Жүру жолы
Эксклюзив
Сұлулық студиясы
MS
Mariya Salnikova
10 лет хожу к мастеру по шугарингу Анастасии и очень счастлива что ее встретила. Всегда идеальная работа: Быстро, качественно, профессионально. Анастасия внимательно относится к деталям и тонкостям исполнения. Сейчас попробовала лазер, после первого раза уже прошло 2 месяца и результат-супер! Искренне всем советую!
Анна Авдеева
Ноготочки просто вау 😍😍 Спасибо мастеру Анисе, лучшая в своем деле 💋💋
karolisha 🙈❤️
делала маникюр у мастера Галина, нет слов, сделали быстренько, аккуратно, красиво, все понравилось, спасибо большое🤍
Аида Алиева
Спасибо мастеру Гулюбану, уже в третий раз прихожу и только к ней на маникюр👍🏼
НА
Нели А
Куда мастер Бану туда и я😆. Сегодня найти хорошего мастера очень трудно. Сам салон чистенький уютный и атмосферный 🥰
RK
Rose Kunle
Гульбану просто шикарна, и маникюр делает такой же)))
Annabel R
Карлыгаш мастер своего дела. Очень вежливая, приятная женщина. Я всегда очень довольна результатом маникюра! Благодарю вас 💝
Алтын Муратова
Сегодня была у Гульбану Очень милая и супер профессионал Красота 😍
ЖС
Жансая С.
Хожу уже более 5 ти к мастеру Гульбану. Она профессионал своего дела. Ногти свои доверяю только ей . Все аккуратно, тщательно и качественно делает. Советую 💖
ЛР
Лариса Рудакова
Впервые побывала в этом салоне. У мастера по имени Бану. Мне всё понравилось. Приятная атмосфера, отличный маникюр. Всем рекомендую!
ОИ
Ольга Иванова
Хожу к мастеру Гульбану уже несколько лет💅, до этого меняла мастеров много раз из за того что были от их работ отслойки,три месяца делала и потом приходилось по пол года отдыхать, подумала что у меня особенность организма такая) не умели срезать кутикулы а потом облазила кожа . Пока не попала по рекомендации к Гульбану) мастера Гульбану ни разу небыло ни каких проблем с ногтями хожу спокойной до 4-5 недель и ничего не отслаивается и шикарно все держится ,я рекомендую этого мастера по маникюру! Моего любимого мастера Гульбану 😘🔥❤️🥰
akoshyym m
Маникюр мастер топ 😍
ZK
Zhulduz Kaliyeva
Дд.несколько лет хожу к Насте, мастер по шугарингу. Самое главное без боли, быстро и чисто! Мастер своего дела, только к ней и больше никому) Очень советую если кто ищет лучшего мастера по шугарингу и лазерной эпиляции) Также была на маникюре у мастера Карлыгаш, очень понравилась. Буду к ней ходить, удобно всё делать в одном салоне.
ВВ
Валерия Валерия
Хожу в салон Эксклюзив к мастеру лазерной эпиляции Анастасии ,результатом очень довольна. Анастасия профессионал своего дела,всегда очень вежливая,внимательная. Советую 😍☺️
ША
Шугла Адилова
Маникюр всегда нравится, все очень хорошо профессионально делает. Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает. Время пролетает незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая. Нравится все. Мастер - хороший профессионал. Спасибо,Карлыгаш, за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства!
evka .
Персонал вежливый,заботится о комфорте клиента и качестве. Хожу к Карлыгаш и Анастасии уже 3 года,довольна работой полностью.🤍
Елизавета Курченко
Мастер по маникюру Галя восторг ! Делаю у неё маникюр уже несколько лет. Всегда быстро , аккуратно и с творческим подходом. Светлый салон с доброжелательным персоналом. Рекомендую ♥️👍
Шолпан Мирзалиева
В салоне работает стилист Елизавета. Хожу к ней 12 лет. Лиза делает замечательные стрижки, красиво укладывает даже самые непослушные волосы, качественно красит волосы. Рекомендую всем.
Любовь Тимохина
Очень понравился и салон, и качество обслуживания в нём. Делала наращивание ногтей у Галины, я довольна качеством работы и процессом, приятный человек и мастер с большим стажем. Спасибо вам, обязательно буду приходить ещё 💐
Milana Bilalova
Карлыгаш просто замечательная! Любимый мастер с которым и поговорить приятно и работы радуют. Хожу на маникюр и педикюр всегда в восторге! Настя специалист по шугарингу тоже классная, все быстро и абсолютно не больно🫶🏻 мастера-просто находка!🥹🫶🏻
EN
Elenana Nakostik
Хороший салон шикарные мастера. Мастер маникюра Карлыгаш лучшая!
ПЛ
Полина Лабукова
Самый лучший маникюр в городе
ГП
Галина Параконная
Всегда рады постоянным и новым клиентам!Посетив наш салон не забывайте оставить отзыв и ещё не раз прийти 💇♀️💇♂️
AB
Anastassiya Berestova
Самый лучший салон, мастера своего дела. Ногти и волосы доверяю уже несколько лет! Спасибо! От души рекомендую
СБ
Сымбат Байгазиева
Ходила к Камиле по акции на наращивание ногтей. на 4-ый день один ноготь поднялась а на 8-й день одна ноготь отвалилась вообще. и след день 3 ногтя сразу отвалились а отвалились они вообще легко сами по себе. Написала мастеру сказала что приеду на снятие она еще на это у меня денег брала. Я оплатила за не качественную услугу и за снятие. Дважды. Она гврит что гарантия 3 дня серьезно? Говорит что мб я сама сняла! Как? А ногти отвалились как будто просто накладные а не нарощенные. За 1,5 недели ходила трижды. Не соаетую.
Евгения Самсонова
В салоне помимо ногтей ещё стригут и красят. Я хожу уже третий год к Юлие, прекрасный мастер! Вылечила и вырастила мои почти умершие волосы
Meruyert Almukhametova
Мастера маникюра знают свое дело. Красивый дизайн, качественный лак и долго держится. Цены выше среднего, администратор заранее звонит, чтобы напомнить вам про запись на салон.