Маршруттар
kul’tura Immortal
милана игоревна вернитесь
Жиі баратын қонақ
Zhanna Revshanova
Шарашкина контора! 35 человек в кабинете! Учитель бегает все уроки между 2мя кабинетами. Ничего не объясняет и не учит! Какая то барахолка! Экзамены принимали в коридоре на полу!🤦♀️ Уровень преподавателя очень низкий! Нет никаких стандартов! Руководство общается как на базаре! Мы конечно в шоке! Забрали своего ребенка, и пожалели что потеряли зп время!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем,что Вы не поддержали конструктивный диалог. В группе занимается 15 человек, ро…
Саида Манапова
Ольга нуу очень грамотный детский психолог в 303каб советую всем
Вячеслав
👍
A
Aylinks
Круто мне все нравится!Да же школа украшена красиво при входе и даже если зайти
lt
lia t
Школа предлогает летнюю школу) для детей с 11 лет и старше , по 2,5 часа! Попросили принести А 4 карандаши и пластилин! И вот такой красоте мои дети научились за 2,5 часа! Вам решать идти или нет. Урок платный 5000 ! Не смешно ли?мы туда больше не ногой
жнлк
классна👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿прикольные люди👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿учителя с нами на одном вайбе👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿милана игоревна вернитесь я скучаю😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔но очень строго оценивают на выставление и занижают😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔а так просто пушка 🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑рядом сидит гений искусства😱😱😱😱
Жиі баратын қонақ
Z h
Учились с нулевого до четвертого курса, каждый год учителя хвалили за проделанную работу и оценки всегда были хорошие, но на четвертом курсе преподаватель начала делать ей замечания по работе и при этом отобрав себе любимчиков в группе, даже когда я пошла на встречу к преподавателю она сказала что она слабая и не тянет и тем более не стоит писать диплом, конечно у ребенка после ее отношения совсем пропало желание учиться.
??
? ?
Очень интересная и отличная художественная школа, уже как пол года хожу
MM
Madina Mishina
Отличная школа и педагоги! Ребенок посещает с удовольствием!
Lifehacker. kz
Супер на стенах висят работы учеников, как на выставке,красота
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Lifehacker., добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤗
Karina Tastemirova
Хорошая школа записала сестренку ей очень нравится ! Хорошие преподаватели есть подход индивидуальный для каждого
Konstantin Grachev
Выпустился в 2013. До сих пор лучшее учебное заведение в моей жизни. Всем советую.
Армысыздар?! Барып көрдім, тек орекеңдер... Басқаларға менсінбей қарайды!!! Басқа өзіміздің өнер мектебіне барған дұрыс!
СД
Света Дударева
Очень хорошая школа❤️Милана Игоревна - отличный преподаватель!
SA
Social ACC
Я отучилась здесь 4 года. Сначала в изостудии а потом, когда подросла, пошла в художественную школу. Скажу сразу, таланта от природы у меня не было, но учителя смогли развить во мне понятие композиции, перспективы и ещё много чего. Как доказательство, мои работы (2 работы внизу с 0 курса, 2 сверху с 4 курса)
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Social, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Ra Energizer
Я выпускница 2011 года, проучилась 3 года. У преподавателей Елены Игоревны, Е.Викторовны и.т.д получила азы рисования. Для меня это был хороший фундамент для поступления в колледж на грант. С благодарностью вспоминаю годы обучения. Мне очень повезло хорошие преподаватели, хорошая группа в целом я довольна ДХШ «УМАЙ». Огромное спасибо всем преподавателям ❤️❤️❤️ Сейчас, я являюсь преподавателем Живописи 🏞️ Шырайлым.К
12 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв, Шырайлым! Будем рады видеть тебя на Юбилее школы в 2024 году. Исполня…
@contrasty_mira - страница в инстаграм
Когда-то преподаватель этой школы - Олена Коломыцева, сделала из меня модель боди-арта.
yassywxss .
Школа отличная, мне нравится 👍 ❤
0 0
Выездные пленеры, мастер-классы и многое другое. Можно окончить экстерном.
НВ
Никодим Волшебный
Большинство комментариев полный бред малолетних глупеньких девочек, которые преувеличивают из за своих обид. Закончила художку лет 9 назад и испытываю огромное чувство благодарности, как и МНОГИЕ, кто закончил ее. Как и многие мои однокурсницы и более младшие курсы после сеня ВОЗВРАЩАЮТСЯ ПРОСТО СПРОСИТЬ КАК ДЕЛА у людей, которые давали им наставления и помогли поступить в универы. Учителя как раз таки не хамят в честь того, что это частное заведение. Да, она находится в старом помещение, которое стараются улучшать с каждым годом, как например батареи. Смешные злые комментарии, правда, потому что эти ребята вчера или сегодня закончили художку, но обида за справедливые оценки горит до сих пор, а может вообще сейчас маятся с дипломом, вот и обижаются, что им просто хотят улучшить качество работы. Про выгнать из школы и наорать вообще молчу - наибредовейший бред, ведь когда ничего нет у учеников - учителя выдают от художки материалы.Все учителя болеют искусством и отлично преподают, дают многое, если не все, что нужно. Желаю справедливых комментариев здесь,от состоявшихся личностей без глупости в голове) И кстати говоря, что подтверждает мои теории на обиды за не получаюшийся диплом - ситуация с потолком произошла в этом году. Да, треш, но ты тоже больше старайся, девочка, может и тогда отношение к твоим работам будет лучше)
Alyosha 228
Хорошее обучение
L W
Ужасное отношение по отношению к детям. За глаза поливать, только за деньги улыбаются. С таким отношением к детям стоит задуматься стоит ли вообще отправлять ребёнка в данную школу. Будьте бдительны!
Umi Umi
Отличная школа для начинающих. Творческая атмосфера, лучшие педагоги с многолетним опытом, высокий профессионализм!
12 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв.