Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
жами 🩶
изменено:учусь тут,педагоги не имеют никакого дела к ситуации с жанель.девочку жаль.принимаю полдник,все нравится,учат хорошо. ситуация с площадкой очень странная для меня.ведь огораждений у двора нет🤷♀️
Айдос Магнумович
Я ученик этой школы Бакалавриат , я считаю педагогический состав в школе хороший .Так же хочу сказать что администратрация и сотрудники школы никак не имеют отношение к суициду девочки Жанели, ведь раннее было отмечено ее поведение как в школе : не соблюдение школьных правил так и не в рамках школы было замечено распитие алкогольных напитков в компании взрослых людей . Насчет школы хочу отметить что условия содержания учеников соответствуют требованиям , регулярно проводятся проверки и приезжает комиссионный состав . По поводу поведения учеников, школы «Бакалавриат» на улице вне школы , находящейся по адресу Самал-1 ,20 отношение учеников к детским площадкам не имеет плохого характера. В школе присутствует охрана которая следит за безопасностью детей на улице включительно .
Сергей Назаров
Отдали ребёнка в первый класс , хочу сказать что подход ребёнку не нашли, учитель внимание уделяет только любимым ученикам ,ребёнку на уроках очень скучно,учитель если на справляеться с учеников сразу посылает к психологу, в наше время учитель сам и психолог и всегда находил подход даже к проблемному ребёнку, сама школа очень маленькая,с порковкой проблема,учитель при выводе детей после уроков не контролирует учеников, несколько раз забирал ребёнка учитель даже и не видел,чем такое отношение к ученикам уж лучше ходить в бюджетную школу , платим за школу определенную сумму и ещё помимо идут какие-то сборы, вообщем одни минусы можно перечислять,на следующий год уже ищем поприличней школу,моё мнение не советую эту школу, не стоит она этих денег....
SA
Semyon Akkan
Очень хорошая школа добрые учителя и ученики
ЛX
Ли XD
Закройтесь,вы убили жанель, те кто довели ее до смерти поплатятся! Те кто учится в этой школе, не идите в эту школу, устройти митинг там, я не знаю, вы должны покарать этих учителей! Неля, мягких тебе облачков🙏🕊️💔
tomirisk k
#JusticeForJanelle #ЗАЖАНЕЛЬ Как вам совести хватает пытаться замять дело. Отняли жизнь у невинного ребенка.
xxx xxx
Попробуйте отмыться от того, что сделали. Про вас слили уже достаточно информации, вы никак не скроете это. Мягких тебе облачков, Жанеля💔
Айдар Кенжин
Очень хорошая школа Английский главное хорошо учат Кормят только слабенько
Рами Моор
Школа очень хорошая удобное расположение очень много кружков хорошо учат вкусная еда советую приходите🤗
S
Sag@
Отличная школа,те кто пишут негатив,просто незнают эту школу.Учителя и ученики очень открытые,со своей жизненной позицией.Правила во всех школах существуют.Там работают люди, которые 30 лет учат, поддерживают и переживают за каждого ребёнка.Не верьте грязным слухам.Всем не угодишь.
Дарья Шумилова
Отличная школа. Даже если с ней были проблемы, в образовании она прекрасна. Я всегда любила и буду любить эту школу. Моя жизнь❤️
Kira K
Очень классная школа , очень много кружков, даже есть урок где играть в Лего , уроки делать . Честно мне она очень нравится .Еда просто супер. Oчень много поездок в лагеря, в музеи . Я учусь тут 1 четверть и тут ну очень много дружелюбных людей я почти со всеми дружу . Старшеклассники помогают нам с домашними заданиями и дополнительно объясняют . Актовый зал очень большой а помещаются все . Ну в общем школа классная
Isabelle Harland
Очень странная школа. Мы с сестрой когда показывали вступительный тест по математике, у нас были разные ответы и они сказали, что все правильно, хотя там реально был только один правильный ответ
Януха Драбченко
#зажанель. надеюсь доживу до момента когда буллинг будет уголовно наказуем и жертву перестанут во всём обвинять, бедная девочка
aminat ._. e
еще и отзывы удаляют , я в шоке пусть у родных и близких нели все будет хорошо
Asi Yerlanova
если бы можно было,поставила бы ноль. это ужасное место,а не школа. ещё и удаляют отзывы,позорище. #зажанель
MG
Mary Gou
#заЖанель Уважаемые родители, читайте новости! Не игнорируйте! Ранее мой коммент удалили. Не отдавайте детей туда.
Aizere .
че вы удаляете то ? пусть весь мир знает что вы довели ребенка до смерти надеюсь закроется ваша «школа»
Aru Zhh
Вы посмотрите, ещё до убийства об этом кричали!! В этой школе сломали жизнь ребёнку. 17 лет это возраст, когда человек только начинает мечтать, строить планы, искать себя… Но вместо поддержки и понимания здесь ей дали унижение Как можно было позволить себе так обращаться с девочкой, которая пришла за знаниями? Как можно было отнять у неё веру в себя, в взрослых, в мир? Теперь её больше нет. И виноваты не только конкретные люди, а вся система, которая допустила, что травля и психологическое давление стали нормой. Эта школа не место для детей. Это место, где могут убить мечты, надежду и саму жизнь Каждый, кто сюда отдаёт ребёнка, должен знать здесь ценят не личность, не душу, а внешний вид и послушание Жизнь ребёнка- дороже любых правил и амбиций. Но для этой школы этого оказалось недостаточно #заНелю #правосудие
ВФ
Владимир Фирсенко
Отличная школа
ГТ
Газиз Такежанов
Школа хорошая,почти все разрешено мне нравится школа
Масла Памалор
Нетзаткнись. Мой отзыв прекрасен, и моё мнение об этом месте не изменилось.
Mia Baineeva
Ужастная школа не смотря на то что ее бцлили ученики даже сами УЧИТЕЛЯ начали давить на нее морально про ДИРЕКТОРА ВООБЩЕ УДАС КАК ЭТО ТВАОЬ ПОСМЕЛА А МАТЬ ОДНОЙ ИЗ УЧЕНИЦ!!!!!!! #зажанель #убици
КЖ
Каусар Жасулановна
Девочку забуллили за внешность в этой школе УЧИТЕЛЯ после чего она покончила с собой учителей нельзя так оставлять
Nuraisha Bekbosyn
Не хочу даже говорить об этом удплчют отзывы и ребенка до такого даводить вы без стыжие за не какие ленги это не забудеться!!!! Надеюсь вы закроетесь и чтоб по статью попали
vilkssaa xD
тем, что вы удаляйте отзывы - вы ни черта не добьётесь. вы никогда не сможете уйти от этого позора. #заЖанель
Мактрахер
Маразматические позорища, как вы в целом посмели избить и оскорбить ребёнка который вам ничего не сделал, она показывала свое нутро через стиль, полное радости и позитива, а вы сломали личность заставив Жанелечку так с собой поступить. У меня уже с вас горит, вас как минимум по 146 статье засудят крысы подвальные. Вашу контору закроют в скором времени. А теперь хочу высказаться о удалениях комментариев, у рабочих так сракa подгорел что они решили удалить мой отзыв, а работники ту гис голодранцы, раз удаляют за сущие копейки. Надеюсь ваших детей тоже обдрисщют и доведут до самовыпила.
. saiya
Что круто брать взятки? Деньги стоят больше - чем жизнь ребенка. Удаление отзывов не изменит того, что произошло. Я пишу снова, потому что хочу поддержать друзей и родителей Жанели. Люди должны знать, что в этой школе не всё так, как вы показываете. Атмосфера здесь не про развитие и заботу о детях, а про постоянное давление, унижения и холодное отношение со стороны администрации и учителей. В этой школе царит унижение ярких, умных и талантливых детей. Трагедия с Жанель показала истинное лицо школы «Бакалавриат». Это не место для образования, а место, где детей ломают морально. Я за Жанель. И я против тех, кто отнял у неё жизнь. За то чтоб эту "школу" закрыли и те кто причастны понесли жесткое наказание! Вы уже много раз удалили мой отзыв на эту школу.
Прекрасная школа, в которой вместо учёбы можно наблюдать массовое гнобление девочки со стороны «прекрасных» преподавателей. Именно эти взрослые довели ребёнка до трагедии. Думаете отдавать сюда своих детей? Подумайте ещё раз.!!
энджел ⠀ ︎ ︎⠀
ДОВЕСТИ РЕБЁНКА ДО СУИЦИДА, ДЕВОЧКУ ТОСКАЛИ ПО ПОЛУ И ХВАТАЛИ ЗА ВОЛОСЫ буквально за стиль, ну отправили бы ребёнка домой нет нужно обязательно применять физическую силу и позорить перед всеми, надеюсь вас накажут и приведут к уголовной ответственности. жизнь уже не спасти и это на вашей совести. (правка 25.09.25) АГА КНЧ КАКИЕ МОЛОДЦЫ ТИПО УМНЫЕ (так вот сосите)
Анастасия Александровна
"Атмосфера доверия и заботы"... Взрослые, казалось бы, ответственные, образованные люди, довели до могилы РЕБЁНКА за попытки самовыражения, даже не следя за происходящим буллингом в здании, которое язык не повернется назвать " школой". Позорище. Покойся с миром, Неля... #JusticeforJanelle.
Svetlana Osherova
От всей души хочу поблагодарить школу за замечательные две недели летнего лагеря, которые вы подарили детям. Моя дочка Даша возвращалась из лагеря каждый день с горящими глазами, новыми впечатлениями и искренним восторгом. Вы подарили детям не просто развлечения — вы подарили им радость, уверенность и светлые воспоминания, к которым они будут возвращаться с улыбкой. С благодарностью и уважением❤️
Aisana .
модераторы когда деньги🙈🙉🙊 #justiceforjanelle смерти за деньги не скрыть
айлин нуралиева
позор удалили комментарий justiceforjanelle
бикося евм
Удалили мой честный отзыв о школе, ясно
Kulbarakkk Zhuldyzaiii
Ну
4RD
крутая школа! дети в восторге! пять звезд!
Даша Мактрахер
#отвалитеотдетей
3D k1d
поступлю сюда, а то жить не охота
Кіріешкі 😨
Удаляйте сколько хотите, но вы никогда не избавитесь от вины за уход девочки на небеса. Надеюсь понесете наказание должным образом.
IP
Ines Prykhodko
Мало того, что проигнорировали жалобы ребенка на массовый буллинг, так решили подговорить всю администрацию школы и накинулись все на одного ребенка. Идиотизм.
Я Бубылда
Эта одна из ужаснейших школ в Казахстане, куда можно отдать своего ребенка. Здесь поощряется буллинг (и не только со стороны школьников, но и администрации) за внешность ребёнка, абсолютно любой какой-то отличающийся стиль. Подавляется свобода личности и самовыражения, применяется незаконное психическое и физическое насилие к ученикам, учителя закрывают глаза на травлю, учат какому-то шаманизму??? насильно держат от перевода в другие учебные заведения, дарят ученикам комплексы и травмы. два (а может и больше) случая самоубийства среди учеников говорят сами за себя. Администрация школы пытается замять это дело, но свою репутацию они уже однозначно запятнали
Зм
Запомни меня [Каво? Деда]
Дорогая, колхозная школа. И за это платят родители из своего кармана. Надеюсь, за вас возьмутся правоохранительные органы и посадят на пожизненный.
L
LeGeNdd
#ЗАЖАНЕЛЬ Насиловали и издевались над девочкой из-за ВНЕШНЕГО ВИДА. В итоге она совершила самоубийство. Я похлопаю👏👏
user 123
пишу отзыв заново ведь мой первый удалили. Удалять отзывы вы можете сколько хотите, но от того что вы довели девочку вы уже не отмоетесь. Карма вам вернется. #ЗаЖанель
RV
Rip Van Vencle
Я как ответственный взрослый заявляю что никогда не отдам своих детей в эту колхозную школку, ни чем не лучше государственной. За такие деньги вашего ребенка там точно доведут до суицида. Родители забирайте от туда своих детей, совсем рядом есть бесплатная школа #131. Она конечно тоже вашего ребенка ничему не научит, но зато бесплатно и он останется жив.
raiyana S
мою прошлую оценку удалили.Где я писала все как есть.Пишу заново.Уже многие знают ситуацию так что просто #заЖанель
Артемий Виноградов
ZF
Zoee Fghp
Не отправляйте туда своих детей, иначе будут лежать в гробу.. И админ школы и учиткля, директора, завучи и буллеры будут в гробу с червями. За Жанель
лол кек
рукоприкладство со стороны администрации школы, доведение до суицида. Поощряют буллинг. Такая школа должна закрыться
Тағы жүктеу