Маршруттар
F
FGGgds
Ненавижу
Mrs. Art.
Поменяйте директрису!!!!!! Верните Айдара Булатовича!!!! Лучший директор в истории этой школы!
Evans Vgorode
Все школы фигня
просто шрекси
ужасная школа. по всюду крысы тараканы в столовой сплошной ужас, учителя очень требовательные но при этом не учат от слова совсем, лишь малая часть учителей действительно хотят дать хоть какие то знания а остальные работают так что им на все фиолетово, на урок иногда могут забежать крысы/тараканы
Арслан Кайсар
Школа норм сама но иза нового директора новые правила и всякая фигня особенно учителя новые которые были хорошие добрые нормальные а другие даже кидают пеналами полными и учебниками а если в глаз попасть не?
67 Эпштейн
Школа полное ну это понятно , в моем убогом классе одногрупники полные ауты, мешают играть на уроке, учителя практический ничего не делают, но слава богу что под конец учебного года у нас появилась новая классная, Регина Витальева спасибо что спасли нас от нашей прошлой классной, которая ничего не разбирала и только умела орать, постоянно не слушала нас и отчитывала за то, что мы не делали, особенно я не навижу одного xyesosa + vodolaza по именни Ярослава Прохорова, просто масло отличник который только и может что все портить Жирослав просто масло, он им уже задыхается, очкарик ebanи, и хочу передать отдельный привет лучшим учителям: Ригина Витальевна, Гульнар Аятовна и трудовику легенде бог всей школы СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, и хочу сказать про санетарию в туалетах, просто невыносимо воняет за 3 pizДЫ с порога нос пробивает запахам мочи, это шедевро искусства, и дерbmo которое измазано на кабинках, это просто высший уровень художества, а в столовке запретили КОЛБАСУ Н@xyи, в пицце теперь zaлупа какая-то, мазика и кетчупа нету, еще котлеты убогие из кала, еда просто шедево кулинарии, ну тас например эти длинные макароный просто объедение в кавычках, я не понимаю какие мамонты это готовили? Еще хочу сказать по поводу шкафчиков, от них пользы нету, у меня на прошлой недели вылетела какая-то фигня, позвали родаков и все выяснили это была какая-то фигня не нужная и она сжала что-то там и поэтому она вылетела, до сейх пор есть синяк еще у меня кросы воняют мочей из за божественно чистого туалета, еще везде валяются огурцы от бургера, это еще маласть, вы окна оставляете открытыми и все берут снег и кидаются, мне попало в бошку, я пожаловался, меня наругали за то что я стоял, а не пошел жаловаться, "я шел в божественный туалет", на этом все, не отправляйте сюда своих детей если не хотите чтоб они здесь не склеили ласты прям на щях всех порах, школа отстой
Дильназ Мамханова
Она очень классная
К
Катя
Я тут учусь
Искандер Дулатов
Очень классная школа👍👍👍 особенно самый лучший учитель по алгебре и геометрии это Баглан Абылгазиновна
🌼🌻Ратмир 🌻🌼
Постоянные внезапные проверки сегодня проходим внезапное тестирование в понедельник 10 уроков И во вторник 9 а так по 8 новая дериктриса ужасная мы должны были идти домой а нас задерживают будто итак уроков мало учителя в целом хорошие но есть очень плохие но их меньше
Lana Lana
Училась с 1 класса Спасибо
чилдеп21 💩
поле фигня
Араз Гасымов
Я тут учусь мне тут нормально но еда в столовке не оч но мне очень хорошая учительница Гульдана Сабыровна она наш Классный руководитель она очень прикольная мне нравится помогает когда нужно и учит хорошо
K Катерина
Раньше хорошая школа была, а сейчас новый директор, новые правила
Ассаламалейкум
мамонтов и долюоебов много
🎇 Мария 𖦹 ⭒ ׂ 𓈒
Училась там раньше. Класс шумный, на уроках ужас был, в столовой еда не оч. Хорошо, что перевелась.
FT
Farruh Tadjibayev
Очень хорошая школа-гимназия!
V
Vadim
Там самая крутая команда победителей по футболу тренируется
Амира Кабдолда
Учителя почти все злые, не справляются с ссорами, ещё просто так занижают оценку, верните старого директора!!
Nanao 🍮
Бывшая там учится, вот и две звезды. Ладно, на самом деле, учителя не слушают учеников, учат отвратительно, проблемы буллинга не решают. Меня к стенке одна ненормальная прижимала постоянно.
ramepij XD
классная школа не решают проблемы буллинга и травли, закрывают глаза на это
Н
Нез
Учителя не слушают учеников, и ругают даже если ученики не виноваты
Лена Ефимова
Есть учителя которым не место в школе
ri '
норм
in_101010.1 i
хороший ремонт, добрые учителя, кайф а не школа
zalina ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
идеальная
Malika Giri
просто кринж
🤍^
🤍 ^^
Школа не лучшая учителя ужасные откуда вы берете этих учителей по Английскому Кошербаева Айжан Рахметильдаевна занижает оценки ужасно объясняет если вам легче говорить на Казахском идите в Казахскую школу туалеты ужасные грязные воняют про гигиену вообще молчу мыло разбавлена водой а в столовках ужасно дорого ну спасибо хотя бы за шкафчики и туалетную бумагу И ДА У УЧИТЕЛЯ ВЫБЕРАЮТ СЕБЕ ЛЮБИМЧИКОВ ЭТО УЖАСНО Самые лучшие учителя это Родионова Светлана Александровна, Турысбекова Айнур Серіккызы и Галич Жаубасаровна к ним нету притензий обожаю их очень хорошо объясняют
r
Asylbek Usenov
Вам завтра пі$д@
НА
Нурик Айберген
Завтра не кадите вы школу пожалуйста
🤍 🦌
Директриса коза
arillkaaa
какой же ужас,буллинг там и там
миллааа 💊
ужасная школа, буллинг, учителя не объясняют хорошо и отчетливо тему, ученики это вообще другая история, буллят за все что видят, самые адекватные классы это с 1 по 4
Ayupovvv .
почему удалили фото с Тимофейм Димиденко там где он с калашом в учился в 9б закончил 25.05.25
. .
Школа просто ужас,в туалете нет ручек,Учительница по математике Мария Владиромовна вечно орет и закатывает тему на то что «да кем вы будете» «что вы будете делать когда вырастите,вы без математики жить не будите». Почти что всё запретили,все через чур строгие. В школе много буллинга,учителя закрывают глаза,маскимум говорят не буллить.
Диана Исупова
Школа отличная я сама там учусь но в столовой с 5 класса платное питание
Мадина Таджибаева
Хорошая школа
Айдын Рыскельдинов
Здесь работает наша Аида. По этому ставим оценку в 2ГИС 5+
Тайный покупатель
Хорошая школа с сильным преподавательским составом, вся администрация школы следит за программой и успеваемостью, наши дети перешли с частной школы и с садика, в 10 класс и 0 классы, мы очень довольны, в 10 классе появился интерес к школе, а в 0 классе всегда очень интересные интерактивные уроки проходят, дети с удовольствием участвуют , очень благодарны нашему учителю Ольге Валерьевне. Уютная школа, после ремонта, хорошо оснащена, интерактивные доски, лаборатории и т д. В общем не пожалели, что перешли, надеемся и дальше так будет
Adel1 ♣️
Теллакыз Атабековна лучшая учительница
martin llozyve
агрессиные ученики, буллинг часто встречается, учителя несправедливые и очень строгие
D D
Пришла новый директор, поменялся состав учителей. Школа, как школа. Есть факультативы и гимназические классы. По основным предметам учителя сильные и требовательные.
sabixq ☀️
Моя школа.
Celine N.
Не плохая школа, хорошие учителя, но директор поменялся и теперь грустно(((
Dariya Zhenis
Понравилось, ремонт красивый современный
ЕГ
Елигай Габдуалиева
ыы,математичка добрая
Дастан Казыбек
Школа отличная, особенно с появлением нового корпуса, однако здесь распространен буллинг и учителя и завучи ничего не делают, верните старого директора пожалуйста учителя хорошие но есть некоторые которые выбирают любимчиков и судят по нации особенно почти все учителя по казахскому, незаслуженно обошлись с Жулдыз Кайраткызы, лучший классный руководитель и учитель, как я рад что больше тут не учусь особенно бесят всякие вип козахе и нормисы в общем я рад что ушел отсюда
AN
Aliya Nurmagambetova