Маршруттар
КММ №94 мектеп-гимназия
Ғимаратта
4.2
Akerke Nurlankyzy
Отте нашар окушылардың тартибы отте нашар ата аналары үиде отырып кішкене тәрбие бермеит тек мұғалімге ғана тапсырып жалоб тастап отыра береды!!!
Dinali Achine
Так люблю эту школу, тут порядок, а еще все учителя добрые(особенно Ирина В., всегда поможет, обнимет и скажет у тебя все получится, от нее всегда запах дорогого парфюма с нотками табака и сигарет)
Ай зе
школа норм,все челики крутые вайбовые,но вот только я нпс какой то,вообщем ок,но училка феликс фрик какая та
сандуғаш
тут учится моя любимая подружка карлыгаш 💞……(камила.)))))
an¡szss 🪙
close ts school plz
НН
Нурали Нур
Нас крайне беспокоит факт эксплуатации автомойки самообслуживания в непосредственной близости от двора школы. В процессе работы данного объекта происходит прямое распыление агрессивных химических средств (моющих реагентов, кислот, растворителей), пары и аэрозоли которых попадают на территорию школы. Учащиеся во время нахождения на школьной территории, включая перемены и занятия на свежем воздухе, вынуждены дышать этим загрязненным воздухом. Это создаёт прямую и постоянную угрозу жизни и здоровью детей, нарушает их право на благоприятную окружающую среду и противоречит санитарно-эпидемиологическим требованиям. Просим провести проверку и дать правовую оценку законности размещения данного объекта.
ྀི ྀི
Повртарб
софа
все ученики бешеные , заразно видимо
Айдана Агабек
94те 3жыл оқып 224ке ауысып едік 94тің біліміне жетпейді екен. 94 тек алға.
МЮ
Молдир Юсупова
Біздің сүйікті мектебіміз🤍
Asmira Halikova
Очень хорошая школа 🏫 учусь у Натальи Львовны очень хорошо объясняет иногда строгая(если напортачим) и всегда добрая . Еда не очень,учитель по музыке будто ведет историю Казахстана а не музыку . Говорит что крашенные волосы это не красиво каждый урок нам говорит одно и тоже (флаг , гимн ,герб) А так школа прекрасная ✌🏼
Амина Канатбай
Самая лучшая школа
⭐️⭐️⭐️🌙れや🌙 ⭐️⭐️⭐️
Классная школа учусь в 4 классе Наталья Львовна прекрасно учит идите к ней учится она строгая, но очень добрая спасибо ей :3 Туалеты гипермаркет комфорт ПОЧЕМУ ТАМ БЛИН ХОЛОДНО и блин потом еще спрашиваем:что, заболели? еда неоч учитель по музыке в шоке от крашенных распущенных волос господи поймите некоторым девочкам хвост НЕ ИДЕТ и все хихикают ставлю 4 звезды 😒
СТ
самая лучшая шк
Анна Антропова
Любимая школа
Айжан Баяхмет
Блин ребят кто это читает я хочу перевестись сюда норм ? Ли как здесь школа была вупущена когда ?)
safikaa .
айым берикбаевна ФУ
M
Madi
Там очень дорого
айнурарарара 🌚💫
Бесит что не разрешают в распущенных волосах ходить
Чмо
Отличная школа, спасибо за детство
Amina Muhkametzhanova
Моя шк
JE
Jangali Erdebek
Вроде норм,но школа как школа будто не гимназия,а так классная
Дина Омарова
любим ценим уважаем
tonik 7
Незаряд
Адам Б
Раушан Шалкаровна самая лучшая учительница
k .
верните пиццу с помидорами!! еда вообще г
karxszmn 🖤
Школа нормальная, учительница по худошке жансая грубиянка, сама себя провоцирует и орет, и минус тараканы в столовой, и цены дорогие
raya 🐈
Школа понравилась,очень красивая,обустроенная. Туалеты ужасные. Вроде в 21 веке живем,кабинки короткие можно посмотреть кто что делает очень комфортно одним словом
Эльвира Садык
люди лицемерные,не уважительно относиться к ученикам
Seilova Kunsulu
Учители очень грубые!!!
, ☦️
за 8 лет получила по галове от уборщицы☠️
Askhat Shym
Норм
Милли Милашка котик🐱
Круто учусь с 1 класса учителя добрые хорошие но хочу что бы разрешали ходить с распущеными волосами а так все хорошо 👌 советую крутая школа 🏫 но туалет воняет😱
нона про
техничка выгоняет из туалета не дает покакить а сама по полчаса там прячется((( ругается на малышей, матерится
Ушюкумару Тютютю
Буквально химичка глупая не умеет нормально объяснять
Адель Алпысбай
Это моя школа. Она даёт больше знания чем обычная школа. Красивая и лучшая!
Nurzat Bakhtiaruly
Мазазин рядом
ксеша ✝️
хз неоч
Асет Худайбергенов
Поступил 1982-1992, самые теплые воспоминания. Коновалова Валентина Владимировна, Раиса Закировна, Ольга Анатольевна и т.д.
Alihan Atauov
Легендарная школа
ШЕ
Шынар Ермуханкызы
94 мектеп-гимназиясының ұжымы өте жақсы, әсіресе Директор Айгүл Абдрашитқызы, қандай да бір жағдайлар болғанда бәрін орнымен шешіп отырады. Бастауыш сынып мұғалімдері өте жақсы Аяулым, Айдана Жандосқызы, Арайлым, Сания Жұмабайқызы апайларымыздың балаларға білім беруі мен тәрбиесіне ризашылықтарымызды білдіреміз. Апайларын балалар өте қатты жақсы көреді, педагог ретінде балалардың жан-жақты және алғыр, пысық, еңбекқор болып қалыптасуына көп еңбектенеді.
diana dabllva
худшее учебное заведение куда можно отправить своего ребенка. Некоторые учителя ведут себя грубо, могут накричать или поставить плохую оценку просто потому что ты им не нравишься. Оценки ставят несправедливо, всё зависит от личного отношения. Атмосфера неприятная, идти туда вообще не хочется Единственное, что радует в этой школе-это Диана Владимировна.Вот она реально лучший учитель, всегда всё понятно объясняет и относится по человечески.
Я нен ац ис т
AZ
Alijan Zxc
Моя школа
ً
Как выпускник этой школы открыто заявляю, что школа ужасная. Учителя любят оскорблять детей, что аж в 6 классе учительница пожелала моему однокласснику сдохнуть) Других нынешних среднеклассников препод называет уродами и сволочами, что ко мне потом приходят младшие и жалуются. Еще преподы кидаются мелом на школьников во время занятий, а жалобы администрация не слушает из-за их долгого времени работы здесь) Никто это и не воспримет, потому что половина преподавательского состава и администрации это семейная династия директора, их не сдвинут и не уберут сколько не пытайся Родительские собрания - мусор, потому что всё собрание детей родителям только хаяли. Хочешь в зимний период зайти внутрь школы и там дождаться выхода ребенка - только шажок делаешь и на тебя сразу орут вахтеры и выгоняют на улицу в мороз, какая классная и вежливая школа ❤️ Завучи ведут себя неподобающе, шутят неуместные шутки и злобно насмехаются над маленькими детьми. Учить то ничему не учат. На уроках во время СОР/СОЧ сначала строго ходили, а под конец давали открыто списать у кого-то с класса. В общем, подумайте еще 100 раз перед тем как отдавать своего ребенка сюда в школу
Рейн Шелф
я не вижу толком никакого смысла в образовательной программе этого учебного заведения. есть конечно пару очень даже хороших преподователей, но всеравно даже желание ходить сюда у меня отстутствовало на протяжении 9 лет моего обучения здесь. люди забыли что школа это место для учения и получения знаний, а не просто помещение где портят личность юных учащихся и мешают какому либо саморазвитию. дети в этой школе просто оказываются заперты без возможности выбора. короче школа безсмысленна, разрешаю нк ходить
AL
Alex Leg
стра~понили меня как-то здесь было жёстко но мене в целом понравилось Я бы вернулся , фист~инг проводят каждую неделю , шаурма вкусная но соленая , контингент норм
Тағы жүктеу