Маршруттар
Musa Malikzhanov
Отремонтируйте раздевалки
kk
kdot keepclicking
лучшая школа но мне звезд жалк
AS
Amina Symbatbekova
самая любимая школа 🤍
Тише .
Кайф школа
Abilhasim qwerty
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ильяс Жомарт
110я школа — удивительное место, где мастерство учителя измеряется громкостью его ора. Я проучился в казахском классе все эти годы, и единственное, чему меня там научили — это мастерски отключать слух, когда на тебя кричат. Мы официально носили гордое звание "самого худшего класса за всю историю", а учителя вместо объяснения тем предпочитали срывать связки, пророча нам блестящую карьеру дворников. И знаете что? Они не соврали! Мои одноклассники каждый день соревновались в глупости, я от них не отставал, и благодаря такой мощной "базе" я вырос человеком без перспектив. Теперь я виртуозно мету дворы, живу от зарплаты до зарплаты и считаю желтые монетки в продуктовом. Ставлю две звезды чисто за потрясающую и честную профориентацию, ну и за то, что выработали во мне стрессоустойчивость — после ультразвука нашей апай меня по жизни уже ничего не пугает, а метла в руках лежит как родная
Рамазан Ялкунов
Хорошая школа
BILAL Saparbekov
Учус тама крутаЯ
Фатима Турдуева
Чисто потому что учусь там
ОО
Ореке Ореке
♡♡♡
Райкони😍🫀 Қ
Очень крутая и уютная школа ❤️
м.
Пак Лена
Уйгурстания
DD
Dileka Dileka
Самая лучшая школа Самые компитентные учителя ,приятная атмосфера ,добрые завучи и очень хорошая директор ! Ученики все дружные, везде чисто аккуратно . Самая прекрасная школа!🫶🏻🥹
tima. A.
Самый харошая школа кормят очень вкучно очень красиво и уютно
Nargiza ❣️❣️❣️
Что брать со школы! Если там такие не грамотные завучи сидят! Менять всех нужно, никакого нормального отношения с учениками, даже разговаривать нормально не умеют! Какое образование нормальное там может быть тогда! Всю жизнь никто трубку не берет когда звонишь!
Жансая Джалгасова
110 сила🫂🫶🏻
Арайлым Гарифулла
😍😍
Y R Y S P A E V Alikhan
Если твой одноклассник дерётся с кем-то и ты просто стоишь сним и нечего не зделал все сразу на учёт
urbex Ala
Нурали геi
caso a
Хорошие преподаватели и хорошее обучение, особенно рахмет Клара Апайга❤️
Abylaй 💫
Очень противные и грубые работники
alim ⌀©
IR
Ibragim Raziev
Брр брр патапим
Владислав Ким
Ребёнок учится у них уже 2 года, за это время никаких нареканий нет, прямо чувствую, что ребёнок становится образованнее прямо на глазах, в общем, отличная школа
Абду Теке
Кайф школа но скоро уежаю
ФМ
Фарида Машанло
Хорошие учителя
ДК
Диля К
Мы прошли с вами три года учебы, и всё это время рядом с нами был самый лучший педагог — наша любимая Зульфия Махмутовна. Боже, какая это замечательная учительница! Она переживала не только за мою дочь, но и за меня, ведь я являюсь инвалидом. В наше время так редко встретишь человека, который с такой искренней заботой и вниманием относится к каждой семье. Благодаря вашей чуткости и доброте, Зульфия Махмутовна, наши дети вас очень любят и ценят. Вы подарили им знания без стресса и слёз, а нам — уверенность и спокойствие. Вы всегда умели поддержать, вдохновить и найти правильные слова. Благодаря вам мы сделали шаг вперёд, стали увереннее и сильнее. Наши дети не идеальны, но вы всегда говорили: «Это дети — и это прекрасно!» И это правда. Благодаря вам они бегут не просто в школу — они бегут к своему любимому учителю. Отдельные слова благодарности хочу сказать нашему директору, Абитовой Жанаре. Спасибо, что всегда относились с пониманием и поддержкой, шли навстречу и умели услышать каждого. Вы были рядом в трудную минуту, помогли нам выкарабкаться, когда было непросто. Это дорогого стоит. Спасибо вам за вашу любовь, заботу и терпение. За то, что наши дети растут в атмосфере добра, уважения и тепла. Мы ценим вас и будем хранить эту благодарность в сердце. С любовью и уважением, Дилара Карибова😘 мы очень будем скучать
Айназик Айталиева
Там все классно
⛧ Abyzzboy
Гульназ торебоевна шл юа которую радили мамонты
kk
Все из-за трактора На фото мужской туалет на 1 этаже
𝐴𝑦𝑎𝑛𝑛𝑘𝑎 🦭
лучше школы нет
sabi ㅤ
чисто потому что училась там
D
Dune
Окак
А
Айбек
Школа очень ужасная воспитание нету образования ноль дети которые в русских классах гимн не знает тупо учителя здесь зарплату получает входит в школу и обратно пусть знает отдел образования района отдел образования город Алматы займитесь