Маршруттар
1.2
Ғимаратта
1.2
Zhaniya ~
Ну ок, удаляйте и дальше отзывы но если че у меня руки есть могу написать ещё)) А вы никогда не сможете смыться от того что вы сделали и все равно весь интернет против вас. Ну что поделаешь если администрация и школа такая гнилая, эгоизм не лечится к сожалению #зажанель
Pazolini KeyIs
я не знаю Жанель , но все таки честно школа так себе , все устарело , здание старое, обучение старое , для частной школы не очень.
Мне попалась история про Жанель мне её очень жалко что она ушла на тот свет мягких облачков ей , школа ужасная раз довела девочку до этого 😢
Shinda Iku
круто
Аделя Абдуманат
за жанель😖✊🏻
ИА
Инжу Асанова
#ЗАЖАНЕЛЬ #НЕУДАЛЯЙТЕ!
Екатерина Сачук
Вы не отмоетесь от этого греха.
Л
Люба
#justiceforjanelle за Жанель
AJ
Aidana Japatova
Жалко Жанель
NA
Nurgul Abdulmazhitova
Если в семье проблемы - это внутри семьи, никакая школа не поможет (( а школа хорошая,сколько достойных учеников выпустила! И преподаватели грамотные!
elina
еще и отзывы удаляют🤣 поймите уже, удаление этих отзывов ситуацию не спасет. весь состав и ученики причастные к событию будут наказаны, рано или поздно карма, очень жестокая карма настигнет вас, и ваши гнилые души
nozaki .
Как так воопще можно довести молодую девушку до суицида?1 звезды не тянете даже #зажанель
Юнги
️ ️ ️ ️
#За жанель
МЛ
Мария Любимова
Какая прекрасная школа! И художественная гимнастика у них есть, а уважения к ученикам почему-то не завезли... Я думаю не нужно объяснять что #justiceforjanelle
j
jdjdjssj
Ужасная школа, плохо учат, на уроках разрешают всем телефоны и все отлынивают от учебы как и преподаватели от учения. Директор расхаживает и оскорбляет учеников, зная что никто ей ничего не сделают так как им платят деньги
СН
Софья Носенко
M
Madeka
Ненормальные что б вас нет я так дело это не оставлю уже ищу адвоката , сделаю иск против вас а если закон не пойдет против вас то жизнь да , бог вас накажет горите в аду вы все аминь !
ВО
Виктория Овчинникова
Школа обязательно должна закрыться, надеюсь все, кто травил девочку будут лежать в гробах и им будут плевать в могилу, а вместо школы построят действительно что-нибудь стоящее. Это даже не шарага, а грозная субстанция, место которой на помойке
д
дамир
Довели девочку до самоубийства! Это не приемлемо, вы должны сидеть в тюрьме!
Frederiha Amurova
Ещё одна звезда. Всего одна. Вы не достойны большего.
Сигма ❤️
Вы нормальные вообще? Вы человека до самоубийства довели ! Почему в вашей школе травят детей? В других школах Алма-Ата города вы самая худшая школа! Мамаша чья-то избила Жанелю! Я на вас могу заяву написать в ментовку. Просто мне не нравиться то что типо вы человека оскорбляли и травили даже УЧИТЕЛЯ И ДИРЕКТОР И ЗАВУЧ!!!!!!!!!! Взрослые люди же ? Просто обидно что из-за того что человек погиб из-за взрослых людей! Просто такие люди! #ЗАЖАНЕЛЮ!
Kamila Kembayeva
Я поступила в эту школу в 9 классе и отучилась с отличием. На сегодняшний день я студентка Гамбурского Университета Германии, на факультете политики. Это прекрасная школа, которая дала мне детство, образование! Благодаря учителям этой школы я до сих пор помню стихи, которые мы учили по литературе, грамотный русский и казахский язык. Завуч всегда меня поддерживала и мотивировала. Мы ездили в Турцию на олимпиаду!!! Я всегда любила и буду любить эту школу❤️. Учителя самые лучшие, всегда стараются по настоящему дать знания. Я не могу поверить, прочитав комментарии такой действительно хорошей школы, что учителя оскарбляют детей. Я училась там 3 года, за 3 года я слышала и мои одноклассники только поддержку, воспитание, любовь к родине Казахстану. Я была ученицой, мне есть что сказать
К🫶
Ксения 🫶
110-я статья вам обеспечена. Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего
S
Saiko
УБИВАЮТ ДЕТЕЙ ЗА ДЕНЬГИ!
С≠
Соня ≠
#saveJanelle
ЕИ
Екатерина Иванова
уволить педагогов которые травят детей
K.nurailm ✌️
Не нравится чо то 😶
ач
алина читадрита
удаление отзывов вам ничем не поможет, дорогие модераторы. вы и так испортили свою репутацию в щепки, и вы делаете только хуже удалением отзывов. карма настигнет вас быстрее чем вы думаете. p.s: не забываем об этом печальном случае, хоть и прошло много времени.
ami e
еще и отзывы удаляют , я в шоке пусть у родных и близких нели все будет хорошо
tomirisk k
#JusticeForJanelle #ЗАЖАНЕЛЬ Как вам совести хватает пытаться замять дело. Отняли жизнь у невинного ребенка.
zhhibxx 𝒁.
#ЗАЖАНЕЛЬ
ББ
Бек-Турсын Бекет
#зажанель вы че совсем?довели Жанель до суicида
адедина боббобобобьбвона
#зажанель
Sultanova Akbiyke
#зажанель
NE
Naz Erzhankyzy
#JusticeforJanelle
Aigera I
Как можно быть настолько жестокими по отношению к подростку у которого жизнь только-только начинается😭Это был её способ самовыражения себя, зачем Вы допустили такое отношение к ней
di1shkaa _ya
#ЗаЖанель!! поплатятся все, кто причинил ей хоть малейшую боль. тем, что вы замнёте это все, вы не спасетесь) есть еще и самое главное наказание, это Джаханнам. пусть Аллах поможет обрести покой Жанель, и накажет всех, кто причинил ей вред.
ХА
Хадижа Абдыхамит
За жанель
Wwwoki 💩
𝓲𝓷𝔃𝓱𝓾𝓴𝓪𝓶𝓶 💋
#Зажанель
твағ истинная
xxx xxx
Попробуйте отмыться от того, что сделали. Про вас слили уже достаточно информации, вы никак не скроете это. Мягких тебе облачков, Жанеля💔
БЖ
Бексултан Жалгасов
Вики В
#зажанель это просто кошмар, насколько нужно быть бесчеловечными, чтобы так довести ребенка и потом ещё пытаться уйти от справедливого наказания и тд🫠я в шоке💔
Ап
Анонимный пользователь
Всем кто имеет хоть какое-то отношение к этому, вернётся всё трижды.
Тағы жүктеу