Маршруттар
Олеся 👽
Вкусненько!!!
НБ
Нуржан Бекетов
Первый раз пробовал корейскую кухню, зашло больше чем ожидал. Все насыщенно и не похоже на обычные блюда.
Айгерим Сейтжанова
Всё блюда вкусные и ароматные, особенно мясо и супы. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
Олег Цой
Очень всё вкусно! Спасибо поварам за вкусные блюда! Официантам за активное обслуживание 👌Обстановка очень приятная
Алиби Мырзахмет
Зашли недавно в кафе Чиль сон, остались с очень хорошим впечатлением. Готовят вкусно, еда свежая, видно, что к гостям относятся с вниманием. Порции щедрые ушли сытые. Персонал вежливый, обслуживают быстро, ждать долго не пришлось. В помещении чисто и уютно, спокойно можно посидеть и поесть. Цены нормальные, для такого качества вполне оправданы.Хорошее кафе, смело можно рекомендовать, сами ещё обязательно придём
Aida S. ✨ ✨✨✨✨✨
Вкусно, сытно и быстро. Будем заходить еще))
Алуа Сейтова
Отличное место чтобы пообедать с друзьями цены адекватные порции большие рекомендую попробоват Тингай)
Roni T
Кухня вкусная. Кукси холодное то что надо 👍🏻 Минус что в заведение курят айкос или гло, один фиг воняет.
АЖ
Акерке Жумагулова
Очень вкусная корейская кухня и уютная атмосфера спасибо поварам за настоящий кимчи и рамен обязательно приду снова.
Ангелина Ко
Интересно, что сидели в первом зале в воскресенье и на входе во второй зал была табличка, о том, что у нас не курят, но при этом сидящая за первым столом администратор или официант курила электронку или айкос Еда все вкусно, но сама ситуация не понятна
Владимир Владимирович
Всегда уютно и вкусно.
Эстер Галадзе
Очень люблю корейскую кухню, поэтому всегда придирчива к вкусам. Здесь всё прям как надо: насыщенно, ароматно и по-домашнему вкусно. Брала кимчи и горячее осталась довольна, обязательно приду ещё!🤗
Abdu Zhdanov
Здравствуйте! Плохая оценка по причине написано работают до 23:00 приехали в 21:15 официанты поздоровались и не один не сказал что кухня закрылась админ так вообще
ЕО
Елена Олейникова
Вкусная еда, очень понравилось
ДА
Данияр Арынов
Большие порции и очень вкусно👍
Евгения Савельева
Обожаю их кухню. Вкусно, все свежее и много. Регулярно там.
Альмира Кентаева
Заходили в корейское кафе с друзьями очень понравилось! Еда вкусная, порции хорошие
ИТ
Илья Тремко
Очень вкусно, быстрое обслуживание, недорого
Олжас Ахматов
Сегодня пообедали с сестрой… все было вкусно и сервис обслуживание было очень приятным 👍🏼
Данияр Б
Заходили с друзьями. Очень понравились кимпаб и острый суп с тофу 🌶️ Порции щедрые, всё свежо и красиво подано. Атмосфера уютная, персонал внимательный. Отличное место!
ВТ
Виолетта Толкачева
Не советую, цены не низкие, блюда не качественные, не вкусно. Чашки, тарелки грязные. Антисанитария. В кимпабе с говядиной, говядины грамма два. Яннем чикен не понятно из какой части курицы с жилками. Салат какой то масляный, жирный. 2.000 тг за такую маленькую порцию. Рис точно постоял пару дней, уже засох и имеет серовато - желтоватый оттенок. Кимчитиге с каким то не приятным привкусом, мясо не жуется. Зря отдали деньги, от еды удовольствия не получили. Мы готовы платить деньги за хорошую кухню, чистоту и еду, здесь остались голодными и разочарованными
Salima Suleimenova
Попробовала токпоки и кукси очень понравилось! Токпоки острые и сытные, кукси свежий, бульон ароматный. Всё вкусно, обязательно приду ещё.❤
Надежда Ким
Очень вкусные блюда! Всё свежее! Хорошее обслуживание.
Денис Рогов
Кафе приятно удивило качеством еды и сервисом. Цены адекватные, порции нормальные.Настоящая снгшная корейская кухня
Soni buket
Это то место, где Вы почувствуете уют домашней обстановки и очень вкусную и изысканную еду!
Димаш Кая
Безупречный кимпаб 👌 обслуживание на высоте. Спасибо за спокойную обстановку☺️
Архат Кабиров
Самое вкусное кафе и вкусная еда и персонал отличный все вовремя и вежливо 👍
Аян Каптагаев
Кухня вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего! Официанты недовольные, очень тяжело с ними контактировать.
Чк
Чиль-сон, кафе
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аян! Спасибо за честный отзыв! Приносим свои извинения за такие негативные впечатления…
Макс Асанов
Вчера впервые побывал здесь юкедян! Атмосфера очень уютная, персонал приветливый, а корейская кухня просто лучшая в городе. Думаю, теперь буду приходить сюда регулярно.
Катя Румянцева
Быстро. Вкусно! Очень вкусно!!! Спасибо!!!
Куаныш Кайлыбеков
Очень вкусно! Кимчи и рамен просто супер, свежие ингредиенты, порции большие
ИА
Искандер Адилов
Без лишнего шума и пафоса, можно спокойно поесть и поговорить. Блюда подают быстро, всё свежее и вкусное.
Дина Кумашева
Очень понравилось кафе. Быстро обслужили, всё свежо и красиво подано. Даже маленькие детали, как соусы и салаты, радуют глаз и вкус.
Hassan Mussabayev
Очень колоритное местечко 🔥вкусная кухня, вежливое обслуживание, атмосфера 🔥🔥🔥 вернёмся ещё.
ЖЕ
Жансая Ермекова
Зашли в Чиль Сон спонтанно и приятно удивились. Кухня действительно корейская насыщенные вкусы, всё свежеприготовленное. Порции хорошие, наедаешься без ощущения тяжести. Очень уютно
Мадина Оразбаева
Прекрасное кафе! Блюда свежие и очень вкусные, подача аккуратная. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Чисто, уютно и комфортно. Отличное место для семейных обедов и встреч с друзьями!
LR
L Rigara
Классное место для любителей корейской еды. Понравились кимпаб и жареное мясо, все свежо и ароматно ! !
ЕД
Елена Державина
Были 31 января , Кухня вкусная. Обсуживание не понравилось сложилось ощущение, что мы сами должны принести и убрать. Пойдём ли мы еще , НЕТ
Лазиза Тасова
Были сегодня у вас.Порции большие, сервис на уровне. Особенно понравились сеты, рекомендую!💚
Бигайша Асанбаева
Очень соскучилась по вашей еде. Супы просто идеальные, корейскую кухню так вкусно больше нигде не пробовала. 💙
Saken Omerbekov
Блюда с насыщенным вкусом, порции большие, атмосфера уютная. Особенно запомнился кимчи и жареные овощи и мясо! очень вкусно 🔥🔥🔥
Ulzhan Sakenova
Спасибо за тёплый приём, обязательно вернусь! 💛
Khadi Ailabayeva
Обожаю это кафе! Еда вкусная, горячая, порции большие. Персонал внимательный, атмосфера уютная и дружелюбная.Пигоди очень вкусные 😍
Адильбек Гани
Вкусная еда, большие порции✊
Nurzhamal Utebayeva
Очень вкусно и качественно! 🍛 Люблю, что блюда готовят быстро, персонал всегда доброжелательный. Однозначно рекомендую!
Daryn Aliyev
Всем рекомендую. 10/10 ставлю Молодцы, ребята, будьте всегда на высоте!!
Адлет Сарыбаев
Обожаем это место всей семьей. Рекомендую👍 очень вкусно.
AR
Anuar Rakhim
Вкусно. Правда вкусно. И порции норм.
Veronika Piskunova
Все очень вкусно! Обслуживание хорошее, еду приносят быстро
Батрырхан 777
Случайно заехали в кафе "Чиль-Сон", и не пожалели! Всё очень вкусно 👍 чисто, заказ принесли очень быстро 👍 к сожалению имя официанта ,не спросил,быстро обслужили,цены очень даже демократичные . Теперь это одно из любимых кафе ,чтобы прийти и вкусно покушать 🔥
Тағы жүктеу