Жүру жолы
Қазақстандағы Juki ресми дистрибьюторы
3.2
3.2
Zhanna K.
Удаляют плохие отзывы :) Обслуживание на нуле. Хоть каждый буду писать! Будут удалять, ещё хуже буду писать!
Efendi .
Грубый продавец
Мп
Магазин промышленной швейной техники, официальный дистрибьютор JUKI в Казахстане
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем мы могли бы Вам помочь? Мы постараемся решить ваш вопрос, в самое ближайшее время!
Terraas Awrr
Маленький ассортимент, хамство со стороны сотрудников
lil ansty
абсолютно не работают по графику, на телефон не отвечают
Лиза Столярова
Мир бусин, так бы и зависать там часами
Мадина Омарова
Быстро ответили, помогли найти нужную деталь. Спасибо за оперативную работу)
Срочно требовалось машинное масло,приехали . Заранее позвонили,телефон отключён и висит старое объявление и всё,магазин закрыт. Очень разочаровало
ЛЛ
Лейла Лейла
Хороший выбор качественных ниток для пошива
ЗЗ
Замир Залиханов
Фиг пойми какой график работы. На телефон не отвечают
karl R
Озлобленный на жизнь персонал
ZK
Zinch Ko
Грубоватый персонал, во всем остальном нормально.
FD
Friday Dmw
Очень грубый продавец(мужчина в очках), ходил два раза, в первый раз думал, может у него день плохой и тп. Но второй раз приходя за иглами, общался так же грубо, нехотя, видно что человек знающий и разбирающийся, но делал это так нехотя, грубя, с недовольным лицом и матерясь себе под нос. Не рекомендую приходить сюда!
LZ
Ludmila Ziganshina
Очень неприятные консультанты и мужчина и женщина. Консультируют с одолжением, грубят, не помогают разобраться. Приходить туда надо похоже только если ты супер разбираешься в машинках, если ты дилетант - лучше не соваться, так как когда видят что ты не разбираешься- начинают давить и унижать тебя ещё сильнее, заинтересованности в продаже нет, цепляются к словам и не делают попыток помочь и подобрать для тебя что-то. Больше никогда к ним заходить не буду, мужчина и женщина делают шикарную анти-рекламу этому магазину. Большое разочарование
Николай Качалов
Очень отзывчивые и внимательные люди. Замечательная техника.
Элина Давлетчина
Покупали мотор, все понравилось. Установили тоже хорошо.
Sultan Ustabaev
К сожалению я не купил машинку в этом магазине, а купил на барахолке подешевле ( о чём потом много раз жалел). Очень грамотно проконсультировали, пригласили технолога!! Заранее предупредили меня с какими проблемами я встречусь и сказали как их предотвратить ( я конечно же их не послушал и действительно позже столкнулся с ними) Будьте аккуратны!! есть злой (но видимо хороший) механик:)
Zhanna K.
Персонал (мужчина в среднем возрасте) с одолжением консультирует. Собиралась 1 млн потратить на ряд швейных машин, но теперь точно не в вашем магазине. На элементарные вопросы (а их было всего 2) отвечает воздыхая, закатывая глаза, с недовольным голосом. Пусть они для него элементарные, но для покупателей важно знать. Зачем нужен магазин, консультанты и это гордое «мы единственные представители по Казахстану», если они отправляют меня на иностранный сайт и говорят, «разберитесь там сами и выберите что хотите. Потом приходите». А я знаю, какую именно Машину хочу, просто не знакома с из модельным рядом. На вопрос, а как я пойму, какие функции у машины, если они все на английском - «Ну девушкааа! Откройте сайт, нажимаете эту вкладку, и выбирайте модель (без фото, просто модель типа HO7847...), потом смотрите в гугле!» Это как прийти в Тойота Центр, сказать хочу легковую, малогабаритную машину. - «Откройте японский сайт, посмотрите и разберитесь с языком сами. Выберите что хотите. Приходите. А мы вам скажем есть такой а/м у нас или нет, можем мы заказать или нет. Я теперь должна все эти 1000 моделей швейных в гугле искать? - то оно, или не то. Простите, на на старой доброй Барахолке качество обслуживания и отношение к клиенту намного добрее и отзывчивее! Может я не права для кого-то, но дело не в этом, а об эмоциях, которые считываются с консультанта - неприятное ощущение осталось.
Мп
16 желтоқсан 2019, ресми жауап
Zhanna, спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно проведем работу с персоналом, от лица руководства прино…