Маршруттар
Мәзір
4.3
ЕТ
Егор Терентьев
Безусловно вкусно возле дома баранина очень вкусная мало жира
AG
Agmelova Gauhar
Уже столько лет посещаем кафе Элит,лет 15 точно 💯 кухня всегда вкусная чтобы ни заказали 🙏 спасибо всему персоналу за вкусную кухню , за вежливость, за скорость. Вчера подруга прилетела с другого города и хотела пойти именно в Элит, что мы и сделали и была довольна 😊
Ольга Комаркова
Очень вкусный шашлык
Baiken Erbolsynovich
Каждый вечер собираемся с друзьями поужинать, который год радует своим приветствием и вкусной едой, благодарю персонал за вежливость, отдельное спасибо Анне! Как всегда на высшем уровне!
Д
Дархан
Очень понравилось это кафе! Шашлык просто отличный🔥 Чувствуется, что готовят из свежего мяса и с душой. Отдельно хочу отметить официантку Лейлу — очень вежливая, внимательная и приятная в общении😊 Обслуживание быстрое, всё подсказала по меню и постоянно следила, чтобы нам было комфортно. Обязательно придём ещё раз!
A
Alisha
Очень вкусная еда , все просто на высшем уровне. Самые вежливые официанты 🔥🔥
Честный Отзыв
Честно, шашлык не стоит своих денег. Вкус посредственный, порция мелкая. Шампиньоны не вкусные.
Anastasiya Borzova
В этом кафе самый вкусный шашлык, обслуживание на высшем уровне, всегда приятно сюда приходить
AT
Arai T
100% рекомендую! Всё, всё очень вкусно! Шашлыки 🔥🔥🔥 персонал отличный! Хотите вкусно поесть и провести приятно время, тогда только сюда! Спасибо
Руслан Жубанияз
Очень вкусный шашлык.
Denis Yaroshenko
Все очень вкусно. Часто тут кушаем. Лейла большая молодец. Быстро обслужила.
Азека Артыгалиев
Ну мне понравилось, плюсы это- обслуживание, подача блюд, вкусно и безопасно. Минусов не заметил, рекомендую.
SB
Saniya Bayazerova
Всё вкусно и быстро. Были в кафе два раза и придём ещё. Шашлык просто божественный, особенно их фирменный "Элит". Очень классный и отзывчивый персонал. Спасибо вам большое и хороших вам гостей❤️
AE
Ainur Eskazhanova
Все вкусно было и оперативно. Девушка по имени Лейла классная. Очень вежливая и улыбчивая 😘😘😘😘😘
kаее ku
очень вкусно, быстро готовят и обслуживание очень приятное
Саид Сидалеев
Ужасное меню, написано - «овощи на гриле», принесли 2 помидора на шампуре, на вкус ужасные, шашлык старый, почти без соли и специй, соотношение «цена/качество» неприлично низкое
ВВ
Володя Володя
Попросил букет из шашлыка сделали красиво и вкусно
Meruert Kultai
Спасибо Лейле за обслуживание 👍🏻
Аруана Касенова
Все очень классно вкусно Но интернет не ловит:(
Мadin Ahatai
Не очень вкусно и цены завышены для такого заведения. Лагман соленый и не похож на Лагман
Stepan Gunko
Отличное кафе, обслуживание супер. Официант Лейла очень вежливая)
Altynay Sultanbekova
Лейла ханымға үлкен рақмет, келген қонақтарды жақсы қарсы алды, жақсы қызмет көрсетті, тағамдары өте дәмді, Элит кафесіне келіңіздер, керемет!
BU
Birzhan Uldakanov
Не советую данное заведение Сервиса нет лучше все самому организовать. Еду передумал даже заказывать ушел сразу
DG
Dmitriy G
Ужасный сервис в заведении, кафе как будто застряло в каменном веке никогда невозможно оплатить по карте если только есть наличка или каспи перевод тогда вам туда. В остальных случаях вы просто не сможете расплатиться.
MEV 7
Грибы сгоревшие, мясо пересушенное Походу когда готовили оставили и забыли Так ещё и просят за это все как в ресторане
Ellada Samatova
Спасибо большое, все очень вкусно!! Советую всем😍😍😍👍🏻
РБ
Розалина Бекбаева
Очень вкусная кухня , вежливый персонал , красивый интерьер и красивая посуда . Рекомендую это кафе .
AZ
Akerke Zhapan
Ең дәмді кәуап. Рақмет. Істеріңіз алға баса берсін.
Алексей Трунилов
Всё супер. Очень вкусно. И обслуживание очень хорошее!
Alexandr Shatilov
В кафе Элит сегодня заказывали поминальный обед. Организация и обслуживание было на высоком уровне. Спасибо большое персоналу!
Krez1k .
Вкусно
Ақжол,Диас өте кішіпейіл,сервис топ👍Элит тағамдары дәмді 👍👍
a a
👍
Жиі баратын қонақ
GI
Gulzhan Ibragimova
Очень вкусный шашлык ! Сделала вчера 02.02.2026 г заказ на день рождения, приготовили быстро, получился сочный, нежный, во рту, аромат просто сказка! Рекомендую всем
Kymbat Mangutova
Бари Оте дамды болды асиресе шашлыктары обслуживание просто супер респект официанту Жасик и Зияда🥰
Tina Shpil
Живем рядом.Частенько бываем,пообедать или вечером выпить пива иногда.Готовят вкусно всегда,порции хорошие,чисто.Всегда доброжелательны,приветливы.Хорошо работают официанты.Спасибо.Еще будем приходить.🫶🏼
BB
Bakkeldi Bagai
Кафе дерский оте жаксы тамактары барлыгы шашлык вапше мощный офицанттар кызметин оте жаксы аткарды😍🔥Жасик самый лучший офицант
Все вскусно и отлично, спасибо Сане
Азамат Азамат
Кафе супр. Все отлично. Еда. Сервис. И офицант Сания огонь, шутки поддерживает )))) шашлык как на кавказе. Пиво как в германии.
СО
Светлана Овсянникова
Огромное спасибо очень хорошо отдохнули вкусно поели обслуживание очень доброжелательное.удачи Вам.
НР
Надежда Ревякина
В кафе элит мы ходим уже три года . Очень нравится кухня и разнообразное меню. Всегда встречают доброжелательно с улыбкой . Очень нравиться спокойная обстановка. Часто отмечаем дни рождения и другие торжества в кафе Элит. Так как там всегда чисто ,приятно и комфортно находиться. Особенно хочу поблагодарить администратора Анну за ее профессионализм и внимание к клиенту. Она компетентна в своей работе . С ней приятно общаться и решать те или иные вопросы, всегда поможет с подходящим выбором. Анечка большое Вам спасибо !
Galina Галинка
Вчера зделали поминальный обед в этом кафе и очень понравилось , молодцы официанты парни , и все вкусно приготовили повора вы молодцы све классно буду советовать друзьям вас
AN
Aysha Nakypbekova
Всегда приходим с семьей, все вкусно, уютно, официантка Арай профессионал 👍🏻 очень советуем
Меловек Чолодой
Отличное место, где реально приятно проводить время. Вкусно, чисто, уютно. Отдельный респект официанту Саше👍🏼 очень доброжелательный, всё подсказал, быстро обслужил и оставил классное впечатление. Такие сотрудники — лицо заведения. Вернёмся обязательно!
Merei Batirxan
Заведение хорошее , все понравилось , кухня вкусная , доступная , обслуживание на высоком уровне , особое спасибо официанту Александру . 👍🏼
аля
сидим с семьёй в элите часто,официанты и администратор очень вежливы,еда вкусная,все свежее.в общем-лучшее кафе,с доступным ценами и приятной атмосферой
НП
Наталия Полякова
Проводили поминки после похорон папы (13 января) и 9 дней (19 января 2026) в этом кафе, все было на высшем уровне. Анна, администратор, была очень внимательна и помогала с организацией. Официанты оперативно обслуживали, следили за всем и были очень вежливы. Еда была очень вкусной и разнообразной, спасибо поварам, все остались довольны. Отдельное спасибо за понимание и чуткость в такой день 🙏. Обязательно порекомендуем ваше кафе.
Kristina Aliyeva
Приходили большой компанией. Заказали и салаты, и шашлыки, и хачапури, и т.д. Всё оч оч оч вкусно!! Всей компанией довольны 😋⭐️✨ Минус одна звезда – просто мне не по вкусу интерьер. Обслуживание и кухня топчик. Спасибо большое!! 🔝🔝🔝
АU
Арайчик User
ПОЗОРИЩЕ! Я ждала сестру в этом заделкнии думала покушаем как подойдет Подошел официант говорю воду 0,5 И он говорит горячее не обязательно надо заказать ! А если не закажу ??? Мне нельзя тут находиться ??? Ушла! Кафе пустое место я не занимала спокойно сидела думала поесть !!!!
Н.
Нурдаулет .
Не в пускают сходить в туалет
Тағы жүктеу