Жүру жолы
Магазин фурнитуры и пряжи
ЖК Шамсутдинов
WA
Weisberg AKA Miller
Цены - просто подарок,особенно после жизни в центре. Продавцы вежливые, отзывчивые. Здание легко находится. Ассортимент очень разнообразный, глаза разбегаются когда заходишь! Большая стопка лент длиной в метр едва дотянулась до 1000. Если вы творческий человек которому захотелось закупиться на долгое время - это ваш идеальный вариант!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Weisberg! Большое спасибо, что оценили, приходите ещё 😉
Serik Markin
Нужен был просто бегунок на молнию, а обслуживание как будто я пол магазина скупил! Отношение персонала к покупателям на высоте!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Всегда рады помочь, приходите еще.
Александра Токарева
Просто влюбилась в этот магазин! Столько красивой пряжи и материалов для творчества, что хочется забрать всё сразу. Приятный и вежливый персонал, спасибо 😉
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Т
Таисия
очень милая бабушка все подсказала, цены приемлемые, вернусь в следующий раз!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Таисия! Всегда рады помочь, ждём вас за покупками
Asvlem '
Брала иголку для вышивания оказался браком,ломался,нормально не работал, покупала с подругами 3 штуки,все 3 штуки оказались бракованными
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите какую модель вы брали и когда? Мы должны проверить что за брак в иглах, спа…
Барлық түсініктемелер
D
Dilnaz
Всегда нахожусь что мне надо, довольна всеми, и сервисом и товарами. Благодарю всех Сотрудников, довольна
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnaz! Благодарим вас и ждем за новыми покупками
Алёна Компанцева
Замечательный магазин! Пришла выбрать пряжу и осталась в полном восторге. Очень большой ассортимент, глаза разбегаются, столько красивых оттенков! Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать именно то, что нужно🙏🏻
NV
Novikov Vladimir
Магазинчик очень понравился, такое ещё название креативное "Бабушкин сундучок", такое тёплое название с самое главное с душой. От ассортимента вообще мы были в полном восторге такой огромный ассортимент пряжи и многого другого! Продавцы очень вежливые и общительные, все расскажут и покажут. В общем, мы остались в полном восторге! Приходите, не пожалеете
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. 😌 Ждём вас снова ❤
MY
Maxim Yandutkin
Хороший магазин! Ассортимент 👍 все понравилось)
7 қараша 2025, ресми жауап
Maxim, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Ravil’ Chirva
Отличный магазин! Большой выбор пряжи, качественный ассортимент и внимательный персонал. Спасибо, приду еще
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ravil’! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤝
Виктор Токарев
Классный ассортимент, приятный персонал. Всем советую 😊
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Аминка <3
Продавщица прекрасная женщина которая подсказала все и помогла подобрать нужную пряжу. Очень классный сервиз❤️ И кстати широкий ассортимент!
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Амина! Рады помочь, ждём вас за новыми покупками.
Kristina Yutlina
Сколько раз сюда не захожу никогда нет того что мне нужно, смотришь много всего, а нужного нет. Хотя это элементарные вещи, молнии или нитки.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Жалко, что у нас не было необходимого товара, примем к сведению. Всегда стараемся пополнить ассортимент и палитру.
Барлық түсініктемелер
AJ
Aqniyet Joldasova
Очень благодарна женщине за кассой — она подробно всё объяснила и помогла с выбором пряжи. Обслуживание оставило только приятные впечатления! Обязательно приду еще раз ❤️
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас вновь ))
Gera Esanor
очень доброжелательные открытые люди 🩵
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова.🙏 Очень приятно!
G
GERA_dot
Только зашла в этот магазин! Не ходите сюда! Даже помочь с выбором не хотят помогать! Отныне мимо буду проходить 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🌙
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению, товара которые вы хотели приобрести, у нас не оказалось. Извините, пожалу…
Eduard Krymskiy
Был наслышан много положительных отзывов об ассортиментах и всевозможностей выбора нужного товара-но был разочарован возможностями выбора молний и бегунков-зашёл в аналогичный магазин пряжи и всё купил с большим выбором и возможностями чем в Бабушкином сундуке.
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что необходимого товара не было в наличии. Мы примем во внимание и поработае…
Ngel Geldiyeva
Цены очень понравились, цены на многие товары ниже чем на базаре. Часто попадаю на распродажу, выгодно и удобно. Любимый магазин фурнитуры
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады вам
Айнаш
Мой любимый магазинчик! Люблю вас и ассортимент
9 мамыр 2025, ресми жауап
Айнаш, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно и важно ))
Лидия Морковна
Всегда всё быстро и чётко
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
NN
No Name
Самый любимый магазин швейной фурнитуры Приемлемые цены и хороший ассортимент, особенно кружева👍🏻👍🏻👍🏻 Персонал хороший, всегда помогут, проконсультируют и посоветуют, так как разбираются в своем деле На ватсап сообщения всегда отвечают Спасибо им большое)) Я ваш постоянный покупатель
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова. С Праздником Наурыз! Ждём Вас за покупками )
ЕТ
Екатерина Танчица
Уже много лет являюсь постоянным посетителем магазина, хороший ассортимент, адекватные цены, персонал знает свое дело, всегда проконсультируют и подскажут по любому товару. Когда нет времени заехать, заказываю по телефону всё что надо, собирают заказ быстро.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за доверие. Всегда рады будем помочь, ждём за покупками.
Hezer Murts
ВЕЧНО ничего нету, ВЕЧНО недовольные продавцы с ур*лив*ым тоном, никогда сюда не ходите
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль слышать. что обслуживание оставило неприятное впечатление. Для нас важно и…
Kanat Zamanbek
Девушка очень вежливая и милая. Помогла выбрать.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Канат! Благодарим за отзыв, ждём Вас за новыми покупками.
жж
жменя женя
обожаю этот магазин, большой ассортимент, маленькие цены и милые продавцы
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас за покупками!
Моя Моя
Девочки молодцы. Посоветуют, всегда помогут выбрать нужную вешь .
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Shirin Asanova
Отличный магазин, цены приятно порадовали, ассортимент отличный - нашла то, что не нашла в других магазинах. Приду еще, спасибо девочкам за помощь
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Всегда рады помочь, спасибо за отзыв. Ждём за новыми покупками.
Александра Смайл
Честное слово, сколько раз прихожу,столько раз нахожусь то,что нужно. Да, продавцы не супер улыбашки, но знают свой ассортимент и помочь могут. Решила глянуть подобный отвар в магазине напротив, но там не оказалось. Значит в очередной раз спасибо Вам.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв. Работу над ошибками провели. Ждём Вас за покупками.
TS
Teekhon Skudarnov
Хороший выбор пряжи и расположение.
Светлана Зубова
Огромный выбор. Все на любой вкус. И для шитья и для вязания
ЛЯ
Л Я
Что за обслуживание?! Кошмар. Прошу показать, конечно же со словами Будьте Добры, не подходят, делают вид что не слышат. Две недовольные и грубые тёти! Владелец магазина, объясните пожалуйста о вежливости!
Елизавета Кокшарова
Прекрасный ассортимент товаров, нашла все, что мне было нужно, рекомендую этот магазин. Продавец вежливая и внимательная.
Мария Сусоева
Отличный и знающий свое дело персонал))) нашла ,что нужно было
Аделька
Хоть и там самообслуживание "вон там сами оплатите" и продавец в день один либо один работает а другой в телефоне сидит, и ждёшь пока облужат другого человека устанешь аж, все равно все отлично!! Цены не кусаются, и ткань прекрасна, часто покупаю и все хорошо
Си ♥️
Отпросилась пораньше с работы, Ехала по пробкам 1 час и 40 минут . Приехала за 25 минут до закрытия, передо мной продавец начала уходить со словами «мы уже закрыты» в ответ на моё вышесказанное получила «ну в другой день приедешь» Да ни за что больше не приеду. Многие говорят , что у нынешней молодёжи нет уважения к старшим, тут живой пример обратному .
IN
ILDAR NUR
Открылись в 09:00! Нашел, то что искал!
DM
Dgankurazova Mariya
Ассортимент стал хуже, продавец безучастна...-Там посмотрите, там оплатите...самообслуживание...
Zhanna Husainova
Всё хорошо!!!
ВА
Валерий Анатольевич
Хороший ассортимент, приемлемые цены
Nataliya K
Сегодня сын купил пряжу, показав фото, по факту продали не ту толщину нити. И! Сделали замену! Доставили курьером, сразу после звонка! Бесплатно! Быстро! Браво! Не ожидала!
elvira s
все отлично
Лия Ли
Второй раз посещаю и не нравится, как обслуживают клиентов. Совсем не приветливые сотрудники!
А Р
Очень -очень широкий ассортимент товаров. Все по отделам, по полочкам аккуратно. И сотрудницы помогают с выбором
dr wotson
Ни разу нормально не обслужили, интереснее смотреть в телефон, чем на клиента. Показать товар - нет, что ни спросишь, ничего нет
НП
Наталия Полевая
Цены неадекватные. В близлежащих магазинах тот же товар намного дешевле.
Elisabeth Stark
Персонал может и не особо шустрый, но довольно хорошо работают, не грубят, внимательны к пожеланиям. Ассортимент пряжи впечатляет, так же много гарнитуры для обрамления тканей. Цены сносные. Большой плюс - работают в выходные.
𝒯𝒶𝓃𝓈𝓊 <3
Милая женщина помогла купить пряжу, цены на них очень приятные
Margo Margo
Нормальный магазин, адекватный персонал
аш
алина шарафутдинова
Персонал грубый! В зале один покупатель а персонал из трёх человек в углу разговаривают- мои просьбы подсказать мне что нибудь она кратко говорила цену и продолжала говорить с коллегами .. и так же на мои просьбы подать мне то что я хочу приобрести в конце звучала фраза «че нибудь ещё?» очень грубое обслуживание .. думаю больше в этот магазин не ногой!!!!
Жанар Ескараева
приемлемые цены и хороший персонал