Жүру жолы
Химтазалау
4.2
4.2
Dameli Сапаргазинова
Моя любимая химчистка , 20 лет обслуживаюсь , такой милый персонал , люблю это место и всем рекомендую
AY
Aliya Yesmukhanova
Самая лучшая химчистка в городе, все делают качественно!)
Max М
Нулевое отношение к запросам клиентов. Очень грубо отвечают на любые вопросы. Без матов посылают на три буквы.
биляля бил
Лучшая прачечная
Irena Makarena
Многие годы лучшее соотношение цены/качества. Еще и дамы на ресепшен профессиональные и приятные. Обожаю.
Макс Авраменко
Грубая женщина на приемке вещей, просто ужасный сервис! 18 августа 2025. Просто пошел в соседнюю химчистку ул.кунаева 135 и спокойно все сдал
RJ
Ruslan J
Ужасно грубая женщина на приеме и выдаче одежды. Забирал рубашки 29.05.2025 в 10:00, женщина повышает тон, грубит, разговаривает крайне хамским образом. Вторая дама очень приятная, но не всегда на нее попадаю. Поэтому больше сюда ходить не буду. Задумайтесь над тем, кто у вас работает, это лицо вашей химчистки.
Серго Че
Женщина,работающая на приёмке,очень грубая,прям очень!
AP
Asya Pon
Мастера супер! Любые ваши даже самые безнадежные пятнышки отмываются 😍 пот от ещё не раз пришли и наши вещи всегда были спасены ❤️ просто 5 звезд
Мақсат Отжанұлы
Лучшая химчистка города! Благодарю коллектив и желаю удачи и успехов!
Шарипова Айжан
Не сделали работу.
Ала Рор
Добрый день! Очень даже хорошая химчистка!Лилия Ивановна женщина вообще супер, такая добрая и вежливая!!!
EB
Eliko Bashayeva
Химчистка хорошая. Мне нравится работа Лилии Ивановны, которая всегда приветливо и доброжелательно примет вещи. Пришлось столкнуться с работой другой приемщицы- хамства не занимать, однако. Как то неприятно стало заходить туда.
Rinata Moore
Самая любимая химчистка, уже более 10 лет обращаемся только сюда
Dinara Tulegenova-Kim
Качество услуг высшее, все аккуратно упакуют и во время сделают
НМ
Нурбек М
Отличный сервис!
СШ
Самига Ш
Обслуживаюсь в этой химчистке более 15 лет. Думаю, этот срок говорит о многом.. благодарна Марине, Лилии Ивановне, прекрасные специалисты своего дела. Почти родственники..😂
GS
Guzelya Shaihislamova
Супер сервис,чисто,аккуратно! Никто там не грубый,приняли вещи за 5 секунд и так же выдали быстро. Все слажено и чисто!
Тайный Гость
Женщина на приёме грубая
ДД
Дидар Дидар
Всегда доверяю чистку одежды этой химчистке! С 2013 года являюсь клиентом. Держите такое же качества сервиса и качества работы🤝
AT
Aisulu Tymbayeva
Плохая химчистка! Пятна не отошли. Сама удалила домашними средствами.
VO
Viktor Ogay
Вещи сдаю только к ним
Jjj Km
Пошла сдавать куртку потому что обычно всегда там сдаю, до этого все нравилось, единственное один раз был сильный запах порошка и когда куртка намокала очень плохо пахло. Так вот я попросила если получится не с сильно резким запахом постирать. Женщина которая у меня принимала была очень груба и не хотела принимать, говорила «идите в другую химчистку» сразу начала наезжать и орать . А я приехала сдать в эту химчистку с другого конца Алматы так как до этого всегда здесь делала. Я в шоке с такого обсуждения, женщина грубиянка, такими темпами у вас не 1 клиента не будет!! Я заберу свою куртку и больше никогда не вернусь сюда! Начальство смотрите каких людей вы берете на работу НА МЕНЯ КЩЕ НИКТО ТАК НЕ НАЕЗЖАЛ ЭТО ПРОСТО КОШМАР. Я там в шоке стояла
Андрей Иващенко
Сервис и качество на высшем уровне. Тетушки на приёмке очень вежливые. Все пятна удаляют 😊
IA
Inkar Abdraman
Постоянно сдаю шторы в эту химчистку . Все было хорошо . Но в этот раз шторы вернулись с ужасным запахом и короче на пол метра . Видимо их стирали в сильной пахучей химии и кипятке :/ шторы дорогие , очень жаль
6 қазан 2021, ресми жауап
Inkar, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ME
Madina Esimbekova
Женщина которая принимала очень грубая была. На мои вопросы касательно как будут чистить, насколько качественно, ее взбесили, что решила вернуть мои вещи и сказала чтобы искала другую чистку. Либо сдавала без вопросов).
VM
Vlad Mir
Качественный сервис
CK
Cat Koshakov
Трус Все
Гаухар Мусабекова
Самая лучшая Химчистка Медеуского района!
DP
Diamond Parrots
Очень ответственные женщины, всё вовремя, цены лояльнее некуда. Самая лучшая химчистка в городе!! С 2013 года только к ним. Спасибо большое 🌼
Артём Нижников
Отличная химчистка хороший персонал
КС
Клара Султанова
Качественные услуги, ответственное отношение к работе, вежливый, внимательный персонал, адекватные цены. Рекомендую!
Khalida Sugurbek
Новый костюм после глажка выдали с повреждённым (разорванным подкладом), очевидный факт сильного замятия, однако приемщица, агрессивно отреагировала и решила что так и был сдан костюм, доказывать бесполезно, услышать доводы клиента - не дано, отвратительный сервис (конечно же чисто человеческий фактор, в лице работника).
16 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! Ваш пиджак был подвержен вертикальному отпариванию, при котором исключается контакт тка…
Kuandyk Kz
Подавал детскую куртку на чистку. Обычное загрязнение. При выдаче рукава не чищены. Хотел оставить на повторную чистку. Отказались, сказав, что второй раз детскую куртку не будут стирать. Там только рукава надо было почистить. такие же загрязнение в других местах почистили. Здесь было видно, что даже не пытались. Разочаровали меня. Так дома могли бы бесплатно на машинке постирать.
Pyata4ok07 .
Ужасное хамское поведение приемщицы! Такое ощущение, что пришёл подаяние просить и приемщица делает великое одолжение. При этом есть вторая приемщица с которой таких проблем не возникает. Сами услуги химчистки отличные, но отношение заставляет задуматься о том, что это не единственная химчистка в городе и терпеть хамло на ровном месте не стоит.
Anna Ya
Тут в центре немало химчисток, но здесь самые адеквптнве цены
Добрый день, Anna, спасибо за высокую оценку ❤
ЖХ
Жанна Хасенова
Отличная химчистка, пользуюсь услугами уже более 5 лет. Всегда качественно, быстро и между прочим, адекватная стоимость за услуги. Рекомендую! С уважением, Жанна Хасенова.
6 қазан 2021, ресми жауап
Жанна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…