Жүру жолы
3.3
ЖШС Цифрал Сервис
3.3
Наталья Степ
Цифрал, объясните почему вы мне выставляете оплату за входную в подъезд каждый месяц? Сейчас ещё повысили цену. Я вложилась в общую стоимость , как все жильцы подъезда. Купила отдельно устройство и ключи к ней. Бесплатно вы даже ключ не даёте. Его нужно опять купить у вас. Я больше 25 лет плачу за дверь. Если она ломается , вы ее чините по заявке жильцов, вот и выставляйте счёт на весь подъезд за ремонт. Почему я вас кормлю каждый месяц? Буду обращаться в прокуратуру, пусть займутся , куда столько лет уходят мои деньги
GH
Gigi Hadid
Учитывая грубость, непрофессионализм и прямую некомпетентность вашего оператора (которая постоянно сбрасывает звонки, представилась оператором 1, сидит на телефоне 352 - 88-77 постоянно перебивает и не может толком выслушать проблему с которой обращаются) а также принимая во внимание многочисленные аналогичные негативные отзывы от других потребителей (можно подать одним иском жалобу от пострадавших потребителей на одного оператора), я вынужден(а) констатировать, что данный инцидент не является единичным. Поскольку мое законное право на качественное обслуживание было нарушено, а доверие к компании подорвано, я настаиваю на немедленном расследовании и дисциплинарных мерах в отношении сотрудника. В случае если мои требования не будут выполнены и ситуация не изменится, я буду вынужден(а) обратиться для защиты своих прав непосредственно в Департамент по защите прав потребителей (всем кто читает данный комментарий советую тоже самое) несмотря на уже имеющиеся здесь отзывы. Для вашего сведения оставляю контактный телефон департамента: +77029584996. Прошу вас отнестись к данной претензии со всей серьезностью, если сотрудник не хочет работать, пусть напишет заявление, есть очень много людей, которые хотят и могут работать на таких должностях, чтобы не затрачивать наше время. Rudeness, unprofessionalism, and outright incompetence of your operator (who repeatedly disconnects calls, introduced herself as Operator 1, answers phone number 352-88-77, constantly interrupts, and is unable to properly listen to the issue being reported), as well as taking into account numerous similar negative reviews from other consumers (a collective complaint from affected consumers can be filed against one operator), I am forced to conclude that this incident is not an isolated case. Since my legal right to quality service has been violated and my trust in the company has been undermined, I insist on an immediate investigation and disciplinary action against the employee.
Dmitriy Rastopchin
Недобросовестный подрядчик, грубая девушка-оператор бросающая трубки, крайне не рекомендую к сотрудничеству!
Кристи Айманова
На Указанные номера не отвечают
Juliya Vorontsova
Огромное спасибо Руслану! Все оперативно решили с заменой двери, переносом оборудования! Всегда важно идти в организации не с криками и претензиями, а с вариантами решения вопроса и позитивным настроем. И люди вам ответят тем же!
Aya Kyoshi
Не возможно дозвонится, домофоны старые и уже не работают, для чего тогда они указаны в квартплате Алсеко и за что мы исправно оплачиваем ежемесячно, чтобы нас игнорили и даже не возможно уточнить контакты мастера и обговорить когда он сможет подойти, у каждого тоже работа и заняты, мы не можем безмолвно ждать и отпрашиваться и не знать когда же он все таки придет их мастер! Эту компанию вообще кто нибудь проверяет, за что они получают ежемесячно оплаты со скольких квартир, за то что только просто существуют и отписываются
Александр Трухонин
Я являюсь абонентом компании "Цифрал-Сервис" и, к сожалению, вынужден оставить отрицательный отзыв о качестве предоставляемых услуг. За полгода не могут привести в порядок видео наблюдения и входную дверь. 👎👎👎
ИД
Иван Дмитрусенко
Самый никчёмный сервис, кормят постоянно завтраками, никому не советую связываться с данной компанией.
МН
Мадина Нур
Спасибо мастеру Ержану за проделанную работу,мастер на все руки
ШБ
Шолпан Бинашева
Сотрудница утверждает если домофон не исправен , то техник приедет только через сутки или двое . Такая у них политика компании! И бросила трубку! Вы за это платите ЗП сотрудникам? Чтобы они собачились с сотрудниками? Отвратительная компания! Ни кому не рекомендую!
Aigul Aigulek
Ужасная компания. Фио директора скрывают, по всему городу работают без договоров в нарушение аснх юридеческих норм. Всем вписали в квитанию свою услугу, хотя по факту ее не прпдоставляртся потому что не нужна.
СШ
Сауле Шарипова
Хочу обратиться к руководству компании Цифрал Сервис принять меры и осуществить ремонт входной подъездной двери по адресу Орбита 1 дом 27 подъезд 2. Около месяца домофон не работает, операторы принимают заявки по вотсап, а воз и ныне там, имеется переписка с операторами, где они отписываются, мастер придет сегодня или завтра. Вижу очень много жалоб от населения и это печально, компания никая, навязавшая городу свои низкосортные услуги и несоответствующий высокой оплате сервис
Аtilla Nomad
Очень плохое обслуживание. Орбита 3 , дом 1, 4 подьезде уже неделю не закрывается дверь. Наверное зажрались. При установке горы обещали. Весь дом недоволен обслуживанием.
ОТ
Оксана Тагаева
Кто вообще взял эту женщину на работу с клиентами? Вы хоть раз послушайте как она разговаривает! Даёшь заявку на ремонт входной подъездной двери, она её не принимает! В ответ говорит, у вас дома всё работает так зачем мастер нужен. Бросила трубку. Я перезваниваю, так она теперь вообще не отвечает! Это что вообще такое!
БД
Байгазиев Данияр
Пишешь на ватсап, здороваешься. Вам что за подло поздороваться чтоли? Почему грубую женщину посадили еще?
Ульяна Добрынина
Отдельное уважение директору Зангару любые вопросы решаются быстро и по делу
Перизат Акимбекова
Дозвониться очень очень тяжело, даже если дозвонились оператор очень грубая женщина, орёт, не слушает до конца, мы каждый месяц платим, из за что? Всегда ломается, про домашнюю трубку вообще молчу, говорит ваши проблемы,слов нет, ужасная компания не советую...
Диана П
Отвратительная компания! Не понятно за что берут деньги! Техник обманывает, говорит что дома никого нет, телефоны отключены. До меня даже банки дозваниваются! Что за наглая ложь. Будем переходить в Almacom всем подъездом, как другие подъезды в нашем доме! Басенова 27.
BA
Bagila Abdykalykova
Компания это есть на самом деле? Есть ли у них Ответственный ?Или у них за все отвечает диспетчер на дому? Уже прошло больше недели ,не можем дождаться мастера, двери в подъезд не закрываются. Мастераааа!!! Вы гдееее?
Галина Тихонова
Ужасный оператор, до конца не выслушала и бросила трубку. НЕ стоит выбирать эту компанию.
Sandugash Nurpeisova
Когда пришло время менять домофон в подъезде, выбрали Цифрал сервис. Установили быстро.
Arina Ivanova
Когда стал глючить вызов, сразу позвонили в Цифрал сервис. Мастер приехал в тот же день и устранил неполадку
NO
Nargiz Oralovna
Переехали в новый дом, и первыми на связь вышли ребята из Цифрал сервис. Всё поставили аккуратно, настроили и оставили контакты на случай вопросов.
СН
Станислав Никрасов
Благодарю Саламат за лучший сервис.
ДИ
Дамелия Испанова
Цифрал лучшие в обслуживании. Благодарю Руслана за быстрое решение.
АУ
Асия Успанова
Компания лучшая в своей сфере. Рекомендую всем.
НЕ
Наталья Ефимова
Благодарю что быстро решили проблему с домофоном.
ШБ
Шаркын Баглан
Спасибо Саламату за вежливый подход и сервис.
ЖС
Жазира Саматова
Благодарю за лучший сервис Цифрал.
Карина
Перестала работать трубка, дозвонилась в колл-центр быстро, на следующий же день пришёл мастер Нуралы ага, заменил, цену трубки оговаривали заранее. Проблем в работе двери в парадную не наблюдала. Просто обычно люди пишут только когда всё плохо. Хотелось поделиться, что бывает и хорошо:)..
НН
Нелли Нелли
Здравствуйте, г Алматы ул Катаева 186 третий подьезд, уже месяц не работает дверь, сломана нижняя скоба, дверь еле дышит, не можем добиться ремонта уже месяц
Мария Францева
Компания Цифрал-сервис ужасная! Более 15 лет у нас установлена дверь и их домофоны в подъезде. Дверь уже начала прогнивать от коррозии, обратились соседи с просьбой заменить. Сквозит в щели, не плотно прилегает, магнит ходит ходуном. Одним словом изжила себя дверь. В ответ на. Выслали маляра, который покрасил коррозию на двери, два раза тюкнул молотком, видимо, так намеревался щели заделать. Дальше вообще началась странность. Соседям, которые не имеют в квартире домофонов и никогда не заключали с ними договора стали приходить начисления. Отказываются их удалять. Навязывают услугу не законно. Думайте, нужна ли компания, которая только собирает деньги и не оказывает должный сервис.
ЕА
Е Андреев
Хорошо работают. Не работала трубка пришли сразу отремонтировали. Спасибо Нуралы ага.
Azina Musina
Отличная компания Цифрал Сервис
Kirill Turusov
Теперь нас обслуживает фирма "Цифрал-Сервис", поставили новый домофон. Фирма отличная - видео аппаратура и трубка работают хорошо, ребята работают чётко..
NS
Nurbol Sagmetov
Самое ужасное обслуживание звонков. Очень грубая девушка.
Riana Gordeeva
Домофон Цифрал стоял уже несколько лет, но недавно появился шум. Мастер приехал, заменил трубку и теперь все ок
Leila B
Несколько лет пользуемся домофоном, который устанавливали через Цифрал сервис. Обслуживание регулярное, оборудование работает без перебоев.
Макпал Исаева
Хорошие обслуживание. В случае поломки домофона мастера приезжают в день заявки..
Мария Симакова
Спасибо Саламат за отличный сервис! Всё быстро, аккуратно, без лишней суеты. Настоящий профессионал.
Арина Алексеева
Нуралы ага человек слова.Объяснил всё по домофону простым языком быстро организовал замену оборудования. Побольше бы таких специалистов!
ДБ
Дамегуль Бакирова
Устанавливали домофон через Цифрал Сервис всё чётко, быстро и аккуратно.
Мила Мила
Телефоны не существуют ,не могу вызвать на ремонт
АннаАзалия Ким
Одна из стабильных в сфере безопасности компания!!! Видеодомофоны, видеонаблюдения все для безопасности нашего дома.
EA
Esengul Arcanova
У нас во дворе часто ломали домофоны, но после установки нового оборудования от Цифрал сервис проблема ушла. Работает стабильно даже в мороз.
Артур
Хочется отдельно отметить работу директора Зангарa всегда на связи, любые вопросы решает максимально быстро. А управляющий Руслан моментально принимает решения, не тянет время, видно, что руководители болеют за дело. Благодарим за такой уровень работы!
Алексей Владимирович
Обратился по вопросу настройки домофона — всё прошло на высшем уровне. Нуралы аға — настоящий профессионал! Всё объяснил, помог разобраться, отношение очень уважительное. С такими сотрудниками чувствуешь, что клиент действительно важен!
Риза Серикова
Лично нас обслуживал Саламат замечательный, отзывчивый человек! Всегда вовремя приезжает на адрес, проверяет и чинит добросовестно. Пришлось обращаться, по двум причинам и обе были устранены в кротчайшие сроки! Спасибо!
SS
Sergey Spiridonov
С 26 июня пытаюсь вызвать мастера через бизнес-экаунт в ватсапе и в ответ то мастер заболел, то вообще перестали отвечать. Позвонил по номеру +7 708 254 2740, женщина дает другой номер. Это что за футбол?!
ОГ
Оля Гордиенко
Управляющий Руслан быстро принимает решения, оперативность выше всего
Тағы жүктеу