Жүру жолы
Неврология, эпилептология және оңалту орталығы
Медициналық диагностика
РГ
Рената Галимова
Добрый день! Хочу выразить благодарность администраторам Карине и Наталье за чуткое отношение к нам, пациентам, без вас не получилось бы записаться к профессионалу своего дела врачу- эпилептологу Мухамедиевой Альмире Нурлановне. Мы очень рады, что мы попали в ваш Центр и получили профессилнальную медицинскую помощь. Благодарю ваше руководство за организацию и медицинскую помощь! Желаю в преддверии Нового года: благодарных пациентов, отличные результаты по выздоровлению. Пусть ваш труд будет высоко оценен Министерством здравоохрания РК!
AM
Ayzhan Manapova
Добрый день, во первых - записаны были на 12:00, 28.11.2025, ожидали 23 минут и ушли не дождавшись, запись на ЭЭГ по направлению аж на конец декабря, запишись и умри. Очень расстроена и недовольна сервисом.
БЖ
Бахыт Жумакаева
Мы наблюдаемся у Касимовой Дины Пашаевны. Благодарю Всевышнего за случай, который меня направил к этому врачу. У нашего доктора Касимова Дины Пашаевны кроме профессионализма еще и удивительная, редкая врачевбная интуиция, четкий план лечения, видения и правильные прогнозы. Мы чувствуем себя защищенными. Не говоря уже о том что после Дины Пашаевны у нас ощущения как будто мы посетили психотерапевта, в душе покой и доверие! Берегите нашего драгоценного доктора с золотым сердцем! ❤️
star 🧃
Заждалась и так и не попала на процедуру
Елена Романова
Хочу выразить благодарность медсестре, которая делала мне ЭЭГ в ночь с 8 на 9 ноября. Очень внимательная, аккуратная и по-человечески приятная девушка. Объяснила все действия, поддержала, создала спокойную атмосферу. Спасибо вам большое за вашу работу и отношение к людям. Такие специалисты — редкость.
БЕ
Бегзада Есжанова
Вроде не плохо
NM
Nina M.
Все таки лучше ходить в крупные центры,где есть все для обследования в одном месте. Здесь ничего практически нет.Значит платить придется повторно. Врач кардиолог у которого была,слишком переоценен
Миллионер Из трущоб
Врачи вообще не умеют разговаривать с пациентами, особенно врач кардиолог Ким Зинаида Григорьевна. Вообще не советую к ней. Отзывы все накрученные
Илья Штефан
Большое спасибо Дине Пашаевне!🙏🏽 Отличный специалист, внимательная и добрая!
А-
Ару😁😍на -
Парень который одевал шапочку очень профессионально все сделал. Единственный минус в том, что окна в комнате где надо спать с плохой шумо изоляцией. Под окнами идет стройка во всю и дорога оживленная. Поэтому ребенок просыпался все время.
Назира Кабижан
Дина врач🫰👍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора. Будьте здоровы. С уважением Служба поддержки пациентов.
AN
Aigerim Nurahmetova
Мен понравилась
AY
Alexandr Yemelyanov
Сегодня, 5 августа 2025 года, были на приёме у врача Наурызбаевой Айжан Раимбековны. Огромная благодарность за профессионализм, чуткость и отзывчивость! Такого высокого уровня работы специалиста давно уже не встречали: полностью обследовала и объяснила компетентно больному с 3 группой инвалидности и эпилепсией все нюансы по самочувствию, назначила лекарства и дальнейшие обследования. Побольше таких профессионалов нашей Республике Казахстан. Огромная благодарность и низкий поклон Врачу, с большой буквы! СПАСИБО!!! Супруги Александр и Ольга Емельяновы.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова в адрес нашего доктора. Будьте здоровы! С уважением Служба п…
Meena Y
сегодня позвонила подняла девушка, ни приветствия, спросила что у нас 🤦♀️, а что центр ни одного профиля, что за вопрос, про мммкала, сказала написать на ватсап, а что по звонку не записывают!? Написала ждала пока ответит, ответила после очередного звонка ей, люди мы тоже если, что работаем, если к вам пациент звонит, оперативней работайте. и также не до свидания. Уже не нравится, если в регистратуре у вас сидят такие девицы важные, уже задумываешься какие врачи у вас там сидят ........
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Оператор колцентра отвечает на все звонки, поступающие в колцентр. При этом на ответ на…
Барлық түсініктемелер
ЖА
Жан Алматы
Даже 1 звезды много((Первый раз ребенку взяли бесплатное ЭЭГ и вот столько нарушении по закону РК, во первых нам отказано в проведении ЭЭГ сна в ночное время, мотивируя это тем, что исследование возможно только днем , и только при длительности от 8 до 10 часов можно ночью. Это противоречит общепринятым медицинским стандартам, поскольку в большинстве клиник, включая научно-медицинские центры, доступна ночное ЭЭГ сна продолжительностью от 2 часов и более, особенно для обследования детей, которые физиологически не могут бодрствовать всю ночь перед исследованием.Нам рекомендовали искусственно нарушить ночной сон ребёнка, чтобы “он заснул днем” в указанное время. Это нарушает принципы щадящего и этичного подхода к обследованию детей, закреплённые в Кодексе РК “О здоровье народа и системе здравоохранения” (статья 90 и статья 113 – “Права пациентов, в том числе детей, на гуманное и комфортное отношение и безопасность при оказании медицинской помощи”).Кроме того, где проводится обследование, не соответствуют стандартам для ЭЭГ сна:отсутствует затемнение (жалюзи не обеспечивают полной темноты), отсутствует кондиционирование воздуха, что делает невозможным комфортный сон в жаркое время суток, нет условий для полноценного дневного сна ребёнка (отсутствие тихой, охлаждённой и звукоизолированной комнаты).Сотрудники центра, отвечающие на телефонные звонки, проявляют грубость, некомпетентность и не предоставляют полной информации, нарушая статью 113 вышеуказанного Кодекса, где сказано, что медицинская помощь должна сопровождаться полным и доступным информированием пациента или его законного представителя. Также детям, направленным из государственных поликлиник по бесплатному направлению, отказывают в ночных исследованиях, оставляя ночное время только для платных пациентов, что является дискриминацией по финансовому признаку и нарушением принципа доступности гарантированной медицинской помощи (статья 4 Кодекса о здоровье – доступность и справедливость оказания МП, будет письмо МЗРК
Ren ㅤ
Нахожусь на лечении у Дины Пашаевны. Врач с большим стажем, объясняет и помогает. Под ее наблюдением, смог найти истинную причину моих проблем с организмом. Хороший центр, все добрые и отзывчивые.
RА
R А
Лечимся у Дины Пашаевны второй год, есть улучшения в состоянии. Спасибо за компетентность и моральную поддержку - это сейчас большая редкость.
УА
Уильям Афтон
Прекрасное место, работники чудо.
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего центра. Будьте здоровы! С уважением Служба поддержки пациентов.
Шахсанам Изахунова
спасибо большое девушкам на регистратуре и Дине Пашаевне приняла меня без записи и всё спокойно и чётко объяснила, я после разговора с Дина Пашаевной поняла серьёзность своей болезни и решила лечиться чтобы жить
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников. Будьте здоровы! С уважением Служб…
Эля Комисарова
Очень доволен клиникой, вежливый персонал . В особенности хочу поблагодарить доктора Касимову Дину Пашаевну за её внимание и заботливое отношение . Прекрасно всё объясняет , очень квалифицированный врач . Огромная ей благодарность за её профессионализм я остался очень доволен .
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова в адрес нашего доктора Дины Пашаевны. Будьте здоровы! С уваж…
milana 💘
все очень вежливые,особенно девушка по имени Ясмина
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Будьте здоровы! С уважением Служба поддержки пациентов.
ТШ
Таня Шарикова
В Центре неврологии проходили процедуру ЭЭГ. Отношение персонала очень внимательное, кабинет процедуры, очень удобный и комфортный. Наша процедура длилась 1 час,следовать инструкции было не сложно. Персонала объясняет каждую стадию. В Центре отмосфера доброжлательная,врачи внимательные девочки на рецепшане СУПЕР!
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова в адрес нашего центра. Будьте здоровы! С уважением Служба по…
AB
Almagul Baimahambetova
Девушка на регистратуре отличная , всем советую центр !❤️
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова в адрес нашего регистратора. С уважением Служба поддержки пациентов.
Amina Aldabergenova
отдуши поспала
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Очень рады, что запись ЭЭГ прошла хорошо. Будьте здоровы. Если есть вопросы вы всегда м…
Helen Sv.
Наблюдаюсь уже почти 10 лет и очень довольна всем. Проходила ночную ЭЭГ - всё чисто, аккуратно, за мной следили в течении всего времени обследования. И конечно же хочу похвалить моего врача Дину Пашаевну. Очень хороший врач, психолог, всегда всё объяснит и поддержит, всегда на связи по телефону. Огромное спасибо и рада что лечусь у вас. Девочка на ресепшене тоже очень вежливая, обязательно накануне позвонит и напомнит о завтрашнем приёме. Рада, что есть такой центр в нашем городе! Если ищите место для консультации советую идти в этот центр!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Будьте здоровы. С уважением Служба поддержки пациентов.
ЭК
Эсмина Казимова
Хочу поблагодарить и отметить коллектив данного центра! Молодые специалисты , очень внимательные ,вежливые . От самого входа встречают доброй улыбкой и хорошим настроением. Привожу сюда своего мужа, инвалида 3 группы , и уверена , что ему здесь помогут сделать жизнь более качественной . Желаю вам крепкого здоровья , карьерного роста и ещё больше благодарных пациентов! Айбар Ертайулы, Аймерей,Шапагат, Мария От всего сердца Спасибо Вам за чуткое отношение к своим пациентам!! Всем нуждающимся в помощи лечения эпилепсии рекомендую данный центр !!! Приходите , не пожалеете!
ЗЮ
Зумрат Юсупова
Мне понравилось работа молодой девушки регистратор Ясмина,четко объясняет, вежливо говорит,мастер своего дела,вам процветания и здоровья, побольше пациентов ,высокой зарплаты, всего доброго и светлого Удачи
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемая Зумрат Юсупова. Благодарим за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Будьте…
СХ
Саипжан Халметов
Девушка которая сидит в регистратуре по имени Ясмина, очень хорошая, вежливая, объясняет грамотно внятно, во всем помогла, побольше таких вежливых сотрудников
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Саипжан Халметов. Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Б…
CD
Culdana Daribaeva
Ээг ға түстік, условия жақсы . Тыныш , қыздарда өте жақсы , өз істерін біледі .
9 маусым 2025, ресми жауап
Сізге қажетті көмекті бере алғанымызға қуаныштымын. Ауырмаңыз. Сіздің бағаңыз біз үшін өте маңызды.
Меруерт Мухамеджанова
Вчера была на 6 часовом ээг сна. Внутри чисто,аккуратно,но спать вообще невозможно, дверьми хлопают так,будто началось землетрясение и лежишь боишься заснуть,жалюзи не создают полной темноты, на улице шумно,микрофоны с каждой палаты слышны. С поликлиники бесплатно направили туда. Мест на ээг сна,ночью нету! Перед процедурой говорят не спать,как человеку с эпилепсией ночью не спать?! До этого снималась платно в нейролайн,там тихо,темно,никто не хлопает дверьми. Из-за нехватки денег,взяла направление на бесплатное ээг. записывают платных на ночь,а кто по направлению ночью нету мест! Не знаю даже какой результат выйдет. 4 часа я не спала лежала с закрытыми глазами,2 часа сидела. Это центр эпилептологии,там проходят такие процедуры как ээг сна,везде написано соблюдайте тишину,а тишины нету! Могли бы нормальное здание в аренду взять!
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемая Меруерт Мухамеджанова. Запись по направлению с поликлиник быстро заполняется…
Барлық түсініктемелер
ERA .
Керемет
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей клиники, наших медработников. Будьте здоровы!
Алма Тлеукеева
Дина Пашаевна, большое спасибо Вам и Вашей команде дневного стационара центра. Мы получили качественное, полноценное лечение. Персонал внимательный, осуществляли процедуры хорошо. Успехов Вам в работе, признания пациентов !
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего доктора, наших медработников. Будьте здор…
Алтын Гульбаршын
Бул орталыкта жаксы врачтар, мен Дина Пашаевнага коринем, оте биликти даригер.дневной стационар ашыылган👍🏻 барлык мамандар опытный, сыпайы, Орталыкка алгысымды билдирем
5 маусым 2025, ресми жауап
Дильназ Дюсембаева
Мен негізі дәрігер, ауруханадан қорқып барғым келмейтін, бірақ бұл орталықтағы дәрігерлер, медбикелер өте сыпайы әрі нағыз мейірімді жандар. Өз жұмыстарын мінсіз атқарды. Негізі науқастанып дәрігерге жүгінген кезде ең бірінші көргім келетіні - жақсы қарым-қатынас. Осыған дейін дәл осы диагнозбен екі емханаға бардым, бірақ тек көңіл-күйімді түсіріп, өмірге деген құштарлығымды төмендетіп тастаған болатын. Ал бұл орталықта диагнозыма позитивті тұсынан қарай білдім - оны аңғартқан дәрігерім Дина Пашаевнаға үлкен рақмет, тек неврапатолог маман емес, нағыз психолог🤗 Күндізгі стационардағы дәрігерім Айбар мырза мен медбикем Шапағатты ерекше атап өткім келеді, сіздердің арқаларыңызда дәрігерлерден қорықпайтын болдым😁🥰
23 сәуір 2025, ресми жауап
КМ
Кола М
Огромное спасибо Дине Пашаевне. Очень грамотный опытный врач. Прост хороший человек. От чистого сердце спасибо. Дина Пашаева спасибо вам большое. Алла разы болсын Сизге. Дала мне самую хорошую назначение. Мне очень стало легче и спокойно
22 сәуір 2025, ресми жауап
Ehlvira Hasanova
К персоналу претензий нет, все сделали как надо. На ватсап отвечают вежливо и быстро. Но! Огромный вопрос к звукоизоляции! Нас с ребенком положили на ЭЭГ напротив ординаторской. По итогу ребенок не смог спать, потому что без конца хлопали двери напротив и ходили люди. Сделайте пожалуйста либо звукоизоляционные двери в палатах, либо перенесите ординаторскую в другой кабинет. Ощущение было что мы в гостинице.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваше мнение. Мы обязательно обсудим и постараемся принять меры. С ува…
Алмас Полатов
Мажит Нурсултан Дуйсебаевич внимательно выслушал, дал подробные рекомендации. Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм
9 сәуір 2025, ресми жауап
SN
Shapi Nurmaganbetovna
Дәрігер Диляфруз Хайдаркуловнага улкен рахмет. жаксы маман және кундизги стационар медсестрасына рахмет.
9 сәуір 2025, ресми жауап
АӨ
АЛМАТЫ Өнер
Дина Пашаевна керемет дәрігер!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Асель Нур
Жалко даже одну звезду не могу принять предупреждали что опоздаем из-за обильных пробка Между собой общались свободный врач отказался принимать ужасное обслуживание клиента
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Ваше обращение проверили и выяснили, что вы опоздали на прием на 20 минут и поэтому док…
Ainur Kalniyazova
25 наурызда 5 айлық балаға НСГ жас білікті врач жігіт қарады. Мұқият тексеріп түсіндіріп жағдайының жақсы екенін айтып берді. Жас болса да білікті дәрігер бала екені көрініп тұр. Мекем іші де тап таза, әдемі екен
7 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Көп рахмет сізге. Ауырмаңыз.
Адылжан Имиров
Выражаю благодарность персоналу центра и пожелать вам успехов в вашем нелёгком но очень необходимом для нашего общества труде. У вас работают профессионалы своего дела и очень отзывчивые люди. Очень приятно знать что в нашем городе есть такой центр и такие люди. Большой вам Рахмет. Желаю вам процвеватания и здоровья. С благодарностью ваш пациент. Имиров А. З.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова. Будьте здоровы. Всегда рады вам помочь С уважением администрация це…
РР
Роман Радченко
Спасибо за помощь. Спасли ребенка. Светлана Рафаиловна очень крутой доктор.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова в адрес нашего доктора. Будьте здоровы.
Гульзада Нурбабанова
Нам очень понравилась консультация эпилептолога. Все объяснила, ответила на все вопросы. Приветливый персонал.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Будьте здоровы.
AD
Aigul Dildarova
Была на приеме у доктора Мухамедиева Альмира Нурлановна. Очень внимательный , грамотный доктор. Благодарю, дали надежду
14 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова в адрес нашего доктора. Будьте здоровы.
Динара Закирова
26.01.25г Прошли Ээг сегодня 03.02.25 г результат еще не готово Что за мед центр!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Расшифровка ЭЭГ видеомониторинга ночного проводится врачом вручную в порядке очереди, г…
MA
MAKPAL AMANZHOLOVA
Отличный центр, грамотные специалисты! Девушки на регистратуре спокойная и хорошо все обеснила👍👌🏻! Дина Пашаевна гениальный врач, и очень добрая, сострадательная!Огромная спасибо вам 😘
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова в адрес наших коллег. Очень приятно. Будьте здоровы!
Динаре Динаро
Сегодня писала им на ватсап, спасибо большое девушке из колл центра, ответила на все вопросы. Быстро и четко😻
Kb
Kamshat burkitova
Мен баламды Эгг алып келип журмин осымен екинши рет бизге Врач Унады өте карапайым тилмен жаксы тусиндирди Конлим толады
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Көп рахмет сізге. Ауырманыз.
MJ
Madina Joldassova
проходили здесь с мамой суточный ЭЭГ, также были на приёме у Алтуниной Галины. хочется сердечно поблагодарить девушку, которая устанавливала электроды. не спросила имени( просто человеческое спасибо за вежливое обращение. к Галине А. точно такая же благодарность, не было отношения «на пофиг», объясняла все как есть и проявила чуткое отношение как врач, заинтересованный в излечении своего пациента.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу