№ 110 мектеп-гимназиясы
Пак Лена
Уйгурстания
ДХ
Дильназ Халмуратова
Самая лучшая школа Самые компитентные учителя ,приятная атмосфера ,добрые завучи и очень хорошая директор ! Ученики все дружные, везде чисто аккуратно . Самая прекрасная школа!🫶🏻🥹
tima. A.
Самый харошая школа кормят очень вкучно очень красиво и уютно
Nargiza Amanova
Что брать со школы! Если там такие не грамотные завучи сидят! Менять всех нужно, никакого нормального отношения с учениками, даже разговаривать нормально не умеют! Какое образование нормальное там может быть тогда! Всю жизнь никто трубку не берет когда звонишь!
Жансая Джалгасова
110 сила🫂🫶🏻
Арайлым Гарифулла
😍😍
Акимов Али
Если твой одноклассник дерётся с кем-то и ты просто стоишь сним и нечего не зделал все сразу на учёт
urbex Ala
Нурали геi
caso a
Хорошие преподаватели и хорошее обучение, особенно рахмет Клара Апайга❤️
Abylaй 💫
Очень противные и грубые работники
alim ⌀©
IR
Ibragim Raziev
Брр брр патапим
Владислав Ким
Ребёнок учится у них уже 2 года, за это время никаких нареканий нет, прямо чувствую, что ребёнок становится образованнее прямо на глазах, в общем, отличная школа
Абду Теке
Кайф школа но скоро уежаю
ФМ
Фарида Машанло
Хорошие учителя
ДК
Диля К
Мы прошли с вами три года учебы, и всё это время рядом с нами был самый лучший педагог — наша любимая Зульфия Махмутовна. Боже, какая это замечательная учительница! Она переживала не только за мою дочь, но и за меня, ведь я являюсь инвалидом. В наше время так редко встретишь человека, который с такой искренней заботой и вниманием относится к каждой семье. Благодаря вашей чуткости и доброте, Зульфия Махмутовна, наши дети вас очень любят и ценят. Вы подарили им знания без стресса и слёз, а нам — уверенность и спокойствие. Вы всегда умели поддержать, вдохновить и найти правильные слова. Благодаря вам мы сделали шаг вперёд, стали увереннее и сильнее. Наши дети не идеальны, но вы всегда говорили: «Это дети — и это прекрасно!» И это правда. Благодаря вам они бегут не просто в школу — они бегут к своему любимому учителю. Отдельные слова благодарности хочу сказать нашему директору, Абитовой Жанаре. Спасибо, что всегда относились с пониманием и поддержкой, шли навстречу и умели услышать каждого. Вы были рядом в трудную минуту, помогли нам выкарабкаться, когда было непросто. Это дорогого стоит. Спасибо вам за вашу любовь, заботу и терпение. За то, что наши дети растут в атмосфере добра, уважения и тепла. Мы ценим вас и будем хранить эту благодарность в сердце. С любовью и уважением, Дилара Карибова😘 мы очень будем скучать
Айназик Айталиева
Там все классно
⛧ Abyzzboy
Гульназ торебоевна шл юа которую радили мамонты
kk
Все из-за трактора На фото мужской туалет на 1 этаже
𝐴𝑦𝑎𝑛𝑛𝑘𝑎 🦭
лучше школы нет
sabi ㅤ
чисто потому что училась там
D
Dune
Окак
А
Айбек
Школа очень ужасная воспитание нету образования ноль дети которые в русских классах гимн не знает тупо учителя здесь зарплату получает входит в школу и обратно пусть знает отдел образования района отдел образования город Алматы займитесь
Александр Шолгин
Очень хорошая школа
masud 95
ильяса рот видел
Bolatbekkyzy Arailym
Супер но математичка и жаратылыстану это уже слишком.....
B💨
Bv1kennov🔥 💨
Учусь здесь
AT
Amina🌟 T
Самая лучшая школа во всей стране!!! Отдельная благодарность Ларисе Исинбулатовне,педагогу с огромным стажем,которая воспитала во мне и в моих одноклассниках лучшие качества!!Благодаря ее труду мы поступили в лучшие вузы страны на бюджет! Всегда будем вспоминать администрацию и учителей с теплом в сердце ❤️
BL
Bebra Lo
Учителя злые,первоклашки матеряться как сапожники никакой дисциплины нет, учусь в 11 "Г",Есть много плохих классов казахские вообще как звери независимо от возраста,молчу про девочек 9"з"
mufida 🤍
моя любимая школа,очень много воспоминаний🥹❤️
Doni 🦍
Дядил школа 💯