Кәсіпкерлер мектебі

Omni Gyatt4 пікір
Мэри Момзикова1 пікір
шц
шкыьыыл цолттмнм1 пікір
училась в этой школе. ужасная, полное дно, любая гос школа выглядит приличнее. Абсолютное неуважение к ученикам, без спортзала, столовая вообще пипец, воняет отвратительно. Учителя по математике, истории и экономике заставили своим поведнием ненавидеть их. публично оскарбляют, унижают. Если у них нет настроения в прямом смысле орут и переходят на личности, до слез, хотя урок даже не начался . Специально занижают оценки если ты не их 'любимчик'. Ощущение, что тебя реально ненавидят. Очень много себе позволяют. Школа не делает ремонт, никак не улучшает внешний вид. Зимой физра проходит либо на улице, либо в подвале в прямом смысле этого слова. Нет раздевалок ни у мальчиков ни у девочек, переодевались находясь между шторкой и выходом на улицу. ВСЕ учителя сплетничают, лезут в личную жизнь и в целом завидуют. 0 баллов. Альмира Р. Виктория П и Светлана по истории- реальные мигеры и обиженные женщины. Ничего личного))
О К9 пікір
Арсен Есеркигенов7 пікір
Татьяна Кострамитина4 пікір
Ani Avd1 пікір
Александр Сураев29 пікір
nightyyz10 пікір
Незнаю кто и как здесь что то любит, но я нет. В школе нет ремонта. Она стоит уже больше 20 лет. Зимой,осенью и ранней весной здесь холодно как в Арктике. Школа не думает о здоровье детей. Многие окна разбиты. И их даже не чинят. Учителя могут как и ругать,как и объяснять нормально. Но в частности ругают они тех кто не учится Бывает что ругают за школьную форму хотя сама завуч ходит не в ней. Многие классы не дружные. Осуждают за форму, оценки и тд. В туалетах курят и постоянно воняет. И учителя ничего не делают. В столовой много раз находят тараканов и жуков в еде. На переменах там постоянная очередь. Многие даже не успевают купить на 20 минутной перемене себе еду. Да,Школа устраивает всякие поездки по праздникам,но половина школы туда не едет. В чем тогда смысл туда ехать?И тем более стоит это не дёшево. Зимой дети мёрзнут и одевают по 2-3 кофты так как в школе ужасно холодно и все равно заболевают. Можно хотя бы поставить кондиционеры? Или обогреватели? Даже если в школе есть батареи, они не греют школу. От слова вообще. У многих классов нет своего кабинета и шкафа,что разочаровывает. Куда им вешать одежду? Если например у 5 классов есть свои кабинеты и они там едят,то у других нет. И в кабинет их,они даже не запускают. Они едят в коридоре стоя потому что в основном все скамейки заняты. А также некоторые особы могут себе позволить убрать чей то рюкзак на пол чтобы туда сесть. В целом,Школа на свою цену не тянет,хоть и считается самой дешёвой школе в городе. 1 звезда только за Олесю Владимировну.
Alex Bla7 пікір
Ade Ade60 пікір
Poli 🧟27 пікір
Wait Here12 пікір
Аня Банникова3 пікір
училась в ШП с 5 по 9 классы (до ковида). могу сказать, что уровень образования в школе достойный, баллы не занижают намеренно, учителя просто задают планку. я не знаю, насколько в школе была сильная началка, но в средней школе меня научили тому, что в той же школе в России мы проходили в 11 классе. мне не надо было готовиться к егэ по русскому языку, уроков русского в 11 классе в моей российской школе, как ни парадоксально, не было. я сдала на 91 только благодаря знаниям, которые мне в свое время тут дала Наталья Алексеевна. на данный момент я учусь в Высшей школе экономики в Санкт-Петербурге. конспекты по экономике и МЭМ с уроков Алии Разаковны я использовала для подготовки к семинарам. в начале 11 класса на уроке биологии меня спросили, не собираюсь ли я сдавать егэ по этому предмету, потому что те знания, которые дала мне по биологии и химии Юлия Николаевна, позволяли сдать на высокий балл, я знала предмет лучше преподавателя в своей российской школе. я уже молчу о том, какой уровень физики даёт Лариса Андреевна и сколько у меня знаний по географии благодаря Владимиру Александровичу. в школе очень непринужденная атмосфера, она очень много мне дала и сделала более открытой. мне легко заводить новые контакты, я активно участвую в студенческой жизни исключительно благодаря тому, что из гимназии, где надо было ходить по струнке я перешла в ШП. я попала под систему суммативного оценивания и могу сказать, что несмотря на то, что работы "спускают сверху" учителя стараются дать знания, а не научить детей работать по формату. в некоторых моментах учиться было тяжело, были конфронтации и с преподавателями, и с учениками, но без этого не проходит ни один учебный процесс. школа учит жить в реальном мире, где никто не будет тебе натягивать баллы, потому что захотелось. тебе дают всё необходимое, чтобы выучить материал, объясняют доступно. для тех, кто что-то не понимает, есть дополнительные уроки коррекции (которые между прочим проводятся бесплатно). люблю ШП всем сердцем
Александр Шумков3 пікір
Али Какенов12 пікір