№44 мектеп-гимназия

4.2
КММ №44 мектеп-гимназия
4.2
Neuvillette Genshin1 пікір
Младшая школа нормальная , но старшая школа это просто кошмар . Насчет учителей это просто пи**** некомпетентные работать с детьми некоторые на плевательски своего преподавателя лезут жизнь учеников что у них есть что нибудь говорят на Английском языке ( не на уроке Английского языка ) хотя школа русскоязычная позволяет себе оскорблять учеников и качать правы когда УЧИТЕЛЯ не правы . В школе присутствует буллинг со стороны учеников и учителей почему только с этими никто ничего не делает , также много дедовщины ( но с этим никто ничего не решает конечно ) про уборщиков я вообще молчу , слишком много позволяют наговаривать себе всякий бред и обвинять в том чего некогда не было , у одной только умеет отбирать пистолеты водиные и все 😅 😅у также в актовом зале вообще ничего не разрешают например снимать просто на видео говорят: не снимай ! хотя же мероприятия или кто то поет или танцует . харам ну и бред ж . Конечно есть и хорошие учителя но их очень мало ( например Ольга Рьевна , Елена Дмитриевна , Гульзира Рамановна Идарья Игоровна ) школа требует очень срочного ремонта иначе она развалится 😭 школа подарила много воспоминаний , но они не некогда не прикроют .
адикош °1 пікір
Алиса Geidt3 пікір
МИКУ МИКУ(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)5 пікір
Мандаринка Оранжевенькая17 пікір
80% детей в этой школе с Бесагаш и Туздыбастау. Местные учатся в других школах, потому что у этой уровень ниже плинтуса. С приходом директора Салтанат Болгановны, в школе детям карандашами глаза протыкают, дети теряют глаза, случается буллинг, который она не может контролировать, происходят разборки в туалетах. И она ничего не делает, кроме музыкальных звонков. Завуч Ахметова Гаухар Кадирбековна не знает, что делать со своими обязанностями и просто буллит детей, придумывая им то, чего они не совершали. Кстати, кто сюда пытался попасть из-за статуса гимназии, могу вас разочаровать. Чтобы поддерживать статус гимназии, используются бесполезные факультативы, вроде «глобальная компетенция» или «становление личности». На этих уроках дети сидят в телефонах или вовсе многие совсем на них не ходят. В остальном, программа везде одинаковая, учителя тут все подружки директора.😁 На уроках учителя не могут справиться с дисциплиной, администрация школы не может справиться с родителями. Буллинг и криминал. А фото с надписью найдено недалеко от школы. Физруки выводят детей на улицу, местные жители целый день слушают маты детей и «эээ» так называемого «тренера». А фото ниже - это просто надпись на стене недалеко от школы. Надпись находится на заборе стадиона по улице Приозерная.
Артём4 пікір
час 15.0003 пікір
3 раза чуть не убили я того рот и*ал.у нас вообще классный руководитель как будто русского не знает,хотя 90% учащихся класса не знает казахского(школа русскоязычная).пишет на нас докладные,стабильно раз в 1-2 месяца ”отказывается” от нас.заставляет писать объяснительные за всякую мелочь.и в целом эмоционально не стабильна,орет как резаная клянусь.И О БОЖЕ,ГАУХАР КАДЫРБЕКОВНА,это вообще что то с чем то,она просо может начать тебя шманать в своем кабинете.хотя она не имеет на это право,постоянно до всех лезет за нифига.и надоело что учителя постоянно позорят перед всем классом,если бы было можно я бы им пару раз по лицу дал,но к сожалению нельзя(нужно разрешить).просто разговаривал с другом один раз,и шепотом заматерился.и тут началось,ты такой,ты сикой.и надоело что оценки ставят за поведение в целом,оценки ставят за уровень твоих знаний,а не за то что ты как то на уроке провинился или учителю нагрубил.и учащиеся,к счастью у меня язык подвязан и у меня много знакомых и друзей в школе,и благодаря тому что я занимаюсь спортом меня в школе не трогают.но не всем так повезло,в школе присутствует булинг с которым завучи и учителя как будто не собираются что то делать.кароче,слушайте котабегемота,молитесь господу и не слушайте поп музыку.и если я получу по сраке за этот текст,то ладно😜😜
Есения25 пікір
kofemolka dmt3 пікір
как бывшая ученица этой школы хочу выразить свое крайнее недовольство по нескольким причинам: 1. "недопустимый внешний вид детей" в частности я имею ввиду одежду, и причёску, не подразумевая гигиену и опрятность. учителя заметно противоречат уставу школы, запрещают то, что им не нравится, даже если внешний вид может соответствовать норме. в 7 классе меня принудительно заставляли снимать обычную чёрную кофту, и собирать волосы которые едва касались плеч, с учётом того, что моим одноклассницам позволяли ходить с распущенными волосами и практически в свободной одежде. это минимум, о котором я могу сказать. думаю сильнее углубляться мне не стоит, раз такие простые вещи ставят под запрет 2. обучение школьная программа подаётся далеко не в том виде, в котором стоит ожидать. учителя часто заводят тему в другое русло, часто не посещают свои же уроки по незначительным причинам, при этом имеют высокие требования, которые противоречат знаниям учеников 3. внутренние взаимоотношения среди учеников часто прослеживала агрессивное поведение по отношению к сверстникам. даже нейтральное положение в коллективе очень тяжело заслужить. дети ведут себя жестоко и неприемлемо по отношению к другим. про сплоченность и дружбу коллектива не может идти и речи. но даже если это возможно, то только в том случае, когда дети решат устроить коллективную травлю ребятам, которые не в силах себя защитить и как либо постоять за себя. учителя знают, но смело игнорируют эти факторы физическое насилие и порча имущества более чем возможны, и допускаются даже вне последствии конфликта. просто потому что: "так захотелось" единственный преподаватель, которому я хотела бы выразить искреннюю благодарность - это Юля Борисовна. самый сильный и справедливый преподаватель, который ставит оценки на основе знаний и правильном выполнении задач. отношение к ученикам честное и заслуженное, очень честно и ответственно подходит к своей работе, и как мне известно, к классному руководству задумайтесь :)
мясорубка 🤓2 пікір
это школа полный брейнрот я считаю учусь тут с 1 классаначалка норм но старшая школа это просто кошмар. насчет учителей это просто пи**** некомпетентные,работать с детьми многие вовсе не умеют,некоторые наплевательски относятся к преподаванию своего предмета ,лезут в личную жизнь учеников,говорят на казахском (не на уроке казахского языка) хотя школа русскоязычная,позволяют себе оскорблять учеников и качать права когда УЧИТЕЛЯ не правы. конечно же есть хорошие учителя,но их очень мало (Юля Борисовна,Асия Агзамовна,Ильяр Злавдунович например) есть одна учительница которой дают классное руководство,но она к этому просто не преспособлена,говорит писать акт на своих учеников по всяким мелочам,много требует при этом не прилагая никаких усилий,плохо говорит на русском и в принципе не умеет быть КЛАССНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ,а также психически нестабильна (делайте тесты какие то пж чтобы проверять учителей) некоторые учителя вовсе ставят оценки по настроению ХАХХА также учителя позволяют себе слишком много,пренебрегают закону банально. про завучей я вообще молчу,слишком много позволяют себе,могут часто наговаривать всякий бред и обвинять в том,чего никогда не было,у одной вообще в мозгу жирный брейнрот 😅😅 в школе нельзя носить кофты (ругают даже на однотонные),нельзя кроссовки,пирсинг,макияж (как это мешает учебе твоб мать) я понимаю что это устав школы,но школа не соответствует этим требованиям!! в школе присутствует буллинг со стороны учеников и учителей,но с этим почему то никто ничего не делает. также много дедавщины (с этим тоже ничего никто не решает конечно же) еда в столовой стоит много и многое там просто несъедобно,половину продуктов вообще запретили потому что это якобы «харам» ну и бред ж школа требует срочного ремонта или она развалится 😭 жду поскорее выпуска чтобы сбежать отсюда ибо это невозможно школа подарила много воспоминаний,но они никогда не перекроют плохое школа давно не гимназия,не идите сюда поберегите себя,детей и свои нервы пожалуйста
eraa 🤍4 пікір
Ahmed Ali23 пікір
ЭА
Эмир Амраев1 пікір
~🇯🇵😘4 пікір
Здравствуйте, я ученик 5 "Б" класса, хочу передать Юлие Борисовне огромное спасибо за заботу к ученикам. Школа хоть и хорошая, НО.. Слишком много запретов для учеников, такие как: Нельзя носить цветные кофты, нельзя ходить в кедах и в кроссовках, нельзя есть в классе, особенно кириешки. Про последнее да, соглашусь, но зачем нам тратить на еду в школе? Она намного дороже, и ещё и не качественная. В Элнуре все наоборот. Второе но это постоянный буллинг. Нет, ну вы вообще смотрите по камерам в коридорах, за детьми? Меня хотели загнать в женский туалет 24 декабря 2025, и никто из администрации не пришёл на разборку. Третье НО это запрет приезда с Бесагаша и Туздыбастау, школы в Огарёва очень хорошие по образованию. Но эта школа запрещает приезжать учениками из Туздыбастау, Бесагаша и т.п. Четвертое НО это нельзя бегать по коридорам. Да, я понимаю, это для безопасности , но один мой одноклассник, всегда забирает у меня что-то и бежит от меня, и мне говорят: "Не бегать!" А я как могу не бегать, если он у меня своровал вещь? Пятое НО это нельзя выходить в туалет во время урока. Администрация, вы там совсем одурели? Ученик не сможет потерпеть 45 минут. В общем, кому-то советую, но не выходите оттуда с жалобами
Критик 😋1 пікір
dikosh5 пікір
Дария Серик1 пікір
Мухаммед Айвазов4 пікір
Madna Hazez5 пікір
Раньше каждый праздник ощущался чем-то особенным. Выкупаете вайб, когда вы все объединяетесь вместе и формируете что-то новое? Вы обретаете чувство невероятной сплоченности. Это было причиной, почему мы обожали эту школу. Наше единство согревало даже в самые холодные дни. Заходили с дрожью в ногах со снегопада и гололеда в 5 утра, зато грелись от одной мысли, что другие - рядом. Так и проводили время, придумывая туры на бал. ВМЕСТЕ. Как пингвинчики, которые прячатся от мороза обнимашками. Это было наше преимущество, наша честь. А... А сейчас? Всё будто скатилось. То ли мы выросли, то ли руководство немного забило. Но сейчас всё совсем по-другому. Мы больше не дома. Школа будто одержима идолом прошлого, чувствует необходимость вернуть то дружное время. Оно бы не ушло, если бы мы не циклились на прошлом. Почему сейчас, в середине ноября, когда и так холодно. Вы нам предлагаете отметить Хэллоуин. Мы уже вырезали эти мордочки на тыквах. Мы уже были напуганы до дрожи. Единственное, чего мы желаем сейчас - согреться в новогоднем уюте. Не хочется смотреть на скелетов, тыквы, ведьмочки, когда и так моросишься. Пишу с дрожью руках и камнем в сердце. Прощай, дорогая школа. Это останется последней чашей в каплю терпения нашего. С любовью, Ваши ученики.
да нет3 пікір
Честно говоря, чувство разочарования после нескольких лет обучения в 44 гимназии стало слишком очевидным, чтобы молчать. Школа, которая когда-то ассоциировалась с активностью, современностью и интересной жизнью, будто начала терять связь со временем и с самими учениками. Всё чаще создаётся впечатление, что гимназия живёт не сегодняшним днём, а прошлым где всё должно быть строго по плану, без духа, без настоящего интереса к тому, чем живут современные дети и подростки.Особенно это чувствуется в организации школьных мероприятий и праздников. Если раньше всё было живо, вовремя, с настроением то теперь праздники проходят с запозданием, как будто “для галочки”. Самый яркий пример Хэллоуин. Когда в других школах дети наряжаются, украшают классы и с радостью делятся впечатлениями в конце октября, в нашей гимназии всё доходит до того, что праздник “вспоминают” ближе к декабрю! И когда уже вовсю готовятся к зимним утренникам, у нас вдруг появляются тыквы и плакаты “Happy Halloween”. Конечно, выглядит это странно и вызывает не радость, а чувство усталости и непонимания.Такое ощущение, что школа перестала чувствовать ритм жизни своих учеников. Ведь для нас праздники не просто дата в календаре, а возможность почувствовать атмосферу, сплотиться, проявить креатив. Но когда всё проходит с опозданием, теряется сам смысл. Мы вроде и участвуем, но без вдохновения, потому что уже не то время, не то настроение.Обидно, что гимназия с таким потенциалом и историей постепенно превращается в место, где всё делается по инерции. Учителя стараются, но инициативы “сверху” как будто нет. Отсюда и общее впечатление, емае, будто школа стоит на месте, не идёт в ногу с современностью.Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на это. Чтобы праздники и мероприятия снова стали событиями, которых ждут, а не формальностью, которую проводят “потому что надо”. Чтобы школа наконец вспомнила, что дети живут здесь и сейчас, и им важно ощущать себя частью живого, актуального, интересного школьного мира
что то3 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ