№1 мектеп-гимназия

Тек жағымды
Арина Маслова·1 пікір
Афина Тихонова·2 пікір
Керемет ұнады
Всем здравствуйте кто сейчас читает отзывы! Я ребёнок который уже 7 лет с первого класса учится в этой школе. И я хочу сказать то что школа после прихода нового директора, стала отличной! Проводят много олимпиад, разных проектов, событий. Школа после ремонта выглядит потрясающе. Учительский состав очень хороший! В начальных классах, учитель был Андрей Алексеевич. До сих пор наш класс ходит к нему в гости в его кабинет. Хочу сказать немного про прочитанные мной отзывы. Учителя НЕ гнобят детей и НЕ орут на них за то что они «глупые и ничего не добьются». Многие учителя смотря по моим оценкам, очень часто входят в положение детей. Могут объяснить или повторить второй раз если что-то непонятно. Поэтому я считаю что это одна из лучших школ. Насчёт преподавания на казахском языке.Но обучения на казахском языке в нашей школе не будет. Ведь наша школа РУССКАЯ. Но казахский язык изучается и практикуется на высоком уровне.Казахский язык у 7 класса 3 раза в неделю. Часто учим казахские стихи, тексты, писателей. Учителя по казахскому языку носители казахского и отличные преподаватели. Также мы каждый понедельник на классном часу поем гимн на казахском языке. В конце года пишем экзамены. во всех кабинетах все хорошо по мебели и снаряжению. Большой спортзал, актовый зал. В школе чисто, тепло и уютно! Ниже также предоставлены фотографии нашего класса на мероприятиях и тд. Я сама учусь в самом лучшем 7Б классе!🩷🩷🩷Толығымен оқу
dikosh b.·6 пікір
Andr Tg·5 пікір
Ұнады
inst:🎭kapano.va 🥋·1 пікір
Керемет ұнады
Я учусь в Гимназия №1 города Алматы, и для меня это не просто школа — это место, где реально хочется учиться. Здесь учителя не просто объясняют тему, а стараются, чтобы ты понял и поверил в себя. Бывают сложные моменты, но именно благодаря поддержке учителей начинаешь справляться и идти дальше. Мне нравится, что в гимназии можно не только учиться, но и проявлять себя: участвовать в олимпиадах, мероприятиях, пробовать новое. Здесь замечаешь, как становишься более уверенным и самостоятельным. Атмосфера тоже многое значит — в школе комфортно, есть друзья, с которыми приятно проводить время, и учителя, к которым можно обратиться не только по учёбе. Я рада, что учусь именно здесь, потому что эта школа даёт не только знания, но и уверенность в будущем. Особенно мне нравиться биология,учитель добрый , понимающий,а самое главное и важное что она идеально справляется со своей роботой. Не только учитель биологии , но и все другие учителя школы качественно выполняют свои обязанности. Ты из первой будь первой!Толығымен оқу
Мансур·1 пікір
Керемет ұнады
Школа-гимназия №1 в Алматы — это не просто учебное заведение с богатой историей, ведущей начало с 1968 года, а живое и современное пространство в самом сердце 10-го микрорайона. Педагогический состав гимназии — это сплав опыта и новой энергии: Индивидуальный подход: Учителя начальных классов, такие как Лилия Дмитриевна, умеют найти ключ к каждому ребенку, сочетая строгость с пониманием. Мастера своего дела: Преподаватели по естествознанию и русскому языку (например, Нюраш Токтобаевна) известны своей требовательностью, которая помогает ученикам легко справляться с нагрузкой в старших классах. На одной волне: Учителя английского языка часто общаются с учениками в современном стиле, делая обучение легким и увлекательным. Поддержка: Руководство школы, включая директора Наталию Васильевну Карпович и завучей, создает теплую атмосферу, где ученика всегда выслушают и поймут. Перемены в «Первой гимназии» — это время, когда школа по-настоящему оживает: Активность: На огромном стадионе постоянно проходят футбольные матчи и соревнования, ведь школа является базовой площадкой для спорта в районе. Творчество и события: Жизнь вне уроков кипит — от классных часов по программе «Адал азамат» до посещения цирковых программ и подготовки к школьным праздникам. Общение: Ученики отмечают, что школа становится местом для дружбы на всю жизнь.Толығымен оқу
АРУКА💗💋♥️❤️‍🩹💖·1 пікір
МP