Жүру жолы
4.3
АЛИАКБАР Тореахметов
Шашлыки просто бомба !!!
Алмат Пердебай
Обслуживание ноль про салатов вообще молчу все дорого не стоит своих цен!
Василий Савостин
Нам тоже очень нравится это кафе. Мы в нем бываем не так часто, как заказываем шашлык с доставкой. Но когда посещаем, что бы не попробовали всё очень вкусно. И спасибо огромное Анне Максутовне, за её отзывчивость и приветливость😊
СМ
Светлана Месхидзе
13 декабря были в кафе Элит, кухня очень достойная, все было вкусно, красивая сервировка,обслуживание было на высшем уровне. Спасибо Анна было все отлично ,рекомендую.отдельное спасибо Диасу, официант ,знающий и любящий свою работу.
Виктория Клименко
Уже не первый раз проводим мероприятия в этом заведении — и каждый раз остаёмся в полном восторге! Кухня просто отличная, все блюда очень вкусные. Персонал вежливый, дружелюбный и максимально внимательный. Отдельная благодарность администратору Анне — чуткая, отзывчивая, всегда помогает с выбором блюд и организацией. Также спасибо официанту Диасу за профессиональное и приятное обслуживание. Клиентоориентированность на высшем уровне! С удовольствием будем возвращаться снова и рекомендуем это место 👍
MM
Mila Mila
Проводили в кафе Элит поминки 13 декабря. Огромное спасибо Анне, обслуживающему персоналу, поварам!!! Было уютно, отличная сервировка блюд, внимательное и быстрое обслуживание. Вся еда очень вкусная: блины, лапша, жаркое... С удовольствием придём в кафе ещё. Людмила, 69 лет.
Айдана Ахмед
Вкусно и быстро
Альбина
Диас падам падам топ топ самый лучший официант 👍👍👍😍😍😍
ㅤ ㅤ
Обслуживание плохое
ША
Шырын Ахметова
Все четко и быстро, лучший шашлык в Алмате, ждите ещё!!
ЭБ
Эльмира Базарханова
Мы постоянные гости, всегда все нравиться, все вкусно, ребята молодцы очень уютно, спасибо большое 🌺🌺🌺❤️❤️❤️❤️❤️🌷🌷🌷
Aliya Segizbayeva
Вкусный казан кебаб. Официанты молодцы, особенно Адик👍
Маришка
Отличное место . Очень уютное . В обед зашли перекусить - персонал вежливый и очень отзывчивый, Диас большой профессионал, помог с выбором … Айка- умничка , не оставляла без внимания - спасибо огромное . Очень вкусно и быстро
KZ
Kudaibergen Zhetekbayev
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Вкусно так, что я вилку чуть не съел! Лапша огонь, мясо мягкое, порции как для тех, кто любит жить вкусно. Обслуживание быстрое — не успел телефон разблокировать, а заказ уже готов. Теперь буду тут как прописанный 😄 Рекомендую!
P.
Plombir .
Шашлык вкусный, маринад хороший, понравилось так же большое количество выбора меню обширное, напитки честно никак не могу похвалить лимонад как лимонад, обслуживание хорошее
Евгений Богданов
Очень классное заведение. Внимательный вежливый персонал, вкусная еда, отличное обслуживание. Особая благодарность администратору Анне за профессионализм! Молодцы! Спасибо!
Marina Kim
16 лет живу в этом районе, но сегодня зашла в первый раз. Взяла шашлык на вынос (мякоть баранины, рёбрышки и антрекот). Всё очень вкусное и свежее. Порадовали меня в мой ДР. Спасибо ❤️
КМ
Каракуз Мамбетова
Отличное местечко! Самый вкусная кухня. Отдельное спасибо за шашлык и марокканский чай. Благодарю красавицу Назерке за уют и заботу 😁🫶
ЕИ
Егор Иванов
Вообщем шашлык не плохой ,но салат с душком даже и есть не захотелось ,обслуживала вообще официантка без этикета приличия и манер поведения ,вообщем не в восторге вообще (
ДП
Дарига Прназарова
Благодарю за качественное обслуживание официантку Айку,очень приятно и профессионально,прошу ее премировать.
Relly Morya
Туалет не пустили, кран на грани был, вот вы ппц 🤦🏻♂️ так теряете клиентов, были же постоянными клиентами, что с вами ? вот вы гардаши жаксылык не ждите теперь
Арман Хамзебаев
Официантке Айым рахмет
As .
Е2
Евгений 2gis
Koна eныe официанты и админ, набрали малдаров которые уничтожают заведение, они там как будто бесплатно работают.
Ельжас Акимханов
Отличное место, всегда очень вкусно, атмосфера уютная, офицанты всегда на высоте
ИИ
Итей Итей
Отлично
Ж
Женя
Очень вкусно, качественно и быстро!
Тиа Ми
Пойдет
Akşin Fi
Айка👍
ЮЮ
Юлия Юдина
Отвратительное отношение к гостям. Был поминальный обед — подали протухшие манты, Администратор вместо извинений хамила и позволяла себе грубость и повышенный тон при всех гостях,при том что был траурный день!!! Никому не советую это заведение!!Как минимум за то,что вас могут отравить, при этом директор и администратор утверждает, что всё у них свежее!!!
СЗ
Стелла Зарочинцева
Отвратительное место, принесли на поминальный обед протухшую еду и скисший компот. В день траура пришлось разбираться, так как отказывались возвращать деньги за испорченную пищу. Никому не советую это заведение.
ДТ
Диана Тенлибаева
🌸 Зиядаға үлкен рақмет! Өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары адам. Өз ісін жақсы біледі. 2. 💫 Зиядамен жұмыс істеу өте ұнады — бәрін түсінікті, уақытылы және сапалы орындады. 3. 🌷 Керемет әсер қалдырды! Ізгі ниеті мен кәсібилігі үшін алғыс айтамын. 4. ⭐ Зияда – өз ісінің шебері! Әрдайым көмектесуге дайын, мінезі өте жағымды. 5. 💐 Қызметі ұнады, көңіл-күйім көтеріліп қалды. Осындай адамдар көбейе берсін!
дошек к
Очень понравилось заведение. Официантке Айым отдельное спасибо.
АО
Азамат Орынбасов
Кафе Элит очень вкусно кормить, официантка Айым обслуживает очень хорошо, вежливо с клиентами
НН
Нурболат Нурпейсов
Кафе Элите мы ужынали несколько дней. Хорошая кухня,отличное обслуживание,спасибо Айке.
AD
Aya Dulatova
Шашлыктарыныз оте татти 😍😍😍😍Зияда официант оте адеми кыз ❤️ жумысын оте Жаксы аткарады😍 Анна администратор классная 😍😍😍😍 келип турамыз Рахмет сиздерге 🙏
Aruna Abdullaeva
Лучшая кухня и заведение😍🔥 Зияда лучшая и администратор Анна 😍🥰 благодарю за лучшее обслуживания 🥰😘 Вы лучшие 🥰❤️
НМ
Наиля Мамедова
Все классно шашлыки вкусно обслуживание просто классно Администр приятная самая классная прихожу каждый день теперь Самая лучшая кафе
Антон Михайличенко
Часто тут отдыхаем. Все вкусно и обслуживание на уровне. Вежливые и улыбчивые официанты.
Арман Донсебаев
Вкусно, цены приемлемые, обслуживание хорошее
БН
Базарбаев НУР
Админды аустырындар ешак екен
Джон Сноу
Крайне не доброжелательные сотрудники, когда оплачиваете счет следите обязательно за что платите, они добавляют вам в счет того чего нет. Если бы сами не заметили так заплатили бы
S S
Чай вкусный, шашлык супер. Лагман слишком жирный. Только из за лагман поставила четыре звезды.
Vladimir Petryan
Решили сходить. Просто среднее кафе. И поругать нечего, но и вернуться не хочется, тем более порекомендовать. Цены средние, пиво хорошее, шашлык чуть подкачал. На пятёрку с плюсом только девчонок-официантов могу похвалить.
Sabina Akirmanova
Чай ташкентский заказывали , на вкус отвратительный. К черному чаю принесли вместо молока сухой порошок молочный разбавленный кипятком. Греческий салат был залит лимонным соком. Приходите сюда если хотите выпить пива или водки и вам неважно что есть.
RM
Ruslan Madiyarov
Как всегда, шашлыки лучшие. Спасибо Анне за гостеприимство, Диасу за обслуживание!
Виталий Самойлов
Молодцы, все вкусно! Голова барана 🔥 Официанту Айке Рахмет за хорошее обслуживание!
НА
Нурсултан Айболатулы
Кәуаптары жақсы, өте тамаша
MB
Mira Berdikeyeva
Очень вкусный нежный шашлык утка заказали . Спасибо Маге сотруднику который готовит шашлык проффесионал своего дела . Обслуживание на высшем уровне. Персонал приветливый. Спасибо Сандугаш за обслуживание. Весь персонал очень дружелюбный. Заказали шашлык и хычины с брынзой было очень вкусно.Рекомендую честный мой отзыв. ПРИДЕМ ОБЬЯЗАТЕЛЬНО
Актолкын Жумабекова
Шашлык вкусный😍 Айым топ топ топ🤣
Тағы жүктеу