Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Наталья Московченко-Клинникова
Была на семинаре, замечательная организация
Султан Мирзахметов
Школа хорошая учителей добрых мало Татьяна Владимеровна не любит всех
A
A.Z.A
Неадекватный охранник ,который по моложе и вахтерша.Пишу как родитель одного из детей. Руководство также неадекватные. В столовой часто не отдают ребенку сдачу
Ш№
Школа-гимназия №103
13 наурыз 2026, ресми жауап
По многочисленным просьбам охрана была заменена. В настоящее время в нашей школе работают более опыт…
I'mBalau
Еда дорогая,цена увеличиваться а размеры и начинки нет.И учителя обзываются,5 классе меня даже ударили и все ище остались синики,туаелеты ужасные,бумаги нету.Куда смотрит директор школы….
доник .
обожаю эту школу надеюсь переведусь в другую
4XI0AM4T1C 力量
Самый лучший туалет🤙🤙🤙
l .
единственные норм учителя в школе Ольга Ивановна и Умыт Коктебаевна
Аубакир
Воняет в туалетах все в маче зайти не возможно все старая в столовой грубо обращаются
QQ
Queen Queen
Эти туалеты просто тихий ужас🤬 вонь на весь коридор
Артём Тимофеев
Четверка так как, в школе учителя орут на коридоры, школу как угорелые, во первых школа не из лучших, ожидания были лучшими, во вторых, я бы посоветовал сделать еду в столовой вкуснее.
Marat .
Хс
кетр .
фу школа
Fatima🧟♀️🧟♀️
Классная школа обожаю 🥰🥰🥰
aldik .
очень атмосферная и веселая школа люблю её
fakha 武士
😎
Arsen4ik Turganaev
Туалет весь в сране не моют двери сломаны что это?
II
Imran Ibragimov
Школа
айсуу турсынханн
хз сестра училась
den.crs 02
Плохая школа , булочки дорогие делайте дешевле
Саян Турсынбай
есть такое
Алинур Е
Мадик окиды❤️
Denthardo
во первых - адекватных учителей нету, в том числе галамат апай, она довела меня до слез и наругала из-за того что мне писала мама и я должен был ей ответить во вторых - ужасная раздевалка и мужские туалеты, там все сломано и воняет сильно в третьих - адекватные учителя это только Олег анатольевич, Мария александровна и все, остальные либо не знаю либо они строгие, в том числе и Наталья Францевна, она нам почти все запрещала, телефоны, деньги, ходить чуть чуть дальше класса, ничего нельзя было сделать нормально.
Fonsi Jopawich
Школа отстой, учителя отстой Физрукам всё равно на то что делают ученики во время урока физкультуры. Учебники приходят рваные и грязные, когда мы должны вылизывать учебники перед тем как сдать. У школы есть только одна роза среди навоза, это Наталия Францевна ❤️❤️❤️
Sleepy Dee
Школа вау, рядом есть магазин 💜💜💜
Айшабиби Канатай
Норм школа
Светлана Милованова
Дети учиться. Всё нравиться
Diana Chill
бывшая школа💔
keshaa ~
10 лет тут учился попал в самый лучши класс с самыми лучшими учителями в начале Ғалия апай дальше Нұржамал апай благодаря им мы многому научились не только им и еще другим учителям тоже огромное спасибо за все и одноклассникам и паралельным классам благодаря им мое детство стало не забываемым!!!!!
Zere Khasenova
Лучшая школа
МУ
Мая Узбаева
Не точный и не правильный маршрут. Можно было бы высадить перед школой
Таслима Абдувалиева
Классно люблю
Bm
Best mom 🌸
Администрация школы, обратите внимание на туалеты для детей, весь 1 этаж пахнет туалетом , невозможно нужно почаще мыть и дезертировать ! Антисанитария! По всей школе запах сырости , проветривать нужно кабинеты и коридоры и этим всем дышат наши дети …
Ш№
Школа-гимназия №103
13 наурыз 2026, ресми жауап
Техническим персоналом школы были проведены работы по устранению неприятных запахов в школьных туале…
YD
Yaprak Dökümü
Учителя как церберы. Завуч вообще неадекватная. Она орет на родителей просто так, представьте как она на детей кидается .Туалеты грязные. В столовой ребенку не отдают сдачу либо вовсе деньги забирают . Он не ест питание бесплатное,поэтому перекус покупает и постоянно проблемы с этой столовой. До гимназии школа не тянет.
Clutz_1 .
Ктото накакал воняло на всю школу
daryn .
худшее образование
Варвара
Училась здесь с 2015 по 2023 год. Не могу говорить за всех учителей, но большинство ведут себя не педагогично, оскорбляют учеников, например Татьяна Владимировна учитель русского и литературы. В столовой могли по несколько раз игнорировать, несколько раз даже травилась, волосы в еде это уже стабильность. Но есть два просто потрясающих учителя, и мне очень жаль что большинство учеников на их уроках ведут себя неподобающе. Хуршидам Косымжановна и Светлана Вячеславовна (надеюсь написала без ошибок), потрясающие учителя, отлично объясняют, никогда не откажут помочь если что-то непонятно и объяснят еще раз 🥰❤️
Bogdan 🌫️
Мда туалет в 2025 ваще весь сломан розвален что ещё сказать убрали футбольное поле очень плохо вся школа наверное думала будет поле новое а они убрали и место поля стоит новый корпус
ИБ
Изабель Бейч
Школа прекрасная прекрасная учителя хорошие хорошие Особенно Галамат апай и Наталия Францевна обажаю этих учителей. А тот кто сказал что они ужасные глупый, не знаю как тебя обазвать плохой человек (2гис не даёт тебя обозвать) бесишь Наталья францевна Хотя и строгая но справедливая, лучший учтель начальных классов единственное по русскому язаку в старших классах есть Татьяна Владимировна вот она истиричка и психушка а так всё вау просто шик хочетсявечно хвалить но нужно делать уроки от любимых учителей
Temirbayev Ramzan R|T
школа топ ,мы в 11 скоро выпуск ,пусть останется здесь на память ,кароче рамзан и кучерявый лев 🔥😎
Kausar.. ♡
Назовите любую учительницу руского языка которая препадаёт с 7-11 класса
Н
Назым
Шағын, өте жақсы мектеп екен. Ұстаздарының жүрегі кең. Рахмет!
Бағдат Жолжанов
Мектеп ұнады, кеңпиіл, ашық, қарапайым мектеп екен! Асханасы👍 самсасы дәмді екен, рақмет!
Danil Gordeyev
Учился в этой школе 1-11 класс. Есть куча историй связанных с этой школой. Хорошие и плохие. Проучился тут с 2008 по 2019 год. Учился у Натальи Францевны и Светланы Корнеевны. По сей день вспоминаю иногда эту фразу: "ну у тебя же есть мозги... ну почему ты ими не пользуешься??"🤣🤣🤣 Всякое было в школе... но вспоминаю тёплыми воспоминаниями. Хотелось бы как нибудь приехать и поболтать со своими учителями, которые были моими классными руководителями (выше упомянутые). Так-же отдельно благодарен Марии Александровне, Светлане Юрьевне, Ольге Ивановне, Олегу Анатольевичу и всем всем учителям, которые давали мне те знания, которыми я сейчас владею😁
Адиля Камалова
Мне нужна временная прописка для этой школы, за оплату. 87773461011
крутая анонимность
все норм, а татьяха владимер ужас увольте ее
Бобр Турбо
Просто түрі оқитын балдар жаман
Амаль В Воде
хз диркеторша странная