Балабақшалар
DT
Dayana Tabakbayeva8 пікір
GA
Gulsanam Azizova12 пікір
Вот и пришла пора и нам покинуть наш любимый сад 106. Самый лучший сад, доча пришла в этот садик в 2021 году. Ходили к Айгерим Сарсеновне, воспитатель настоящий профессионал, доча быстро привыкла к садику. Очень любит всех воспитателе: Гульсум Амангельдиевна, Меруерт Калдарбековна, Валерия Геннадьевна, Анастасия Борисовна, Сажие Евгеньевна, Айгерим Сарсеновна, Назерке Амановна, даже нянь всех доча любила и уважала: Аселя Сериковна, Айжамал апай. Есть подход к каждому ребенку, дети всегда чем то заняты. Воспитатели всегда рядом! Ответственные. Предыдущая заведующая всегда встречала детей около ворот, знала по именам каждого ребенка и по имени здоровалась со всеми детьми(это очень приятно) Мне есть с чем сравнивать наш сад. Поэтому в душе так грустно покидать его. Все профессионалы своего дела! Всегда очень интересные утренники. Каждый воспитатель вносит огромный вклад в жизни наших детей! Жаль, что в саду не было дополнительных занятий, но и без них дети очень хорошо и не скучно проводили время. Доча очень скучает по своим воспитателям. Наша вся семья очень уважительно относится к каждому воспитателю, у кого была наша Кариша. Спасибо огромное всему коллективу 106 садика! Желаем саду процветания, воспитателям дальнейшего развития, хороших и благодарных детей и родителей! Наши всех хорошие пожелания вам всем адресованы❤️
РС
Рута Сулейменова5 пікір
Aigul Ко20 пікір
LM
Lazzat Mukhtarkhanova5 пікір
VF
Vera Freymut1 пікір
20 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Извините, но мест нет.
Alexandra Yefimova10 пікір
Отличный сад! Небольшой, всего 6 групп, если не ошибаюсь! Все воспитатели отличные, опытные, прекрасно находят язык с детьми и главное дети их любят. Одна дочь выпустилась в прошлом году, до сих пор часто вспоминает Валерию Геннадьевну, Гульсум Амангельдиевну, Меруерт Калдарбековну! Бежит обниматься с ними при встрече). Вторая дочь перевелась в казахскую группу в прошлом году, тоже обожает своего воспитателя - Айжан Тураповну. Не знаю там ни одного воспитателя, в ком можно было бы усомниться! Все профессионалы своего дела. Очень довольна качеством образования: дети все время что-то учат, поют, рисуют, лепят. Дополнительных занятий в данный момент нет, к сожалению. Но, в принципе, и без них дети не сидят без дела. Гуляют в любую погоду. Кормят нормально! Хороший гос. сад! Однозначно, рекомендую. Надеюсь, получится поймать там место для младшей дочки тоже)
Дина Канапьянова7 пікір
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Уважаемые Родители! Поздравляем вас с Наступившим Новым 2024 годом! Спасибо вам, за теплые слова в а…
А А1 пікір
Сәлеметсіз бе, бар. 225-14-81
НО
Наркыз Оспан4 пікір
28 тамыз 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе? 2020 жылы туылған балаларға орын жоқ.
Apple User3 пікір
29 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, в данное время мест нет.
Damir N11 пікір
4 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте,да уже неделю телефон не работает. От Казахтелеком не можем добиться устранения повреждения.Позвоните на номер 87015760213
Gulzara Razieva5 пікір
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, мест для детей 2020 года рождения нет.Группа полностью укомплектована.
ER
Eugene R15 пікір
22 тамыз 2022, ресми жауап
Хорошо, будете просыпаться утром с хорошим настроением.
Timofei Park67 пікір
3 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо Вам за теплые слова.Нам очень приятно.
Альбина Нуркасым1 пікір
sk
sabina kusmanova1 пікір
20 қаңтар 2022, ресми жауап
Позвоните на номер заведующей я/с 2251481,моб 87015760213
Замира Курбанова7 пікір
Оба моих сына посещают 106 садик. Детям здесь нравится , я как родитель очень довольна отношением воспитателей, огромное спасибо заведующей детского сада Нурзаде, просто удивительно как она собрала такой хороший коллектив, очень воспитанная , интеллигентная и при этом такая дисциплина и порядок в садике , мне есть с чем сравнивать , ранее старший ходил в Частный сад, то что там творилось - это за гранью разума и отдельная история, изначально стояли в очередь в 109 садик , но был первый год перехода в алматы опен, случилась заминка, не было мест или они были по блату, в итоге приехала сюда на знакомство и когда пообщалась с заведующей сомнения отпали окончательно, очень приятное и положительное впечатление произвела и сам садик , нравится как дети готовятся к утренникам, много учат стихов , за это отдельной спасибо Сажие Евгеньевне воспитательнице причём и что по плану и просто для души, старший был у неё , она так привила ему любовь к стихам, он очень любит читать их с выражением, теперь и младший попал к ней в группу, тоже тянется и быстро все запоминает. Гульназ Иманалиевна, Айгерим Сарсеновна, Сажие Евгеньевна, Феруза Шухратовна, Меруерт Калдырбековна, Гульсум Амангельдиевна -это те воспитатели у которых были мои дети и о которых только приятные воспоминания, ещё хотелось бы отметить муз.педагога Викторию Юрьевну, очень внимательная к детям и ставит им отличные песни и музыкальные номера. В общем , подход к детям очень хороший, справедливый , сюсюканьем не занимаются , а воспитывают самостоятельности , прививают хорошие качества . Рекомендую этот садик всем кто задумывается куда отдать своё чадо.
Біз cookies қолданамыз толығырақ