Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Яник Пист
Шикарный сервис, а косметолог Рада Владимировна врач от Бога. Очень рекомендую попасть на прием именно к ней
8 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 💛
AT
Aliya Tulegenova
Почему нельзя отладить работу менеджера? Из за этого просто невозможно получить услугу. Заявляете что 8 место в списке форбс среди клиник забрали. Может и есть хорошие врачи. Только до них не добраться. Не отвечают даже, а когда отвечают оказывается в инстаграме цена 210, потом мне пишут 270, в итоге 235 оказалось.
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впеча…
АХ
Анастасия Хоменко
Очень понравился косметолог Виктория!☺️ Чуткая, и внимательная, с особым подходом.
30 маусым 2025, ресми жауап
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
SM
Saulesha Moldagaliyeva
Рада Владимировна — это находка и настоящий подарок судьбы для меня! Всегда мечтала найти своего косметолога — профессионального, внимательного, с лёгкой рукой и искренним подходом к клиенту. Рада Владимировна именно такая. Она не просто делает процедуры, она видит и чувствует, что нужно именно тебе, объясняет, не навязывает и всегда работает на результат. С ней я чувствую себя в надёжных руках и результат на лице, в прямом смысле! Спасибо ей за красоту, уверенность и заботу. Очень рекомендую от всего сердца!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Saulesha. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Zhan Kkk
косметолог, которая развеяла мне все мифы о процедурах, вселила надежду на быстрое восстановление кожи, прописала нужный уход и просто грамотно и коротко ответила на все мои вопросы (а их было много) — Рада Владимировна. очень приятно было познакомиться. с первых минут расположила к себе, собрала весь анамнез жизни и назначила лечение. прошла всего неделя после фототерапии и пилинга, однако, вкупе с домашним уходом я уже вижу первые результаты и мне нравится 🫶🏻 благодарю!
ZM
Zhanna Madiyar
Приятная атмосфера, комфорт и чистота. Косметолог Рада - очень квалифицированный специалист, эстет. Деликатный подход и выбор протокола. Без перегруза «всем чем можно». На Ботокс она специалист первого выбора. Также и другие процедуры для поддержания красоты и молодости. Это если вы за поэтапный и изящный подход к своей внешности.
ВВ
Валентина Владимировна
Лучшая команда профессиональных косметологов! Спасибо, Ольге Александровне за моё красивое и ухоженное лицо!
Жиі баратын қонақ
7 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, Ольга, рады, что Вам у нас нравится!
SM
Saitova Malika
Была у Оксаны Анатольевны, врач от Бога) только она может сделать ботокс так, что других процедур не надо,после ремонта стало ещё уютнее! ♥️Уже который год в этой клинике, лучший врач♥️
7 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, Малика, очень рады, что Вам понравился наш ремонт! Ждем Вас снова!
MV
Marina Veredova
Лучшая клиника. Спасибо Раде Владимировне
AL
Aida Lutsenko
Добрый день! Была на консультации у Виктории. Все подробно объяснили и расписали план лечения. Прекрасное качество сервиса и вдумчивая консультация действительно на основе особенностей кожи и показаний. Безмерно благодарна Виктории! Осталась очень довольна работой специалиста.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова 😊
AP
Antonita Pavllova
Добрый день! Мой врач Виктория Денисовна, уже почти два года! За это время я превратилась с чудовища в красавицу, после аварии у меня был огромный шрам на лбу, спустя 4 процедуры он сровнялся в кожей и побледнел. У меня больше нет синяков под глазами и отеков. да! Есть очень болючие уколы, но красота требует жертв) Виктория очень располагающая и приятная девушка, она всегда пишет что бы узнать как мои дела и как состояние кожи. Благодаря ей мне больше не приходится покупать кучу дорогих уходовых тюбиков! Сейчас только умывалка, энзимка и крем) когда я улетала, она отправляла мне умывалку и крем в другую страну. Чудесная клиника, самые лучшие врачи и главное сервис, там вам покажут как нужно взаимодействовать с пациентами) Люблю💜
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Antonita, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас…
ИИ
Илья Илья
Хожу к Виктории Денисовне уже не первый год — регулярно, раз в три месяца. Это настоящий профессионал с золотыми руками и внимательным подходом. После каждой процедуры кожа как новая — чистая, ухоженная, просто идеальная. Чувствуется, что человек любит своё дело и вкладывается в каждого клиента. Огромное спасибо за то, что держите мою кожу в таком отличном состоянии. Очень рад, что нашёл именно вас!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗
Леся Скороходова
Спасибо большое Виктории🙌🏼! Мастер своего дела! Профессионально подошла к моему лицу и я осталась в восторге, кожа нереальная после нее! Спасибо❤️
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Леся. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Какой диапазон оценок. Сразу видно, кто ставит 5 звезд. А если честно, очень замонетизированная, начиная от самой Оксаны Анатольевны, которая находу меняет цены, rf- самый дешевый- оставляет следы, сам руководитель не смог назвать производителя этого аппарата, тк сделано «своими руками». Деньги сдирают за полный объем препарата, используют только часть, очень не красиво. И даже реклама не замаскирует Такие базовые моменты несостоятельности.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление о…
RRr ***
Я жуткий трус, очень боюсь уколов. НО! Оксана Анатольевна и Ольга Александровна даже меня смогли убедить что все процедуры могут проходить комфортно и без болезненно. Процедуры подбирают которые действительно необходимы, советуют то, что подойдет, а ни как в других учреждениях. Очень довольна работой врачей. Оксана Анатольевна спасибо за изменения филерами, под глазами стало намного светлее и свежее! Спасибо Вам за рекомендации, ваши советы по улучшению моего самочувствия на всегда запомню и очень благодарна Вам. ❤️ Ольга Александровна ❤️ спасибо за губы, кайфую. Вы моя фея губ 😍 Ольга Александровна, комплекс процедур по улучшению качество кожи ваша заслуга. 🫠 Ольга Александровна научит дышать, чтобы не было не приятно, и отвлечет историями. Божественный доктор, шикарная женщина. Обожаю 😘 У Эльвиры Соломоновны делала лучшую чистку, обязательно приду на повторную процедуру. Очень советую данную клинику, обстановка спокойствия и понимания. Вы лучшие! Грамотные специалисты своего дела! ❤️
EL
Ekaterina Lapshina
Я долго искала толкового косметолога в Алматы. После переезда сюда, сменила ни одного, но все было не то. Хотелось, чтобы все можно было делать у одного человека, а не ездить по разным местам, в зависимости от необходимой процедуры. В Privil.age я, наконец, нашла своего человека☺️ Вот уже год хожу только к Раде Владимировне. И ботокс как я люблю, без морщин, но с мимикой, по технике full face и форму губ скорректировали филером. Я даже решилась сделать подбородок! Чуть поменять форму. Хотя я боюсь такого и никогда не делала ничего подобного, но тут доверие. Отдельно хочу отметить саму клинику. Приятная обстановка, чистота, удобное место положение и никаких проблем с парковкой, что для меня особенно важно!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за доверие!!! Приходите, всегда рады вас видеть ❤
EL
Ekaterina Lomakina
Уже 1,5 года нахожусь в заботливых руках Рады Владимировны. Клиника потрясающая, Рада Владимировна - профессионал с большой буквы, всегда знает обо всех инновациях, понимает как будут работать те или иные препараты/аппараты именно с твоей кожей, подбирает процедуры необходимые текущей ситуации. За последний год получила столько комплиментов в адрес состояния кожи,сколько не получала в 20 лет. Огромное спасибо Раде Владимировне за ее работу, заботу и внимание! 🤍
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Ekaterina! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё.🌹
Ужасные косметологи особенно Ольга Александровна делала губы у нее пришлось переделать
Leya kim
К вам возможно записаться? На телефон не отвечают, в ватсап игнорируют три дня.. Хотела придти на консультацию но видимо нет
a
adeliya
Прохожу комплекс процедур по уходу и лечением за кожей у Виктории, спустя месяц уже есть результаты 🌟 радует что нужные средства по уходу за кожей можно приобрести по рецепту сразу в салоне 👌 очень нравится атмосфера + готовят очень вкусный кофе ☕️
НЗ
Наталья Забакова
Самая лучшая клиника в Алматы. Очень приятные девушки на ресепшен. Часто бывают привлекательные акции. Ну а самое важное - самый квалифицированный врач - Оксана Анатольевна. Ей можно смело доверить свое лицо. Попав однажды к ней, больше никогда уже не будет желания пробовать процедуры у других врачей. Хочется пожелать клинике процветания и много прекрасных и довольных клиентов ❤️
31 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ИЛ
Ирина Лагутина
Великолепное место , очень советую , мой мастер Виктория 🩷🙏🏻
31 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады!💛
РА
Риза Аукенова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Виктории🩷 у меня было множество постакнэ и рубцов, сейчас лицо стало намного лучше . Косметолог была всегда со мной на связи , очень вежливая , и профессионал своего дела
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Риза, благодарим за ваш отзыв! Очень рады Вашему результату и что Вам было приятно и э…
神神神神 神神神神神
Спасибо большое мастеру Рада! Прохожу у неё комплекс процедур для удаление синяков под глазами. Результат отличный.
7 мамыр 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось!
NN
Naz Nur
Целый день прождала, что их менеджер соизволит связаться со мной для записи на процедуру, но чуда так и не произошло, нулевая заинтересованность в клиентах
7 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль, что у вас остался негативный опыт при общении с администрацией, будем рады…
as
assem suleimenova
Профи. Мне понравилось !
сК
саша Кирс
Самый адекватный салон
7 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, всегда вам рады!
КГ
Карина Глоба
Я была на корекции десневой улыбки у косметолога Ольги Александровны. Я безумно довольна результатом и профессионализмом врача! Процедура прошла комфортно, в ходе приема я также задала интересующие вопросы по поводу профилактики старения и получила грамотную консультацию с осмотром. Огромный плюс клиники, который я для себя подчеркнула- никто не навязывает процедуры, в которых вы не нуждаетесь👌🏼 С удовольствием буду обращаться в эту клинику снова!
7 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Карина, всегда Вам рады!
TV
TIGR VOLK
Хочу оставить отзыв о Клинике BEAUTY and HEALTH CLINIC "PRIVIL.AGE" Я пришла в эту клинику с такой уставшей бледной и тусклой кожей.... Вид был очень старый. После процедуры PRXT.33 у сотрудника Виктории, которая сделала мне сначала чистку лица, моя кожа, мое лицо изменилось! Я выгляжу светлой, ухоженной, сияющеей !!! Как я рада, что я обратилась именно в эту клинику, а не в какой-то салон красоты! По уходу за кожей здесь реально работают эксперты и профи своего дела! Сотрудник Рада избавила меня от проблем мокрых подмышек- ботулинотерапия(пара укольчиков), и я вечно потеющая при малейшем волнении - имею теперь совершенно сухие подмышки! Задаюсь вопросом- почему я не сдедала этого раньше??? 😅 Благодарю Раду и Викторию !!! Благодаря вам, золотые мои, хорошие мои, красавицы мои - выгляжу действительно шикарно - ухоженной женщиной!!! Мне 45, но теперь я с городостью это признаю, потому что выгляжу на 35 😍
7 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
VK
Viktoriya Kosyan
Любимое место.Работают профессионалы своего дела.Приходя туда получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги❤️ Очень вежливые администраторы на ресепшен. Приятная клиника,с грамотным медицинским составом.Отдельная благодарность Оксане Анатольевне🤍Вы гениальный скульптор моих губ❤️Прекрасная фея моего (уже) идеального лица Ольга Владимировна🤍 Доверяю и очень люблю руки этих замечательный мастеров своего дела! ❤️ P.s. Кстати, хотела бы еще добавить,что парковка (для этого района это роскошь😂) большая! Если вы заедете с улыбкой и хорошим настроением ,добрый дядечка вам поможет найти место и припарковаться 🅿️
7 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Виктория, и за ваше доверие нашей клинике в течение длительного времени!
BZ
Baga Zhitnikov
Был на процедуре у косметолога Виктории, процедура прошла быстро и качественно, рекомендую , буду посещать еще. 😍
7 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, всегда Вам рады!
Анастасия Ефименко
Мой второй дом) девочки такие приветливые, всегда с теплом встретят, угостят чаем/кофе) и конечно же мой любимый косметолог, моя фея Виктория💛 благодаря ей сияю, спасибо 💐
7 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, Анастасия, за ваши теплые слова и доверие!
Динара Бегишева
записалась на консультацию. предупредила, что могу опоздать на 5-7мин. прихожу, а там такой бардак. Спрашиваю, а что тут ? В ответ получаю: а что вас не предупредили, что у нас ремонт?говорю:нет. Стою жду. Потом девушка попросила другого сотрудника, чтобы та встала и уступила мне место, тк я клиент. Та встала. Другой сотрудник приходит и приглашает в кабинет. Заходим. А там мятая ткань(которая одноразовая,кладут на кушетку). Тут у меня сразу вопрос : на сколько все "стерильно" тут? Что даже эта ткань после кого-то не убрана. И в этом кабинете сидит другой сотрудник. Та девушка, которая пригласила меня просит ту выйти, чтобы провести консультацию. Я стою, ощущение сложилось что тут бардак даже не из-за ремонта..а меня просто никто не ждал как клиента... говорю : что я наверное лучше пойду, тк консультация стоит денег , а ничего не готово (ощущение, что меня не ждали). На что получаю ответ : как хотите, а что вы думаете, что 5000 за консультацию это дорого? Я говорю нет, я готова платить. И я не пришла просто на консультацию, я хочу получить процедуру и курс. И я пришла в выходной день . И 5000 это тоже деньги. Та процедура, на которую бы я записалась стоит около 100 000тг. А у них такое хамское отношение. Бардак ужс. Девушке, которая хотела мне провести консультацию, надо быть более корректной. А то центр будет терять клиент. Хотя одного потенциального клиента вы уже потеряли. Зря потраченное время в выходной день.
7 мамыр 2024, ресми жауап
Дорогая Динара, Мы глубоко сожалеем за неудовлетворительный опыт, который вы испытали во время ваше…
София Илюхина
Ходила к Ольге Александровной на ботокс FullFace и чистку лица. Результат просто 😍🔥 Спасибо огромное за Вашу работу, теперь только к Вам ❤️
7 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, София! Всегда рады видеть Вас снова!
ГД
Гульмира Джакашева
В преддверии Нового года ,хотела бы поздравить весь коллектив ! А так же хотелось отметить Оксану Анатольевну ,Роксаночку ,Викторию Я желаю вам милые волшебницы всех благ ,достатка ,благодарных клиентов ,реализации всех ваших планов !! Пусть Новый год принесет много ярких моментов !!! Вашим нежным ручкам здоровья !!))) Вы творите чудеса!! А всем тем кто читает мой отзыв ,хочу с полной ответственностью заявить : Приходите в центр и не пожалеете.Проф подход ,индивидуално подобранный для каждого пациента.Доброжелательное отношение всегда ,когда бы не пришел.Спасибо огромное за ваш кропотливый труд ,терпение и внимательное отношение к каждому из нас !!!!! 🌲❄️☃️
7 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваши теплые слова, Гульмира! Всегда Вам рады!
ВВ
Виктория Виктория
Очень понравилось на процедуре у Оксаны Анатольевны, косметолог от Бога 🙏🏼 очень благодарна что попала к ней в руки ❤️
Майя Абидова
Грамотные специалисты,очень уютно и вкусный кофе 😊
14 қаңтар 2020, ресми жауап
Благодарим за доверие)))
Анюта Совет
Ольга Суслова Мастер своего дела 😎👍🏻 Таких мастеров мало в нашем городе 🤩🌸😘 маникюр, педикюр , лечение ногтей 👍🏻