Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Andrey Kim
Одна из лучших бань, где был, я любитель этого дела! Но не все так радужно, есть мелочи, а есть нет! Бильярд стол кривой, кии больше от пула чем от русского и то мертвые. Караоке в норме если можно так сказать. В парилке ручка внутренняя небезопасная, можно пальцы сломать, вагонку менять, хотя кому-то нормально наверное, дверь от парилки месяц поживет и аяктолды, бассейны чистые! Посуда чистая, но хочу заметить, что водой которой их моют с бассейна берется, следующий раз одноразку возьму! Диван убитый, можно сломать 5 точку, холодильник умирает! думаю года 2 назад баня еще была супер! Зелени больше.
УВ
У Володи, баня
19 шілде 2025, ресми жауап
Андрей, благодарим за отзыв и внимание к деталям! Очень рады, что вы цените наш пар, ведь именно в…
Барлық түсініктемелер
А Б
Банька на 3-. Хотя может для такой цены норм. Бильярдный стол весь облит чем то, запашок. Косметический ремонт непомешал бы. Караоке одно название
УВ
У Володи, баня
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Да, мы не роскошная SPA-зона, зато у нас — честный пар и настоящая атмосфера русск…
Еркеулан Усибалиев
Прекрасная баня. 2 года ходим
Rustam Mustapenov
Отлично отдохнули!
Алексей Грибцов
Душевная и уютная банька. Постоянно отдыхаем и получаем удовольствие
мои мечты
Всё хорошо
Еркеулан Нурбакытулы
Зор да э
Алижан Турар
Офигенный баня
ЭС
Эльдар С
Лучшая баня в городе отлично отдохнул. Всем советую !!
РT
Руслан Trp
Был с сегодня с утра в сауне у дядь Володи. Подготовил мне парилочку к 7 утра, после мощной тренировки это было самое то. А особенный кайф словил после того как хорошо распарился и нырнул в прохладный бассейн. Бодрость тела и духа обеспечены на весь день. Дядь Володя огромное спасибо. Кстате! полотенца, простыни, тапочки все имеется, все чистое. Парная мощная!
IM
Iftihor Mambetov
Отличное Банка
Станислав Шмаргунов
Ну что могу сказать тут уже второй раз и не ошибся с выбором дядь Володя спасибо за столь хорошее гостеприимство баня атас бассейны тема просто всем советую для маленькой компании или семейного отдыха само то приходите не пожалеете
RC
Roman Chernikov
Отличная баня, ни когда в жизни так не парился, сервис, и услуги на высоте!
DS
Daniil Soskin
Good place. Nice sauna. Clear pools. Pleasant mountain air. Calm home place
Алекс Грибцов
Баня отличная, на дровах особый кайф, хозяин приветливый, все супер! Рекомендую
Галина Кушева
Хорошая и уютная баня , шикарная парилка , можно париться веником , что сейчас большая редкость.
ZB
Zarina Beisenbayeva
Были в первый раз, но не в последний! Написали Володе в воскресенье, и сразу же время забронили на этот же день! два часа пролетели незаметно и с кайфом! Было чисто и уютно. Для посиделок с друзьями или с семьей самое то!
100ping KZforce
Баня супер был не давно все понравилось, цена бомба
Мадияр Тугайбаев
Баня топ и по цене хорошей
Александра Асылканова
Баня супер, парная просто 🔥
Don Tarantino 😈
Всем советую
Пингвин
Отличное место говорю как его внук вижу каждый день как топит и принимает клиентов кучу раз был у деда в бане советую
Жиі баратын қонақ
ИФ
Ирина Фролова
Такой ужасной грязной бани я ещё не видела , все отзывы куплены сто процентов , Грязно как на свалке, Бассеин ледяной в бассеине грибок , воняет каками, все прокуренно . Если не хотите испортить свой отдых и зря потратить деньги не ходите сюда .
Екатерина Екатерина
Отличная баня. Отдых для души и тела 😊
Алтынай Сарсенова
Хочу поблагодарить дядь Володю, за такое гостеприимство. Очень чистая баня, парилка отличная, как дома. Молодец Дядь Володя, видно что очень добросовестный и трудолюбивый человек. У него прям все от души! Принёс нам чай , такой вежливый Дядя. Всем советую, Спасибо большое Вам дядь Володя! Успехов, удачи и процветания, живите долго и будьте счастливы с супругой!
Руслан Бердигалиев
Только не 6, а 7 тысяч в час
Mariya Fedorenko
Отличное место для приятного времяпровождения с семьёй или в кругу друзей. Тихо, чисто аккуратно. Парная небольшая, человек на 5-6. Есть душевая, бассейн с теплой водой в помещении и с холодной на улице. В комнате отдыха маленький столик, и бильярд. Есть караоке для любителей попеть. Если позволяет погода - можно разместиться на улице под навесом. Там стоят столы и даже есть место для танцев )) Владимир очень радушный хозяин. Для резерва необходимо оставить предоплату. Плату Владимир берет сразу за все время пребывания. Цена приемлемая. Рекомендую к посещению любителям попариться и отдохнуть. Людям привыкшим к изыскам там не понравится.
Seven Studio
Отличное место для тихого отдыха в небольшой компании.
Юлия Митькова
Как же тут хорошо, вот честно, с семьёй отдых самое то!!!! И чисто и приятно, прям супер, отдохнули душой и телом!)
СБ
Саян Беккаримов
Всё чисто, дядь Володя очень вежливый. Бассейн чистый и приятный 👍🏼
ЛЛ
Ляля Львова
Отличная русская баня. Чистая, уютная. Ходили с детьми. Вежливые хозяева.