Жүру жолы
Nesi Аман
Маған қатты ұнаған цон осы Алматы қаласы бойынша ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
КТ
Камиля Тулекеева
Сотрудникам, которые выдают талоны, надо научиться вести себя.
Anastacia Mlkv
27 декабря взяла талон на регистратуре, по талону написано было что 0 человек передо мной . Пришла в зал оказания социальных услуг и села ждать , когда позовут . Табло без звука и работает как попало , сотрудники сами называют номер. Мне нужно было в окошко 13 , в котором уже почему-то консультировался человек. Сотрудница общалась на личные темы и когда уже увидели, что скопились люди , решила , что все же надо заканчивать личный диалог. Сотрудница оказалась грубой , мой вопрос не решила!
Black Baby
Не очень компетентный персонал. Даже не знают некоторых своих услуг
Assylay Abu
Свидетельство о рождении дұрыс бермеді, Қыз балаға ұлы деп жазып қойған, оны еще кодировка жасамаған, жауапсыз адамды сандалтып қойды
UO
Ualikhan Oten
Қызметкерлері жақсы жұмыс жасайды екен, сондай сыпайы
НП
Наталья Подковырова
Сидела напротив табло, прошел номер до моего, а потом сразу номер после, подошла к сотруднику сразу, на принял, отправил за новым талоном, начальник зала не приняла и отшила в грубой форме с предложением взять новый талон. Айтишник ничего не знает и отправляет к начальнику. Сотрудник Бауржан из 2 окна просто не захотел обслуживать этот талон, и начальник знает, что сотрудник может пропустить талон, как неактивный. 25.12.2025 . Сотрудник сидел на 2 окне, начальник на 12. Надеюсь, что этот отзыв поможет в управлении и наведении попядка этого ЦОН. Грустно, что такие люди работают и совершенно безнаказанно упиваются своей властью. Беспредел , нет контроля, нет управления, люди бесправные, сотрудники Боги. Позор для страны и этого ЦОН
Нурасик pelmen
zalupa, в туалетах бумаги нету🤮🤮🤮
Arn K
Очень быстро, в отличие от медеуского района - все на одном этаже! Очереди не было. Есть комната матери и ребенка 🙏🏻
Aikerim
Была сегодня в ЦОНе. Ресепшн - девушки неохотно консультируют. В зале - табло без звука и это минус. 19 и 25 окошки - хорошие специалисты, четко, вежливо и качественно обслужили (услуга по замене удостоверения личности). Можно улучшить сервис в целом. Будто не хватает специалистов, на такое количество людей необходимо больше сотрудников.
КВ
Кирилл Васильев
Вообще непонятно откуда набирают людей, очередь не работает, сотрудники гуляют
ZS
Zhanara Salybekova
Отвратительное обслуживание девушки в окошке 4!!! Грубое обращение и невнятное объяснение действий!!!
Nurik Abysov
Прекрасное место !
youraminna _
женщина на регистрации хамка, работу делают долго, огромная куча людей, сидит мальчик практикант на консультации.
Асем Дуйсенбаева
Женщины на регистратуре не выспавшие, полусонные, нормально не могут ответить на запросы граждан, ужас! Начальнику Бостандыкского цона позор! Ни какой рабочей обстановки
ЭН
Эля Н
Вежливые и внимательные! Все отработано по электронной очереди
ЗК
Зауреш Калдыгулова
Очень классные понимающие менеджера. Всегда в этом цоне идут на встречу помогают, подскажут.
ap
aisuluna pavlova
была в этом цоне месяц назад дали какой то номер сказали посоветоваться в итоге дали номер человека который делает за деньги верификацию устройства сказали ждать месяц и вот прошел месяц меня обманули на 15тыщ верификацию не прошла так же в черном списке нахожусь и мне недавно сказали что вообще нелегально сотрудникам цона давать всякие номера Raf_Mobil.07 не знаю может они вместе сотрудничают(?) если так то это ужас.
SL
Sara Laurel
Были в бостандыкском ЦОНе недавно. Работники очень грубые. Не объясняют нормально. Пришла начальница высокая, молодая, красивая и тоже не смогла ничего разъяснить. Наверное, там для красоты служит. А ведь такая хорошая история была с ЦОНами. А теперь всех посакрощали, а те которые работают некомпетентные и грубые.
Самир 😶🌫️
Помогли разобраться и все делать правильно
Я многодетная мама . С место учебы принесла справку о том, что сын студент. Нет сотрудница Цон футболит меня с цона в цон. Никогда это учреждения не отвисает на звонки
Inaya Abdualy
Все отлично. Но вот цифровизация хромает у нас. До сих пор ищем документы в архивах 🤦🏻♀️
DZ
Daniyar Zhumagali
Помогли быстро , спасибо персоналу
Виктория Ким
Обслужили очень быстро и качественно, спасибо сотруднице Дане!!!
КА
Клара Арстамбаева
Отзывчивые сотрудники!
Шолпан Узденбаева
Благодарю руководство ЦОНа за специалиста Рысбекова Берикбола Рамазановича! Очень приятно, когда встречаешь отзывчивого и тактичного сотрудника, который не просто выполняет свою работу, а действительно старается помочь. Все вопросы данным специалистом решаются быстро и спокойно, без лишнего ожидания и переживаний. Терпеливо объясняет, поддерживает,проявляет уважение на каждом этапе. Такие люди создают доверие и делают посещение ЦОНа комфортным. Большое спасибо за профессионализм, теплоту и искреннее желание помочь! Уверена меня поддержат многие,кто обращался к Берикболу Рамазановичу.
Дарина Абрамова
Загран получила быстро
ak
ayaulym k
Все быстро сделали, без напряга, спокойно все объясняли и терпеливо отвечали на все вопросы
AT
Artorias TheAbyssWalker
Спасибо сотруднику Абишева Дайана за оказанную помощь!
NA
Nazgul Auyelbekova
Хочу поблагодарить Дайану за ответственное отношение к работе и отзывчивость. Дважды обращалась к ней и осталась довольна. Только просьба обучить остальных сотрудников. Все новенькие.
Arailym Sarbayeva
Была в обеденное время, в ЦОНе находилась 10-15минут. Обслуживали меня около 5 минут. Всё успешно!🔥
Anara Kz
В субботу не работают, хотя в 2гис указано наоборот
Zarina Kazynbekova
Очень хорошее место , ожидание не долгое
DK
Didar Koshanov
Х
СА
Саёра Арипова
Этот сотрудник разговаривает с людьми с высока, ехидно, как будто я пришла к ней в гости, толком ни чего не объясняет, сидит с неохотой, научите ее вежливому общению и исполнению своих прямых должностных обязанностей, а начальник данного ЦОНа только сказал что вечером разберется с ней и убежал, ужасный ЦОН с такими же не компетентными сотрудниками, хотите попортить себе нервы идите сюда
BG
BBIAB Ggggg
Ужасное обслуживание, гоняют, у сотрудников не знаешь во сколько обед, в 15:07 в зале очередь а сотрудники на улице спокойно стоят курят, просто время тянут до конца рабочего дня
Булочка С корицей )
Одного человека обслуживают по часу , я чтоб открыть ЭЦП просидел весь день . Что за издевательство
КС
Куралай Скакова
Супер
АО
Арман Орынгалиев
Всегда по-разному, но в целом на троечку
الحمد لله الحمد لله
Ужасный Цон сотрудники выдают не правильную информацию. Табло не работает. Почему наше правительство не смотрит на порядок ЦОНА ?! Ужас просто! Возьмитесь уже за порядок ЦОНА! Как только начинаешь спрашивать грубят и в ответ говорят все жалобы Миграционную полицию🤦🏻♀️ слов нет если честно!
Адеке Көкең
сотрудники ничего не умеют либо тупо не хотят помочь,не вникая в ситуацию ссылают туда сюда туда сюда,самый худший цон
ЕВ
Елена Воронова
Абишева Дайана Биржановна Отличное обслуживание.
Анри Айнакулов
Всё делается хорошо и оперативно. Спасибо всем сотрудникам, всегда пытаются по максимуму помочь. Особенно Даяне (на стойке самообслуживания). Очень быстро помогла сделать ключ ЭЦП
ББ
Баян Баимбетова
Быстро, удобно
Наталия С.
Большая часть компьютеров не работает. 12 в самообслуживании, только 2 рабочих. Очень печально.
l.
leila .
Доброго дня! Несколько дней подряд не могли удаленно получить услугу, в связи с техническим сбоем в базе и прийдя в офис и увидев очередь к консультантам, настроились на долгое ожидания своей очереди. Но очередь прошла быстро и обслуживание также прошло оперативно! Благодарим за профессионализм ваших консультантов!
Akmaral Erkinbek
Молодцы
MA
Musaeva Aigerim
Здравствуйте вот многие пишут, что сотрудники грубые, злые. А все почему, потому что их доводят люди которые приходят с плохим настроением или не выспавшийся. При мне была ситуация когда сотрудник отвечал спокойно и сдержанно, но женщина была не в духе и орала как ненормальная. И такую же ситуацию я наблюдала в ЗАГСе. Пока ждала очередь много чего повидала. Воспитывать нужно себя быть добрее.
LJ
Laila Jumabayeva