Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Михаил Соловьёв
Магазин находится в 1 минуте от моего дома , но стараюсь туда не заходить , цена зависит от того кто стоит за кассой, в основном говорят цены от балды. Хозяин магазина вечно чем то недовольный , смотрит на тебя так, будто ты ему должен , делает все с полным отсутствием желания . А также всегда говорит что терминал не работает , поэтому давай переводом . Про стеллажи и ассортимент я вообще молчу . Крайне не рекомендую!
Фатима Зинел
Закрыто было
Аrs M
Продовец хороший
Ayan Dinislam
Классный магазинчик,
Жиі баратын қонақ
Angelina
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара, вежливые продавцы. Особенно хотелось бы отметить продавца мужчину, очень вежливый.
zhandos sadvokas
хороший магазин, возле дома находится. все только свежее, те кто там работают очень вежливые!
Алуа Адилова
Классный магазин,свежие продукты,вежливые кассиры👍👍
К Кк
8.40 магазин закрыт постоянно.
Жан Naу
просто лучший магазин, женщина продавщица огонь в час ночи нашла нам колготки. 10/10
Галина Терёхина
Не продают корм для кошек
Данил Утепов
Магазин отличный, мне еще понравился молодой парень который на кассе, такой вежливый и красивый. А так вообщем магазин отличный ночью и днем работают, продукты всегда свежие. Советую!
Айым Абдыгалиева
Очень хороший магазин , вежливые продавцы
zhanibek bupebaev
Хороший магазин
Aibyn Kairatov
Магазин отличный, парень на кассе топ
А К
Отличный магазин всегда всё свежее приемлемые цены продавцы от бога
. .
Отличный продовец
Bekzat Bagdatuly
Отличный магазин 👍🏻
Tau Bek
Тұрып қалған тамақтарды сатады, үйге әкеліп ысыттым, бұзылып кетті тамақтары((
Максим Хохлов
Указано,что магазин работает до 3,но к сожалению это не так
Doctor Haos
Нормальный магазинчик, такой же как и все, плюс в том, что работает до 3 часов ночи, бывает задержишься после работы, а надо продукты, не переживаешь, знаешь, что можешь сюда по пути зайти.
Надя Бреусова
Обычный продуктовый магазин, места в нем мало как и везде, но продавцы норм)
Muratbek Bulganbaev
Написано работает до трех, пришел в 12, магазин закрыт