Жүру жолы
BE
Batyrkhan Elaman
Норм
Аксана Ахметова
Простояла в очереди более двух часов. На месте — ни одного специалиста, только практиканты, которые не знают как решить мой вопрос. Раньше здесь работал Махмуд — компетентный сотрудник, который реально помогал людям. Его перевели в другой цон, и теперь без него работа стоит: девочки позвонили ему, чтобы разобраться с моим запросом. В итоге, с горем пополам, и только с помощью Махмуда, который, к счастью, сразу ответил на звонок, мой вопрос удалось решить. Руководству стоит пересмотреть свой штат, такой сотрудник на вес золота
Aru T
Биреуи дурыс жауап бермид миндетсинп студент балаларды койып койган олар озимнен сурап тур блесзба деп
AR
Ayim Rakhimbaeva
Быстро и четко
Айгерим Каскыр
13 декабря цон был закрыт, хотя по графику должны работать до 13:00
Наталия Дмитриева
ЦОН хороший, но с часами работы полная беда, видимо из-за того что своевременно информация не обновляется. Ехали через весь город в надежде, что работает до 20.00. Оказалось, что информация устаревшая. Мы опоздали на 5 минут и в итоге на нас охранница орала дурниной, как только мы подошли ко входу. Вела себя абсолютно по хамски, хотя можно было все сказать спокойно. Если работник стоит на входе в гос.учреждение он должен вести себя достойно, а не как базарная торговка
СГ
Сергей Глушков
Все нормально. Быстро. Есть кофе автомат
AJ
Artem Jun
Хочу оставить крайне негативный отзыв о работе оператора №05, представившейся именем Максат. Обслуживание — отвратительное. Девушка была без бейджика, не поприветствовала, не представилась и с первого же момента общалась в хамской манере. Обращался по вопросу замены паспорта. Попросил подождать одну минуту, пока паспорт несут с машины — оператор отказала, проявила грубость и вместо минимальной человеческой гибкости просто отправила меня получать новый талон. В итоге потерял кучу рабочего времени из-за её непрофессионализма и нежелания нормально обслуживать клиентов.
Edikovna Aqerke
Женщина на кассе не вернула сдачу🙃 Округляет сумму на +500тг😂
YEldos Galiyev
Кассирша сдачи не дает, с каждого по 500тг 🤔 не плохо
G
Gauhar
Ехала в субботу специально тк показывало что это единственный цон который работает в субботу. По приезду оказалось что не работает. Сложно чтоли указать правильные часы работы??
LL
L L
Зачем пишете что ЦОН открыт якобы кажду субботу,когда он ЗАКРЫТ!!!!!
MI
Margo Ivanova
Возмутительно , обновите информацию . Этот Цон не работает по субботам . Люди ждут , обновите информацию . Кошмар , уже совсем обнаглели (
Ибрагимов Руслан
Сегодня 6.12.25 написано что цон работает до часу по факту закрыт!!! Люди приезжают а тут закрыто! Обновляете инфу!!!!!
Геля 💗
Хотела бы выразить благодарность сотруднику регистрации за 1 столом Шокеева М.К. Очень вежливая, поздравила с заключение брака и даже сделала комплимент, очень отличный сотрудник, побольше бы таких 🤍
Ruslandya N
Отличный сервис, сам начальник помогает всем специалистам
Юрист Алик Абилов
юридическая консультация. 87755115885 от адвоката. пишите на ватсап! Можно просто получить консультацию по телефону, не выезжая никуда. Также имеется сайт zan777.kz.
Динара Куанышова
Таргап 23
Никакой помощи не получила. Общение грубое, неприятно.
mb
makos bidai
7 окошкада отыратын Каримжан есимди консультантка ризамын. Барин турнир анык айтып береди.осындай кызметкерлен кобирек бодса игі еди. Ал 11 окошкада отырган жигитке айтарым.бул халыкка кызмет корсету орталыгында жумфс жасап жатканын умытпасын. Киналып жауап берип . билмейм деп кутыла салудын кажети жок.
Анель Айтуварова
Дозвониться до оператора невозможно вообще!!! 14-14 позвонила и убила 40 минут времени
Муслима Абдусаттарова
Быстро
Alina Adilova
Кызмет корсету денгейі унады. Загран паспорт жасаттык, кызметкерлері сыпайы
Сауле Барманбекова
Всё классно, просто и быстрое обслуживание! 👍👍👍
Medinchik 🪽
Очень и очень быстрое и приятное обслуживание! Сотрудники молодцы. Даже в выходной день работают как пчелки не оставляя без внимания никого. Приехала за час до закрытия цона (в субботний день), и на удивление - долго ждать не пришлось. Подробно всё объяснили и в течение 25-и минут успели всё сделать. Респект 👍🏻
BS
Bekosh Serik
слабавато немножка
Анна Аввакумова
Лучший ЦОН! Сотрудники всегда приветливые, вежливые и готовы помочь, подробно объясняют, что и как нужно сделать. Обслуживают быстро.
Margo .
Б
Kuralai Rakhmetova
Отличное обслуживание. Все сотрудники крутые.
MA
Mukhtar Akku
Жұмыс жасамасаңыздар неменеге 2гисқа 13:00дейін деп қоясыздар сонша алыстан келіп тұрмызғой барлық жұмысты қайырып қойып😡
Yertore Abdibay
Тугиска неге 8 деп жазып қойған
KI
Karlygash Ismailova
Лучше чем другие ЦОНы, очередь не большая, тишина, люди не ругаются, не толпятся. Сотрудники все чётко объясняют. Спасибо за обслуживание.
Гүлзада Муслимқызы
👍🏻👍🏻👍🏻
LT
Lazzat Tursynova
Бываю там по делам всегда связанными с документами, недавно была сдавала справку с места учёбы сына так как я получаю пособие по многодетной матери надеюсь не повторится прошлогодняя история и не потеряется моя справка , а так обслуживание меня устраивает
Мунира Султыярова
Была приятно удивлена работой Цона. Все сотрудники улыбчивые, все объяснили и подсказали☺️
caso a
Здание старое и будто пустое
Malika Tokhtamushova
Это уже ни в какие рамки не лезет! Пришла в ЦОН за помощью — в итоге никто даже пальцем не пошевелил! Ни один сотрудник не помог, хотя это их прямая обязанность. На здании большими буквами написано «Центр обслуживания населения», а по факту — центр равнодушия и бездействия! Сотрудник по имени Махмуд сказал: «Сами сделайте с телефона». Если бы я могла сделать сама — я бы вообще не пришла в ЦОН! Зачем тогда просить помощь, если всё можно сделать самой? Второй сотрудник, зная, что может помочь, тоже отказался и грубо сказал: «Я же сказал, что не могу». При этом его коллега рядом прямо говорил, что он может выполнить эту работу — и всё равно отказался. Это как вообще понимать? Зачем держать таких работников, которые не хотят работать и грубо разговаривают с людьми? Люди приходят за помощью, а им — хамство и безразличие. Ни один сотрудник так и не оказал помощь! Требую провести проверку и принять меры к этим “специалистам”, которые позорят систему и портят репутацию всего ЦОНа.
Марианна Голоха
Оперативно, удобно, работают выходной.
Анель Кусаинова
Приходила поменять удостоверение личности. Изначально подавала онлайн, фото приняли и оплату тоже, но по истечении почти 3-ех недель пришло уведомление об отказе в получении услуги, соответственно пришлось идти в ЦОН. На мой вопрос в чем проблема сотрудник на регистратуре ответил что система не доработана и всем выдает ошибку. Это сюр, из-за этого я потеряла кучу времени. Так что лучше сразу идите в ЦОН. Что касаемо именно этого филиала, то он неплох, очереди немного, что хорошо, принимают оперативно. Единственное сотрудники на документировании конечно очень недоброжелательные и работают так, словно делают тебе одолжение.
saidaww
Это что такое? Где вы подбирали сотрудников? Это че за манера общения,они хотят что бы их уважали а сами то че? Общаются так будто делают нам одолжение. Пусть сначала исправят свое манера общения а потом уже говорить о других они вообще видят как со стороны они общаются Это просто у меня даже слов нету. Ноль аргументов 😡!!!!
Ayaulem B
Ужасно просто! Специалист Цуканов Ержан не сообщил о том, что можно было получить ИИН бесплатно по очереди, а сразу же направил к платному персональному менеджеру!!! На ровном месте решили деньги сделать, ни чека ничего не предоставили даже. Оставляю лишь отзыв в 2ГИС, а не в госуслугах!
БТ
Бакуля Текенова
Где набрали этих сотрудников? Безграмотные,целый день нас гоняли с одного цона в другой в итоге вина жетысуйского цона,в окошке 5 сидит девушка грубиянка не грамотная работу свою не знает,куда смотрит руководители? В телефоны свои? И в кассе сидит тоже с телефоном,шарашкина контора,а не ЦОН
Kamila Nasirova
Өте дөрекі жауап береді сыпайылық деген жоқ 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Kamilliya Sametova
Ужасное обращение . Сотрудникам нужно быть немного вежливее с посетителями. Нервные, психованные, будто бы мы им должны
NI
Nargiza Ibrayeva
Руководитель по моему Жалгаз Ходит в зале и консультирует посетителей Первый раз такое вижу Красавчик Обычно руководители сидят в кабинетах
Расима Мавдашева
Очереди нет, но сотрудникам стоит быть немного более вежливыми с посетителями
Хамзат Гелаев
Один из самых ужасных ЦОНов. Сотрудники абсолютно непрофессиональные. Нурка Ермек, который оформлял документы для РВП, во время работы сидел в телефоне, не вникая в процесс. Не проверил даты в договоре и оформил РВП на другое число. В итоге — отказ, потеря времени, денег и рабочего дня. Полное равнодушие к людям и к своей работе. Стулья ужасные, сломанные, закручены на саморезы
dayoshq🦭
сразу не объясняют за какой год справку приносить, сказали только когда уже заполнили заявку 👏
Тағы жүктеу