Жүру жолы
ЖИТС-тің алдын алу және оған қарсы күрес орталығы
ЖИТС-ке қарсы күрес орталықтары
3.2
3.2
РЖ
Рустем Жаксылыков
Сегодня рано утром съездил сдавать кровь, персонал очень вежливый, внимательный особенно женщины на ресепшене. Очень внимательно и очень быстро обслуживают. Если честно не ожидал, спасибо вам большое 🙏С наступающим Вас дорогой персонал!!!
Даурен Халиков
ВНИМАНИЕ!!! 31 ДЕКАБРЯ 2025 ГОДА, В СРЕДУ, ЗАБОР КРОВИ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО С 08.30 ДО 11.00 ЧАСОВ!!! ОПОЗДАВШИХ НА АНАЛИЗЫ ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУТ!!! ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА ЦЕНТР ОТКРОЕТСЯ 05 ЯНВАРЯ 2026 ГОДА.
Kudus Mamirov
Грубые все
Айдана Куанышкызы
Класс
Асыл Байшокина
Бұл жерде флюрография барма
ИИ
Исатай Игенбаев
Малдар телефоны на охране берет трубку говорять никого нету
А А
Все отлично, зашел сдал кровь, объяснили как получить онлайн результаты. Все это занял всего 5 минут. Самое главное все бесплатно, женщины все работающие вежливы. Спасибо всем
Danat Polvanov
Очень приятный вежливый персонал! Все оперативно и аккуратно Результат готов был в тот же день! Благодарю за прекрасно выполненную работу!
AV
Alena Volokitina
Как можно получить результаты анализов удаленно? Почему в платных когда сдаешь тебе на ватсап через парц часов приходят результаты! Здесь же все через одно место, и не дозвонишься, а чтобы получить результат надо лично идти туда!
Нурик Саипов
Туржанова Ардак Кабдулдановна благодарю за ваш труд Очень открытая женщина, вежливая Приехал в 09:00 мало было очереди, есть парковка на 4-5 машин прям перед выходом
Ualikhan Zhorabay
Нормально
P4TriIl’4 !
отличный центр, вылечили все болезни, буду обращаться еще, неоднократно, всем советую!
фз
фатима затаева
Грубые операторы Не послушав бросают телефон
СҚ
Сымбат Қайратқызы
Грубые операторы
JS
John Schwartz
Особые благодарности Ольге Борисовне, помогла со всей необходимой информацией. В процедурном кабинете женщина больно колит укол.
Naz Abdrzkvna
Не дозвонишься до них
Маржан Кенесадиль
Түскі үзілісте Күту залына кіруге күзетші рұқсат бермеді,дала ыстық болды себебін “бастықтың бұйрығы” деп түсіндірді. Алайда күту залы бос болды, еден жуылып жатқан жоқ, бірнеше бос кушетка бар еді. Біз кабинетке кірмей, тек күту залында отыруды көздедік. Далада күн өте ыстық болғандықтан, келушілердің сыртта күтуі қолайсыздық тудырады
ЯС
Яркое Солнце
Дама которая сидит в 16 кабинете абсолютно не дружественная. Приходишь по средам, иногда ее не найти на месте. При этом любит смотреть на людей как на 💩 Раз работает с людьми, пусть хотя бы научится этике и уяснить что люди к ней на домой в гости приходят.
Perizat Zhusupova
Перчик спик
Махаббат Оскенбаева
Я сегодня хотела сдавать анализы на гепатит б,с и Вич,у меня удостоверение личности срок действия истекли но я на новую сдала через Цон они изготавливают а мне надо было на работу сегодня сдать я через социальный сайт смотрю оказывается можно сдать анализы даже удостоверение личности срок истек каторый в 3 тем кабинете сидит женщина не очень хорошая отшила меня просто так а я еще опаздывала на работу отпросится каждый день тоже не красиво поэтому хочу сказать сотрудники можете чуть добрее и приятнее мы ведь только человеки в этом мире ((((😕
ББ
Бозтай Балнұр
Касса отырған апа жаман жыныма тиді как будто мен одан ақша сұрап келіп тұрғандай.Адаммен сөйлесуді білмейді Еу қыз деп
Almuhamed Meshitbaev
Не Очень Добрый день! В пятницу 23 мая 2025 сдал анализ на ВИЧ для гемодиализного центра С работы тоже постоянно отпрашиваться косо смотрят. Тут еще заболел, высокая температура, позвонил, спрашиваю может ли дочь приехать и забрать анализ. Ответ как всегда поражает, и это медперсонал блин, говорят- Приезжайте сами и забирайте, анализы только в руки выдаем и тд. Я говорю у меня температура, пофиг. Вы сначала ремонт сделайте чтобы потом выделываться, а т без слез не взглянешь, страшно куда то прикасаться не то что присесть, с того века ремонта не было, зато мы анализы как по старинке чуть ли от руки не выписываем. Вот куда надо отправить Прокуратуру для проведения куда финансирование уходить и к кому в карман.
MB
Milla Bella
Анализ ВИЧ-бесплатно, Гепатит В.С-4800₸ тапсырам деушілерге)) Ресепшнде күзетші аға отырды,аға молодец, сұрамасамда өзі бәрін түсіндіріп айтып отырды, қайда, қай кабинетке бару керек
Даурен Халиков
График работы Центра из его сайта.
Sam Cooper
С пн по чт работают до 16.30 в пт до 14.00 Имейте в виду Информация в графике работы не актуальна
SS
Sarah Sh
Я не могу понять, почему написано что центр работает до 17.00 и в тугисе и перед входом в центр?!! Приезжаю я в 14.00, с работы отпрашиваюсь теряю свое время, говорят до 14.00 забор крови!!! Вы как то укажите что ли, чтобы люди понимали!!! Что за отношение такое нечеловеческое?!!
Sake N
За полчаса утром раскидали 10 человек которые пришли сдать анализы, так держать 👍
ЕА
Елена Аносова
Самый лучший центр, очень внимательные и отзывчивые врачи, спасибо огромное за ваш труд и спасенные вами жизни
Айгуль Батырбаева
Өте дөрекі персонал, есік аузында отырған күзетшіден бастап бөлім меңгерушісіне дейін Біреуі 16.30, екіншісі 16.00 қан тапсыру тоқталады деп. 2gis ке біз бағынбаймыз дейді, сайтқа кіріңіз деп, ал мүмкіндік жоқ аурулар ол сайт туралы қайдан біледі?! Ең болмаса, А4 қағазға ақпарат жазып қойса болады ғой. Бір-бір орындықта отырып алып, сен деп жауап береді, медперсоналға өз-өзін ұстау этикасын өткізу керек сияқты.
KK
Kuralai Kurymbaeva
Отлично
Пользователь 2Гис
Все быстро, чётко с порога объясняют. Даже сегодняшнее число распечатывают для удобства заполнения. Результат на следующей день забрать можно. Рахмет
Өмірхан Нұрмаханов
Бірінші рет болдым, бәрі керемет, және тек ВИЧ-қа тегін екен!
Mustakhimov Dair
https://cabinet.webgate.kz сайт для проверки результатов
ваня додо
привет я спидозный
Зс
За справедливость Всегда
Почему целый центр не работает до 18.00 часов ? Не Все люди могут элементарно приезжать до 17.00 после работы . Дозвониться это целый квест
Жулдыз Туркебаева
Грубый персонал! Мужчина в колл центре так и не ответил на вопрос когда можно забрать анализы взял и бросил трубку!
Акерке Ботбаева
Не могу дозвониться до колл-центра. Это ужас. Оператор слышит мой голос и уже 15 раз бросает трубку и включает мелодию. Звонила 27 декабря.
Наиль Исымов
Айжан Мухановна, очень хороший врач. Огромное спасибо вам
♥️ .
очень грубые женщины у входа, которые выдают талон, ни капельки вежливости и солидарности. ах,ох,уфкают. 👎🏻👎🏻👎🏻
ДГ
Динара Гаит
Все пишут про вежливость Но на просьбу выслать результат ответили "а может вам еще домой его отнести?"
AB
Adel Blgb
Все было очень быстро, врачи и работники очень вежливые, шустрые и аккуратные. К сожалению, самому зданию очень не помешал бы ремонт, внутри все довольно старенькое, изношенное. Полы скрипят, в коридорах темно, в кабинетах все доисторическое. Вход в лабораторию и процедурный кабинет рядом, можно ведь сделать отдельные входы для тех, кто возит анализы и для тех, кто сдает их. Вдобавок мобильная сеть не ловит внутри, нужно подходить к окну или выходу, так что может быть и вайфай не помешал бы? Сайт центра тоже устаревший, анализов в центре можно сдать не так много.
Mahinur Yarmuhamedova
Вчера приехали сдавать анализы. Включая с регистратуры до процедурного все были вежливы. Быстро заполнили документ, и отправили на сдачу крови. Медсестра безболезненно взяла кровь, с первого раза попала в вену. Учитывая то что вены трудные у нас) Объяснили где и во сколько забирать результат. Спасибо большое 🌸 А те кто пишут что грубый персонал, не верьте) все там хорошие и грамотные
Аааа Ааааа
Не сұмдық😠 Өздерінің жұмыс уақытын білмейді ма? Әлде call центр дұрыс жауап бермей ма ? Сағат 18:00 ге дейын келып анализ жауабын алып кете аласыз деп еды 17:35 те жұмыс орындарында жоқ😤
РХ
Румия Хасанова
Приветливый и вежливый персонал. Сдала бесплатно анализы на СПИД. Все быстро и чётко.
Alita Angel
Всё чётко. Несмотря на то что являюсь иностранным гражданином, смог сдать анализ бесплатно
БА
Багдар Акимбеков
Очень хороший мед персонал, Айгуль Асильевна Бакытгул Туймебаевна
Тимур К.
С понедельника по четверг до 16:30 забор крови на анализ. В пятницу до 14:00 (обед с 13:00 до 13:30). Результат выдается на следующий день лично в руки.
Ayakoz K.
Быстро. Все были вежливы. Уточнили почему сдаю и сказали, что еще сертификат дадут для выезда заграницу (так как я сдавала для справки 072). На ВИЧ бесплатно, результаты надо забирать лично на следующий день
Turganbekkyzy Zhuldyz
Медсестра очень грубая,не умеет что ли брать кровь. Уже 8 день после взятия крови но синяк все ещё есть и болит сильно 💩
AG
Aida Go
Принимают только наличными,средневековье какое то,терминала почему нет,похоже деньги себе кладут в карман
Тағы жүктеу