Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Все есть
Assem Saylauova
Что за персонал, с кучей товара к кассе подходишь, у тебя спрашивают пакет нужен?! Кто вообще так делает, вы вообще в курсе как это действует на нервы, где вообще логика в вашем вопросе, задайте по другому вопрос «вам пакет посчитать?!» допустим!!!!
ШС
Шынар Сеилханова
Очень добротный магазин
Ayzada Babayewa
Оте жаксы
Ren ㅤ
Хороший магазин с хозтоварами.
РА
Раиль Арсланов
цены нормальны а все остално как придётся
Дениз Кишибе
Хороший ассортимент
ЕА
Екатерина Аксенова
Очень хороший магазин
Иван
Хороший магазин. Приемлемые цены. В принципе по бытовой химии и домашним мелочам можно приобрести все. Частенько даже очереди на кассе собираются.
L.
Laila .....
Купила краску фито колор , она походу левая , мало того её мало , нет описания, ещё и цвет не тот, вместо золотисто каштанового, стал темно краснокаштановый , это что за ужас???
g
gulbahyt
В этом магазине следят за людьми как ненормальные, когбудто все кто зашел к ним хотят украсть у них что то,особенно женщина с белыми волосами пожилого возраста хамка,для нее все воры кажутся,люди рядом 2оптовки есть,такие же цены,но отношение не такое хамское кроме вашего магазина хватает оптовок рядом и магнумов,смолов,где дешевле чем у вас
Майя Абдикаримова
Отлично
Виталий ✌
Хороший магазин, отличные цены и ассортимент.
Lorem Ipsum
Закупаюсь тут уже очень много лет. Цены ниже, чем во многих магазинах.
Андрей К.
30.11.2024, суббота. Время 18:35, магазин закрыт, хотя остаётся 25 минут рабочего времени! Отредактируйте время соответственно вашему рабочему графику, чтобы люди не тратили свое время, ориентируясь на недостоверную информацию!
A
Ade
Неотёсанный персонал. Одна касса работает и очередь создаёт. Кассир женщина взяла что то лишнее пробила и давай кричать, чтоб другой продавец ей карточку дал возврат сделать. Так он подбежал и со спины, чуть ли не врезавшись в меня карточку бросил Потом два деби@а строители или рабочие с Сейфуллина мокрые зашли и прям возле меня встали и давай руками во все стороны размахивать и обсуждать кабеля... Там 3-4 метра свободных было и никого не было, так этому ур#ду надо было именно к кассе подойти, встать впритык возле меня и трясти своей грязной рукой перед моим лицом. Втроём стояли за моей спиной и кабеля обсуждали бараны!!! Никой дистанции, этики. Тупицы!!! Стоят обтираются! Дай Аллах, чтоб у них руки и ноги сломались, Аумин! Чтоб они вообще не могли ничего делать и в нищете сдохли! Во благо мне, Аумин!
Altai A
Научите продавцов клиетоориентированности.С соломенными волосами женщина когда я у нее спросила она начала мне говорить а что у тебя нету что-ли.Если бы было я не пришла,ее экспертного мнения никто не спрашивал
Jıger T
Все дешевле чем в супермаркетах. Все есть для дома
Дина Молдахметова
Умеренные цены, есть все необходимое
SS
Serik Seisebaev
Отличный магазин, все что нужно всегда есть и цены хорошие 👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Рощупкина
Отличный магазин с дешевыми ценами. В наличии есть очень много мелочей – и строительных (розетки, удлинители, шпатели, кисточки), и косметических (шампуни, гели, мыло, маски, расчёски), и дешёвая классная посуда, и средства для уборки, и немного канцелярии. Батарейки тоже есть. Очень удобно. Вежливый персонал, особенно кассиры
Айжулдыз Серик
Классные вещи
TinderGOD OMG
Какие-то продукты значительно дешевле чем в супермаркетах, например, крем Nivea soft, а также есть ассортимент, которого не встретишь в том же Магнуме, например, дягтерный шампунь. За некоторыми вещами прихожу только сюда и беру с запасом. Здесь не бывает акций и скидок, поэтому создается обманчивое впечатление что цены выше чем в супермаркетах, на самом деле, цены ниже чем цены на те же продукты в супермаркетах без акций
AT
Angelina Tsoi
Дороже чем в магнуме
Aidar KZ
Зашли в этот магазин первый и надеюсь в последний раз. Спокойно выбирали товары, я стоял спиной вплотную к какой-то стене или колонне. Внезапно нарисовалась сотрудница магазина, агрессивная низкорослая женщина с соломенными волосами, подбежала ко мне и начала буквально щемиться куда-то за моей спиной. Спокойно могла пройти передо мной, но нет, вместо этого начала толкать и орать чтобы ее немедленно пропустили. Потребовал объяснений у более адекватных сотрудников, они вызвали эту тетку спросить в чем дело, на что она бросила что-то вроде "ну я же на работе" и ускакала. Видимо подразумевалось что если "на работе", то клиенты должны разбегаться перед ней. Вот такой вот entitled сотрудничек. Вывод: не стоит вообще заходить в это место, чтобы не мешать работникам вольготно разгуливать по магазу. Вдруг они завтра драки начнут устраивать с покупателями. Как говорится "Такой хоккей нам не нужен!". А женщине этой надо лечиться.
AM
Aia Mag
Отличный магазин, с большим ассортиментом. Цены приемлемые
Мерей Калжанова
Классный магазин рядом с домом, с большим выбором товара и с низкими ценами! Часто закупаемся химией и товаром для дома тут)
Dinara Akhmet
Хороший магазин бытовых товаров. Существует давно. Персонал меняется часто.В основном, это студенты, чего от них ждать? )) Да, про товар ничего не знают. Главбух-классная женщина. Время закрытия странное-19.45 Персонал начинает нервничать.
БК
Балжанна Керимбаева
Выбор конечно есть но Купила лампочку в коробочке написано 110тг а на кассе пробивают 170тг..... 🤦🤦🤦🤦
Абдулла Абдивасиев
Выбор өте көп және бағалары қолжетімді!!
БЮ
Бактияр Юлдашев
Хороший магазин и выбор хороший
Нравится эта оптовка, цены низкие
Almira Almira
Ужасное хамское отношение к покупателям. Я зашла ближе к закрытию в 19:20. Пробыла там 10 минут и уже собиралась к кассе как слышу от консультантов «б**, осы адамдар неге кетпейди екен?». Я понимаю все, люди хотят поскорее закончить и поехать по домам, но думаю, это уже слишком!
Максим Андрюшечкин
Магазин сильно испортился, когда то был самый дешёвый хозяйственный магазин а теперь цены выше чем в обычных магазинах. Консультанты ничего не знают по ассортименту
Камилла Мюллер
В отделе косметики стоит грубая продавщица. Смотрела помаду, она вырвала у меня эту помаду из рук.
А Ж
Обращайте внимание на ценники и цену, которую вам выбивают. Когда предъявляешь, никто не при чем. Кассир не обязана ценники менять, ходящие там типа консультанты никогда не в курсе цен. Нормальный там только охранник взрослый, остальные такие, как будто на каторге работают.
ТШ
Тамирлан Шайхудинов
Персонал хамло
Gulnara Mukusheva
Нравится этот магазинчик за большой ассортимент товаров. Да, иногда цены выше, чем в других магазинах, зато выбор хороший, можно в одном месте многое что купить. Отличные цены на подгузники памперс!😂
Llilagoba Lilagoba
Цены как в обычных магазинах некоторые выше чем в фикс прайсе.....не рекомендую. Название не соответствует ценовой политике магазина. Хоти раньше очень хвалили люди магазин именно из-за цены как на оптовке !
Роза Улбаева
Ужасный магазин, цены завышены 👎👎👎👎
Владимир -
Раньше был хороший магазин, с очень низкими ценами и широким ассортиментом на бытовую химию. Людей было много всегда, обслуживание приемлемое. Сейчас же даже вечером можно увидеть всего пару посетителей. На полках бардак, ценники приклеены как попало, где-то есть, где-то нет. Потом всё равно на кассе пробивают по другой цене. Так называемый кассир пожимает плечами, ничего не знает, не его обязанность знать про изменение цены. Да и вообще, цены на многие товары выше, чем в магнуме или других супермаркетах.
DD
Dina Dyus
Действительно, раньше обслуживание было намного лучше, сейчас отвратительно!!! Ассортимента нет, персонал без интеллекта((( перестали ходить!
rD
rinex D
ужасный магазин мальчик возраста 16 лет хамит всем говрит через Ашик мальчику 13 лет по нему видно он говорит сведетельствро рождения плохой магазин
Маленькая Алсу
Хотела купить товар, оплатить онлайн и вызвать курьера, никак не вошли в положение и не помогли решить проблему. 21 век блин. "спасибо, отличный магазин"((((
Жанель Омирханова
Отличный магазин: всегда все есть, хороший ассортимент, приятные цены, дружелюбный персонал и особенно управляющая:) был небольшой инцидент с чеком, все быстро и лояльно исправили. Сохраняйте чеки, друзья:)
Элла К.
Все очень нравится, единственное иногда цена на этикетке/полке не совпадает с той, что на кассе (чаще всего это максимум тенге 10, но все равно неприятное ощущение)
Ахат Ерланулы
Дороже чем в супермаркетах, но народ посещает
Especially Education
Хороший выбор и приемлемые цены. Много чего есть. Правда, раздражает, что операторы в залах ходят за покупателями как надзиратели. Также хочется надеяться, что больше не будет проблем с безналичной оплатой
Павел Гольдман
Закупаю в этом магазине быт. хим. уже давно. Богатый ассортимент и сдержанная ценовая политика. Можно сразу закупить всё, что нужно. Мне нравится, что самому можно всё спокойно выбрать, и никто не стоит над душой. По хозяйству действительно всё почти есть, кроме фильтров для воды разве что. Персонал тоже вполне адекватный: подскажут, проводят. Минус только, что мало акций, скидок. Но зато картой нормально принимают, а не переводом.
Настя ♡
Испортился магазин. Уже и цены и ассортимент не тот
Тағы жүктеу