Маршруттар
Барлық филиалдары
Алия Нурлан
Хороший магазин 👍🏻
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алия Нурлан! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
РН
Руслан Нургазиев
Спасибо, за адекватность сотрудникам данного магазина! Каждый день захожу сюда. Всегда вежливые сотрудники. Товар всегда в наличии. Сами даже напоминают о том, что может быть забыл. Есть уже Kaspi Alaqan)) Что упрощает покупки. Будьте всегда такими хорошими! Рахмет!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан Нургазиев! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Жд…
КЛ
Кирилл Ластовка
Хорошее место
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Кирилл Ластовка! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Yaroslav Mozder
хороший магазин
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Yaroslav Mozder! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Данияр Мизанбаев
Очень хороший магазин, в ассортименте все есть, вежливый персонал
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр Мизанбаев! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Алексей Петухов
Очень хороший магазин. Хороший персонал. Можно немного расширить ассортимент.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей Петухов! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
MB
Madina Belekova
Лучший магазин в районе. Всё свежее, ассортимент большой. Только сдесь берём ❤️❤️❤️
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Madina Belekova! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
НА
Нургуль Айтбаева
Хороший магазин, качественный товар и приятные цены. Обслуживание на уровне. Рекомендую!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нургуль Айтбаева! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
SC
Sayat Chukuev
Хороший магазин,ассортимент классный.Продавцы отзывчивые и приветливые!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sayat Chukuev! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
АЧ
Айгуль Чукуева
Очень уютный и удобный магазин .Кассиры 🔥всегда на позитиве 🤗
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль Чукуева! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Ирина К.
Самый лучший магазин у дома! Вежливый персонал! Всегда следят, чтобы на полках не было просрочки и цены ниже чем в супермаркетах!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина К.! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
AА
Aigul А
хорошие цены. Отличный магазин у дома, хороший ассортимент Особенно приветливые продавцы 🤗
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul А! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
вискас 💯
хороший магазин, очень нравятся женщины на кассе 🥰 улыбчивые и вежливые :)
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, вискас 💯! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Qanat Yespanov
Обычно я предпочитаю супермаркеты с самообслуживанием с помощью безналичной оплатой. Но, почему я прихожу сюда? Казалось бы обычный супермаркет, коих много. Ниже разложу по полочкам: В первую очередь хочется отметить персонал. Ведь продукция у всех одинаковая , а люди НЕТ! Здесь вы откроете для себя вежливость, внимательность и доброжелательность сотрудников. Чувствуется, что магазин заботится о покупателях.Ни разу не столкнулся с грубостью или безразличием. Наоборот — всегда подскажут, помогут найти нужный товар, спокойно ответят на вопросы и создадут приятную атмосферу. Особенно приятно, что кассиры работают быстро и внимательно, а в зале сотрудники готовы помочь даже без просьбы. Чувствуется уважительное отношение к покупателям — это сегодня большая редкость. Хочу отдельно отметить администратора магазина — это настоящий профессионал своего дела. Очень приятно видеть человека, который не просто выполняет работу, а действительно контролирует порядок на высоком уровне и заботится о клиентах. Насчёт ценовой политики: Цены ниже, чем у условных супермаркетов категории А. Часто бывают хорошие скидки. А что насчёт ассортимента скажите вы? Есть вся нужная продукция, которые вы найдёте и в крупных супермаркетах категории А. От жизненно необходимых, до канцелярии. Рекомендую всем, кто ценит комфортные покупки и хорошее обслуживание!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Qanat Yespanov! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем…
KC
Katy Chernova
Наш любимый магазин у дома. Хороший ассортимент продуктов, приятные цены. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за приветливость)
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Katy Chernova! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
ЖЖ
Жанна Жанабаева
Осы магазинге кірмесем өте алмайтын сияқтымын. Маған өте ұнайды. Бар керек азық-түлікті ала аласын Сатушыларыда инабатты. жақсы жандар.Өз кәсіптерінің шебері. Рамазан айында сіздерге саулық.еңбектеріңізге табыс тілеймін
20 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Жанна Жанабаева! Пікіріңізге рахмет! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді тағы…
Барлық түсініктемелер
Айнур Ниетбаева
Асар классный магазин, очень приветливые, ответственные, доброжелательные, хорошие продавцы. Особенно хочу отметить Гульназ и Гульжан апай! Процветания и карьерного роста! Пусть всегда будут много клиентов!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур Ниетбаева! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Жде…
ВГ
Вера Гонтарь
Очень хороший магазин! Большой ассортимент товаров отличного качества! И, самое главное, коллектив продавцов! Приветливые, вежливые, внимательные! МОЛОДЦЫ!!!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Вера Гонтарь! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем В…
Приветливые продавцы , всегда указаны цены на продукты , большой ассортимент товаров , удобное расположение
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Apple User! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Владимир Владимир
Очень хороший магазин. Персонал отзывчивый. Ассортимент на уровне!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир Владимир! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
мс
мансур султан
Хороший в магазин в удобном месте хорошие продавцы
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, мансур султан! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Айбол Даулетхан
Жақсы тателер сауданы осы жерден жасаймын өте ұқыпты
20 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Айбол Даулетхан! Пікіріңізге рахмет! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз.
MK
Moldir Kashkenova
Магазин мой любимый, ходим как к себе домой, цены адекватные, ассортимент высший, продавцы всегда приятные, честные, внимательные ❤️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Moldir Kashkenova! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Светлана Семейкина
Очень любим этот магазин! Классные, вежливые продавцы, доступные цены, всегда всё свежее.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана Семейкина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Анна Сотникова
Лучший магазин на районе ,всегда все есть продавцы классные
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анна Сотникова! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Andrei Stalmakov
Обслуживание хорошие и ассортимент всегда есть
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Andrei Stalmakov! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
AZ
Azamat Zhasuzak
Асар өте жақсы магазин мен кунделкти азық тулик алып тұрам бари свежи сатушы тәте лер өте керемет сұраған затынды тауып берет 👌 👌 👌 😘
20 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Azamat Zhasuzak! Пікіріңізге рахмет! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз.
KM
Koblan Mussin
Очень приятный магазин Продавцы всегда приветливые особенно нравится всегда подскажут что где и когда привезли побольше таких магазинов и продавцов спасибо большое
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Koblan Mussin! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем…
Z.
Zet02 .....
Очень грубая татешка в очках
Мейрам Д.
Обожаю ходить в этот магазин, так добрая обстановка, нам кассе часто бывают две классные татешки, профессиональный, и вежливый персонал, который никогда не забудут что именно берёт тот или иной клиент, не забывают предложить пакет! Всегда вежливые продавцы, хоть и устают!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мейрам Д.! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас…
Irina Tkacheva
Добрый вечер хочу поблагодарить ваш персонал с магазина всегда веселые вежливые и отзывчивые!!!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Irina Tkacheva! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
AD
Ainur D
Люблю этот филиал Асара. Вежливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Ассортимент радует — всё необходимое всегда есть в наличии. Остаюсь довольна обслуживанием.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur D! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас сн…
AR
Ali Raimov
Отличный продуктовый магазин! Всегда чисто, аккуратно разложен товар, приятно заходить. Ассортимент хороший — есть всё необходимое, от свежих продуктов до бытовых мелочей. Продукты качественные, особенно радует молочная продукция и выпечка. Отдельно хочу отметить продавцов — очень вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором. Обслуживают быстро, без грубости и лишней суеты. Чувствуется уважение к покупателям. В целом магазин оставляет только положительное впечатление. С удовольствием буду приходить сюда ещё.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ali Raimov! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас…
Андрей Земель
Отличный магазин 10/10 всегда здесь закупаюсь, всегда есть товар вкусная самса с сыром, Тетя Гульжана лучший продавец.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей Земель! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Iskander .
Мой любимый магазин , хожу сюда каждый раз после школы . Продавцы очень добрые .
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Iskander .! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
IV
Ivan Vorozheev
Классный магазин,работает с 8 утра это очень удобно. Продавцы уже как родные . Апкешки Рахмет 👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ivan Vorozheev! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
lolpeka 📀
Хороший магазин,все всегда свежее, ассортимент хороший! Продавцы вежливые.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, lolpeka 👩🎤! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Kasym Smile😁
Очень классный магазин, сотрудники добрые особенно тётя Гульжана Цены приемлемые, хожу сюда каждый день
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kasym Smile😁! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
ЭЭ
Эмиль Эмиль
Всем доброго дня! Всем рекомендую этот магазин захожу сюда пару раз в неделю а то и три Девчонки продавцы отзывчивые всегда помогут в выборе рекомендую особенно понравились бореки с грибами процветания вам а девчонкам роста карьеры всем добра
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Эмиль Эмиль! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Ва…
Барлық түсініктемелер
NurLan Tymurov
оте жаксы магазин багалары тиімді уцлин жанында кунделикті келемиз
16 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, NurLan Tymurov! Пікіріңізге рахмет! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз.
ZM
Z M
Самые классные продавцы Гульжан, Гульназ, Эльнара, Роза такие приветливые ❤️много лет работают. Ассортимент и цены хорошие 🙏❤️
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Z M! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Рамиль Хикматуллин
Хороший магазин, приветливый персонал и приемлимые цены👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рамиль Хикматуллин! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Nurshat Sakiev
Отличный персонал особенно администратор Элянора очень любезная
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurshat Sakiev! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Aherke Kokinbek
Ужасное обслуживание в магазине некомпетентность
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
Alinka GV
Отличный магазин. Практически каждый день заходим . Продукты свежие . Большой выбор Кассирши взрослые женщины, приветливые и всегда дружелюбные ☺️
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alinka GV! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Лайм Чилимен
Ужасная магазин. Продовчица не адекватная. Отказывается принимать возврат даже если она не права. Не думал что такая взрослая женщина может быть настолько не воспитанным быть. Купил 1 товар 2 раза и посылает вообще кайф
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Маргоша Вяткина
не очень, дорого, продавщицы хорошие, иногда туда захожу очередь огромная, ну а так в целом все нормально))
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Маргоша Вяткина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
NSTV 🐺
Продавщица ХАМл*! УВАЖАЕМОЕ НАЧАЛЬСТВО!!! МОЖЕТ ВЫ УЖЕ РАЗБЕРЕтЕСЬ СО СВОЕЙ НЕАДЕКВАТНОЙ КАССИРШЕЙ ИЛИ ВАМ НЕДОСТАТОЧНО ОТЗЫВОВ ОТ КЛИЕНТОВ Об ЭТОЙ ОСОБЕ В ВОЗРАСтЕ???? Заказала посылку в Kaspi постомат, который находится в магазине Asar. До официального закрытия магазина оставалось 15 минут, но продавщица просто закрыла дверь прямо передо мной, не дав возможности забрать посылку, при этом одарив меня таким взглядом отвращения, будто я пришла просить у нее милостыню! На каком основании магазин закрывается раньше установленного времени? Если постомат находится внутри, значит покупатель имеет право попасть в магазин до момента закрытия, а не сталкиваться с таким хамским отношением. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и соблюдение режима работы. После такого сервиса пропадает любое желание пользоваться услугами данного магазина.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
AС
A С
Я живу рядом и каждый день сюда хожу. Самый офигенныц магазин. Не знаю с чего вдруг вам не нравится татешка в очках, милейшая женщина, я ее люблю 😍 всегда поддержит разговор и пошутит и спросит как дела. Может просто вы сами в плохом настроении или негативные люди. Там все продавцы классные, еще всегда большой ассортимент и даже дешевле чем в гипермаркетах! Асар-любовь 😍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A С! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
ZM
Zhanar Maksutbekkyzy
У них очень вкусные печеные пирожки.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanar Maksutbekkyzy! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Тағы жүктеу