Жүру жолы
ТехАрт-Сервис
КЖО
Автокондиционерлер, Техникалық қызмет көрсету станциясы!
Хабарласу
Marishka Bobina
Отличное СТО!
MT
Marina Ten
Быстро отреагировали и выдали машину в срок. Виктору отдельная благодарность👍🏻.
Айша Биби
Отзывчивые парни, которые помогли устранить причину поломки моего авто. Все работы сделали в указанные сроки, по адекватной цене. От души 👍🏻
Aidyn Tyshkanbayev
Благодарю Виктора и команду маляров за проделанную высококачественную работу по окрасу бампера моей машины. Профессиональный и клиентоориентированный подход. Оплата постфактум. Буду рекомендовать данный Сервис.
Bb
Baha bakytzhan
Типо сделали геометрию по факту ничего не смогли ! Не умеют делать геометрию !
R
RASS
На карте указано, что здесь есть шиномонтаж, но по факту его нет
Lyubov Alexandrovna
Спасибо Техарт сервису за обслуживание, три раза делала свой субарик на сто , цены приемлемые, территория чистая , масла оригинал , доброжелательные сотрудники , есть холл ожидания , по окончанию работы мастер приемщик отдал машину рассказал все что с ней было , предварительно всегда оглашают стоимость работы, много читала отзывов и положительных и негативных, лучше один раз приехать чем кучу негатива читать незнающих людей , на территории три мастера приемщика которые четко выполняют работу. 🫰❤️
Svetlana N.
Хочу поведать историю о том, как мы решили покрасить бампера. Подумали, что раз дорогой сервис, то сделают работу качественно. Но… Покрасили с косяками, как будто делал школьник на улице на коленке, но это еще не все. Сломали фару, заклеили клеем и промолчали. Заметили спустя 3 дня, поехали к ним, ладно заменили. Но тот факт, что скрыли… мол, ай и так пойдет, может не заметят. Разве это профессионализм? Но это еще не конец. Далее перестала работать передняя камера. Делали диагностику. Меняли камеру, ничего не помогло. Сняли бампер, только тогда стало понятно. Шланги как попало, пенопласт под бампером на место не вернули, исчез куда-то. И самое важное из-за чего перестала работать камера? Они просто тупо сломали фишки, видимо не смогли натянуть провод на снятый бампер. В общем, хочу подвести итог. Столько времени, денег и нерв было потрачено. Если хотите так же развлечься - добро пожаловать сюда
RV
R V
Парни красавцы, нашли поломку на 4Runner
MQ
Majit Q.
Делал химчистку, мыл радиаторы, все отлично. Костя деген админ жігіт молодец.
Alisher Akhmedov
Очень быстро помогли,чистая территория
Ruslan Gabitov
Очень качественный сервис с прекрасным персоналом
Irina 5
Лучший сервис. Много лет обслуживаемся только на ТехАртСервисе!
Ульрих Фон-Лихтенштейн
Какая цена полной покраски Тоиота Прадо?
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! свяжитесь с мастером приемщиком малярного цеха 87011662758 либо оставьте свой номер для уточнения деталей.
Ольга Дубова
Сервис понравился и обслуживание!
СА
Салима Абрахманова
классное место!!!
16 маусым 2025, ресми жауап
Салима, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЮЖ
Юрий Живаков
БЫстро и качетсвенно, свою работу знают
16 маусым 2025, ресми жауап
Юрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Бактияр Алтынбеков
Спасибо за отличный сервис! Быстро, качественно и доступно
16 маусым 2025, ресми жауап
Бактияр, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
AZ
A Z
Рекомендую данное СТО, произвели кузовной ремонт качественно, машину вернули вымытой до блеска и без запаха краски, как после детейлинга. Приемщик Виктор вежлив 👍
Добрый вечер, R, огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно ❤
Даулет Муратулы
Хочу сказать спасибо за выполненные малярные и костоправные работы! Сделали качественно и в срок!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Даулет, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
Абылай Турсынбек
Хочу выразить благодарность работникам сервиса и особенно Виктору! Давно обслуживаю машину в этом сервисе. Профессионалы своего дела. Работы выполняют в срок. Всегда помогут и объяснят. Только положительные эмоции после посещения.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Абылай, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались.
AV
Aleksey Vlassov
Хорошо всё сделали. Оперативно
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aleksey. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
TS
Tatyana Shuklova
Рыскулбекова,31
Yazik
Давал данному сервису два шанса. Впервые посетил его по рекомендации. Хотел произвести диагностику и, в последующем, ремонт Toyota Curren. Машину неправильно закрепили на подъёмнике из-за чего, при подъёме, она чуть съехала на "лапах". После такой диагностики ремонтировать там машину не стал. Второй раз, по прошествии пары лет, договорился с электриком на ремонт зеркала на Mazda CX-5. Приехал в обговорённое накануне время и... оказалось, что электрик просто уехал. Потратил моё время впустую. Оба раза до ремонта дело не дошло.
ФМ
Ф М
Обслуживание на высшем уровне👍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
OZ
O Z
Благодарю вас за оклейку Спасибо за справедливость и качество , нигде в городе не нашла лучше вас , спасибо ребята 🫡 Не знаю почему пишут что дорого в сервисе , качество соответствует цене могу сказать . Кто понимает это , тот не будет такие комментарии оставлять ) Всего доброго вам , успехов в работе 🙏🔥
28 қараша 2024, ресми жауап
Tanya, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
DN
Deg Nap
Делал геометрию колес, мастер отличный. Ответил на все вопросы, сделал все качественно, устранил проблему которую сделали в другом сто. Все доброжелательно и качественно. Геометрию могу рекомендовать.
25 қараша 2024, ресми жауап
Aleksandr Ezhilov
Ремонт подвески хорошо, сделали в срок и качественно. Мойку не рекомендую. А вот с покраской не могу оценить. Локальный ремонт, а не могут записать три месяца. Все лето говорили подождите еще недельку-две. Общался с Виктором. Не отвечает на звонки в назначенное время, не перезванивает, игнорирует сообщения. Не плохое сто, хорошие мастера, если бы сделали нормальную запись и приемку, то было бы отлично.
MS
Makpal Sarsembayeva
Разочаровалась отношением! Если не хотите работать увольняйтесь, либо объясняйте вашу систему работы. Диагностику просила сделать, «мастер» 5 мин думал смотреть или нет, а я стояла на жаре, потом даже не прокомментировал что он там сделал и что выявил. Вышел с машины и ушел к себе в бокс! Я просто заехала, так как по 2гис посмотрела ближайшее СТО, не хотела катать машину с чеком (хотела выяснить причину). Но выяснила причину уже в другом сто.
ИТ
Ирина Ткаченко
Вежливые ребята все ок, на вопросы ответили, работу сделали 👍
ЖЖ
Жанибек Жанназаров
Написал в вотсап, скинул фото машины - не ответили. Позвонил - сказали что до вечера дадут ответ и рассчитают предварительную стоимость. В итоге не дождался ответа. Насчет качества работ ничего сказать не могу, т.к до этого этапа не дошло.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, сообщите ваш контакт для связи
Барлық түсініктемелер
KR
Kirill Romanov
Молодцы парни.
кк
канагаттандырылмагандыктарыныздан канагаттандырылмагандыктарыныздан
Отличное кузовное сто. Покрасили бампер цвет в цвет. Все отрегулировали. Но дорогое сто, хотя того стоит
3 сәуір 2024, ресми жауап
ИФ
Имя Фамилия
Клюнул на рекламу из инстаграма. Приехал, хотел чтобы покрасили несколько деталей, в итоге так и не дождался пока соизволят подойти и оценить. Несколько раз просил рабочих что бы они позвали человека который отвечает за оценку, они куда то звонили и сказали что должен человек спуститься откуда то сверху и посмотреть, в итоге 40 минут ожидания, так ни кто и не спустился. Когда работы хватает, то зачем новые клиенты? одним больше одним меньше, погоды не сделает)).
6 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения у нас случился форс мажор сегодня впредь такое не повторится…
Барлық түсініктемелер
РТ
Рустам Темиров
Одна из лучших мастерских в городе Алматы по ремонту и обслуживанию авто. Уже несколько лет обслуживаюсь в данной организации, опыт только положительный. Рекомендую всем автомобилистам, которые не жалеют деньги на своё авто.
29 ақпан 2024, ресми жауап
R N
Делала как-то у вас полировку , теперь оклейку , довольна результатом . Спасибо вам ))))))
Мария Ли
Оклейка просто пушка , большое спасибо , я так довольна 😍
9 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв.
ОA
Оля A
Мастера свои дела , приемлемые цены на суперское качество 😍какой год езжу , и всегда всё идеально Огромное спасибо ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 вы лучшие
8 ақпан 2024, ресми жауап
UL LU
Очень дорогой сервис, процентов на 30-50 дороже чем в других сервисах, однако соглашаясь на такой ценник клиент ожидает люксового сервиса, но этим и не пахнет, менеджер одновременно работает с 2-3 клиентами, 2 стоят возле менеджера третий на телефоне, машину выдали на 2 дня позже обещанного срока, к работе приступили на 3 день, по отчету старлайна, никто к ней не прикасался 2 дня она просто стояла на парковке, двигатель помыли хорошо, но зато вся остальная машина как буд-то побывала на степной охоте. Мастера надеюсь что нормальные, поезжу посмотрю, добавлю отзыв через пару месяцев. Но менеджер который раньше был мастером по пластику говорит что кроме него никто не работает хорошо с пластиком, но его зачем-то пересадили на кресло менеджера? Кадровая ошибка, когда что-то хорошо получается этим и надо заниматься.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Спасибо за совет по кадровой политике.
Ильхам .
Лучший автосервис в городе. Цена-качество на уровне. Заезжайте не пожалеете
Алтынбек Арипов
Приятный персонал широкий ассортимент 2112
Бахтияр Жиреншин
Всем доброго времени суток! Наш алма-атинский автопарк обслуживается в данной компании и мы ни разу не пожалели о сотрудничестве с ними: все делается официально с полным пакетом документов, оперативно, качественно, по вполне приемлемым ценам!!! Отдельно хочу отметить менеджера Костю, всегда быстро и четко реагирует, не пытается навязать ненужный ремонт, в общем, действительно профессионал своего дела! От всей души желаю им дальнейшего процветания
Assylbek Algazin
Ремонтировал kia cerato, нашли проблему, предоставили на выбор запчасти, все установили проверили. Прошло три месяца машина ездит отлично.
25 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
ГО
Ганна Овчинникова
Добрый день. Отличный сервис. Заезжала в несколько сервисов, не могли найти проблему. Здесь быстро нашли. Спасибо ребятам.
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Виктор Чесноков
Хороший сервис все быстро
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
ZZ
Z Z
Топовый автосервис, недешево, конечно, но зато качество на высоте👍
31 тамыз 2023, ресми жауап
ВД
Вячеслав Довбыш
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Если есть проблемы с авто, или хотите сделать ей и себе приятно, обклеить пленкой, к примеру, настоятельно рекомендую данный сервис!
ДЗ
Денис Зимин
Отличный сервис , очень качественная работа и в срок
НД
Наталия Дудочкина
Хороший салон , спонтанно наткнулись , доброжелательные рабочие , очень хорошо отработали механическую проблему и сделали шикарную поливку с последующей оклейкой, рекомендую !
AD
Alena Dyachkova
Всем рекомендую сервис , быстро и качественно , оклейка люкс по шикарной цене вышла.
21 тамыз 2023, ресми жауап
Рады что вам понравилось.
Тағы жүктеу