале, хотела просто узнать подробности и прайс, такое высокомерное отношение, спрашиваю график, и может ли 20:00 заниматься со мной, но вместо нормально ответа, спрашивает у меня, все ли со мной нормально? Говоря что он тоже человек и ему нужен отдых. Я то не настаивала а просто спросила… Начал возмущаться, не понимаю за что?
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aizita Aalykanova, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, когда произошла эта ситуация? Вы приходили сег…
Барлық түсініктемелер
Elena Kumekova
Хорошее место, хожу туда в бассейн по уан фиту, тренер Дана профессионал своего дела, научит плавать с нуля 🔥 те, кто хочет научиться плавать, вам сюда 💪🏻☺️
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!
Aidos Sharipkhanov
Бір айдың ішінде жақсы нәтижеге жеттім. Жетекші — Дана ханымға мың алғыс!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Aidos, за приятный отзыв И, конечно же, ждем вас снова
Дмитрий Ким
Хочу оставить отличный отзыв о тренере по плаванию Дане! Она — настоящий профессионал своего дела. Дана обладает невероятным терпением и очень позитивным настроем, что делает каждое занятие максимально комфортным и эффективным. Она очень добрая, умеет найти индивидуальный подход к любому ученику и всегда понятно объясняет даже самые сложные техники. Всем к Дане кто ищет внимательного, высококвалифицированного и вдохновляющего тренера! Рекомендосьён)
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв и оценку ❤
ЖБ
Жазира Бейсенбина
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру по плаванию Роману! У меня был сильный страх воды, настоящая фобия, но благодаря его профессионализму, терпению и поддержке я смогла преодолеть свой страх и впервые по-настоящему поплыла.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жазира, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв.
А*
Анна *
Благодарю Тлеуленову Дану, душевный позитивный тренер, вкладывает душу в тренировку, умеет поддержать и настроить на достижения в плаванье! Однозначно рекомендую!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
inst: nurixvn
Зал кішкентай
Алексей Шевчук
Огромное спасибо клубу, а конкретно Дане Жумабаевне, которая меня сподвигла заниматься плаванием. Благодаря заботливому отношению я впервые за 43 года научился плавать! Оказывается с хорошим тренером возможно всë! Процветания и успехов вашему коллективу!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
ЭЖ
Эльмира Жайшылык
Огромное спасибо тренеру Роману за поддержку и терпение!Раньше я совсем не умела держаться на воде и боялась. Уже после третьего занятия почувствовала уверенность, а на 5–6 спокойно плавала на спине сама. Благодарю от души!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо большое за доверие!!!
Dilnaz Yussupova
Тренер Роман объясняет технику, видит ошибки сразу и исправляет так, что начинаешь плыть лучше. При этом следит за безопасностью и состоянием. Очень внимательный, структурированный и спокойный
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dilnaz, добрый день, спасибо за приятный отзыв.
Гульшан Мухамедсадыкова
Хожу в это место на бассейн! По 1Fit очень довольна что можно ходить на плавание и еще плюс тренер и это тренер Роман ! Ему хочу сказать отдельное спасибо 🙏🏼 в свои 47 я не умела плавать со всем и боялась воды , так вот он меня за пару месяцев научил и плавать и воды не боятся и хожу туда как домой! На столько мне комфортно с ним ! Все подробно объясняет и показывает! Спасибо отдельное 🙏🏼 доброму и позитивному Роману 🥰
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульшан, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Zhas .
Хожу на обучение плаванию. Тренер Дана — очень хороший специалист, всё объясняет понятно и спокойно, помогает чувствовать себя уверенно в воде.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhas, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Приложение 2ГИС
Тренер Роман какой то высокомерный и видимо зажрался Пишу нормально отвечает как попало Пошли туда записать ребенка на плавания То свою цену ставит то возраст ребенка ему не подходит ,надо либо им отредактировать в 2 гисе что берут с 4 лет Видимо у них полный беспорядок 60 тысяч тенге плати потом возьму типа …. Спасибо за эту сумму лучше место найду Больше ни ногой туда Хотели всей семьей записаться и на тренажерку
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам жаль, что общение с тренером оставило у вас негативное впечатление. Хотим обратить…
Пантера *****
В бассейне в спортзале ужасный холод...почему руководство экономит ?По уведомлению акима г.Алматы вы обязаны 10 числа подключить отопление...ходить даже не хочется к вам с таким отношением вашего директора жадного.Сегодня же позвоню и напишу жалобу на вас!
ZA
Zhanna Abuzova
Честно говоря, фитнес-зал в ужасном состоянии. Оборудование старое, воздух душный, вентиляции почти нет. После тренировки невозможно нормально высушить волосы — фен выглядит как из советских времён! За такие деньги хочется хотя бы минимального комфорта и современного оснащения. Очень разочарована.НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Кадырбек 747
Все нравиться
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Кадырбек, за добрые слова.
M Б
Хожу сюда на аквааэробику, тренер Анастасия просто супер 🔥 тренировки проходят энергично, интересно, с вниманием к деталям 👍 очень благодарна
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Darmen Onalbayev
зал өте тар
13 тамыз 2025, ресми жауап
Құрметті Darmen! Пікіріңізге рақмет! Зал кеңістігі сіздің көңілізден шықпағанына өкінеміз. Біз әрбір…
Акмарал Акмарал
Понравилось в принципе все . Сходила на танцы классный хореограф. Иога тоже мастер профессионал
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Благодарим, чьл отметили работу хореографа и тренера по йоге.
😎 _
Хожу на акваэробику в этот зал уже несколько месяцев и не могу нарадоваться! Просторный, чистый бассейн, приятная температура воды — заниматься одно удовольствие. Особенно хочется отметить профессионализм инструкторов: занятия проходят весело, но в то же время с пользой для здоровья и фигуры. Атмосфера всегда дружелюбная, персонал приветливый и отзывчивый. После тренировки чувствуешь себя бодро и энергично. Очень рада, что выбрала именно это место — с нетерпением жду каждого следующего занятия!
Фитоняша .
Посещаю аквааэробику в данном фитнесс центре уже на протяжении полугода. Всегда приятная атмосфера, классные тренера даёют хорошую нагрузку под активную современную музыку. Получила хороший результат по сбросу веса. Вода в бассейне прозрачная и комфортная по температуре. Раздевалки и душевые всегда чистые.с удовольствием хожу в этот бассейн, особенно нравится посещать в утренние часы. Получаю заряд бодрости на весь день. Рекомендую всем этот зал.
MА
Malika А
Грязная вода в бассейне очень неприятное впечатление оставила
MН
Marhaba Нұрланқызы
Қазақ тіліде ақпарат аз,тренер бассейнге балаларға 1 ғана адам,ол кісіде қазақша түсінбейді сөйлемейді,екі тілде жүргізіңіздер.
DU
Dina Umarova
Все супер!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Dina, большое спасибо ❤ Мы стараемся 🤗
Елена Попова
Огромное спасибо нашим любимым тренерам Диларом и Дане. Они вернули мне гибкость и веру в себя. С их тренировками жизнь стала круче, ярче и хочется совершать новые победы. Процветания и благополучия фитнесу Тастак!!!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Елена, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады! Желаем Больше радости от новых побед и вс…
GK
Gulzhanat Kantarbaeva
Роман Супер Тренер !!!Со второго урока я уже начала плавать уверенно.Просто Волшебник!!!Спасибо всему Персоналу Тастак фитнес!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzhanat. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Желаем успехов! 🤗
Алина Вяткина
Уже 8 лет выбираю ваш фитнес зал, благодаря тренеру! Все таки тренер Азиз делает свое дело, возвращаюсь , понимая, что он мастер своего дела. Отдается полностью на 💯 Благодарю за такой труд.
А G
хотелось бы подметить, что я ваш очень частый гость, сынок ходил долгое время на плавание к вам, а мы с компанией часто посещаем прекрасную сауну. там всегда чисто, жарко, комфортно но вчера, 4.04, мы праздновали День рождения моей мамы, забронировали на 23.30, предварительно сказав, что нас ЧЕТВЕРО взрослых и двое маленьких детишек. и вот, мы приходим, обычно нас всегда встречают с хорошим настроением, что не маловажно, а тут бабка маленького роста говорит: ЧТО ТО ВАС ТАК МНОГО 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ ладно, проходим мы на ресепшен и она настойчиво говорит, чтоб оплачивали налом, хотя раньше с этим не было проблем! с горем пополам согласилась принять каспи следующее, что вообще убило: у нас до конца отдыха остается 20 минут, мы за временем следим всегда, переодеваемся и она заходит и говорит «ВЫХОДИТЕ». это жесткие нарушение границ, ладно, если б мы там находились больше положенного времени, это бы я поняла, но вот так внаглую открывать и выгонять, это что-то..а если б мы там голые были? плюс у них был мой номер, если уж так хотелось «предупредить» об оставшихся 20 минутах, можно было позвонить или просто постучать надеюсь, мы больше не столкнемся с этой женщиной, потому что хочется отдыхать с хорошим настроением, как всегда, плюс я советую эту сауну всем знакомым, обидно будет, если они придут по моей наводке, а там их встретит эта женщина а в общем, спасибо большое за такое классное место, вы делаете жизнь краше)))
5 сәуір 2025, ресми жауап
Ангелина, спасибо зато, что уделили время и написали отзыв. Руководство приняло во внимание Ваши ком…
ЮВ
Юлианна Войцеховская
Столкнулась с такой ситуацией: Переодеваюсь, стучит дедушка, я сообщаю, что это женская раздевалка, на что он отвечает, что в курсе, он ДИРЕКТОР и ему нужно проверку чистоты сделать. Я прошу сделать это, когда я выйду, но ему абсолютно все равно, он внаглую заходит в женскую раздевалку и бродит. Я, конечно, понимаю, что проверять нужно, но можно либо отправить женщину админа, либо осматривать раздевалки, когда в них никого нет🤦🏻♀️
23 сәуір 2024, ресми жауап
Юлия, добрый день. Понимаем, что случившееся стало неприятным моментом. Благодарим, что выбрали наш…
S
Saule
Посещаю фитнес клуб давно, примерно с 2003 года (с перерывами), ходила на разные виды тренировок. Хочу сказать, что неизменными остаются порядок, чистота, а также, дисциплина и профессионализм персонала. Большое спасибо руководству, персоналу за комфортные условия и тренеру тренажёрного зала Азизу, что всегда помогает, подсказывает.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Сауле, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады видеть Вас у нас!
ЕЛ
Екатерина Л
Отличный фитнес клуб! Хожу сюда на тренировки в бассейн. Отличные тренера!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть Вас в числе наших клиентов…
Zubida Kadyrovna
Тренер Роман по плаванию настоящий профи , просто 🔥 спасибо за отличные занятия 🙏
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zubida. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов! 😉
Айгуль
Хожу на аква плавание к Даночке! Супер тренер вежливая, приятная на общение, хорошо обучает и подбадривает на занятиях. Хожу с удовольствием, спасибо нашему тренеру Дане❤️
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. 🤝
BK
Bibisara Kossayeva
Благодарю Дану за отличные тренировки! Она внимательна к каждому,общительна, открыта и всегда начинает занятия вовремя. Благодаря этому тренировки проходят легко,весело и с удовольствием!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Bibisara! Тренер Дана не так давно в нашем клубе, поэтому положительно оце…
Alia Alia
Занимаюсь у тренера по аквафиту Даны Акулиной. Очень профессиональный тренер, к нам относится с вниманием и теплотой. Большое спасибо!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Alia, за приятный отзыв.
SS
Shuher Sshuherman
👍
BM
Big Mom
Пришла к тренеру Дане Акулиной и осталась довольна. Понравился позитивный настрой тренера, которая поддерживает в тебе веру в успех. Сегодня еду в третий раз к Дане. Желаю успехов и процветания!
15 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Мики Ким
Бассейн грязный и маленький, какие-то чёрные штуки внутри плавают. Фен в раздевалке маленький и постоянно перестаёт работать. Вчера после бассейна началась аллергия, лицо покраснело и немного опухло, предполагаю это из-за большого содержания хлорки в бассейне. Никому не советую.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемая Мики Ким. Хотим предоставить пояснения на моменты, замеченные Вами 12 февраля. Действите…
Тағы жүктеу