Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РМ
Руфина Мухтадова
Провели день рождения ребенку все очень вкусно шашлыки отменные все гости в восторге салаты порций добротные манты это просто бомба спасибо за прекрасный вечер уже не раз проводим там мероприятие
Приведение Каспер
Очень уютное место! Внимательный персонал! Всё, что заказали, всё очень вкусное! Спасибо за удовольствие 🙏
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЛЕ
Лайля Ескалиева
Всё очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал. Рекомендую 👌🏼👍🏼🙏🏼
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ША
Шырын Атамкулова
Очень вкусно спасибо
ET
Elle Tul
Шашлык жесткий, салаты безвкусные.
Gulzada Berkimbayeva
Шашлык жесткий, кабинки старые будто в сарае сидишь.
22 қараша 2025, ресми жауап
Учтём Ваше замечания. Хорошего дня!
Ирина Мизерных
Проводили свадьбу, все отлично!!! Кухня прекрасная! Официанты внимательные, а администратор Тамила очень приятная и отзывчивая !!! Хочется отметить банкетный зал, это просто пушка!!!
23 қазан 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
ГС
Галина Самойлова
Неожиданно познакомилась с данным рестораном ... долго выбирали место для проведения нашего мероприятия, тренинга. Шикарный зал, условия, питание, все на высшем уровне! Уважаемая Тамила, Ваш ресторан на столько прекрасен, на сколько прекрасна и гостеприимна сама хозяйка :) !!! Отдельное большое спасибо Вашим сотрудникам, а именно Олегу, Камиле и Хагани, ребятам, с которыми нам довелось познакомиться и работать. Были созданы максимально комфортные условия для проведения обучения. Великолепная кухня, за что, отдельное спасибо персоналу, кто занимался приготовлением блюд для ланча и кофе брейка! Успехов вам и процветания! Мы обязательно к вам вернемся и не один раз :) !!! С уважением Галина, ТОО "Центр профессионального развития "Profi Education"
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады…
Milanka🤍
Самое лучшее кафе, с очень красивой интересной и танцевальной музыкой , которая играет до 11. Спасибо официантам за обслуживание. Спасибо что делаете наши праздники самыми праздничными, и танцевальными. Приходим сюда потанцевать, под очень красивые песни
ZA
Zarina Altueva
Часто посищаем ваше заведение ,всё нравится 🥰 Обслуживание на высоте ,кухня очень вкусная , чистота идеальная ) Спасибо большое за ваш труд ❤️🥰🙏
Айгуль Аюповна
Только манты вкусные. Блюдо садж не стоит своих денег. Пять кусков мяса, один баклажан, кабачок и картошка.
KI
Kamshat Imalatdinova
Я до сих пор не могу забыть вкус мант которые вчера заказала на вынос, самые вкусные манты пожалуй у вас в сравнений со всеми заведениями в Алматы 😋
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kamshat, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
KS
Kuka S20FE
Были на днях в этом ресторане, так вот чесный отзыв, заказали салат цезарь и он несвежий особо 3 из 10, шашлык на 6 из 10, обслуживание ужасное, понабрали молодых которые пропадают на 30 мин хз куда . Пледы принесли с 5 го раза пока не сказали. Звучал живой голос , ее песни и голос просто слух режет... как можно так ужасно петь?? Крч заведение 3 из 10 баллов. Очень недовольны!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Примем Ваши замечания к сведению,постараемся исправить Ваши замечания.
Барлық түсініктемелер
Олжас Алтаев
Хочу выразить огромную благодарность ресторану *«Ниагара»* за прекрасно организованный вечер! Мы отмечали сразу три важных события — мой выпуск, *18-летие сестрёнки* и её окончание 9 класса. Праздник получился тёплым, красивым и очень душевным. Отдельное спасибо внимательным *официантам* — всё было вовремя, вежливо, с улыбкой. Ни одного замечания! Атмосфера, сервировка, подача блюд — на уровне. Особую благодарность хочу выразить *хозяйке ресторана* — за заботу, участие и искреннюю поддержку. Чувствовалось, что всё сделано с душой и от чистого сердца. Спасибо «Ниагаре» за то, что сделали наш день по-настоящему особенным! Рекомендуем от души!
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас! Огромное спасибо 😌 Очень приятно 💛
Сет чо там 👍🏻
Ну норм
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку
РС
Рашид Санчез
Еда оболденая опслуживание на вышом класе все супер
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рашид! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
ГТ
Гульмира Тиранова
Очень классное место, кухня вкусная, официанты знают свою работу
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Viktoria Luganskaya
Очень вкусная еда! Домашняя атмосфера Если хотите провести приятный домашний вечер, при этом выйти из дома, то Вам точно сюда
8 мамыр 2025, ресми жауап
Viktoria, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Асель Саутова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о заведении, где провела д рождения внучки(1 год). Во- первых, хочу отметить красивый дизайн и безупречную чистоту! Ооочень много цветов … складывается ощущение, будто ты находишься где-то в тропиках. Во- вторых , очень вежливый персонал! Все, включая хозяина заведения, администратора и официантов , очень дружелюбны, отзывчивы, улыбчивы, искренни. Складывается ощущение, что эти люди по крайней мере тебе не чужие и ты знаешь их очень давно. В- третьих, что немаловажно, это качество подаваемого в хороших пропорциях! Одним словом, настоятельно рекомендую это заведение, а ребятам дальнейшего процветания! Отдельная благодарность администратору Тамелле, всем поварам!
9 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
NK
Nargiz Kannazarova
Очень нравится
НБ
Наталья Буянова
Первый раз приехали поужинать в рест. Ниагара. Очень приятное заведение,.нас встретили сотрудники,такие доброжелательные, внимательные , знающие свое дело девушки Благодарим Гулю ,- с ней очень приятно общение, милая девушка. Надеюсь, будем периодически посещать этот ресторан.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Азиз Махмудов
Вкусная кухня
15 ақпан 2025, ресми жауап
Будем рады видеть Вас снова в нашем заведение !!! Благодарим за отзыв !
MM
M M
Случайно заехали поужинать и не ошиблись . Манты конкретные , я такие в 2006 году у корейцев ел в последний раз . Обслуживание хорошее . Молодцы
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Misha, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
БА
Бауыржан Аппазбаев
Вкусно
24 наурыз 2025, ресми жауап
Бауыржан, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Аня Ворончихина
Проводили недавно у вас в ресторане мероприятие ,остались очень довольны 😊 зал красивый ,уютно ,чисто ,кухня вкусная ,особенно хотелось бы отметить ваши манты ,-впервые настолько вкусные манты подали в ресторане ,начинка шикарная ,сочные на столько ,слов нет просто ❤️если манты ,то теперь только у вас 🥰❤️ Спасибо большое за всё !
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Возле вас живут люди! Имейте совесть пожалуйста отключать музыку после 23:00! Пишу отзыв в 23:40 и орет музыка на все горы. Неоднократно жаловались на вас уже, но наверно хотите решать по плохому. Бывало что и в час ночи музыка орет. Не нужно отрицать мои слова, у меня есть все видео доказательства с временем.
NG
Nailya Gakhramanova
Мы приехали с Астаны и посетили вчера этот замечательный ресторан.Место было безумно уютным и красивым,все было по домашнему.Обслуживание высокого класса,официанты,администратор бегали со скоростью света,каждое пожелание и просьба были выслушаны и исполнены очень быстро. Начиная с салатов,заканчивая шашлыками.Нигде я не почувствовала такую вкусную еду абсолютно во всем.Все было очень вкусно и красиво,с хорошим музыкальным соображениям.Так же вино очень было вкусным и правда домашним.Спасибо хозяину и сотрудникам этого ресторана,то как они сделали вкусным и атмосферным это заведение.
Спасибо большое за доверие ❤ Были рады знакомству 🤗
Анастасия Buro
Нет уважения к соседям ни грамма!! Плевать на законы и порядки...
7 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия вы пишите свой отзывы ,чтоб испортить репутацию заведения. Вам это не поможет Так как музы…
Assel Ashenova
Оставлю честный отзыв! Отмечали 50 лет ие 14.06.25 года Зал красивый согласно! Но кухня очень сильно подвел, не поставили соленья пока я не сказала.,официанты стояли просто. Мне надо было подходить и попросить чтобы они немножка обслуживали гостей! …из салатов нечего было есть не вкусно. Детский стол накрыла заказала нагетсы должно было по 5 шт поставили по 3! Тамелла,вас подводят ваши коллеги… никому не советую здесь отмечать тои! У меня весь вечер не было настроение из за всего этого…Только понравилась Сырне вкусно!
1 шілде 2025, ресми жауап
Ассель добрый день! Спасибо за отзыв . Обязательно обсудим с коллективом Ваши замечания .
Барлық түсініктемелер
ЗК
Заман Кусманов
22 июня посещали всей нашей дружной семьёй ресторан "Ниагара". Нам все очень понравилась обстановка и кухня ресторана. Администрация приветливая и дружелюбная. Обслуживание на высшем уровне. Есть детский уголок. Дети с удовольствием играли и не отвлекали взрослых. Хотим отметить работу шеф-повара и официантов Павла, Раско и ещё одного парня (к сожалению не спросил имени). Парни не давали пустовать рюмкам и бокалам. Постоянно накладывали еду гостям. В общем, хорошо отдохнули и повеселились. Желаю ресторану "Ниагара" дальнейшего процветания и много довольных и благодарных клиентов, а персоналу ресторана высоких заработных плат и чаевых.
23 маусым 2025, ресми жауап
Заман, добрый день, благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас 😁
Адющ А
Очень классное место, все вкусно чисто Админ улыбчивый Официанты хорошие знают свою работу, особенно Павел и Дамир хорошо обслуживают, слов нет просто большое спасибо за хороший вечер!
НХ
Наталья Хан
Отмечали здесь день рождения! Очень вкусно, блюда выглядят аппетитно и красиво, место расположения просто супер! Обслуживание тоже понравилось, официанты все приносят быстро и своевременно! Спасибо большое администратору Тамелле за хороший прием, в качестве бонуса сделали 10% скидку. Всем осталась очень довольна! Рекомендую!!!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь 🤗
mm
meizu meizu
Отмечали день рождения в ресторане Ниагара, в первую очередь хотела бы сказать кухня очень замечательная всё вкусно, порции достаточно большие. Обслуживание на высшем уровне гости остались довольны . Я как хозяйка торжества в восторге. Большое-большое спасибо хозяевам и команде ресторана Ниагара
8 мамыр 2025, ресми жауап
Meizu, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
AР
Aset Рустембек
Все супер вкусно, Камила лучшая 😍😍😍
Хайям Фарачли
Мы были впервые в этой бане. Атмосфера очень понравилась. Пахнет деревом приятно и дровами. Очень чистое помещение внутри. Вкусная кавказская кухня,внимательный персонал. Главное преимущество бани то что она дровах,мало где найдешь баню на дровах
24 наурыз 2025, ресми жауап
Хайям, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Севиль Махмудова
Здравствуйте.Сегодня были в ресторане Ниагара , очень понравилось,кухня на высшем уровне, обслуживание хорошее, хозяева очень внимательны,место уютное ,красивое,на фоне природы и гор ,чистый воздух,при нем есть сауна ,караоке, очень чисто,цивильно, отдохнули от души,заведению дальнейшего процветания.Рекомендую.
15 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрый отзыв о нашей работе !!!!
Александр Бруснов
Всё понравилось. Очень хорошее и уютное место. Кухня - кавказская. Супер!!!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Марина Бочарова
Заказали свадебный банкет. Официанты очень внимательные, следили за столами, всегда готовы были помочь, уточняли когда выносить блюда. Расположение ресторана очень хорошее, вокруг природа, красивые виды. В ресторане очень уютно. Банкетное меню очень порадовало. Все блюда были очень вкусные. Гости остались довольны, в прочем как и молодожёны)) Огромное спасибо Тамелле за помощь в организации банкета!😊
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯБ
Яна Блохина
Один из лучших ресторанов, тихо уютно и по домашнему вкусно, обслуживание на высоте, большой выбор залов как для мероприятий так и для отдохнуть не большой компанией, уже не первый праздник отмечаем в “Ниагаре” Если хотите уютно отдохнуть и вкусно покушать то рекомендуем
24 маусым 2024, ресми жауап
Яна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😁
ИП
Ирина Пригодская
Понравилось все🤩, а кухня вообще огонь 🔥все очень очень вкусно, атмосфера приятная , персонал отзывчивый!!!! Спасибо большое , что вы есть🤗🤗🤗 придем ли еще? Определенно , ДА✨✨✨
Ирина, добрый день. Спасибо! Мы старались ❤
DD
Diana D
Вкусно и людей не много
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤝
ZZ
Zhan Zhan
Спасибо всему персоналу ресторана "Ниагара", особенно администратору Тамиле! Отметили у вас той, всё было вкусно. Гости остались довольны!
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
GS
Gulnara Seidova
Өте жақсы ресторан! Құдалық жасадық, бәрі высшем уровне! Тамақтары и салаттары өте дәмді! Рахмет көп!
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
Айфон Лайф
И правда очень вкусно тут,без слов!!! Спасибо!! Шашлыки огромные,сочные,😍❤️
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие, рады сотрудничеству.
Indira Mekebayeva
Әдемі интерьері ерекше ресторан, тамақтары өте дәмді, атмосферасы тамаша, админстраторы жауапты, достарымызбен керемет кеш өткіздік👍👍👍
Indira, добрый день, большое спасибо! Всегда рады вам 🙏🏼
ОБ
Ольга Борисова
Отличный ресторан! Провели день рождения мужа. Очень атмосферно,вкусная кухня,Отдельное спасибо администратору Томиле очень приветливая,подсказала с выбором блюда.Нам и нашем гостям очень понравилось.Рекомендую.
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
TB
Temirlan Baiys
30.08.2024г. В данном заведении была проведена свадьба. Все было на высшем уровне, обслуживающий персонал, кухня, сам интерьер большого зала были очень хорошо подготовлены и поданы. Особенно хочу отметить администратора, она болела всей душой за нашу свадьбу, будто она была с нами!)
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Temirlan. Спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AM
Anaxanim Mammadova
Красивое приятное местечко. Для проведения приятного отдыха с родными и близкими! Хорая вкусная еда и приятные впечатления!
Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Andrey Androssik
Проводили юбилей. Понравилось всё, вкусные блюда, обслуживание, само место. Тамелла профессионал высокого уровня спасибо Вам отдельное. Друзья остались очень довольными от проведённого у Вас вечера. Рекомендую данный ресторан, в нём можно отлично провести время и вкусно покушать.
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
АФ
Акиф Фетуллаев
Очень уютно место,безумно вкусные блюда.Очень приветливые официанты,часто бываем тут всей семьей,одно из любимых мест.Всем советую!
Тағы жүктеу