Жүру жолы
Мейрамхана
Ғимаратта
Мәзір
Tomi The Leo
заведение очень атмосферное, проводили тут корпорат, уровень достойный, рекомендую, внутри атмосфера очень гуд, обслуживание огонь, нас обслуживал Илья, парень проявил мастерство, отдельный респект ему, надеюсь премируют, общая оценка 6 из 5, претензий нет от слова совсем...
ГА
Гулим Аширова
Кальян просто бомба, лучший в городе 👍👍👍 Полат Дарын лучший 🔥🔥🔥
Жанара Кусаинова
Отличная кухня,обслуживание супер,Полат Дарын кальян классный👍👍
БК
Балжан Кыдырбек
Отличная кухня👌изысканные и вкусные блюда, официанту Тимуру отдельный респект, обслуживание было на высшем уровне. Вип зал уютный и красивое оформление.
Aruzhan Yerlankyzy
Самый лучший корпоратив прошел в вашем заведении!✨😍 Особое спасибо администратору Бауыржану за чуткость, внимательность и ответственность.🙌👏 Официанты Илья и Андрей -просто топ! Каждая их шутка делала вечер ещё ярче. Все подавалось идеально, всегда помогали и уточняли, что нужно. Очень приятно! Спасибо «У Афанасича» за таких шикарных сотрудников! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем. Также на улице было так красиво и уютно, будто попала в сказку 🌟
AR
Ainur Rayeva
Хочу выразить вам ооогромную благодарность сотрудникам ,именно Мадине.Провели отличный вечер, Шикарное обслуживание, быстро быстро решили все Искренне спасибо что сделали наш вечер еще ярче🥹❤️
Ажар Бекжанова
Вчера нас обслуживал официант Нурсултан — просто золото, а не сотрудник. Очень вежливый, внимательный и терпеливый. Всегда подходил, спрашивал, что мы будем, что налить, и спокойно выдержал все наши капризы. Огромная благодарность ему от всей души. Такой парень заслуживает премии к Новому году!
Ray A
Хочу от всей души поблагодарить официанта Нурсултана за тёплое, внимательное и очень приятное обслуживание. Чувствовалась искренняя забота о гостях, всё было сделано с улыбкой и душой. Спасибо за атмосферу, комфорт и хорошее настроение — такие люди действительно украшают место 🤍
КП
К П
Заведение хорошее, были на завтраке, все очень вкусно, все понравилось, заведение красивое ) Бармен Рустам огонь, отдельное ему спасибо, отдельный лайк за красивые глазки и дружелюбие ❤️🔥
НГ
Наталья Голомоз
Шикарное место, очень вкусно, бармен Рустем очень внимательный, коммуникабельный🙏🤩
Орхид Кемаль
Вкусно готовят, отдельное спасибо шефу кухни. Ресторан для маленьких посиделок... Самый большой минус, что везде подают кальян, и этим запахом пропитан каждый зал.
Asem Bakiyeva✨
Самая вкусная кухня🔥
Айза А
Заказывали столик на двоих на семейный ужин, ещё сказали что бы тесно не было, по итоге дали совместный стол с большим банкетом между столов 30 см, спасибо за такой отношение с гостями
ZB
Zhuldyz Balabekova
Самая вкусная кухня✨🔥🔥🔥
Алтынай Кенхан
Стейк❤️🔥👍
С ♥️, Нугманова
Кухня как всегда превосходная, но не нанимайте больше такого Деда мороза ! Отвратительное поведение, маты, шутки плоские, все ниже пояса, девушек унижает, трогает в недопустимых местах, поведение отвратительное. В таком солидном заведении, такие трешные артисты. Ощущение было как будто сидишь в каком то кабаке (( на статью он точно вчера наговорил.
БМ
Благо Миру
Не то что раньше конечно, однако вкусно
Алмаз Изеденова
Обедали в ресторане Афанасича, все понравилось, отдельное спасибо Аяжан!
AZ
Akhmetova Zaure
Решили отметить корпоратив, сотрудники заведения заранее предупредили что депозит составляет 35000 тг с человека, по приходу сообщили что будет дополнительная оплата в размере 10000 тг с человека за шоу программу, о которой ранее не было и речи. Старший администратор вину свою не признавала, а ссылаясь только на то что столов много и забыла предупредить. Считаю, что старший администратор (как она представилась) не компетентна, не соответствует занимаемой должности. Доказывала, что во всех заведениях так, но дело то в вашем заведении!!! Прошу обратить внимание и принять соответствующие меры. Она также не позвала директора заведения. После нее остался неприятный осадок от заведения, так как сотрудники это лицо вашей компании.
Ayazhan Akhmoldanova
Заведение заранее не предупреждает о скрытых комиссиях. За шоу программу в будний день 10 тысяч с одного 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Не считая депозита за каждого в 35 тысяч 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Администратор некомпетентна, неисполнительна, не решает проблемы посетителей, оправдывается тем, что у неё зашив. Для такого уровня заведения , думаю, следует пересмотреть квалификацию сотрудников.
НҚ
Нұрмұқанбет Құдайберген
Цены космос обслуживание грубое
EM
E Makhmetov
Томленая баранина, говядина прям зашли
YB
Yelena Brat
Очень люблю это место, все вкусно! Еще с кофе мне трудно угодить и не смотря на то, что лате у Афанасича из кофе машины, но оно оч вкусное! В целом все хорошо и место приятное! Люблю обедать там! ❤️
Zhas .
Официант Жаркын отличный,
ЗР
Зайтун Рагибова
Нас обслуживал официант Илья ,нам очень понравилось его обслуживание, спасибо большое официант и всей команде,было очень вкусно
Павел Копытов
Про бизнес-ланч: Всё неплохо, но вот под конец мало что остаётся, особенно по меню и официанты уставшие, заказы небыстро принимают и приносят, а время идёт... Дочка хотела туда, рекламы насмотрелась. Мы с Астаны, были проездом и конечно решили посетить. Пришли около 14/00 и уже не всё было...и хорошие места заняты естественно. Да и от своего столика к шведскому столу путь неудобный, максимально! Идешь обратно, обе руки заняты, а двери закрыты... Эффекта вааау конечно не было...
ГВ
Голод Валентина
Замечательное место. Кухня отличная. Все очень вкусно. Обстановка уютная. Обслуживающий персонал внимателен и приветлив. Рекомендую к посещению.
Шолпан Кр
Было очень вкусно, поддавали всё быстро и спасибо большое нашему официанту Илье помог с выбором, очень внимательный хорошое обслуживание 👌🫶🏻.
Айнура Батырбаева
Рестораның атмосферасы күшті, Дарын және Рамазанға рахмет. Кальян👍
Naz N
Обслуживание на высшем уровне, атмосферное заведение! Отличный кальян нам сделали Дарын и Рамазан, спасибо!
MU
Madina Ulanovna
В целом ресторан и атмосфера нам понравились😌 Однако было неприятно, что нам отказали в размещении в основном зале, сославшись на корпоратив, хотя столик на двоих был свободен😕 Мы заранее писали с просьбой посадить нас именно там😬 В итоге за этим столиком сидели всего 2человека🫠 Хотелось бы более внимательного и тактичного отношения к клиентам😄
Sabina S
Ужасный сервис и отвратительное отношение к клиентам! Никогда не писала негативных отзывов, но здесь просто невозможно промолчать. Сервис ниже всякой критики. Администратор ходит по залу в домашней, неопрятной одежде абсолютно не соответствующей статусу заведения и её должности. Это вызывает ощущение полной неорганизованности и неуважения ко всем, кто пришёл в это место. Клиентоориентированность отсутствует полностью. Никакого уважения к гостям, никакой организации, полное безразличие. Потерянное время, испорченное настроение.👎
Ayan Abdusahad
классное место, кухня просто отпад!
Айнель K
Часто посещаю этот ресторан еда всегда очень вкусная. Большой выбор блюд, уютная атмосфера и стильный интерьер. Всё на высшем уровне😍
Арсен Мамарджанов
21.12.2025 приехали по рекомендации знакомых в данное заведение, где было указано что действует акция до 21.12.2025, по месту прибытия мы не получили обслуживание по данной акции, утверждая что скидка только действует после 18:00. Вывод о недостоверной информации , обслуживание в минусе.
Арман Рахманов
Еті дәмді екен, адамдары жақсы
ЖЖ
Жанна Жургенбаева
没有问题,都好吃
TA
T A L G A T
Очень вкусная еда, но как всегда много народу, тесное заведение. Официанты все приветливые, особенно прикрепленный за конкретным столом. Понравилось в очередной раз.
Наталья Ким
Очень вкусная кухня, всем советую, не пожалеете, ланчи шикарные!
БС
Бхарти Сингха Татьяна
Уютное местечко, разнообразие блюд и доброжелательный персонал. Спасибо большое Даниилу, всегда работает с улыбкой, очень внимателен к каждому гостю. Рекомендуем для душевных посиделок.
KR
Kamil Rasilov
Отвратительный сервис ,особенно хостес , Мадина. Очень жаль,что такая встреча гостей,ушли ,вечер испорчен.
Анар Сеитова
Бардак при брони
AB
Aidana Baizhuman
Была там всё вроде было хорошо но оффициант начал грубить, вроде престижное кафе а персонал ведёт себя ужасно будто бы на ферме работают а не в кафе.
Майра Крыкбаева
Очень вкусный ланч , одно но, очень жарко, были внизу
Гульнора Даулетова
Заказала на 4 персона место за день, потелефонному разговору с ресапшена толком не объяснили как правильно бронировать места. При входе девушки встретили не доброжелательно с пренебрежением, столы шатались как в дешевых столовых! Ну вообщем ушли не закакзав ни одно блюдо в другой ресторан. Не рекомендую! По тик току объявляли разное приготовленное мясо со скидкой , но салаты окозались в разы дороже , короче маркетинговый ход . Если решитесь пойти туда имейте ввиду в среднем на человека нужно не менее 60-70 тысяч тенге и ни какого удовольствия , Проверьте
Anfissa Almagambetova
Кухня шикарная, атмосфера, персонал🤌🏻🤌🏻🤌🏻