Жүру жолы
Ясли-сад №105
Балабақшалар
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
Khamzat Sedenov
Учительницы мед.сестра и директор Детского сада очень приятные отзывчивые люди)) сам садик старенький. Говорили что весной 2026года будут обновлять )))
Symbat Zh
Кез-келген балабақшаға жолдама алып беремін! 2022 2023 орын бар жазыныздар! Направление на любой садик📌 Ватсап: +7 702 163 23 52
AM
Almira Morozova
У нас остались самые тёплые воспоминания от коллектива сада. Гульнар Алихановна всегда на месте, всегда все покажет по камерам, это, наверное, первый директор сада, у которой за рабочим столом большой монитор с видео детей и она за всеми бдит. Наши педагоги Динара, Жазира апай тоже были добры к детям, Жазира апай подготовила к школе. Логопед садика Айкумис поставила звуки в течении короткого времени. Детей в группе не больше 25. Территория сада большая, постсоветской организации еще. Единственное слабое место питание, но оно такое же как и во всех других обычных садах. Благодарность всему коллективу 105 садика! ❤️
Анара Доскенова
Впечатление так себе, не смогли они ребёнка завлечь, никто внимания не обращал, пришлось уйти в частный сад
ТГ
Тима Габитович
2020 ж орын бар, барлык балага жолдама алып беремин 87475316160 Помогу получить направление 87475316160 😎😎😎
НБ
Нуршад Балтабаева
Жолдама керек болса хабарласыныздар арзан багада алыб беремин 87754280414
ГБ
Гульзира Бегиметова
Мои 2 детей ходили в этот садик, очень благодарны учителям и директорам и всем всем! Все на высшем уровне! В Связи с переездом 3 ребенка решили в другой садик отправить, но там все по другому и условия и все все! Хотим обратно перевестись потому что все устревает!
Sa
Shuga assanova
Лучший садик я раньше там училась много воспоминаний
Асет Сыздыков
Помогу получить место в сад 100%, пишите 87054511555 🐥
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
ваша дочь
Я давно давно ходила в этот преурасный садик мне сейчас 14.Садик и в правду очень приятный и хороший, лучьшие воспитатели. Помню как мне резали яблоки по полам когда передних зубиков не было) Помню как писали буквы, а питания помню было щедрое.Не смотря на то что это казахский садик на русском тоже общаються! Люблю эти теплые воспоминания♡
М. Айгерiм
Өте жақсы садик👍🏻👍🏻👍🏻3 балам барды, 3 не де ұнады. Жақсы тамақтандырады. Жазира апайымызға үлкен алғыс, мектепке дайын болып барды. Завед. Апай мықты маман. Логопед қыздар да өз жұмысвн жақсы атқарады. Балам р әрпін айтатын болды. Үлкен рахмет бүкіл ұжымға🌸
Мадина Елебекова
Прекрасный коллектив. Воспитатели имеют дошкольное педагогическое образование. Действительно занимаются воспитанием и развитием детей, уделяют внимание новым методикам. Руководство заведующей детским садом просто прекрасно. Мне есть с чем сравнивать, до этого дочь ходила в другой государственный сад. Разница колоссальная.
SJ
Saule Jumakenova
По отзывам садик идеальный, воспитатели хорошие. Но есть вопросы: почему на территорий стоят частные автомобили? Почему нет покрытия на игровых участках на улице, пыль, грязь, только местами дорожки в асфальте. Сад находится в элитном районе
AZ
Adil Zhumadilov
Отличный садик. Прекрасные воспитатели. Ходим уже 2 года, дочке нравится, даже уходить по вечерам не хочет. Особенно хочу отметить Маржан апай. Отзывчивая, добрая, при этом очень хорошо умеет наладить контакт с ребенком. Кормят в садике хорошо. Территория большая.
Алтынай Абылкасова
Отличный садик! Я очень тщательно выбирала садик, и могу сказать точно что этот садик лучший! Воспитатели хорошие, Майра апай и Нургул апай спасибо им большое за их работу ♥️🫶🏼 отправляют фото видео отчеты с развивающими играми 😘 и ребёнок довольный 😍 а это самое главное! Двор у них тоже очень приятный, красивый. Особенно летом любуюсь цветами, деревьями, беседками 🥰
Mustafaali Mamadiyar
Ең керемет бақша🫶🏻
Aidi KB
Заведующая выборочно здоровается по утрам, кому-то сюси пуси прям улыбается, по имени обращается, сама любезность, а некоторых родителей и детей игнорит, не здоровается. Как будто лицом не вышли))) Для меня не критично, но приятного мало. Насчет посещения, мы часто болели как пошли в сад, адаптация видимо. Насчет еды вроде норм, яблоки тоже дают говорит ребенок. Не бьют ребенка, это очень важно.
Артём Костенко
Вот уже и Март 🌸🌷💐 Проведите матер класс вместе с SelfArt.kz Гончарное 🏺 Все мастер классы От 10 детей 3490 От 20 детей 3190 От 30 детей 2990 От 40 детей 2490 10 % с каждой записи 💰🤑💵 Хотите более подробную информацию, отправляйте +
MB
Meruyert Baygarasheva
Ходим уже год все устраивает
МР
Манар Рахимжанова
105 бала бақша ужымына алғысым шексіз, таңертең барлығы есик алдында кутип алады. Балаларым биринши күннен бастап тез уйренип кетти. Тарбишилери Маржан Бакбергенкызы,Майра, Молдир апайлары өте керемет жандар, балаларға махаббатпен карайды, фоталарын жиберип турады.Абыройларыныз артып беделдериниз бииктей берсин! Балаларымнын тилин тауып, ең бастысы балалар бакшага куана келеди. Осындай балабакшаны жаксы дәрежеде баскарып отырған Гульнара Алиханкызына рахмет!
M
Medet
Прекрасный садик, ребенку 3 года, за первый же месяц привык к садику, ходит с удовольствием, очень любит воспитателя Маржан апай, тянется к ней.Хочу отметить также как тщательно и с большой отдачей персонал готовится к различным детским утренникам, разучивают с детками танцы! Спасибо всему персоналу! Очень рекомендую 105 детский сад ! 2 0 Ответит
Акерке Шахан
Өте тамаша балабақша! Гүлнар Алиханқызына, Эльмира апайға алғысым шексіз! Осы балабақшаға дейін екі балабақша ауыстырдық, осы балабақшаға қызым бар ынтасымен барады! Педагогтар өз ісінің шеберлері! Әрбір баланың жүрегінен орын ала біледі! Эльмира апайымыз жаны жайсан, кішіпейіл, бала жанын терең ұғына білетін талантты педагог! Қызыма балабақша қатты ұнайды! Патриоттық сезімге баулитын, ұлттық құндылығымызды балалардын бойына дәріптейтін сабақтар жиі өтеді және балалар топта қазақша тақия киіп жүреді! Кішкентай ғана бүлдіршіндердің көңілінің кілтін тауып, олардың тұлға болып қалыптасуына сүбелі үлес қосатын алтын ұя 105 балабақша ұжымына алғыс білдіремін!
Aliya K
Хороший садик, мы ходили к Гулим-апай, она очень внимательная и добрая, настоящая апайка. Ходили только полгода, так как перехали из Астаны, там ходили в садик "Акбота" по Республике, там вообще офигенные были апайки, бассейн, заведующая классная, так не хотели уходить оттуда😭 И я боялась, как пройдет адаптация тут. Но рахмет огромный апайке, она адаптировала ребенка в группу, всегда была на связи, методист тоже хорошая, всех детей по имени знает, и дети ее знают. В общем, хороший садик, сотрудники и руководство.
Иванов Иван
Самый ужасный садик я был с 2013г по 2017 меня там били воспитатели когда спали, щипали били по голове, а когда приходят родители говорят что ничего не было, А когда родители приходят разбиратся они тверлят что ничего не было
CD
Chiorio Dio
В этом садике был и я и мой братишка в своё время. Вот не знаю как сейчас , но тогда избивали нас со страшной силой! Специально вытаскивали прутья с матраса и били по телу в таких местах чтобы не было видно следов. Сколько раз я хотел сбежать. И никто не верил мне . Садик большой , еда была вкусная, вся элита кто живет в золотом квадрате туда ходила. И помню отчетливо как били шапалаком по рту за любое русское слово! Конечно от этого я не вырос запуганным Зайцем , но если бы я узнал что моих детей кто то избивал как били меня , я бы не знаю что сделал! Заведующая была взрослая женщина в дулькой на голове, потом бы ла ее дочь . Вообщем побои были по чёрному! Остаётся желать, что сейчас там так детей не избивают до смерти
АЧ
Айжан Чуйкеева
Керемет балабакша. Кызым ,5 ши топ Сункар тобына барады. Эльмира апай мен Анара апайына алгысымды билдирем. 💐💐💐
Назерке Аронова
Керемет балабакша, кошип кеткенимизге бираз болса да осы балабакшаны еске алып турамыз 😍 Мадина апайымызга рахмет 😇
Aidyn Sh
Супер садик! Все сотрудники отзывчивые! Двое детей с радостью ходят в садик!
Акмарал Амирова
Балам Азамат 4 жастан 6 жасқа дейін осы бала бақшаға барды. Маржан апайы мен Жазира апайына көп көп рахмет. 👍
123 123
Хороший ясли-сад! Сын ходил сюда с ясли группы с 2010 г. Внимательные и заботливые воспитатели и весь персонал, заведующая ясли-садом с самого утра и до вечера была на работе и принимала родителей с вопросами. На утренниках и праздниках участвуют все детки, даже те, которые пришли без стишка и роли после больничного.
VP
Vasya Pershin
На данный момент мой сын ходит в младшую группу. Майра апай очень чуткий педагог. В первый день после карантина принимала деток не адаптированных к садику. Справилась на ура. Самый трудный день знакомится с новыми малышами!!! К каждому нужен подход, ведь родителей сейчас в сад не пускают по этому была трудная задача сразу подружится с несколькими малышками!!! Сейчас уже все хорошо и уже ни кто не плачет при в ходе в сад.)))
Azharri 🦋
Младший сын ходил в этот садик, садик уютный, внутри вкусно пахнет детством) воспитательница Жазира апай очень хорошо относилась к детям, всегда с улыбкой встречала и провожала) благодарны всему персоналу!
Shirin Marypova
Кажется он раньше был √228 казахо язычный дет.сад. Я там с 6 месяцев до 6 лет была. И мама долгое время там работала. Яркие воспоминания моего детства!!! Эхх узнать бы как живут сейчас мои воспитателя
Makpal Mergaliyeva
Отличный садик, занятия с детьми ведутся ежедневно: стижки, рисование, сказки, лепка и т.д на утренниках задействованы все дети. На еду ребенок никогда не жаловался.
Юрий Сапрыкин
хороший и красиво оформленный детский сад находиться практически в центре города детская площадка очень яркая дети с радостью играют и посещают сад