Пласт Продукт

AR
Arman Rakhimbekov·6 пікір
Danger Swimmer·20 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу оставить реальный отзыв и он не очень приятен! Сегодня 21.01.2026 приобрели у них продукцию, еще не тестировали. НО качество сервиса и продавцов на уровне 16 летних эмоционально не стабильных людей. Женщина обслуживала и как только я сказал про критику с моей стороны, так сразу началось выяснение отношений, приперательства. Очень низкая коммуникационная культура у их менеджеров. Очень демонстротивное поведение девушек, сразу напоминаем обслуживание где ты клиент и всем должен. С одолжением получается выполняют работу! Не корректное поведение за не большую критику с моей стороны. И на сообщения отвечают *. Демонстративно показывая что вы как клиент никто и ваши слова это пустое место! Менеджера видимо не работали в корпоративной среде и не комуницировали с клиентами раз у них такое отношение. У меня хватает женского окружения вокруг кто бы мне показывал характер, не хватало еще на работе и по работе что бы продавцы характер показывали. Негативная реакция на обычные рабочие моменты, тем более на незначительные, создаёт лишнее напряжение и не способствует конструктивному взаимодействию. Я считаю что и так в нашей жизни хватает негатива. Вам следует научится вопринимать обратную связь от клиентов либо переходите на сторону заказчика, а не продавца!Толығымен оқу
Аманат 💕·40 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Я хотела бы выразить свое глубокое недовольство работой HR-специалистов, которые занимаются подбором персонала на HeadHunter (HH) для вашей организации. Меня тревожит подход, который применяется к кандидатам. Создается впечатление, что в процессе отбора допускается некорректное отношение к соискателям, особенно к молодым специалистам (20-21 год) или тем, у кого недостаточно опыта. Хотелось бы понять, на основании каких критериев и чьих полномочий формируется такое отношение. Особое недоумение вызывает ситуация с HR-специалистом Курмановым Рустамом. Хотелось бы получить разъяснения по поводу его методов работы . Всем, кто рассматривает возможность трудоустройства в эту организацию: будьте готовы к тому, что процесс отбора может быть стрессовым и унизительным, особенно если у вас нет большого опыта работы или вы молоды.Толығымен оқу
Meirim Kozhahan·4 пікір
Маке Махамбет·6 пікір
Максат Багыбаев·8 пікір
ПП
Пласт Продукт, производственно-торговая компания
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за обратную связь. Будем разбираться
ББ
Бахтияр Б·19 пікір
City spirit·1 пікір
ПП
Пласт Продукт, производственно-торговая компания
8 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉))))))))))))))))
Серик Сахиев·24 пікір
И