Маршруттар
Колледждер
Мемлекеттік гранттар, лицензия, 27 жылдық тәжірибе, дуальды оқыту!
Ғимаратта
Бос жұмыс орындары
Frost1kk.s Ss
Компания таңдады
Учусь в этом IT-колледже уже второй год, и могу сказать — это реально крутое место для тех, кто хочет развиваться в сфере IT. Преподы не просто читают лекции, а действительно стараются донести материал, помогают разобраться, если что-то не понятно. Многие из них сами работают в индустрии, так что делятся не только теорией, но и реальным опытом. Техникой тоже все отлично — современные компы, нужные программы, все это доступно. Можно спокойно прокачивать навыки и участвовать в разных проектах. Часто проводят хакатоны, воркшопы и встречи с работодателями, что помогает не просто учиться, а уже с первых курсов думать о будущем трудоустройстве. Ну и атмосфера в колледже супер! Тут реально можно найти единомышленников, участвовать в движухах и просто кайфовать от учебы. Если вам интересно IT, то смело поступайте — точно не пожалеете!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камилла! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас в рядах СТУДСОВЕТА! 🤗 Кстати: студенты зани…
Артём Ходырев
Скучно сидеть на парах и преподаватели много требуют
Гүлзада Муслимқызы
👍🏻👍🏻👍🏻
👻 Amir
Жұлдыз апай❤️
Вадим Челышев
Я клутой спасибо красиво я был на иескурсия ббебебуменямаленлкаяписькабебеб 🤣🤣🤣🤣🤣 +7 701 240 68 88
迪麟 洪
Я студент 4 курса отделения ЭиТ, за время обучения в этом колледже изучал базу, такую как; Сети, операционные системы, базы данных, виртуализацию, криптографию, форензику и разные стандарты ISO. Дальше - только практика. Рекомендую этот колледж, он даёт прекрасный старт, как для дальнейшего самостоятельного развития на трудовом рынке, так и для продолжения образования в университете.
Artem 09
хороший колледж, стол для армреслинга есть, 3 звезды потому что стулья неудобные а компы в аудиториях выглядят будто их на барахолке преобретали
RD
Ruslan Dakonov
афигенный баскетбольный зал
𝘎𝘩𝘰𝘴𝘵 𝘳𝘪𝘥𝘦𝘳
Колледж очень классный,вот я с группой людей ездили в декабре на стажировку в Китай, колледж сам по себе хороший, тут дружный колектив и преподаватели классные, вот скоро а точнее в марте мы полетим на стажировку в Питер, рядом есть еще гостиница Казахстана, и сам колледж находится в хорошем районе👍👍👍👍👍
Ернур Жаролла
Отличный колледж, учусь здесь 2 года и получил отличные воспоминания. Осенью съездили вместе с колледжом в Китай, получил классный опыт. Помимо этого отличные преподаватели и интерестные уроки программирования, отличная программа учебы.
AX
Attila X
Колледж понравился из-за преподавателей. Объясняют понятно, без лишней воды. Если что-то непонятно, то спокойно разберут ещё раз. Относятся нормально, по-человечески, и реально помогают разобраться в теме.
Alihan Ulanov
Крутой колледж🤩
Акнур
Преподаватели супер!!!!
DG
DMITRIY GAMERS
Хороший колледж, закончил без проблем 🎉
🌟 Сонный 🌟
Учусь там, учителя приятные, классный внешний вид, а тематические украшения, сделанные студенческим советом - отдельная тема. Мне нравится. Очень советую!)
Анель Пернебек
Мне очень понравилось всё просто лучшие😍😘😘
mingvwa 🌶️
Четкие ребята там учатся 😝
РД
Райымбек Дауылбаев
Баскетбольная площадка хорошая
Fuvcet
Лучший колледж
Фп Сф
ужасный, ремонт только в холе а преподаватели вообще отдельная тема, на весь колледж настолько мало хороших преподавателей что можно пересчитать на пальцах
I
IloF
Просто шикарный колледж, поступил в этом году на грант, учителя очень добрые, а студенты дружелюбные! Советую к поступлению именно ЦАТЭК, если выбрали IT сферу. Хочу подметить, что администрация колледжа, а так же Студ. Совет шикарно организовывают праздники, например полностью украшают колледж к хеллоуину, новому году, а так же провели шикарное посвящение в студенты, которое я точно никогда не забуду. CATEC ♥️
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся, чтобы ваша учеба в ЦАТЭК запомнилась на долгие годы…
тук тук сахур
Я Наиль сиб1а , мне все прекрасно нравится, лучший колледж во всей алмате , преподаватели просто шикарные,добрые и понимающие , отличный колледж советую всем!
n
nond
Самый лучший колледж в мире. Все учителя очень добрые, понимающие и отзывчивые. И еще, Азизжан лучший куратор☝️🐺
Derty Gucci
Не поступайте сюда на платное обучение — оно того не стоит. Вас примут даже со средними оценками, а лишиться стипендии практически невозможно, если подать документы заранее. Качество обучения оставляет желать лучшего: преподаватели часто бывают строгими, система образования устаревшая, постоянно звучат угрозы о возможном отчислении или невыполненной аттестации, из-за чего приходится ходить на нервах выполнять не кому не нужные задания. Особенно это касается платных групп — на них давление выше. А вот к студентам, обучающимся на гранте, относятся гораздо спокойнее.
t evzi
Прекрасное учебное заведение, отличные учителя. Отдельно хочу выделить преподавателя Меруерт Фаритовну, отлично проводит пары, интересно и информативно.
Alibek Tusupov
іба чотко🤑
Zhangir Akhay
Четка, Каганат рядом
Жиі баратын қонақ
Почему пять звёзд во первых я учусь в CATEC. Во вторых состав преподавателей хороший. И в третьих никто не трогает тебя ты можешь быть как сам по себе как и общаться со всеми.
ser ch
Хороший колледж,советую
Тигра Не Тигра
Сэндвичи дорогие
РС
Роман Сментина
Нормальная шарага. Однако я заметил пока одну проблему, а именно туалеты. У меня даже в моей школе о туалетах подумали а тут просто их почти нет. А так все классно
Shadik 🤙🏻
Отличный колледж советую
СД
Санжар Дараев
Круто колледж 👍🏻👍🏻👍🏻
VG
Vladimir Gurnakov
Отличный колледж! Приятный коллектив, понимающие и добрые учителя. Находится в хорошем месте, между парами можно выйти прогуляться. Поступайте в CATEC!
Nesquik
Хороший колледж
Станислав Спиваченко
оке пойдет
Ханифа 🫧
Колледж просто суперский! Я тут встретила много интересных людей. Отдельное спасибо учителям, объясняют все интересно и понятно. Внутри колледж выглядит очень стильно и красиво. Всем советую поступить сюда. 🎀
Бекарыс Оразақын
күшті оқу самим классни курс
Суля .
Зор
Mansur
Хороший колледж, хорошие преподаватели , интересные занятия
EE
Ermek Ersain
...
Ero🐺 Еro🐺
Лалал
Диас Касамбинов
никому не советую сюда поступать, все что можно продать в этом колледже продано, на последнем курсе загрузили нас на деньги и заставили подписать заявление об отчислении по собственному желанию 4-5 этаж колледжа снимают в аренду другой колледж, интернет, кабинеты, пк все на уровне 90-х годов осталось, про это долго можно расписывать, обманывают на деньги студентов фото повреждения кабинки за которую с нас взяли 300 тысяч перед защитой диплома
wrilee ⠀
Родная шарага