Жүру жолы
ТТ-Сервис
Сауда-қызмет көрсету фирмасы
СП
Счастливый Пьяник
Сотрудничаем с данной компанией более 10 лет. Пробовал очень много разных сервисов по заправке картриджей для принтеров, но ни один не наполнял картриджи также качественно! В сторонних сервисах картриджи заканчиваются намного быстрее. Кстати очень быстро обслуживают и лояльны по оплатам к постоянным клиентам! Очень доволен ТТ-Сервисом!
RK
Ruslan Kaliev
Отличный сервис.
ЕВ
Евгения В.
Обратилась в компанию ТТ-Сервис для заправки картриджа и мелкого ремонта принтера — осталась довольна. Работа выполнена быстро, мастер всё объяснил простым языком, без лишних навязываний. Заправка прошла качественно, картридж печатает как новый. Принтер тоже настроили — теперь не капризничает. Цены адекватные, без лишних доплат. Приятно удивило вежливое общение и пунктуальность менеджеров. Рекомендую!!!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас
Tursun Dosmuhamedov
На днях ремонтирвал у них ноутбук. Устранили перегрев, работает намного тише и быстрее. По ценнику все доступно. Нужно было бюджетное решение для старого ноутбука. Отнеслись с пониманием. Спасибо!
Добрый день! Спасибо, Tursun, Мы всегда вам рады
Sb
Stone blazar
Отличный сервис. Уже на протяжении шести лет здесь обслуживаемся. И картриджи заправляют качественно, краски на долго хватает. Принтер тоже здесь обслуживаем. Нам очень нравится
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас.
Юнусжан Баратов
Быстро заправили тонер. Вежливый персонал
Wish We were here
Хорошо ремонтируют, хорошо консультируют.
Алексей Зеленский
Работаем с данной компанией не первый год, сервис всегда на высоте! Обслуживаем домашние и офисные принтеры и МФУ, по ценам очень демократично, а главное качественно. Самый важный момент, что при заправке картриджей и обслуживание техники не дурят, как в большинстве организаций. Желаю успехов и процветания!!!
4 наурыз 2024, ресми жауап
Алексей, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
Айгуль Акылбекова
Отказываются от переводов через Каспи, уклонение от налогов. Из за 2400 тенге заставляют мотаться по банкоматам, никакого сервиса.
14 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, наша организация предоставляет несколько видов оплаты: 1. Наличный расчет 2. Оплата ба…
Серик Джолдасбаев
Жақсы мамандар. Жылдам жұмыс
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Серик, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Барлық түсініктемелер
IS
Inna Sumina
Отличный сервис! Внимательный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Пользуюсь услугами данного сервиса не первый раз.
29 қараша 2023, ресми жауап
Inna. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады,
Ирина Приходько
Большое спасибо ребятам за быструю и отличную работу по заправке картриджа. Помимо своей работы, проконсультировали и по другим интересующим меня вопросам относительно оргтехники. Приятно удивили невысокие цены и отличный сервис. С большим удовольствием буду рекомендовать эту фирму своим знакомым.
29 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо огромное за положительный отзыв. Всегда рады помочь.
Акмарал Акмарал
Очень грамотные мастера, все понятно объясняют, ноутбук почистили, ускорили. Буду ходить теперь только к ним!
Aslan Galiyev
Видимо бесплатно все делают всей Алмате