Жүру жолы
КММ Школа-гимназия №73
3.3
МД
Марат Джакишев
Школа поддерживает буллинг сама Раушан Кожаевна распространяет ложную информацию , занимается клеветой и лезет в личную жизнь не только детей , но и родителей.
Дидара 🫶🏻
Школа впринципе нормальная, учитель по казахскому не очень Гаухар Б. так как не любимому классу говорит «какие родители такие и дети,нету совести и даже воспитание» ,говорит что любит нас а в итоге бежит к параллельному классу и говорит когда от нее мы откажемся(она хвалит параллельный класс за то что они ничего не делают), и всегда угрожает что ее не выгонят так как стаж у нее 38 лет и каждый урок твердит об одном и том же. Ирина Анатольевна учитель очень хорошая и требовательная к своему предмету, из за нее я начала понимать алгебру очень хорошо(желаю ей удачи и дальше в своей математической сфере). Айгуль Кулмухамбетовна(извиняюсь если неправильно написала) учительница бомба, в ее класс попадете она вас до последнего будет защищать очень добрая учительница:) и ее класс всегда активные. Гульмира Нурибековна учитель тоже хорошая и добрая но бывает и строгая. Легко и понятно говорит( желаю ей тоже всего хорошо и наилучшего). А так всё хорошо👌🏻
Все о Жизни .
Решите уже вопрос, распускания детей с занятий раньше расписания, без предупреждения родителей. Это систематически, и сегодня например, заранее не предупредили, детей распустили после 3-го урока (причина: срочное совещание всех учителей в городе), это что за 10 минут решилось? Как родителям с работы за 10 минут добраться? Погода такая, скользко, темно - кто будет за безопасность отвечать ??? И так постоянно.
jhoxxzz
AB
Arman B
Ирина Анатольевна математичка самая худшая учительница в жизни, нациsтка и не любит казахов, нелюбимчиков гасит жестко , до нее любил математику , поступил к ней и все желание пропало . Желаю ей всего плохого на всю жизнь и после.
D:D
плаке плаке
Artur .
Школа только с ремонта и она прекрасна очень красивая и чистая
Айсултан
Школа не очень старая в туалете нет дверей и в туалете в полу дырка где взрывают петарды всё очень старое
ruusya 69
Окончил ее в 24году, и начали ремонт тогда когда выпустился😍 Анлак лютый мои одноклассники уже в 11классе а я на 2 курсе, я хочу обратно в школу но уже перестроенную
ВБ
Виктор Блок
Раушан Кожаевна, слава Богу мы там не учимся, это был ад с таким заведующей, позволяющий очень много себе, так себя вести. Этот человек позволяет много , беспредел какой то, орать чтобы все вокруг боялись и угрожать это неправильно! Ничего не забыто. Такое унизительное отношение было, слов нет одни эмоции. Бумеранг ещё никто не отменял, это вернётся всё зло. Нет прав так разговаривать! А есть пару учителей, которым хочется пожелать здоровья.
NZ
Nari Zharaq
Балаларын орысша оқытқысы келетіндер россияға көшіп кетіңдер жол ашық ешкім ұстамайды. Орысша оқитындар болашағын Қазақстанмен байланыстырмайды, бұл адамдар квартиранттық психологиямен өмір сүреді, бүгін бар, ертең жоқ. Намысы бар Қазақтар балаларыңды Қазақша оқытыңдар, Қазақстанда мектептің бәрі Қазақ мектебі болуы тиіс.
Alim Babyzhon
Эу орыстар,калайсындар
kukussik 🤍
фу
Dj brln
слава богу я больше там не учусь РАУШАН КОЖОЕVНА отдельный вид искусства. кто сюда переведется она всегда будет держать вас за кусок гоvna и орать на вас будто ваша мамка (она называла нас сволочьми по казахски , потому что мы смотрели на дождь в кабинете) , напрямую оскорбляет и орет как чайка по любому поводу. Большинство подтвердит да и ваще не советую , учительский состав мягко говоря тyповat все хамят и грубят но при директрисе становатся белыми зайчиками. Позор еманарот👹👹👹👹🤦♂️
Alan Zhambulov
Фигня школа
А .
Администрация никакой информации о ремонте школы не дает. Дети учились в другой школе год, непонятно где будут учиться в этом.
Akmaral Bolatkyzy
Почему до приемной не дозвониться? Даже гудки не идут
Safinur Murataldy
Не очень школа старая ничего не делала ничего не делала
marceline .
Легенда
zami nurakhmet
Самая лучшая школа и все лучшие.Девочки все красотки,и вежливые.Учителя топ, но школу отправили в ремонт.Никто не курит.Как я люблю эту школу.Девочки с параллель просто шикарные🤍🤍🤍🤍🤍. Директриса ухоженная и женственная 😜😍.Батика апай, Улжалгас апай,Айсулу апай и все Казахские учителя лучшие 🥰.Анель апай грубая для меня.Мырзашева Жулдыз она наша классная руководительница началки. много чему научила,мы все её любим.Очень добрая
Aylin ☃️⚽
Типо клутой ыыы
соня ♻️
Ужлс
айс 🎱
крутая школа и ваще любимая
Ali Ermakhan
Учился здесь 4 года Ужасное состояние школы Физрук вообще ничего не делает Добавил балл из за приятной учительницы Амины Гайратовны и учителя по английскому языку Наргиз Руслановна Шинеева
Ma4go.fx.3
Апират Нғү(безработный)
MF DOOM сила
КО
Кирилица Обыкновенная
Училась в этой школе, мало того что преподы валят так ещё фамилия Кузнецов осталась в ней на долго поговаривают она до сих пор там слышится
Александр Мальцев
Здесь учился
Bagosiya 🌸
Апайлар жаксы. Кыздарлар оте адемы, менің ойымша маган бул мектеп оте унайды!!💜
AZ
Abdulzhalil Zhumat
Хорошая школа
соня
кринж, убежище
😼 !
Мне там очень нравилось. Мне было комфортно. Чесноговоря я даже скучаю по этой школе потому что я уже давно выпустилась от туда. Там уже делают ремонт а те кто остался учится там временно перевели в другую школу. Но я скучаю по тому времени когда я туда ходила. Я бы очень хотела снова прожить тот момент.
Tm
The mak чувак Pst
Хоть это школа не в лучшем состоянии,но она легендарная и там у нас у всех кто учился в ней будет и есть много воспоминаний!Но мы переехали в 146 школу на 2 года.Наша школа станет ещё лучше,это самая родная заброшка нам,хочу остаться до 11 класса.Это Нурали
Акжол Болат
Что за ужасное рук-во, одни не путевые. Ремонт ужасный даже в нашу 146 школу перенесли их на 2 года. Учителям сложно передвигаться по кабинетам
Риддлер <?>
Классная школа
BK
Batyr Khairulla
Аяулым апай и айсулу апай 10 балл койыныш
Ми ……
Учителя в этой школе действительно сильные Начальные классы это Сания Тулентаевна Гульмира Ахметкалиевна Алия Курманалиева Елена Игоревна Старшие классы Айгерим Туршабаевна Всем ставлю 5 звезд Школа в скором времени расцветет новыми красками После ремонта это будет самая красивая школа в Бостандыкском районе Поскорее бы ее уже начали строить Ждем очень Огромная благодарность конечно же Раушан Кожаевне нашему заучу Во время карантина преподавала дежурному классу уроки офлайн Моя дочка первый класс закончила как полагается в школе А не за компьютером
ittsnodimash yes
Самая лучшая школа в Алматы и грамотные учителя своего дела а наша Директриса самая лучшая которую я знаю мы любим свою школу!❤️❤️
Arda🥵 .
😄🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍😈😈😈🤬🤬🤤😈🔥🫂🤪🤍❤️🩹😙😙😍🙂😍🙂😍🙂🤩
Daniya 🏎️
Это моя школа, там хорошие учителя, одноклассники,да и вообще там хорошо, еда вкусная, особенно булочка со сгущенкой
tema .
Очень хорошая школа хорошие учителя
Адверт Башинский
Кто здесь после выпуска Асхата Ниязова ?
Акежан …
Это школа лучшая Айсулу апай және Аяулым апай және Ұлжалғас апай өте әдемі және 5 қойынызшы өтінемін мен акежан
Тағы жүктеу