Маршруттар
Arman Rakhimbekov
Крутые ребята
Danger Swimmer
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу оставить реальный отзыв и он не очень приятен! Сегодня 21.01.2026 приобрели у них продукцию, еще не тестировали. НО качество сервиса и продавцов на уровне 16 летних эмоционально не стабильных людей. Женщина обслуживала и как только я сказал про критику с моей стороны, так сразу началось выяснение отношений, приперательства. Очень низкая коммуникационная культура у их менеджеров. Очень демонстротивное поведение девушек, сразу напоминаем обслуживание где ты клиент и всем должен. С одолжением получается выполняют работу! Не корректное поведение за не большую критику с моей стороны. И на сообщения отвечают *. Демонстративно показывая что вы как клиент никто и ваши слова это пустое место! Менеджера видимо не работали в корпоративной среде и не комуницировали с клиентами раз у них такое отношение. У меня хватает женского окружения вокруг кто бы мне показывал характер, не хватало еще на работе и по работе что бы продавцы характер показывали. Негативная реакция на обычные рабочие моменты, тем более на незначительные, создаёт лишнее напряжение и не способствует конструктивному взаимодействию. Я считаю что и так в нашей жизни хватает негатива. Вам следует научится вопринимать обратную связь от клиентов либо переходите на сторону заказчика, а не продавца!
Зарина Кожанова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное отношение к клиентам , очень много брака , все бутылки лопаются и с запахом, обратной связи нету . Не советую !
Аманат 💕
Мүлде ұнаған жоқ
Я хотела бы выразить свое глубокое недовольство работой HR-специалистов, которые занимаются подбором персонала на HeadHunter (HH) для вашей организации. Меня тревожит подход, который применяется к кандидатам. Создается впечатление, что в процессе отбора допускается некорректное отношение к соискателям, особенно к молодым специалистам (20-21 год) или тем, у кого недостаточно опыта. Хотелось бы понять, на основании каких критериев и чьих полномочий формируется такое отношение. Особое недоумение вызывает ситуация с HR-специалистом Курмановым Рустамом. Хотелось бы получить разъяснения по поводу его методов работы . Всем, кто рассматривает возможность трудоустройства в эту организацию: будьте готовы к тому, что процесс отбора может быть стрессовым и унизительным, особенно если у вас нет большого опыта работы или вы молоды.
ЮБ
Юлия Божкова
Мүлде ұнаған жоқ
Сколько с ними работаю , менеджеры не меняются , грубые , на ватсап редко отвечают, просишь телефон директора , так он всегда в отпуске!
Meirim Kozhahan
Хорошие баклашки
Маке Махамбет
Мир пластиковых бутылок
Олег Карпунин
Мүлде ұнаған жоқ
Главно а не контора указыные телефоны не работают писать тоже бесполезно проходите мимо них.
Максат Багыбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Охранники еб*нное б*ы*д*л*о. Разговаривать научите.
ПП
Пласт Продукт, производственно-торговая компания
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за обратную связь. Будем разбираться
From Alike
Керемет ұнады
Если у Вас есть какие-либо претензии или жалобы по поводу обслуживания, напишите нам на WhatsApp по номеру 87479055592.
Sergey S.S.
Керемет ұнады
Нормальная контора. Менеджер всегда в зале, подскажет, расскажет, что и как по наличию, качеству, цвету и цене. Доставка быстро, привозят на следующий день, порог для бесплатной доставки небольшой, везут аккуратно, помогают разгрузить. Есть интересные банки, которые есть только у них и ни у кого больше. Работаем с ними с 20-го, рекомендуем
Eldos Елдос
Мүлде ұнаған жоқ
Последний время много бракованные отправляются и это не от солнца они таки приходят
Temirzhan
Мүлде ұнаған жоқ
Плохое качество продукции! все баклажки лопаются! нежные и не стоит брать у этих потомучто после продажи они пропадают и говорят что не причем! а кто причем?! Я ЧТОЛИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ББ
Бахтияр Б
Мүлде ұнаған жоқ
Очень много брака. Нет обратной связи. Никто ничего не решает.
AvtoN Замена масло
Мүлде ұнаған жоқ
10раз звонил не отвечает, че за беспредел, хотел заказать не могу дозвониться, просто хотел узнать сегодня они работают или нет
Керемет ұнады
Отличная компания, работают стабильно, продукция качественная
ПП
Пласт Продукт, производственно-торговая компания
8 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉))))))))))))))))
Айдана Бердекешова
Керемет ұнады
Завод очень порадовал качеством продукции, а вежливый персонал создает приятную атмосферу работы!!
L
Lacku
Керемет ұнады
Недавно я посетил магазин пластиковых продуктов и остался под большим впечатлением от ассортимента и обслуживания. Магазин предлагает огромное разнообразие пластиковых изделий, включая посуду, контейнеры для хранения, мебель, предметы декора и множество других товаров, которые могут быть полезны в повседневной жизни.
ТД
Толганай Д
Керемет ұнады
Этот завод оправдал все мои ожидания! Бутылки и упаковки качественные и прочные что очень важно, а так же приятный и дружелюбный персонал. Рекомендую!
ас
айгерим серигали
Керемет ұнады
Завод обеспечивает качественную продукцию , персонал очень вежливый !Всем довольна , рекомендую!
Н
Никита
Керемет ұнады
Завод обеспечивает высокое качество пластиковых бутылок, соответствующее всем требованиям. Рекомендую!
Лианка🍓 Г
Керемет ұнады
шикарный завод! качественные бутылки , вежливый персонал,всем рекомендую!
Арtемий
Керемет ұнады
Пласт Продукт радует хорошими бутылками и другими изделиями
Адель Джел
Керемет ұнады
Хороший завод,прекрасное качество пластиковых бутылок,хороший персонал
Алина Калкабаева
Керемет ұнады
Отличный завод, бутылки из качественных материалов, полностью довольна продуктом
КБ
Кайрат Баймуратов
Керемет ұнады
Завод прекрасный, качество супер, приходят в отличном виде ! Мне все очень понравилось.
ИА
Инсар Азимов
Керемет ұнады
Я хочу выразить свою благодарность и высокую оценку работе завода пластиковых бутылок и упаковок. На протяжении всего нашего сотрудничества, предприятие демонстрировало высочайший уровень профессионализма, надежности и качества продукции.
Виктор Власов
Керемет ұнады
Радует высокое качество продукции, устрйчивость к деформации и соответственно всем нормам! Будутзаказывать еще
bs
bibi sjba
Керемет ұнады
Бутылки и упаковки, произведенные на заводе, отличаются прочностью, устойчивостью к деформации и соответствуют всем необходимым стандартам качества. Продукция проходит строгий контроль качества на всех этапах производства, что гарантирует ее надежность и безопасность для использования. Сотрудники завода всегда готовы помочь, профессионально отвечают на вопросы и оперативно решают возникающие проблемы. Их вежливость и компетентность делают сотрудничество приятным и продуктивным.
Rustam Hdbv
Керемет ұнады
Классный продукт, качественный пластик и вообще респект этому проекту
КА
Камила Ахметова
Керемет ұнады
отличное качество быстрая доставка вежливый персонал всё очень понравилось 👍🏻
Алия Куркембаева
Керемет ұнады
Компания отличная!Качество производства просто на высшем уровне,персонал дружелюбный,ответил на все вопросы и грамотно приподнес информацию.Всем советую!
Julik Ivanuk
Керемет ұнады
Хорошее качество , всё прочно. Персонал вежливый. Одним словом супер)
Andrei Fedoruk
Керемет ұнады
Очень качественный продукт и хороший персонал всем советую,рекомендую эту фабрику всем.
с
саша
Керемет ұнады
Я хотела бы поделиться своим восхищением качеством продукции вашего завода. Пластиковые бутылки и упаковки, которые мы приобретаем у вас, всегда отличаются высоким качеством и надежностью.
ek
elvira kuanysh
Керемет ұнады
Обслуживание быстрое, заказы выполняются вовремя вежливое и профессиональное, мне все понравилось👍🏻
K.
Kwazimax .
Керемет ұнады
Качество очень отменное,да и воздух не загрязняет.Особенно понравились упаковки они очень надежные,ставлю 5 баллов⭐
ЛМ
Лев Маракулин
Керемет ұнады
Классный завод и вежливый персонал. Продукция качественная и экологически чистая и главное - не дорогая.
YK
Yura Karpov
Керемет ұнады
Очень корошое качество пресанал очень вежливый поставлю 5 звёзд мне всё понравилось
Ахат Ерланулы
Керемет ұнады
Если брать дорогие изделия, то качество на уровне. Если дешевые, например пластиковые бутылки, то конечно качество не ахти. Удобно, что работают в субботу. Еще бы в воскресенье работали 😁
Серик Сахиев
Керемет ұнады
Очень классный завод мне очень нравиться 😍
mons3rt .
Керемет ұнады
Все идеально мне все понравилось пластик во👍👍👍👍
Nursultan Zharasbay
Самое ужасное обслуживание👎👎👎 Оператор через не хочу общается… Вечно игнор
И
Иминжан
Керемет ұнады
Хорошие менеджера отличная компания приемлемые цены
AZA ALA
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная компания постоянно подводят, никому не советую!
Саят Бозтаев
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная компания! Не кому не советую поводят постоянно!
Юлия Шишкина
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание продавцов! Некомпетентны, медленны, очень долго все делают. Задумайтесь над обучением персонала, уже не первый Вам отзыв пишут негативно.
Солнечная Девочка
Мүлде ұнаған жоқ
Заказываешь и не привозят. Обслуживания на очень низком уровне ниже уже не куда! Из за халатности сотрудников , снижается оценка фирмы!
Jerichon Jordan
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня (8-го июля) утром оставил заявку, принимал парень, мямлил. К вечеру позвонил чтобы узнать статус, сказали что не доставят так как этот даун не правильно (одну цифру меньше) записал номер. Примите меры! Я вам не советник, но вам следует поработать над сотрудниками. Из за них почему должен страдать наш бизнес ? 😡
Тағы жүктеу